Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Why_not, Эхх, если б нам всем знать! Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Танита, Добрый день, можно! Пишите в ЛС данные и собственно вопрос ))Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Мне придется с тобой тогда, как с тарологом разговаривать иразбираться вместе. Смотри, какие выпали карты. Мир, 10 п, 5Ж, Иерофант, 7 п, 2 П, 2 Ж, Справедливость,Алхимик, 2 кубков Из 10 – 4 СА, что говорит о важности самой темы для тебя, из10 карт – 3 двойки и я б сюда же засунула и 7 пентаклей, потому что она тоже этой тематики. Потому двойственность (или союз?) налицо. Вот об этом в первую очередь и будем говорить. Для начала про первые карты, говорящие о том, что в данный момент благоприятствует этой теме – твой настрой в принципе, конечно. И, несмотря на предыдущий расклад, по которому мне казалось, что тема отношений тебя волнует больше всего – на деле это оказалось не так (ну, что и понятно, ведь тогда мы говорили конкретно об отношениях). Ты очень целостная личность с разнонаправленными интересами, в гармонии с собой, которая про себя объективно всё и сама понимает. Потому я на них особого внимания заострять не буду. Ты училась не в надежде потом делать на таро бизнес, училась больше для себя. Но мысли всё же такие были, хотя основную ставку на это не делала. И 7 п, и 2 к говорят, что и в прошлом, и в настоящем и в будущем тебе это будет доставлять больше удовольствия,чем денег. Но процесс получения удовольствия ведь тоже очень важен. Тем более,тебе интересно было себя не только попробовать, но и реализовать в этом деле. Потому деньги в рекламу я бы точно не стала вкладывать – по-крайней мере сейчас не время, отдачи дОлжной ты от этого не получишь. Бесплатно рекламировать себя в соцсетях – это всегда пожалуйста. Клиенты будут, но не в очень большом количестве. 2 импульса энергии сквозят во всём раскладе. Но всё же про союз ли это? Карты, которые мешают думать так – 5 жезлов и Иерофант. Обе я бы, если мы бы говорили на другую тему восприняла как проблемы с законом, но вроде у вас налоговая не буйствует по поводу ИП и нелегализованных доходов, а само Таро – не уголовно наказуемо. Но жесткая конкуренция обеспечена. И это еще про то, что не стоит уделять слишком много внимания этой сфере, потому я бы такое количество двоек всё же трактовала больше как про «параллельную», но тихую деятельность для души. Что касается помощников или кооперации с кем-то – в плане Таро точно мимо. Обе карты кричат – не слушайся ничьих советов, решай всё сама и чтобы только от тебя всё зависело. Как минимум советы будут не толковые. А если много сил будешь вкладывать (и других ресурсов) – потом можешь пожалеть о потерянном (времени, нервах и пр). Искать точно самой никого не надо – оно если надо придет само, а если не придет – придет что-то другое. Казалось бы, заключительная карта расклада говорит о том,что «новое направление развития» будет успешным, вот только Иерофант наталкивает меня-таки на мысль о том, что будет успешным, но не Таро… Опасаюсь говорить об этом уверенно, но, кажется, всё-таки более заманчивым и успешным станет другое предложение. И если это не будет предложение «руки и сердца» (хотя, мне именно так видится или хотелось бы верить), то явно как минимум другое направление бизнеса, работа, которая тоже будет тебе доставлять удовлетворение не только в душевном смысле, но и в материальном гораздо более. Хотя, это может быть и мужчина, который просто увезет тебя из родного города… и после тебя останутся лишь руины того, что ты начинала с такой заботой. Так что двигаться надо, но без фанатизма, а в удовольствие чтобы. Мне вот даже нечего добавить, если честно. Из расклада,который ты предложила сделать я не ответила только на один вопрос, пожалуй – будут ли трудности. Хотя, ответила – нет, с Таро трудностей не будет, если не вляпаешься с кем-то в какую-нибудь предложенную ИМ авантюру. Но и акцент делай только временный, зная, что в будущем для тебя эта тема перестанет быть наиболее актуальной, какой, возможно, является на данный момент. Не принудительно, а добровольно и с удовольствием!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Судя по картам, настоящее твоё эмоциональное равновесие несколько утеряно. Такое впечатление, будто ты оказалась там не только для работы и заработка, в будто сбежала от чего-то, что происходит в другом, рутинном, привычном мире. Или поездка как будто бы не добровольная, а вынужденная (вполне может быть не по внешним обстоятельствам, и «из чувства долга»). Но я сразу скажу о результатах – оно того стоит. Возможно, за лето придут какие-то мысли, которые ранее не посещали, и будут они на пользу – душе уж точно. Так что не надо вообще переживать за это лето, всё будет хорошо. Мне не нравится в этом раскладе – именно твое душевное состояние или отношение близких тебе людей к происходящему. Не знаю уж, что там, может, это и с работой то не связано даже. Что происходит там, «на берегу»? Может, ты мне пояснишь и я лучше пойму, что хотят карты сказать. Вообще, хотелось еще задать два вопроса предварительно - ты одна туда поехала? Или ты там с кем-то подружишься. Точнее, это может быть не вопрос и не прогноз, а призыв – ты там можешь обрести друга, если приехала одна, с которым у вас будет хороший взаимообмен – чем конкретно не знаю, но мыслями/идеями и взаимностью точно. Если же ты приехала туда уже с мужем/другом, то это просто констатация данного факта, да ). И второй вопрос – кто-то был против твоего отъезда? В любом случае заключительная карта расклада говорит о том, что всё будет как ты надеешься, а не как боишься). Надежды должны быть реальными, тогда они точно оправдаются. Как говорится, «цыплят по осени считают», так что в твоё случае это прямо в точку)). Сам период будет не очень простой, но «награда» будет достойной. На счет «непростого периода» - я не оговорилась. Но я не вижу объективных сложностей кроме как твоих лишь метаний/сомнений. На самом деле, время пройдет очень быстро, не успеешь оглянуться. Потому долой удрученность, работай себе спокойно, размеренно и смело планируй своё будущее, исходя из ожидаемых тобой результатов. Просто если ты мне расскажешь больше, возможно, я отвечу на другие вопросы лучше, ведь этот, похоже, в твоей жизни сейчас не главный вовсе. Есть какие-то более насущные и актуальные – факт.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Судя по картам, настоящее твоё эмоциональное равновесие несколько утеряно. Такое впечатление, будто ты оказалась там не только для работы и заработка, в будто сбежала от чего-то, что происходит в другом, рутинном, привычном мире. Или поездка как будто бы не добровольная, а вынужденная (вполне может быть не по внешним обстоятельствам, и «из чувства долга»). Но я сразу скажу о результатах – оно того стоит. Возможно, за лето придут какие-то мысли, которые ранее не посещали, и будут они на пользу – душе уж точно. Так что не надо вообще переживать за это лето, всё будет хорошо.
Это правда! Я каждое лето с 2013 года провожу в Финляндии, на сезонных работах, и Ты совершенно правильно указала, что я, скажем так, бегу от той привычной жизни, которая у меня есть. Я работаю в педагогическом колледже и эта работа несколько докучает, а в последнее время просто раздражает. Я морально выгораю и бегу в Финляндию работать физически и отдыхать морально. Я уже насколько привыкла к этому, что не могу без этого. Я просто немного начала переживать, так как другая ферма, новый работодатель, соответственно другие условия работы, проживания, + новые люди, но их мало, не так, как было раньше: около 35 человек, а только всех вместе 5 женщин.
ЦитатаThalassi ()
Так что не надо вообще переживать за это лето, всё будет хорошо. Мне не нравится в этом раскладе – именно твое душевное состояние или отношение близких тебе людей к происходящему. Не знаю уж, что там, может, это и с работой то не связано даже. Что происходит там, «на берегу»? Может, ты мне пояснишь и я лучше пойму, что хотят карты сказать.
Дома я живу в одной квартире с родителями и сыном, и мне немного некомфортно. Квартира у меня своя уже есть, но я люблю комфорт, удобства, хороший ремонт, а на это всё нужно немаленькие средства, и эти сезонные работы как раз то, что даёт мне возможность заработать денег на то, что мне хочется. С мамой вроде бы нормальные отношения, но она во всём видит негатив. Элементарно, пример: сегодня я с подругой поехали в маленький городок, который находится в 10км от нашей фермы. Конечно, мы устали, но нам понравилось, + обратно 10км назад. Я сказала об этом маме, в ответ я услышала, что завтра я попросту не встану, ведь это очень тяжело....я просто промолчал и всё, решила, что лучше вообще ничего не рассказывать.... Как-то так...неприятно очень...
ЦитатаThalassi ()
Вообще, хотелось еще задать два вопроса предварительно - ты одна туда поехала? Или ты там с кем-то подружишься. Точнее, это может быть не вопрос и не прогноз, а призыв – ты там можешь обрести друга, если приехала одна, с которым у вас будет хороший взаимообмен – чем конкретно не знаю, но мыслями/идеями и взаимностью точно. Если же ты приехала туда уже с мужем/другом, то это просто констатация данного факта, да ).
Я приехала с подругой-напарницей, с которой езду с 2015 года. Я так понимаю, что я подружусь с каким-то мужчиной??? Ни мужа, ни друга у меня нет...
ЦитатаThalassi ()
И второй вопрос – кто-то был против твоего отъезда? В любом случае заключительная карта расклада говорит о том, что всё будет как ты надеешься, а не как боишься). Надежды должны быть реальными, тогда они точно оправдаются. Как говорится, «цыплят по осени считают», так что в твоё случае это прямо в точку)). Сам период будет не очень простой, но «награда» будет достойной.
Кто был против моего отъезда? Даже не знаю.... Сложно ответить на этот вопрос. Я готовлюсь морально на физическую работу; есть цель заработать как можно больше а там посмотрим. Конечно моя цель - это не только работа, а возможно и новое знакомство с противоположным полом, может жениха себе найти, ведь я одинока много лет, 13 лет я одна и как-то никаких знакомств ничего нет.
ЦитатаThalassi ()
На счет «непростого периода» - я не оговорилась. Но я не вижу объективных сложностей кроме как твоих лишь метаний/сомнений. На самом деле, время пройдет очень быстро, не успеешь оглянуться. Потому долой удрученность, работай себе спокойно, размеренно и смело планируй своё будущее, исходя из ожидаемых тобой результатов
Это очень хороший и важный аспект. Я иногда ловлю на мысли себя, что мне надоели ежегодные такие поездки, но, увы, таких денег на своей работе дома я не заработаю. А лето всегда быстро проходит.
ЦитатаThalassi ()
Просто если ты мне расскажешь больше, возможно, я отвечу на другие вопросы лучше, ведь этот, похоже, в твоей жизни сейчас не главный вовсе. Есть какие-то более насущные и актуальные – факт.
Наверное актуальные вопросы касаются будущего, а именно личной жизни. Выше я писала, что я одна, нету у меня ни друга, ни любовника, ни, тем более, мужа. А мне как живому человеку хочется любви, хочется ещё раз стать мамой, хочется быть заМужем. Поэтому и вправду это не настолько главное, чтобы сильно переживать, но всё-же.
Марина, ещё раз благодарю за такую огромную работу! Мне расклад очень понравился. Надеюсь, всё сложится позитивно.
4 кубков, 3жезлов, 3 пентаклей, 2 мечей, Туз Пентаклей, Туз Мечей, Башня, 2 кубков, 8 мечей, 6 пентаклей К сожалению, у меня здесь не будет однозначного ответа на вопрос про личную жизнь. И поймёшь почему. Потому этот расклад будем рассматривать как совет – что делать, чтобы обрести внутреннюю гармонию и, как следствие(!) - отношения. Сейчас в этом аспекте грусть-тоска-печаль и всякие сомнения-сожаления-страхи просто не впускают в твою жизнь мужчину. Тебе кажется, что ты готова и открыта для отношений, но внутри у тебя происходит много «нечто», что мешает по-настоящему им открыться. Видишь ли, и в предыдущем раскладе было много карт, указывающих на твою закрытость, замкнутость что ли, которая сковывает тебя и всё, что происходит вокруг. Причем, это именно не сила внешних обстоятельств, а внутренние оковы, которые за тебя никто сбросить не может. Потому вот есть ситуации, когда человек просто встречается на пути и не увернёшься от этого никак. В твоём же случае так не (с)работает. Наверное, так даже интереснее, хоть и сложнее. Зато на этом пути не будет «случайностей», а всё, что должно быть пройдено станет исключительно твоей заслугой и получишь ты в итоге гораздо больше, чем просто отношения, а еще и внутреннюю свободу, обновление себя что ли. Давай по порядку. Во-первых, дева ты моя дева, надо немного отступить от внутренних мечтаний и спуститься на землю. Рассматривай все вещи приземленно, как есть, упрощая их донельзя. Везде и всегда используй принцип бритвы Оккама. Так будет проще сориентироваться и «работать над собой». Всё в жизни на самом деле гораздо проще, чем кажется. Важно то, что человек чувствует и то, что он делает. А вот то, что он думает – это практически не имеет значения. Много карт, говорящих о том, что ты часто возвращаешься к прошлому, вместо того, чтобы посмотреть вокруг и увидеть настоящее. Точнее, сейчас настоящее тебя тоже удручает, так что лучше смотреть чуть вперед, в светлое будущее. Что нужно обязательно усвоить (и во что поверить искренне), что ты – достойна счастья! А ты будто провела черту, но не перешагнула через неё. Или заколотила ставни изнутри. Это не совсем застревание именно в прошлом, это неспособность быть, в принципе, нигде – ни в прошлом (которое всё же немного подтягивает к себе), ни в настоящем (много мыслей и ограничений, мечтаний, которые мешают по-настоящему вдохнуть воздух и увидеть, что вокруг), ни в будущем (его как бы ещё нет – зачем о нём думать). Тебе нужен пересмотр самой себя, причем по полной программе. Тебе бы поразмышлять над тем, как ты живешь, какие решения принимаешь и что у тебя в голове – в одиночку и вместе с другими порассуждать тоже. Потому что понадобится свежий взгляд, лучше стереть себя и переписать заново. И загвоздка в том, что тебе переделывать то себя и не нужно, тебе надо ПРОСТО посмотреть на себя иначе совсем, не «под другим углом», а вообще по-другому. Хотя, это и упрощает дело, с одной стороны, но и ставит в тупик – с другой. Было бы понятнее, если надо что-то в себе изменить, чего-то достичь, скорректировать. А во посмотреть на себя, внутрь себя – со стороны, свысока, издалека – это задача как-то странно «слышится». Для того, чтобы выйти за эти рамки собственного восприятия, скорее, одного «иного» взгляда не достаточно. Необходимо это совместить с делами/вещами/поступками/событиями, которые раньше ты себе не позволяла, не могла позволить или даже не пробовала. Ну, например, не пристало девушке за 30 пойти ночью в фонтане искупаться. Или танцевать на улице под дождем. Или улыбнуться мужчине в автобусе. Это некрасиво ведь и может быть не так понято! Но я не вижу иного способа себя узнать по-настоящему! Потому что думаешь то ты много, но это всё не про себя. Это про то, как ты себя привыкла воспринимать, а не про то, какая ты есть на самом деле. Нужен новый толчок, новый интерес, новые впечатления, которые заставят кровь бежать по жилам быстрее, мозг думать и глаза видеть – иначе. Поэтому первое, что ты делаешь – делаешь то, что раньше никогда не делала )). Или то, на что раньше у тебя «не хватало времени на себя». Увидеть свою жизнь иначе и действовать иначе. Во-вторых – повторяет во-первых, если сразу перейти на заключительную карту расклада – скажу так, что от встречи с «ним» ничего не удерживает кроме собственной клетки. У тебя для возникновения отношений есть всё! И ты на самом деле можешь и внутренне готова всё сделать для того, чтобы отношения появились в твоей жизни – согласна на уступки, изменения. Но вот этот внутренний свой фон надо преодолеть – ты даже не понимаешь, что барьер только в нём. Его надо сломать и даже заново не строить ничего вместо. Требуется не изменение содержания, а изменение собственного восприятия лишь. Ну, это как использовать коробку для яиц для хранения пуговиц или молоток – вместо вешалки. Сначала кажется нелепым, потом – нормальным. Подумай о том, что тебя сковывает – прошлые обиды и разочарования? Или неадекватная оценка себя? Может, ты сейчас боишься кого-то ранить своими желаниями и потребностями, выйдя из собственной скорлупы и озвучив «мы будем жить теперь по-новому»? Или ты сама себе боишься в чем-то признаться? Или ты боишься новых ошибок и разочарований? Или ты просто не хочешь перемен потому что всё уже устаканено и установлено и зачем что-то менять, «оно само придет, если надо»? Нет, прости, но так не получится. Твоя концепция себя устарела – морально и физически. Оно для тебя – фундамент, а на деле – здание «под снос». Она тебя тянет вниз, вдаль, уводит от истинных целей и нужд. Работай над собственными стереотипами и ловушками, которые сама себе понаделала. И не смотри назад. В раскладе (ни в первом, ни в этом) нет вообще людей, что странно, учитывая твой род деятельности. Подумай сама почему так. Почему их так много в твоем окружении, а ты их не видишь будто. Это еще один момент, очень важный в твоем случае – незамечание окружения на уровне «сердечной чакры». То есть ты всё физически видишь, но по сути ничего не видишь (как глаголы «слушать» и «слышать» различны, так и «смотреть» и «видеть» – разные). Конечно, есть и внешние обстоятельства, но это те ограничение, которые ты сама на себя наложила и они лишь в голове и в приятии их другими сторонами. Сними их с себя тоже, не боясь, что мир вокруг рухнет, если ты наконец сделаешь что-то для себя или будешь жить как тебе хочется (и надо). Все предпосылки для «Встречи» у тебя уже есть, они витают в воздухе. Нужно принять себя, понять, заранее принять и все радости и горести, связанные с отношениями, и тогда всё сложится как пазл. Всё, что внесешь в отношения – вернется сторицей. Проблема состоит в том, что прежде чем «отдавать» в отношениях (а потом брать) – тебе придется «отдавать» еще до их начала. Но отдавать – себя. Самоотверженная самоотдача самой себе. Вот так. И вокруг – но через себя. Не надо ничем «жертвовать» кроме того, что больше не является базой на деле. Я всё говорю об одном и том же разными словами, не знаю, с какой стороны подойти и как достучаться. И потом – надо быть очень внимательной к окружающим мужчинам. Возможно, человек, который встретится не будет отвечать твоим сегодняшним представлениям об идеальном мужчине полярно. Но, как ни странно, именно он таковым и будет являться для тебя. Может, ты смотришь на высоких блондинов, а твоя любовь будет облачена в лысого коренастого мужичка. Или наоборот, я не знаю. Я не могу тебе дать никакого конкретного совета, тут любой совет, даже опытного специалиста всё равно останется лишь теорией пока ты не станешь ничего делать в жизни, на практике. Я тут погуглила, может, думаю, книгу какую почитать, случайным совершенно образом наткнулась на такую - она проста, но, по-моему, для некоего «толчка» вполне себе подойдет – скачай, попробуй начать читать (и делать!). Ничего нового там не написано, но, может, сподвигнет тебя на какое-то даже не переосмысление, а перевидение себя. https://www.labirint.ru/books/750969/На флибусте она есть.
Thalassi, добрый вечер! Попытка прокомментировать некоторые пункты
ЦитатаThalassi ()
Расклад на личную жизнь
4 кубков, 3жезлов, 3 пентаклей, 2 мечей, Туз Пентаклей, Туз Мечей, Башня, 2 кубков, 8 мечей, 6 пентаклей К сожалению, у меня здесь не будет однозначного ответа на вопрос про личную жизнь. И поймёшь почему. Потому этот расклад будем рассматривать как совет – что делать, чтобы обрести внутреннюю гармонию и, как следствие(!) - отношения. Сейчас в этом аспекте грусть-тоска-печаль и всякие сомнения-сожаления-страхи просто не впускают в твою жизнь мужчину
Да, действительно мне грустно, от того что я одна...такое впечатление, что я никому не интересна, что ли? Конечно, сомнения всегда присутствуют и наверное очень и очень много
ЦитатаThalassi ()
Тебе кажется, что ты готова и открыта для отношений, но внутри у тебя происходит много «нечто», что мешает по-настоящему им открыться.
Да, я считаю, что готова к отношениям, но...я начинаю представлять какого мужчину я хочу (внешне, внутренне) и сама не знаю. Внутренне я действительно не готова к новым отношениям, к новым условиям жизни, каким-то рамкам....
ЦитатаThalassi ()
Видишь ли, и в предыдущем раскладе было много карт, указывающих на твою закрытость, замкнутость что ли, которая сковывает тебя и всё, что происходит вокруг. Причем, это именно не сила внешних обстоятельств, а внутренние оковы, которые за тебя никто сбросить не может. Потому вот есть ситуации, когда человек просто встречается на пути и не увернёшься от этого никак.
Да, я очень замкнутая именно внутреннее: я мало ч кем общаюсь на тему личной жизни, мало кому доверяю свои секреты. Я такая с детства: всегда всё скрываю.
ЦитатаThalassi ()
В твоём же случае так не (с)работает.
Как жаль, как жаль....
ЦитатаThalassi ()
Наверное, так даже интереснее, хоть и сложнее. Зато на этом пути не будет «случайностей», а всё, что должно быть пройдено станет исключительно твоей заслугой и получишь ты в итоге гораздо больше, чем просто отношения, а еще и внутреннюю свободу, обновление себя что ли.
Да уж очень интересно Внутреннея свобода - это неотъемлемая часть моей жизни: я должна иметь время для себя, для своего хобби, увлечений.
ЦитатаThalassi ()
Давай по порядку. Во-первых, дева ты моя дева, надо немного отступить от внутренних мечтаний и спуститься на землю. Рассматривай все вещи приземленно, как есть, упрощая их донельзя. Везде и всегда используй принцип бритвы Оккама. Так будет проще сориентироваться и «работать над собой». Всё в жизни на самом деле гораздо проще, чем кажется. Важно то, что человек чувствует и то, что он делает. А вот то, что он думает – это практически не имеет значения.
Я ещё та мечтательница: закрываю глаза и давай "рисовать" в уме свою картину мира, своего внутреннего состояния, чего я хочу и как...
ЦитатаThalassi ()
Много карт, говорящих о том, что ты часто возвращаешься к прошлому, вместо того, чтобы посмотреть вокруг и увидеть настоящее. Точнее, сейчас настоящее тебя тоже удручает, так что лучше смотреть чуть вперед, в светлое будущее.
Не то, чтобы возвращаюсь, но воспоминания никуда не деваются, и это часть моей жизни. Но да, я стараюсь всегда смотреть "наперёд", чтобы знать что будет когда и как.
ЦитатаThalassi ()
Что нужно обязательно усвоить (и во что поверить искренне), что ты – достойна счастья!
Я думаю, здесь влияют комплексы: я недостаточно красива, недостаточно хороша. Но я себя люблю, возможно не на 100 процентов, но стараюсь себя любить в своем теле и со своими недостатками
ЦитатаThalassi ()
А ты будто провела черту, но не перешагнула через неё. Или заколотила ставни изнутри. Это не совсем застревание именно в прошлом, это неспособность быть, в принципе, нигде – ни в прошлом (которое всё же немного подтягивает к себе), ни в настоящем (много мыслей и ограничений, мечтаний, которые мешают по-настоящему вдохнуть воздух и увидеть, что вокруг), ни в будущем (его как бы ещё нет – зачем о нём думать).
Совершенно верно. Таня внешняя и Таня внутренняя - это 2е разные Тани. Вот люблю я мечтать и всё Стараюсь жить настоящим, но мои дальновидные взгляды меня преодолевают. О прошлом вспоминаю как следствие событий в моей жизни, которые были неизбежными либо прописанными по моей судьбе: значит так должно было быть...
ЦитатаThalassi ()
Тебе нужен пересмотр самой себя, причем по полной программе. Тебе бы поразмышлять над тем, как ты живешь, какие решения принимаешь и что у тебя в голове – в одиночку и вместе с другими порассуждать тоже. Потому что понадобится свежий взгляд, лучше стереть себя и переписать заново. И загвоздка в том, что тебе переделывать то себя и не нужно, тебе надо ПРОСТО посмотреть на себя иначе совсем, не «под другим углом», а вообще по-другому. Хотя, это и упрощает дело, с одной стороны, но и ставит в тупик – с другой. Было бы понятнее, если надо что-то в себе изменить, чего-то достичь, скорректировать. А во посмотреть на себя, внутрь себя – со стороны, свысока, издалека – это задача как-то странно «слышится».
Не задумывалась о таком совсем. Но даже не знаю, как на себя смотреть. И это сложная задача. Но нужно пытаться пробовать, действительно... пока не знаю как
ЦитатаThalassi ()
Для того, чтобы выйти за эти рамки собственного восприятия, скорее, одного «иного» взгляда не достаточно. Необходимо это совместить с делами/вещами/поступками/событиями, которые раньше ты себе не позволяла, не могла позволить или даже не пробовала. Ну, например, не пристало девушке за 30 пойти ночью в фонтане искупаться. Или танцевать на улице под дождем. Или улыбнуться мужчине в автобусе. Это некрасиво ведь и может быть не так понято! Но я не вижу иного способа себя узнать по-настоящему!
Мне нужно подумать об этом, как и что пробовать. В принципе ничего криминального в этом нет
ЦитатаThalassi ()
Потому что думаешь то ты много, но это всё не про себя. Это про то, как ты себя привыкла воспринимать, а не про то, какая ты есть на самом деле. Нужен новый толчок, новый интерес, новые впечатления, которые заставят кровь бежать по жилам быстрее, мозг думать и глаза видеть – иначе. Поэтому первое, что ты делаешь – делаешь то, что раньше никогда не делала )). Или то, на что раньше у тебя «не хватало времени на себя». Увидеть свою жизнь иначе и действовать иначе.
Опять таки, да, я понимаю, что нужно попытаться изменить свой привычный ритм жизни, поискать новые увлечения, интересы и т.д. Я это всё понимаю....
ЦитатаThalassi ()
Во-вторых – повторяет во-первых, если сразу перейти на заключительную карту расклада – скажу так, что от встречи с «ним» ничего не удерживает кроме собственной клетки. У тебя для возникновения отношений есть всё! И ты на самом деле можешь и внутренне готова всё сделать для того, чтобы отношения появились в твоей жизни – согласна на уступки, изменения. Но вот этот внутренний свой фон надо преодолеть – ты даже не понимаешь, что барьер только в нём. Его надо сломать и даже заново не строить ничего вместо. Требуется не изменение содержания, а изменение собственного восприятия лишь. Ну, это как использовать коробку для яиц для хранения пуговиц или молоток – вместо вешалки. Сначала кажется нелепым, потом – нормальным.
В первую очередь я очень хочу отделиться от своей родни: мамы и папы. Квартира у меня уже полтора года: она была без ремонта, всё старенькое, а я капризная, привыкла к удобству, красоте, необычности и комфорту, а теперь, когда все разгромила, очень жалею, ведь жить то можно было бы, и я была бы сама себе хозяйка, а тут надо подстраиваться под кого-то....что-то не делать, либо делать то, что не хочу.... Здесь в первую очередь большая проблема.... Взгляды на жизнь мои и моей мамы не совпадают совершенно: всё противоположно полярно: начиная от быта и т.д.
ЦитатаThalassi ()
Подумай о том, что тебя сковывает – прошлые обиды и разочарования? Или неадекватная оценка себя? Может, ты сейчас боишься кого-то ранить своими желаниями и потребностями, выйдя из собственной скорлупы и озвучив «мы будем жить теперь по-новому»? Или ты сама себе боишься в чем-то признаться? Или ты боишься новых ошибок и разочарований? Или ты просто не хочешь перемен потому что всё уже устаканено и установлено и зачем что-то менять, «оно само придет, если надо»? Нет, прости, но так не получится. Твоя концепция себя устарела – морально и физически. Оно для тебя – фундамент, а на деле – здание «под снос». Она тебя тянет вниз, вдаль, уводит от истинных целей и нужд. Работай над собственными стереотипами и ловушками, которые сама себе понаделала. И не смотри назад.
Сложно всё: и хочется, и колется. Мой привычный образ жизни, в какой-то степени лень (хоть очень стыдно) как дьявол шепчут, что я одна - живу комфортно, но с другой стороны я понимаю, что так не должно быть... Природа даже такова: всё и все должны быть в паре....
ЦитатаThalassi ()
В раскладе (ни в первом, ни в этом) нет вообще людей, что странно, учитывая твой род деятельности. Подумай сама почему так. Почему их так много в твоем окружении, а ты их не видишь будто. Это еще один момент, очень важный в твоем случае – незамечание окружения на уровне «сердечной чакры». То есть ты всё физически видишь, но по сути ничего не видишь (как глаголы «слушать» и «слышать» различны, так и «смотреть» и «видеть» – разные).
Я не буду себя хвалить, но считаю добрым человеком, а доброта моя заканчивается там, где люди начинают мной попросту пользоваться и это меня бесит. Поэтому я стараюсь держать дистанцию в общении с людьми. Конечно если нужна помощь и я её могу оказать, или какую-то её часть, то я не отказываю, но повторюсь, люди привыкли меня использовать, а я этого не терплю, а если терпела, то потом моё терпение лопало.
ЦитатаThalassi ()
Конечно, есть и внешние обстоятельства, но это те ограничение, которые ты сама на себя наложила и они лишь в голове и в приятии их другими сторонами. Сними их с себя тоже, не боясь, что мир вокруг рухнет, если ты наконец сделаешь что-то для себя или будешь жить как тебе хочется (и надо).
Попытаюсь это сделать
ЦитатаThalassi ()
Все предпосылки для «Встречи» у тебя уже есть, они витают в воздухе. Нужно принять себя, понять, заранее принять и все радости и горести, связанные с отношениями, и тогда всё сложится как пазл. Всё, что внесешь в отношения – вернется сторицей. Проблема состоит в том, что прежде чем «отдавать» в отношениях (а потом брать) – тебе придется «отдавать» еще до их начала. Но отдавать – себя. Самоотверженная самоотдача самой себе. Вот так. И вокруг – но через себя. Не надо ничем «жертвовать» кроме того, что больше не является базой на деле. Я всё говорю об одном и том же разными словами, не знаю, с какой стороны подойти и как достучаться.
Здесь очень много глубоких и правильных мыслей, только моё восприятие, скорее всего, не готово к этому. Конечно же любые отношения - это жертвование собой ради кого-то,и возможно я пока к этому не настолько готова, хотя я знаю: чем больше отдаешь, тем больше будет и мне отдача.
Я всё-таки надеюсь на переоценку себя, своих взглядов на жизнь и т.д., и я понимаю, если я изменю в своей жизни что-то сама, то и жизнь будет совсем другая.
ЦитатаThalassi ()
И потом – надо быть очень внимательной к окружающим мужчинам. Возможно, человек, который встретится не будет отвечать твоим сегодняшним представлениям об идеальном мужчине полярно. Но, как ни странно, именно он таковым и будет являться для тебя. Может, ты смотришь на высоких блондинов, а твоя любовь будет облачена в лысого коренастого мужичка. Или наоборот, я не знаю.
В моём поле зрения пока нету таких, пока возможно нету, но люблю я лысых и коренастых ... (даже не знаю, почему), поэтому на других не смотрю
ЦитатаThalassi ()
Я не могу тебе дать никакого конкретного совета, тут любой совет, даже опытного специалиста всё равно останется лишь теорией пока ты не станешь ничего делать в жизни, на практик
Как так? Я уже получила массу советов, что я должна делать/ пробвывать/ менять и т.д. и безумно благодарна за эти советы. Таких советов мне никто и никогда не давал, к сожалению, а самой додуматься не получается.
ЦитатаThalassi ()
Я тут погуглила, может, думаю, книгу какую почитать, случайным совершенно образом наткнулась на такую - она проста, но, по-моему, для некоего «толчка» вполне себе подойдет – скачай, попробуй начать читать (и делать!). Ничего нового там не написано, но, может, сподвигнет тебя на какое-то даже не переосмысление, а перевидение себя. https://www.labirint.ru/books/750969/На флибусте она есть.
Сила, 2 Кубков, Принц Кубков, 8 мечей, 4 пентаклей, Умеренность, Башня, Иерофант, Солнце, 7 пентаклей Внутренняя готовность к отношениям – она есть, но какая-то упрямая. Ты, похоже, из тех, кто слушает мужчину, кивает и соглашается, но всё равно всё делает по своему. С твоим характером достаточно сложно найти мужчину, потому что в тебе есть стержень и это не всем нравится. Но всё-таки достойным мужчинам нравятся достойные женщины, которые имеют собственное мнение и свой взгляд на вещи. Потому размениваться на «абы кого» я точно не вижу смысла. Ты совмещаешь в себе и интересность самой личности и заботливость и ласку женщины. Это прекрасное сочетание, но не для всех. Потому единственным моим советом может быть – не опускай планку, у тебя в плане требований всё в порядке.
К сожалению, до конца года я не вижу правильного партнера с тобой рядом – возможно, это и будут какие-то краткосрочные встречи-свидания, но сказать, что «он самый» появится в твоей жизни – нет. Все какие-то не «те». Свидания «одной ночи» тебя не устраивают и ты не готова вступать в непринужденные, ни к чему не обязывающие отношения. Ты хочешь видеть равноправия, солидарности, дружбы, полной гармонии и взаимопонимания, а не того, кому придётся служить и поклоняться. В то же время, он тоже должен отвечать твоим представлениям о «настоящем мужчине».
Тебе не нравятся люди творческие, изнеженные. В мужчине тебе нужна сила и чтобы он чего-то достиг к своему возрасту, а не просто болтался без дела или в поиске себя. Ты не хочешь никого «спасать», а хочешь, чтобы он спас тебя – от заточения, одиночества и пр. Но на деле тебе придется работать над своим избранником вместе с ним, чтобы достичь гармонии в семейной жизни – деспот/тиран тебе не подойдёт, а слабака ты сама бросишь. Потому он будет простой хороший человек со своими достоинствами и недостатками, с разного рода комплексами и проблемами. Вот именного такого ты не хочешь, но потом поймёшь, когда встретишь «своего», что на самом деле – хочешь, можешь и будешь.
Вообще-то, не хочется никаких ограничений на личность накладывать или заставлять играть, надевать маски, но карты советуют придержать свой пыл в поисках, я не знаю, что именно тебе надо сдерживать – вряд ли ты кидаешься на первого встречного – но карты говорят «пока не время». Лучше позволить пустить ситуацию на самотёк, не предпринимать никаких резких движений и не кидаться в омут с головой. Вытеснить что ли желание отношений до поры до времени. Я не знаю, может, если ты «отпустишь» эту тему, оно само придёт, но на данный момент времени ничего серьезного на горизонте я не вижу.
Я думала, придется вопросы какие-то дополнительные задать для уточнений, но, знаешь, такое у меня редко бывает – мне особо нечего сказать, обычно карты что-то советуют – над чем-то поработать, что-то переосмыслить, разобраться с прошлым, изменить поведение – что угодно, в чем причина того, что пока не сложилось. А у тебя нет ничего такого… Просто будто время ещё не пришло, и всё тут. Я очень хочу в этом аспекте ошибаться! Но если так (а так тоже бывает, не всем же сразу принца подавай), и я всё же не ошибаюсь, я бы сделала тебе ближе к концу года расклад на 2023й. Кажется, именно он будет каким-то знаковым (пока не поняла, в какой именно сфере), в чём-то «переломным» что ли. Если же ты встретишь таки своего человека в этом году – буду только мысленно рада за тебя, но напиши мне в таком случае, если не забудешь. Попробую «переосмыслить» карты тогда, чем очень мне поможешь.
Iva_, Добрый день, Присылайте данные и вопрос! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Согласна, что отношения должны приносить радость жизни, но это не единственная их цель. Здесь я вижу только радость, когда всё в мире, что тоже не мало, но ведь должно быть что-то еще? Совместные планы, ощущение (пусть иллюзорное ибо гарантии никто не выдаёт) стабильности, желание «вместе состариться». Вот не вижу я этого по картам.
Почему я спросила про работу – иногда вне зависимости от вопроса прорывается другая сфера, которая оказывает влияние и на суть вопроса, портя всю малину. Если у него нет проблем с работой – значит, у него проблемы со «зрелостью». И это не обязательно инфантилизм в чистом его понимании, но то, что партнер не готов сейчас строить настоящую ячейку общества, семью – это факт. Не знаю, стоит ли женщине вкладываться в такие отношения, которые дарят лишь секс и приятное общество между ссорами. Наверняка кто-то ищет именно такой формат (разведенная с тремя детьми, уставшая стирать чьи-то носки– если что, я про себя, например). А если тебе хочется лишиться самостоятельности – это не к нему. По крайней мере не к нему сегодняшнему. Судя по картам, у тебя к нему глубокие чувства и серьезные намерения. А вот у него к тебе – есть влюбленность, но совсем нет мыслей о будущем. Возможно, между вами и были такие разговоры, но они ему не нравятся, он не хочет обсуждать мифическое, не наступившее будущее и планировать/строить его сам тоже не собирается. Всё на самотёке – его вполне себе устраивает. В плане перспектив – можешь взять всё в свои руки и строить за двоих, может, даже он податлив и послушен. Но будь готова к тому, что и в дальнейшем всё будет в твоих руках – не тяжела ли ноша? Вот это я писала ДО твоего ответа про работу. Но после еще больше убедилась, что права,несмотря на то, что сейчас у него работа есть… прошлый опыт доказывает, что ты и так ему во всём помогала и поддерживала. Так что окрас текста немного изменился, но суть всё равно осталась прежней. И, возможно, твоя независимость от него тоже не помогает ему стать зрелым, достойной парой тебе, убивает мужчину что ли в нём, ведущего. И есть большая вероятность того, что совместный быт убьёт и твои чувства тоже. Сейчас просто в воздухе витает «Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!». Вот как бы хотелось сказать – да, вместе тесно но врозь никак. Или, что это – твой кармический партнер по жизни. Но нет ничего такого ( Пока не забыла, скажу только – предохраняйся! Ну, или нет – если хочешь забеременеть, что сильно вероятно сейчас (если не уже). Хотя, вполне возможно, что до конца года у тебя случится новое знакомство и ты уже сама не захочешь строить отношения с тем, о ком сейчас сердце волнуется. Так что мой совет – попробуй разидеализировать его и посмотреть на ситуацию пошире. Он точно не плохой человек, да только твой ли, вот в чем вопрос. (Тут еще важно понимать, что вряд ли он тебя просто так отпустит). Доверяй своей интуиции! Я решила больше не писать, потому что мне в общем-то есть чем дополнить, но всё равно основное уже сказала, цепляться к «мелочам», добавлять детали – это не изменит «вердикт». Но даст зацепки для надежд на светлое будущее и благополучное развитие отношений. Тут надо просто вовремя сказать себе «стоп», остановиться и подумать хорошенько.
Привет, у меня есть две новости и начну с плохой – я не вижу отношений в ближайшие полгода. Хорошая новость – в этом невольно виновата ты сама, а, значит, положение можно исправить. Не перезагружена ли ты другими делами и заботами? Это может быть что угодно – работа, учёба или просто подруги (что в твоем случае не последнее уж точно). Будто не хватает места для отношений. Я даже допускаю, что это не что-то ощутимое, физическое, а, возможно, лишь расположение духа – усталость, подавленность, которая затмевает всё пространство вокруг. Ну и да, чрезмерная занятость другими делами. Так что пора перейти от религии жертвенного самоистязания к религии разумного эгоизма, если хочешь наладить личную жизнь.
Такое положение вещей, что будь у тебя сейчас отношения, тебе было бы ещё сложнее, а не проще. Потому надо сначала разгрести то, что есть, а потом уже впустить в свой «новый» уклад жизни – новое. Я сознательно не стала делать расклад дальше чем до конца года, потому что это чувство обреченности в твоём состоянии сделало бы ситуацию ещё более критической. Карты могут дать точный прогноз только в том случае, если плыть по течению и ничего не менять, равно как и самой не меняться. При любом другом раскладе (это не про карты, а про обстоятельства/отношение) карты могут дать дельный совет!
В твоём случае совет – освободить пространство для отношений и избавиться от мрачного настроения. Уделять больше внимания себе, отказаться от обязанностей, от которых можно отказаться и больше посвящать время отдыху и другим аспектам, которые приносят тебе душевное удовольствие. На этом этапе для тебя это – важнее! Точнее, нет, не так. Если тебе сейчас важнее всего – отношения, то придётся от чего-то другого отказаться. Но это «другое» - не отдых, хобби и леность, а что-то, что отнимает у тебя энергию, время и силы.
И самом деле карты и не говорят «нет», но при неизмененных обстоятельствах это будет стоить мнОгих усилий и именно потому не даст той удовлетворенности, которые вообще-то должны приносить отношения, если они появляются в нужное время в нужном месте. Но в ином случае – это лишнее бремя. Не могу я тебе план действий написать, но я почему-то уверена, что ты и сама знаешь, что именно тебе мешает. Нагроможденность чем-то, а чем – тебе виднее! Человек – один! А дел (или мыслей?) у тебя на троих. Первый вопрос, который ты должна задавать себе в сложной ситуации не «почему со мной это случилось», а «для чего?». И сейчас самое время ответить на этот вопрос применительно к прошлому – для чего были отношения, для чего закончились, для чего ты в таких обстоятельствах, которые не оставляют времени и места для отношений (я не знаю, что это именно) – прежде чем «освободиться», нужно «вспомнить всё», вытащить из своего сердца, проанализировать, сделать выводы, и только потом выкинуть из головы, оставляя лишь ответы, но избавляясь от вопросов.
И, кстати, научись говорит «нет». Оно не применительно к отношениям, но вообще свойство, которое тебе поможет со многим справиться и разобраться. Человек, с которым у тебя по-настоящему сложится не будет «любовью с первого взгляда». Он будет уравновешенный, стабильный, и отношения будут развиваться неспешно, неторопливо. От этого фундамент, на котором они будут строиться станет гораздо прочнее, чем у многих других, где изначальным толчком является страсть, которая быстро угасает, сжигая основы, необходимые для действительно глубоких отношений. Потому и ты – не торопись. Всё придет в своё время.