Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
ksana, Получилось скудно. но зачем много слов, когда всё очевидно )
Сделала расклад «Решение» и поняла, насколько это было бесполезно – ведь решение то уже принято. Потому изначально твой «запрос» был неверен, а карты это лишь подтверждают. 6 мечей, Принцесса Кубков, Король Пентаклей, Смерть 8 мечей, Умеренность, Страшный Суд Состояние на данный момент описывается как нельзя лучше 6-кой Мечей – необходимость и готовность к переменам, но 8 мечей, которая будет повторяться и в другом раскладе (про саму ситуацию и ближайшее её развитие) говорит о боязни этих перемен и сопряженных трудностей, которые вообще-то не обещаются быть. В обоих раскладах это самое большое препятствие (для тебя) и есть. Ничего не говорит о том, что ситуация критическая и вообще надо ли сомневаться в «решении», которое изменять никто не собирается. Поэтому, прости, долго писать я не буду. Не пора ли перестать пытаться всё контролировать. К тому же, вероятно, «раньше срока», у дочери начнётся переходный возраст, но он не будет связан с тем, что поменяли класс и трудности в учебе если и возникнут (по картам – нет), то из-за перелома возрастного, а не по объективным причинам «не справляется». Случится он, скорее всего, уже в конце этого года, но достаточно быстро перетечёт в плавную фазу взросления без уже резких движений. (Далее пока не могу сказать). Хороши карты, но плохи тем, что они хороши только в том случае, если ты сама к этим переменам готова. Впрочем, если ты примешь решение «не пускать» - всё будет хорошо тоже. Ровно и никак. Только указывает на какую-то бесполезную «жертву» во имя чего – тоже не понятно.
Потому сделала расклад второй. Выпавшие карты пишу для себя. Трактовать подробно не буду «вслух» – нет смысла. Королева ж, 10 мечей, 3 кубков, ВЖ, 2 пентаклей, Императрица 8мечей, 3 пентаклей, Королева П, Звезда
Здесь достижение больших успехов, но не сразу и прилагая непременно усилия. Впрочем, результат превзойдет все ожидания и овчинка точно стоит выделки. Зачем здесь тоже расписывать страхи, препятствия и сомнения, если объективно ситуацию раскрывают две главные карты – Императрица и Звезда – обе очень сильные «ДА». Всё будет хорошо! Это – главное, что сейчас надо знать. Напиши мне в декабре, если не забудешь.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, добрый день! Очень, очень признательна за расклад и советы от тебя) Очень помогли подумать, посмотреть под другим углом!Доступно только для пользователей
Можно я заранее извинюсь за расклад? Можешь прочитать и забыть, потому отправляю не на почту, чтоб не оставалось там, а сюда то можно не заглядывать больше. Не люблю делать «прогнозы» и программы составлять. И очень порой не хочется вообще озвучивать, что карты говорят/советуют. Это как раз тот случай. Сначала о тебе: Как уже писала – ты сильная, упорная, настойчивая по жизни. Но не с ним. Ты говоришь, что хочешь найти выход из «ситуации», но, походу, тебе нужно искать выход из отношений, как ни горько тебе сейчас об этом слышать. Решающим фактором будет не ЕГО поведение и чувства, а твои чувства и поведение. Это не ситуация когда «вместе тесно, а врозь скучно», это даже не попыткадоказать «кто в доме хозяин» и не перетягивание каната. Это – стратегия подминания и перевоспитания под себя. Тут советы для гармоничной совместной жизни вообще не работают. Потому что им будешь следовать только ты. Впрочем, уже сейчас так и происходит, судя по картам. Ты хочешь и можешь ему помочь сохранить ваши отношения! И бороться за них! И всё в твоих руках! Но какой ценой? Сейчас озвучу цену. Если б я была психологом, то просто задавала бы тебе вопросы, а ты бы на них отвечала, ища ответы в себе и своём сердце… но, блин, не в разуме! Но я сейчас не как психолог «выступаю», а как таролог, т.е. просто говорю, что витает в энергопространстве. Итак, что нужно сделать, чтобы сохранить отношения: принять его правила игры, заткнуться желательно совсем (хотя, адреналинчик то всё равно нужен, так что можно не совсем), помочь ему переделать себя под него – по-простому поддаться и сдаться (если точнее – сломать себя). У тебя это здорово получится, кстати! Потому что ты сильная и всё сможешь. Что в итоге ты поимеешь? Как там в сказках – «они поженились»… и это был самый счастливый день в их жизни. Потом ты очень быстро поймешь, что добилась своего, он – твой законный муж и в общем-то теперь ты просто обязана испытывать счастье! Но почему-то этого чувства в тебе нет… Ответить на вопрос – «почему» ты способна уже сейчас, но все плохие мысли сейчас тебе думать не хочется. Я бы тебе больше рассказала о твоих чувствах, если бы ты не могла разобраться сама в них, а так смысла нет - ты и сама прекрасно «чувствуешь свои чувства» и видишь свои действия и поступки. Я лучше расскажу о нём. Если ты думаешь, что сможешь с ним договориться – то это даже не самое большое заблуждение, которое ты сейчас можешь себе позволить и в себя вселить. Самый главный фактор мешающий состоит в том, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много значите друг для друга (и это взаимно), потому расставание будет очень болезненным. Другой вопрос – как много попыток будет еще предприниматься и чем дальше в лес – тем точно будет больше дров. Если он не любит тебя так как ты, или как бы тебе хотелось – это не значит, что он тебя не любит. Но вот зачем така любовь тебе – не очень понятно. Ты можешь внушить себе, конечно, что «ну он же меня любит, просто по-своему», но вряд ли это будет тебя согревать по жизни. А вот добавить усталости и моральной убитости – точно. Не надо себя уговаривать и оправдывать его. Он действительно хотел бы с тобой создать семью, патриархальную консервативную крепкую семью, но он никогда не будет с тобой по-настоящему искренен, всё время будет пытаться тебе что-то «доказать», я не про достижения собственные и не про словесное подавление, а про вообще занимаемую им жизненную позицию. Боюсь, это идёт из детства, комплекс недолюбленности что ли. Только такие люди самоутверждаются не только за счет своего «достигательства», но и за счет других, точнее, их унижения (грубо сказано, оно может выражаться не в явно насильственной форме). Но он точно будет более счастлив с дурочкой, которую выстроит под свой быт, секс, собственное видение семейного «счастья» (которые у вас сильно расходятся). И такие женщины есть, он именно такую, кстати, даже не хочет. Потому что ему будет ей неинтересно что-то «доказывать». И, к сожалению, ему нужна именно ты, потому что тогда, с дурочкой, девиз «вся жизнь – борьба» потеряет смысл. И меня сильно беспокоит тот факт, что ты готова мобилизовать все свои силы на эту любовь, связь, защищать и бороться за неё. Потому что в ваших отношениях всегда акцент будет на ЕГО эгоистичность. Если еще и ребенок появится – просто забудь о себе (первое время, по крайней мере). Ты будешь просто зеркалом и проекцией его проблем и комплексов (это в народе называется «валить с больной головы на здоровую»), в которых, конечно, он не признается ни тебе, ни себе самому. У него всегда будет выжидательная позиция, когда ты подойдешь первой. Или уж если совсем не подойдешь, то сам, но будто делая одолжение, снизойдя. Всё равно это – короткий поводок, который вообще-то слабо вяжется с твоей внутренней истинной натурой. Верховная Жрица на чувства – это не карта влюбленности. Есть что-то скрытое в его влечении к тебе (я потому спросила, нет ли у него другой женщины), какой-то фактор, который всплывет позже. Не договаривает он что-то. Вы жили вместе продолжительное время? Он очень хочет быть независимым, но никогда им не будет (душевно, ментально). Я сейчас тебя раню, но ты для него – больше как статус что ли… дорогие часы, классная тачка. И вот такая любовь, своеобразная. Я не в смысле, что ты для него как вещь, а … сложно мне сформулировать... необходимый атрибут что ли. Нет.. не совсем так. Но моя формулировка ничего не меняет. Я вроде уже и так много написала выше. Бесперспективняк или вот такие перспективы –выбор всегда есть и он за тобой! НО, это не совет, это констатация факта – по-моему, подавленное состояние духа лучше пережить раньше, чем довести до несущего 3,14здеца.
Вспомнилась песня Би-2 «… А мне так хочется быть полезным Знать, что я кому-нибудь необходим Я всегда испытываю счастье Там, где я могу быть настоящим Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться … Пусть судьба ведёт меня кругами Треснул пополам философский камень Но отчаянно к огню стремится Хрупкий мотылёк – самоубийца»
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Бегите от него. Ничего не будет, кроме боли и разочарования. Прошу прощения.
MarisaMoon, Добрый день, Благодарю сердечно ) Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
alex7574, Здравствуйте, можно, но по срокам не обещаю ничего, я тут снова пропала на неделю по личным обстоятельствам, задолжала три расклада, стыдно, но я перед каждым извинюсь лично .Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Расклад на отношения 9К, ВЖ, Пц Ж, КМ, 10М, 2Ж, 10К, КП Значит, про своё отношение к нему ты всё должна знать – с ним тебе хорошо и комфортно рядом, с ним жизнь в гипотетическом смысле кажется похожей на праздник. Иногда чувства переполняют через край, хочется прижаться и обнять. Но сейчас это как бы излишне, ибо съесть больше, чем переварить – невозможно. Потому и спросила, было ли что между вами уже – значит, тут понятно, что это чувство оно вроде как трудно на данный момент исполнить в той степени, в которой бы хотелось. Ты явно не знаешь, как себя вести с ним. Но … в раскладе есть знак, указывающий на какой-то фактор, о котором ты узнаешь позже, и который тебя неприятно удивит. Я почему-то не верю, что он разведен. Возможно, даже не в стадии развода. Конечно, он может говорить, что угодно. И потому ты вроде как и хотела бы верить в это, но неясность перспектив и правды сильно тревожит тебя, что оправданно и понятно, но почему-то это состояние тебя не страшит, в том плане, что ты согласна с этим чувством жить. А если точнее – ожидать. Чего-то. Действий сего стороны, например. Для тебя с ним представляется совместное счастливое будущее и ты ждешь, что он проявит инициативу. Причем, желательно здесь и сейчас. Ну, или хотя бы завтра. Возможно, всячески прозрачно намекаешь на это. Но есть большое «но». Точнее, сначала не про «но». По картам у вас действительно пылкая и взаимная (!) симпатия. Теперь про «но». Это «но» - он сам. Конечно, тебе хотелось бы иметь сильного, авторитетного мужчину. Но одно дело – коллега/начальник, другое – каков он в быту. Он действительно очень властный человек. А ты мягкая, боюсь, если вы будете жить вместе он тебя будет подавлять. Именно как личность в общем и женщину в частности. Вопрос – будете ли вы вместе? Взаимная симпатия, о которой я говорила выше не означает любви в том понимании, в котором мы, наивные девушки (даже девушки престарелого возраста – это я уже про себя) хотели бы. Я бы сказала, что ты для него сейчас … ну, не знаю, как выразиться, услада глаз, отдушина что ли. Или та, которую он представляет, занимаясь любовью со своей женой. Конечно, я могу ошибаться и он действительно в разводе. Это не тот человек, который будет принимать какие-то импульсивные решения. Действия – возможно. Но не РЕШЕНИЯ. Его в тебе привлекает еще и интеллектуальный интерес что ли. Помимо визуального видения, ему важен человек, разделяющий и поддерживающий все его интересы и мнения. То есть, если представить вас в быту – ты должна стать той, которая всегда со всем согласна. Хотя, первоначально он может даже говорить, что ему интересно, что у тебя на любой счет есть своё, персональное мнение, но, когда ты будешь «его», то постепенно ЕГО мнение станет и твоим тоже. Точнее, ДОЛЖНО стать. С ним в принципе надо по жизни быть очень осторожной – по всем фронтам. Он требователен и критичен как руководитель, родитель и супруг. И вот поэтому все остальные эмоции – сантименты, любовь-морковь ставится на последующие места в очередь. Нет, конечно, и ему не чуждо испытывать «страсть», но они как… минутные, в постели, например. Или в романтическом путешествии на Бали. Но так чтоб по жизни – забота, внимание – это не про него. В отношениях ему должно быть в первую очередь «удобно», а эмоции ему интересны редко. Это такое «пламя подо льдом» что ли. Или «лёд под пламенем» - уж не знаю, как в его случае правильнее сказать. С такими людьми очень тяжело. Если честно, смотря на ваши характеристики, можно сказать, что у вас даже и могло бы что-то получиться, но это точно не твой человек (. Хотя, люди порой годами и даже десятилетиями живут «не со своими». «И вот этому человеку я отдала свои лучшие годы!» - если ты хочешь сказать так спустя цать лет – борись! НО… вряд ли у тебя это получится, только если ты не хочешь продлить своё ожидание и потом разочарование в собственных иллюзиях. Если я ошибаюсь, и он действительно разведен – то он явно еще не «отошёл» от тех отношений. Ему ещё вылечиться надо – но это скорее будут легкие и очень недолговременные отношения сначала с одной, потом…с пятой. Он не расстался морально с прошлым. А отношения с таким еще «больным» никогда ничего хорошего не приносят. Или ты хочешь, чтобы он каждый раз сравнивал тебя с «бывшей»? Во всём? Готовка, как ты ходишь, как ты моешь полы или еще какая фигня. Поэтому его такое «хладнокровие» и «замороженное» сердце, убитая в себе способность чувствовать может быть пока лишь результатом «пережитых драм». Но это не отменяет того факта, что он – эгоист. В любых отношениях он будет видеть всё равно во всем лишь себя. Потому сейчас, скорее всего, в отношении тебя он в таком раздумье – «и что?», ну он чувствует, что ты ему симпатизируешь, ему это льстит (должно быть понятно – почему), вроде и хочется, и колется, вроде нравится, но зачем, вроде нет причин отказывать, но в тоже время нет причин соглашаться. Не в смысле сомнений и неуверенности, а он просто не торопится, взвешивает, оценивает, ему нет же никакой спешки. Ты – рядом. И, да, он любит секс, но для него это – удовлетворение естественных потребностей. Категория – чувственность и вдохновение, романтика (ну, разве на первых порах) ему точно не близки.
Потому у меня к тебе только один вопрос. Оно тебе надо?
Расклад на отношения Звезда, 4 кубков, 4пентаклей, 9 жезлов, Псса к Пц кубков Король П, 7 кубков
Я почему и спросила, как долго вы «вместе», потому что, повторюсь, бывает такое, что «отношения – очень странный предмет, они как бы есть, но их как бы нет». Звезда часто указывает на отношения «на расстоянии». И в этом смысле его всё вполне устраивает. Ты, конечно, очень хотела бы другой формат и не теряешь надежды. Учитывая 7 лет, я вообще не очень понимаю, как у человека может быть столько терпения )) Но имеется исчезающе маленькая вероятность, что что-то изменится. У вас просто не было шанса по настоящему друг в друге разочароваться. Если бы вы жили бок о бок, боюсь, крах случился бы гораздо раньше. В принципе, у вас есть шанс прекрасно провести так еще долгое время. Я не даю советов обычно, но задаю вопросы. Или советы, которые дают карты, но ни в коем случае не от своей маленькой персоны. Так что прости за прямоту. Обращала ли ты внимание на некие «мелочи», которые и не мелочи вовсе по жизни, если бы вы жили вместе. Насколько вы схожи в жизненных позициях на разные вещи и в разных сферах? Что-то я сомневаюсь, что вас многое объединяет. Например, отношения к деньгам – это важно при совместной жизни. Почему я и спрашивала об этом (еще не зная, что у вас и нет «общего» кошелька).
Спроси себя, например, достаточно ли ты времени уделяешь себе, когда вы в разлуке, или твои мысли направлены больше туда, в другую страну? Много ли ты делаешь для себя, любимой. Выявила ли ты для себя СВОИ собственные желания и потребности (ну, кроме конечно выйти за него замуж и быть счастливой семьёй). Есть такая книга «Женщины, которые любят слишком сильно» автор Робин Норвуд. Ну, вот даже если тебе не кажется, что ты его прям сильно любишь – может, стоит её прочитать. Узнай лучше СЕБЯ. Большинство неправильных шагов совершаются на месте. Ну вот вы как бы на месте.Из-за поглощенности бесперспективными отношениями не замечаешь куда более интересных возможностей. Ладно, хватит нотаций…
Ты мнительна, но ты по сути то не такая, а с ним – да. Нет в отношениях никаких гарантий. А у вас многое построено на каких-то «договоренностях». Они, конечно, в семье важны, но не на уровне «давай повесим на стенку и будем на щелбаны, если кто нарушит, а уж если прям 3 выговора, то всё, тыц-пиздыц». Почему я спросила про проблемы в финансовой сфере. У вас много карт, которые указывают на союз, где деньги играют роль первую и последнюю. Нет, я еще скажу о нём и другое тоже, чуть позже. Чтоб закончить на всё же более позитивной ноте. Но для него без денег быстро наступает атмосфера духоты, а это отражается на отношениях тоже. В принципе, к отношениям он так же относится – ему быстро наскучивает что ли, всё превращается в серость, хочется новизны. Ну, он такой просто, ничего не изменишь. Даже если отношения хорошие, то всё равно он будет это воспринимать как хорошую, но тюрьму. Потому ваши отношения и крутятся по замкнутому кругу. Но у тебя есть вариант сохранять спокойствие и оставить всё, как есть. Но будешь ли ты этим довольствоваться еще как долго – вот вопрос. Счастье приходит не тогда, когда повесил подкову, а когда снял хомут. Почему я спросила про инфантильность – он человек, который склонен идти на эмоциональный риск, не всегда его даже сознавая и ныряя в водоворот эмоций с головой, а потом вдруг становится абсолютно равнодушным. У него нет чёткой линии поведения, правда ведь? Он то страстно любит, то безразличен ко всему. Он порой страстно демонстрирует свои чувства и говорит о будущем, то будто забывает всё, что связано с этими разговорами. Будто играет? Но он не играет, он искренне поддается порыву. А потом «вспоминает» свою сущность. И включает голову. Для него ваши отношение – не пустой звук! Но он звук, который как магнитофон – захотел включил, захотел выключил. Но так в отношениях не бывает(. Точнее, бывает, но ведь не должно быть. Или… ? По поводу его намерений вообще ничего не понятно именно поэтому… Он способен отстаивать как ваши отношения, так и свободу от них. Такие эмоциональные качели. Но по любому ему своя «свобода» всегда будет дороже. Он осторожен, осмотрителен, подозрителен. Этакий ёжик. Или, нет, дикобраз, скорее. Прости за сравнение, на фотографии он вполне себе красавчик )). Я не про внешность ((. Может, он и считает, что лучше тебя нет, но всё равно он будет до конца противится любым переменам всеми иглами.
Потому закончила бы словами великого поэта Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, — я терплю. Это про него.
А про тебя оттуда же. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
У тебя большие заблуждения по поводу ваших отношений. Ты либо не видишь, что есть, либо видишь то, чего нет.
Попробуй обратиться к своей интуиции и внутреннему «я», которое связано именно с тобой. (Писала много об этом выше). Если говорить о примирении – оно вообще вполне вероятно, но следует задуматься зачем при всех прочих условиях… Решать всё равно тебе.
У каждого человека есть такие периоды в жизни, когда ему подворачивается шанс что-то изменить в лучшую сторону, выйдя из зоны комфорта. Но в нас сидит страх перемен и неизвестность будущего, потому не каждый этот шанс вообще замечает. У тебя сейчас уникальный период в жизни! Если б мне кто когда-нибудь сказал – вот он, момент, когда надо брать быка за рога! Я б была бы счастлива. Трудность в одном – бык сейчас – это ты сама. Но зато как интересно!!! Заниматься именно собой.
Эпиграф: с утра газетку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
План таков: 1. Неприятное начало. Забить на отношения. Вообще. Забыть про то, что они существуют. Знаешь, Пауль Тиллих писал: «Язык мудро разделяет две стороны одного явления. Есть слово «одиночество», обозначающее страдание без других. И есть слово «уединение», обозначающее блаженство без других. У тебя много жизненной энергии и ты сама понимаешь, что красива, умна, что же со мной не так? Да всё с тобой ТАК! Просто дистанцируйся пока от того факта, что есть институт семьи. Потом станет понятно, для чего это надо.
2. Восстановить спокойствие и самообладание. Я не знаю, какой сейчас у тебя образ жизни, но все поиски-гулянки-встречи отставить. Ну, конечно, не совсем уйти в глухую оборону, но ограничить до минимума прежние связи. Посвятить время себе 90%. Короче, зациклиться на себе. Возможно следующий такой период тебе удастся лишь на пенсии.
3. Опять же – я не знаю,чем ты занимаешься, но точно знаю, что сейчас время для познания себя. В тебе сидит что-то, о чем ты за этими поисками идеального мужчины не знаешь. Услышь себя! Может в тебе сидит великий художник, а ты просиживаешь в офисе. Но я не призываю менять профессию или род деятельности (хотя, это может быть и её смена). Я просто знаю, что тебе надо сейчас чем-то заняться, чем ты раньше никогда не пробовала даже. Хочется сказать, что идеально была бы: йога, медитация, поездка в ашрам на ретрит молчания, но на самом деле это не так. Это может быть: от элементарного прочтения книги «Бегущая с волками» до пойти на какие-нибудь курсы IT или швеи. Любой шаг в направлении интеллектуального и духовного развития пойдет в инвестицию в себя и счастливое будущее – лекция, культурное мероприятие, поиски информации в книгах и в сети. Или поезжай в круиз по местной реке – я не знаю… Это обязательно сменит твой внутренний образ и настрой. Ты станешь другой, или станешь иначе воспринимать окружающее. Это – главный шаг по направлению к цели. Только, пожалуйста, никаких психологических тренингов типа «Как найти своего мужика» и вообще никаких тренингов (даже если там находят СЕБЯ). Ну, и без сект, разумеется. Все ответы на вопросы уже есть в тебе самой. Ты просто в суете своей жизни и мыслей их не слышишь (а, может, даже и не задаешь их себе). И очень-очень бережно отнесись к этому времени! Вообще, всё равно, что бы ты для себя не выбрала, это будет работа с подсознанием.
4. Тут самый сложный пункт. Заведи дневник и попытайся проанализировать опыт своего детства и отношения твоих родителей между собой и тебя с ними, а также общение с кровными (если есть сестры-братья) (для этого вовсе не обязательно обращаться к психоаналитику и лежать на кушетке). Запиши всё. Напиши всем письма – благодарности за всё и прости всех искренне. И сама извинись. Можешь сжечь потом (что скорее сделаешь), можешь разослать – вообще не важно. Кстати, не забывай про пункт 1.
5. Этап: Трудности в виде искушений. Именно тогда, когда ты начнёшь заниматься собой, самопознанием, новым увлечением, учебой или что ты выберешь для себя, тебе станут попадаться мужчины, которые захотят с тобой иметь отношения. Когда ты проделаешь этот «духовный путь» (или в процессе), если человек станет поперек твоих интересов, достижений – сразу разворачивайся и уходи. Боюсь, как только ты «отпустишь» навязчивую идею кого-нибудь встретить, тебе на первых порах будут попадаться именно такие. Не. Это будет не твоё. Тебе нужно обязательно к ним критически относиться. Это будут либо богатенькие папочки (они особенно опасны), либо душевные, но скрытые алкоголики, либо властные спортсмены – не важно, тут важно будет сопоставлять ваши главные жизненные ценности и чётко взвешивать, что отношения ради отношений допускать сейчас нельзя. Особенно если этот «принц», оказавший тебе неоднозначные знаки внимания будет не разделять твои «новшества». Окей, гугл, как отличить принца на белом коне от всадника апокалипсиса? Будь собой. Не пытайся произвести (как нам всем свойственно) Лучшее впечатление. И слушай своё сердце (к тому времени у тебя интуиция будет уже по понятным причинам гораздо лучше работать). Нельзя выбирать человека, который будет сильнее тебя. Он должен тебе соответствовать – да, но надо строить партнерские отношения, а не искать властелина, чьей рабыней ты станешь – ты не будешь счастлива в таких отношениях. Ты не из тех, кого нужно «ломать».
6. Вуаля. Я тебе не обещаю, что до конца года, но точно в течение календарного года ты встретишь не просто мужчину, а мужчину всей твоей жизни. Я не люблю всё-таки словосочетание «вторая половина», это будет прочный союз двух целых людей. К тому времени ты сама изменишься и вся твоя жизнь с этим человеком изменит всё, перевернет с головы на ноги. Всё встанет на свои места и вы оба будете безмерно счастливы вместе.
Честно, я давно не помню такого сложного, но такого позитивного расклада. Искренне желаю тебе интересной дороги и заслуженного счастья!
Расклад "не знаю как назвать"... любовный треугольник, что ли.
ПссаП,4 мечей,Король Мечей Принц К, Королева Пентаклей, Влюбленные Король Пентаклей, Колесница Знаешь, я, конечно, могу ошибаться, но такое ощущение, что настоящей любви ты не испытываешь ни к одному из мужчин… Это как минимум странно. Так, по крайней мере, показывают карты. Поэтому начну с тебя. Где я ошибаюсь – скажи, тогда подумаем, что делать дальше. Муж к тебе относится явно теплее, чем ты к нему. Карты говорят, что ценить его ты должна гораздо больше, чем это делается с твоей стороны. Ты явно его недооцениваешь. Как-то надо пересмотреть его качества, что ли. Помнишь такую притчу «Жена-Богиня»? Не буду её тут приводить, прочитай, если не слышала – тут, например https://sovetrecept7.ru/pritcha-ot-vladimira-megre-zhena-boginya/ Ты как будто отгородилась от него, но, возможно, карты могут это показывать именно потому, что мы на самом деле задаем вопрос про другого «при живом муже» - что скорее соответствует истине. Отсюда и карты твоего отношения к мужу такие. Потому что в остальном я не вижу между вами никаких «проблем». Наоборот, у вас крепкая семья, ты с ним как за каменной стеной, на него можно положиться. Он, возможно, не выражает эти эмоции бурно, но внутри точно тебя ценит и уважает как минимум. И в практическом смысле проявляет внимание и заботу. Или я ошибаюсь??? Вы, наверное, долго уже вместе? А ты ему вроде как мысленно изменяешь сейчас… Прости, вспомнила откуда-то мысль: Когда я спросила своего знакомого, что страшнее: физическая измена или духовная, он удивленно на меня посмотрел и медленно произнес: «А духовная измена – это когда секс в церкви, что ли?» Он вообще не собирается менять тебя на кого-то и даже не помышляет. Единственное, что меня смущает карта Колесница – потому что она говорит о том, что в паре полная гармония и взаимопонимание только при условии, что оба этого хотят или так договорились. Нужны взаимные цели, честность и искренность. При прочих условиях она может указывать, наоборот, на споры и разногласия. И тут появляется «он». Является ли «он» этим фактором, что может помешать вам сохранить брак? Факт. Потому что если смотреть карты на вас с мистером Х, получается, между вами отношения из серии «бес попутал», даже если секса то пока и нет.
Король Мечей, Иерофант, 5 п Мир, ПринцессаЖ,7 кубков Дьявол, Туз П. Он же указывает на любовный треугольник, где никому ничего хорошего не светит. Может, не стоит вестись на дешевую мишуру и не надо путать временное влечение с любовью? У вас, кстати, хороший секс бы получился. Если хочешь – попробуй, понравится. Только вот не вижу я тут перспективы дальнейшей, тебе прямо говорят – старый, привычный союз – лучшее благо. А новые и отношениями то не очень можно назвать. Итог – неприятности и огорчения. Между вами видно – много разговоров, но по сути чувств - холодность и рассудительность. Вашу связь можно назвать духовной. Но, к сожалению, греховной. Интересно, что если посмотреть на намерения с твоей стороны к Х – ты вроде привязана к нему, но это скорее связь страдающего человека, понимающего, что никогда не будут вместе. Так зачем страдать? Любить, страдать, а жить когда? Вы будто оба понимаете, что ничего не изменится. Касаемо ЕГО отношения к тебе – у него точно есть и интеллектуальное, и физическое влечение, но это, скорее, «любовник одной ночи». Он готов тебя приручить, что ли, и подарить может даже не одну восхитительную минуту, но энтузиазма здесь всё же больше, чем любви. Поэтому запала надолго всё равно не хватит. И, прости за прямоту, из семьи он точно уходить не собирается. Так что я не дам никакого совета – ты либо будешь продолжать эти отношения, которые доставляют некое удовлетворение и иллюзию будущего счастья (тем самым всё равно подспудно портя отношения с существующим мужем), либо прекратишь общение, немножко пострадав, но направишь своё внимание на то, что рядом, надёжно и прочно.
Thalassi, доброго дня! От души благодарю вас за помощь
9К, ВЖ, Пц Ж, КМ, 10М, 2Ж, 10К, КП Значит, про своё отношение к нему ты всё должна знать – с ним тебе хорошо и комфортно рядом, с ним жизнь в гипотетическом смысле кажется похожей на праздник. Иногда чувства переполняют через край, хочется прижаться и обнять. Но сейчас это как бы излишне, ибо съесть больше, чем переварить – невозможно. Потому и спросила, было ли что между вами уже – значит, тут понятно, что это чувство оно вроде как трудно на данный момент исполнить в той степени, в которой бы хотелось. Рядом с этим человеком мне спокойно и "тепло", нет страстных чувств (из серии "хочу вот прямо здесь и сейчас"), есть какое- то ощущение родственнрй души. При этом мне неимоверно хочется быть ближе, в физическом смысле - да, обнять, вот от души, впечататься в его бренное тело:) Но это фантазии, в жизни они неисполнимы...
Ты явно не знаешь, как себя вести с ним. Но … в раскладе есть знак, указывающий на какой-то фактор, о котором ты узнаешь позже, и который тебя неприятно удивит. Я почему-то не верю, что он разведен. Возможно, даже не в стадии развода. Конечно, он может говорить, что угодно. И потому ты вроде как и хотела бы верить в это, но неясность перспектив и правды сильно тревожит тебя, что оправданно и понятно, но почему-то это состояние тебя не страшит, в том плане, что ты согласна с этим чувством жить. Я тоже не уверена, что он в разводе или в состоянии. Т. К я не люблю неясности, то этот вопрос меня волнует. Но, откровенно говоря, если развода нет - это не сильно разрушит мое состояние (как бы аморально это ни звучало). Я для себя поняла, что готова узнавать человека ближе при любых обстоятельствах.Что будет дальше после узнавания - как у Скарлетт, "подумаю об этом завтра". Но ясности хочется, чтобы принимать решения взвешенно. А если точнее – ожидать. Чего-то. Действий сего стороны, например. Для тебя с ним представляется совместное счастливое будущее и ты ждешь, что он проявит инициативу. Причем, желательно здесь и сейчас. Ну, или хотя бы завтра. Возможно, всячески прозрачно намекаешь на это. Да, я хочу действовий с его стороны, хоть скромных шагов. Головой понимаю, что общение надо взращивать, а сердце хочет ускорения процесса. Конечно, тебе хотелось бы иметь сильного, авторитетного мужчину. Но одно дело – коллега/начальник, другое – каков он в быту. Он действительно очень властный человек. А ты мягкая, боюсь, если вы будете жить вместе он тебя будет подавлять. Именно как личность в общем и женщину в частности. Вопрос – будете ли вы вместе? Взаимная симпатия, о которой я говорила выше не означает любви в том понимании, в котором мы, наивные девушки (даже девушки престарелого возраста – это я уже про себя) хотели бы. Я бы сказала, что ты для него сейчас … ну, не знаю, как выразиться, услада глаз, отдушина что ли. Или та, которую он представляет, занимаясь любовью со своей женой Знаете, я не хочу быта с ним, совсем, я тоже в нем вижу отдушину и с ним хочется давно забытого чувства весны, не обремененного рубашками:) (условно). Не исключаю, что в случае развития, мне захочется и быта, но пока категорически нет.. Я даже пока очень серьёзных отношений не хочу, где нужно чем-то жертвовать и тд (а в любых отношениях придётся, а уж тем более если он человек требовательный).
. Это не тот человек, который будет принимать какие-то импульсивные решения. Действия – возможно. Но не РЕШЕНИЯ. Его в тебе привлекает еще и интеллектуальный интерес что ли. Помимо визуального видения, ему важен человек, разделяющий и поддерживающий все его интересы и мнения. То есть, если представить вас в быту – ты должна стать той, которая всегда со всем согласна. Хотя, первоначально он может даже говорить, что ему интересно, что у тебя на любой счет есть своё, персональное мнение, но, когда ты будешь «его», то постепенно ЕГО мнение станет и твоим тоже. Точнее, ДОЛЖНО стать. С ним в принципе надо по жизни быть очень осторожной – по всем фронтам. Он требователен и критичен как руководитель, родитель и супруг. И вот поэтому все остальные эмоции – сантименты, любовь-морковь ставится на последующие места в очередь. Нет, конечно, и ему не чуждо испытывать «страсть», но они как… минутные, в постели, например. Или в романтическом путешествии на Бали. Но так чтоб по жизни – забота, внимание – это не про него. В отношениях ему должно быть в первую очередь «удобно», а эмоции ему интересны редко. Это такое «пламя подо льдом» что ли. Или «лёд под пламенем» - уж не знаю, как в его случае правильнее сказать. С такими людьми очень тяжело. Я вижу, какой он бывает в деловых моментах - мягко стелит, жестко спать. И это вызывает во мне удивление с сомнением. Я часто задумываюсь, какой он в семье (бывшей или не бывшей - неважно) и тоже думаю, что тяжёлый. В рабочих моментах у нас несколько раз были острые моменты, но т. К нужно соблюдать определённую этику, он сильно не давил, но в его глазах поскользнула такая злость... Но учитывая, что я пока не готова к отношениям масштабного уровня, а хотелось бы "путешествия на Бали", то меня такие проявляения не сильно смущают. Но вы правы, я не смогу прогнуться так, как он хочет в случае серьёзных отношений. И думаю, он это понимает. Он эгоист, но пока ему удаётся это скрывать под маской учтивости и внимательности. А я верю и получается театр одного актера, двух точнее но, наверное, вы правы... Так можно и заиграться, а потом завязнуть и страдать...
Мы вроде на "ты" )) . Но ты, получается, всё и сама знаешь. :biggrin: