Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Julonia, Можно вообще без проблем )) Я вам тоже написала. Спасибо Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Эмоции Отношения Карьера Финансы Духовные вопросы Препятствия Здоровье П 6 мечей 4.Император 8 пент 6. Влюбл 11. Спр пп 2 мечей 0.Шут Н 1. Алхим 5 кубков 15. Дья 2 жезлов 5 жезлов Пр-са М Пц М Б 6 пент 8 мечей 2. ВЖ 4 кубков 8. Сила Кль Ж 4 жезл
Эмоции: Про эмоциональный фон в общем могу сказать так: ты не склонна им предаваться, ты человек мысли и действия. И, знаешь ли, это не всегда хорошо. Эмоции часто не надо препарировать мозгом, их надо чувствовать и с ними работать... сердцем. В прошлом эмоциональный фон очень нестабильный. Неуверенность в завтрашнем дне, колебания... дискомфорт. Но и ожидания - что же будет завтра? Такое время, чтоб "переболеть"... Но сейчас все лучше. Про сейчас попозже, но эмоции в прошлом хочу объединить с отношениями и, как ни странно, с финансами. В прошлом у тебя был мужчина (официальный муж, или гражданский брак). Очень надежный, точнее, полный оптимизма для будущего, многообещающий. Но все распалось. Человек, который был тебе мужем (или без пяти минут мужем ) был очень серьезный, вероятно, старше и успешнее тебя. Возможно, отличался некой бездушностью и пытался доминировать. Эта связь тебя подкосила. Точнее, не только сама связь, но и ее конец. Я бы не стала особо разбираться, почему она подошла к концу. Наверное, можно было бы сломаться окончательно и окольцевать его (или, если был брак - удержать), но был и есть ли смысл - сомнительно! Не, как "урок" - все полезно, даже если мы пока в это не верим. И вот почему про финансы тоже сюда - говорят, это либо "то пусто, то густо", либо деньги (основная часть) приходили от союза с партнером. То есть, если я не ошибаюсь с гражданским (или официальным браком) - то уверенность в завтрашнем материальном дне тоже исходила от его наличия. Но ее на сегодняшний день нет. И в этом проявлялась сильная зависимость от партнера в том числе. По эмоциям в настоящем: Это снова попытка их обуздать, себя взять в руки, устаканиться (дословно - устаканить себя). Мощная карта контроля над ними... Нечего добавить. На будущее - обретение покоя. Хотя это и не карта эмоций, но это стабильность душевного состояния, обретение равновесия. Сильно связана с нахождением своего места в жизни по карьерному вопросу. Это не связано с отношением к себе или с личной жизнью. к сожалению. Это просто душевный покой хоть по какому-то фронту, сейчас он тебе необходим и он придет обязательно. Отношения: Про прошлое уже писала (надеюсь , не ошиблась, хотя надеюсь, что ошиблась, ибо опыт в таком случае очень неприятный, хоть и полезный). Пишу про настоящее. Отношений нет, это карта "разбитого сердца"... уже не такая открытая рана, как сразу после расставания, но и ничего хорошего. В смысле, вообще ничего. Но часто эта карта очень важная для "перескока" из пустоты в будущее, это особенно важно тогда, когда позади - болезненный разрыв. Карта "прорыва" и переосмысления... Однако... В отношениях на будущее -совсем странно ... И здесь параллель с работой... твои предчувствия вполне обоснованы. Дьявол в работе - это либо испытание, либо искушение... Это нехорошая карта, но с неопределенным ответом. Которая может обернуться ... всем или ничем. К Дьяволу вернусь чуть позже. Дьявол - это часто рабство. Вот и на отношения выпала карты "неравных отношений", в которых один человек попадает в зависимость от другого. Сложные отношения, где есть взаимные нападки, претензии, ограничения, запреты, табу. А в лучшем случае - отношений просто нет. И вроде как ситуация лучше, да только состояние полного одиночества и безысходности тоже не сладкое. Карьера: Про прошлое в работе я уже многое знаю, но и 8 пентаклей подтвердили твои слова. Это карта погружения в работу, исполнения своих обязанностей, ответственности и профессионального обучения и совершенствования. Постоянный труд и развитие. А вот в сочетании с картой настоящего (опять Дьявол) - это крик "Бойся своих желаний". И снова тревожный знак. Может, я что-то уже совсем драматизирую, но Дьявол и Жрица (карта будущего) - тоже весьма опасное сочетание... Уже поскорее выяснилось бы, что за мистер К. Ну вот теперь о Дьяволе. Повторюсь - это испытание..на прочность и сообразительность. Но гораздо чаще он говорит о рабстве. Это попадание в зависимость от человека (от работодателя - в данном случае), или серьезное давление с его стороны. Знаешь. тут может быть масса вариантов, но все они - не простые и не проходные. Странные указания, подпольные махинации - тоже сюда же. В любом случае, это не "просто так". Хотя, мне вчера пришла в голову мысль о том, что Дьявол вполне может характеризовать твое отношение к происходящему. Возможно, ты просто слишком большое значение придаешь этой истории, вот тут он так и отыгрался. Но это самое банальное объяснение. И оно мне нравится своей простотой, но было бы странным считать это единственной причиной. Тут я задала дополнительный вопрос про работу в настоящем - итог вашего "сотрудничества" - будете ли работать вместе и чем все обернется. Выпали карты: Королева Пентаклей, 10 мечей пп, 2 жезлов, Принцесса Пентаклей, 8 кубков, Принц Мечей 3 кубков пп, Отшельник, Колесо Фортуны, Дьявол. Итог - тот же Дьявол. Разве может это быть простым совпадением? Вообще, на вопросы о работе часто указывает на положительный ответ (хотя, порой - неопределенный), но сильно предупреждает о том, что пока неизвестно и выяснится в скором будущем, то, что явно не по душе. (Жрица на будущее в Цыганском тоже об этом). К тому же в качестве совета 10 мечей пп - рекомендация более внимательно выбирать то, к чему хочется приступить или от чего есть желание отказаться. Характеристика тебя в ситуации - непонимание происходящего, желание и страх перемен одновременно. Будущее (работа) Это скрытые, уже упомянутые факторы, но вообще довольно перспективные дела. Только не надо ничего форсировать, надо сильно к себе прислушаться и довериться своей интуиции. Просто остановиться и подумать. Точнее, услышать. Себя. Финансы: С финансами в прошлом я промахнулась, но даже сейчас не понимаю, как объяснить наличие Влюбленных в них в прошлом. Это чистой воды спонсорство. Или, как я уже сказала - "то пусто, то густо", но с большой натяжкой. И на сегодняшний день - в общем-то, не бедность, а скромная - но прочность. Приток мелких, но сумм денег. Правда, если рассматривать как совет - это экономь и "не в деньгах счастье" )), и еще - надо преодолеть пассивность и упадок духа, чтобы финансово стабилизироваться. А если как предупреждение - то снова вступает в силу Дьявол - нельзя предавать свои убеждения и наступать себе на горло. чтобы обогатиться. Трактую карты как есть, хотя идет в абсолютный разрез с твоими утверждениями... В будущем (до конца года) все так же. Не пусто, но и не густо. Духовные вопросы: Духовный аспект в прошлом - не особо высоко духовный, откровенно говоря. Скорее, наоборот, это сильный разлад между внешним и внутренним. между разумом и чувствами. (снова приходим к эмоциям? )). И еще в твоем раскладе очень мало людей... социальный фактор на тебя не сильное влияние оказывает. Это хорошо... но. Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения; надо плыть туда, куда тебе надо. Вот ты - против... вопреки, назло, не смотря на.... - не знаю, но - против течения по-любому. Ты вообще такой социальный бунтарь ))) Не хочешь мириться с общественным мнением, не хочешь соответствовать социальным ожиданиям... И .. у тебя получится так, как ты хочешь. Точнее, как тебе будет нравиться. Ты в духовных вопросах не заблудишься, там гармония. Многие готовы прям сейчас улететь в астрал, позабыв свои проблемы, обязанности и повседневные дела - ты не из таких. Правда. сейчас тебя действительно преследует раздрай, внутренний конфликт, но я бы не сказала, что это из серии переоценки всей жизни. Просто некоторые проблемы активизировали твой дух, тебе надо мобилизоваться и бороться - отсюда и ощущение "на пороге". Нет, никакого переворота в сознании не произойдет, ты не изменишься глобально. Просто обретешь силу духа и уверенность .. в себе и завтрашнем дне (эмоции это тоже показали). Возьмешь все под свой контроль, как тебе обычно, привычно и комфортно. То есть пока о кардинальных скачках речи нет. Все по привычному алгоритму )). Препятствия: Не буду на них долго останавливаться. В прошлом - много сомнений в себе (при внешней самоуверенности). Они мешали двигаться дальше и жить на полную катушку. В настоящем - тоже самокритика и неуверенность. (тут тоже, кстати, предупреждение, что скоропалительные решения не обернутся ничем хорошим). И на будущее, прости, я теряюсь. Либо это - собственный эгоизм снова, либо дьявол, блин - человек-лидер, который будет втыкать палки в колеса. Я не поняла соседства с с окружающими картами, потому не совсем уверена в этой трактовке. Но карта не сильная, так что про препятствия на будущее можешь не думать (нет их сильных). Да, кстати, я не оговорилась про эгоизм. Несмотря на полярность "отсутствие уверенности в себе" и "эгоизм" - на другом полушарии, по факту это тесно связано. Подумай, почему (ты и так знаешь, наверное). Здоровье: Про здоровье волноваться нет причин. В прошлом указывает на молодость, бодрость. Возможно, небрежность по отношению к здоровью, но от того, что и поводов не было ). В будущем оно тоже отличное. Эта карта могла бы указывать даже на беременности, но при 8 мечей в отношениях - почти исключено. На сегодняшний день, как и все остальные карты - не очень, это - в первую очередь, разрушительные мысли и нервы. Ты успокойся. Все до конца года нормализуется, пусть не во всем так, как хотелось бы, но и Москва не сразу строилась )). Ты и сама знаешь - твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли. Расклад делался до конца 2015 года.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
laskasss, ты меня рассмешила ))) Вообще, я не люблю няшек и котиков, но твоя картинка вызвала необузданный смех (может, именно поэтому ))) Спасибо, Оля ) Я помню про тебя, 26 число - чек-пойнт, знаю ))Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Здравствуйте, можно к вам на счет работы. Если, конечно, вы набираете кверентов. Сейчас я получила второе высшее по новой специальности, в которой хочу реализоваться. Переживаю о том, найду ли работу. Точнее, понимаю, что какую-то найду в любом случае. Но может быть, карты помогут немного конкретизировать поиски. Расклад не важен. Данные в личке.
zlata13, Добрый вечер. Спасибо, что обратились. У меня очередь неделя минимум ( Может, Вы обратитесь к другому тарологу, чтобы не ждать так долго расклада! Иначе и я буду нервничать. )) Пользуясь случаем, хочу и перед другими извиниться за задержку. Непредвиденные ЧП выбили меня из темпа дня на два. Прошу прощения.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Первый расклад сделала просто на ваши отношения. Он не ответил "что делать". Но расскажу про него. В Вашем сердце - странная двойственность. То ли это истинная страсть и настоящее чувство, то ли неуместная влюбленность, больше опирающаяся на прошлое, чем на искренность настоящего. И поведение ваше не понятно - судя по картам, Вы даете понять, что "все кончено", вам больно и ничего не исправить (сама история этого не подтверждает, да только вот так видится). И Вы вовсе не уверены, что чувства взаимны и вообще отношения стоит продолжать, потому что на данный момент причиняют массу нервотрепки и беспокойства.
И он искренне влюблен в Вас. Не хочу расстраивать, но влюбленность очевидна, а вот глубина чувств сомнительна. Скорее всего, он умеет очень красиво ухаживать и внешне убеждать в своем отношении, но насколько оно серьезно и дальновидно - не известно даже ему самому. Его поведение невозможно подвергнуть ни малейшему сомнению. А насколько он властный человек? Любит быть "хозяином положения" и действовать на 100-процентно уверенно даже в случаях внутренних колебаний? Любит быть лидером во всем? Мне кажется, он действительно в Вас очень заинтересован, да только сомнения вызывает длительность в последствии этих его чувств... Но о наличии третьего персонажа карты умолчали (не факт, что его нет, но в данной ситуации, видимо, это не имеет большого значения). Прогноз нехороший - как минимум большие разногласии, кризис... в худшем случае - окончательный разрыв.. Подумала, что прогноз не говорит о том, насколько целесообразно встречаться, ехать и верить. Потому разложила карты на целесообразность. Получилось так: Башня 2 пентаклей, 4 кубков, 3 кубков 10 мечей, Смерть, 6 пентаклей Ваше состояние на сегодня - похоже на поведение из первого расклада - такой шок и ощущение конца... Но здесь "растерянность" (как Вы сами охарактеризовали свое состояние) - очень мягко сказано... будто Вы для себя все же решили, что это конец, а не подвешенность и смятение. Что произойдет, если Вы решитесь на встречу и продолжение отношений (и будете действовать соответствующим образом)? И вот здесь неоднозначный намек на наличие третьего... Он вроде как будет метаться между вами, а у вас кроме тоски и безрадостности встреча и выяснение ничего вызывать не будет. Скорее всего, в итоге все закончится неплохо для вас двоих, но, боюсь. много кругов ада надо будет пройти, чтобы отвязаться от всех препятствий. И стоят ли они того - по итогу примирение (и то сомнительного свойства, то есть Вы победите, если много сил- времени- энергии вложить), но никак не свадьба-брак на всю жизнь. Но проблема в том, что если Вы решитесь прекратить эти отношения - то Вам будет сначала действительно очень плохо. Это конец-конец, не просто разбитое сердце, а прямо крах всей жизни. Переворот и переосмысление. Довольно долгое время - куча сомнений и боли. Но в итоге будет обретение гармонии души. И, знаете ли, мне итоговая карта во втором случае гораздо больше нравится. Если же ориентироваться не на нее, а на процесс "до" итога , то легче будет пережить встречу и последующие разборки. Хотя, это таблетка не очень долговременная. Не знаю, что добавить. Может, надо еще раз через недельку спросить - авось что изменится или добавят дополнительную информацию.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Первый расклад сделала просто на ваши отношения. Он не ответил "что делать". Но расскажу про него. В Вашем сердце - странная двойственность. То ли это истинная страсть и настоящее чувство, то ли неуместная влюбленность, больше опирающаяся на прошлое, чем на искренность настоящего. И поведение ваше не понятно - судя по картам, Вы даете понять, что "все кончено", вам больно и ничего не исправить (сама история этого не подтверждает, да только вот так видится). И Вы вовсе не уверены, что чувства взаимны и вообще отношения стоит продолжать, потому что на данный момент причиняют массу нервотрепки и беспокойства.
насчет меня, как я вам уже сказала, вы очень тонко прочувствовали мои ощущения. влюбленные, говорящие о двойственности - есть такое: и нежно отношусь и даже люблю, и при этом понимаю, что мне этот мужчина в дальнейшем не нужен. не истинная страсть, а именно второе - влюбленность, опирающаяся на прошлое. у меня есть такая жуткая проблема - я не умею расставаться с прошлым. мне очень трудно отпускать. даже когда понимаю, что надо, вот на этом сейчас мои чувства и держаться: было хорошо, были красивые отношения, и надо бы оставить их в прошлом, но не могу. я пока не даю понять, но абсолютно уверена, как вы и сказали, что все, если не кончено, то скоро кончится, что я просто обязана положить этому конец, потому что будущего у нас нет. три мечей во всей красе. по-моему, сердечная чакра у меня уже физически болит. прям как будто кусок изнутри вырывают. . он очень накосячил, как только я уехала из страны - он начал снова общаться с бывшей, я об этом уже все разузнала. так что доверия к нему больше нет и не будет. я ему об этом не стала говорить, сцены и скандалы на расстоянии - это полный бред. нервотрепка и беспокойство (я так понимаю, об этом принц жезлов говорит?) - это не то слово, у меня уже глаз 3-ий день дергается! а вот почему я не могу просто сказать: "я ухожу" - не знаю.
Цитата
И он искренне влюблен в Вас. Не хочу расстраивать, но влюбленность очевидна, а вот глубина чувств сомнительна. Скорее всего, он умеет очень красиво ухаживать и внешне убеждать в своем отношении, но насколько оно серьезно и дальновидно - не известно даже ему самому. Его поведение невозможно подвергнуть ни малейшему сомнению. А насколько он властный человек? Любит быть "хозяином положения" и действовать на 100-процентно уверенно даже в случаях внутренних колебаний? Любит быть лидером во всем? Мне кажется, он действительно в Вас очень заинтересован, да только сомнения вызывает длительность в последствии этих его чувств... Но о наличии третьего персонажа карты умолчали (не факт, что его нет, но в данной ситуации, видимо, это не имеет большого значения). Прогноз нехороший - как минимум большие разногласии, кризис... в худшем случае - окончательный разрыв..
искренне влюблен? хммммм. я не знаю.... вы знаете, мне кажется, что всадник кубков говорит о мечтательном отношении относительно меня. ему нравится мысль, что я у него в принципе есть, такая вся для него волшебная, милая, но я больше места занимаю в его грезах, нежели в сердце. насчет дальновидности - я это знаю и чувствую, он сам не понимает своей цели. красиво ухаживать он не очень умеет) а вот красиво ублажать красивыми речами - талант! врет очень умело. император - вы в принципе хорошо его описали, от себя добавлю, что по императору он все всегда выворачивает так, что все зависит только от него, как вы сказали - хозяин положения. если что-то идет не так, от просто отмахивается от людей и от проблем как от мух. поведение невозможно подвергнуть ни малейшему сомнению - это нет. правильней сказать, что он своим умением врать все обставляет так, что он всегда прав и чист. и обратного ему не докажешь, даже когда это очевидно. прогноз ваш уже начал сбываться, кризис с выяснением отношений начался с утра))
Ваше состояние на сегодня - похоже на поведение из первого расклада - такой шок и ощущение конца... Но здесь "растерянность" (как Вы сами охарактеризовали свое состояние) - очень мягко сказано... будто Вы для себя все же решили, что это конец, а не подвешенность и смятение.
Я так понимаю, это башня) да. все очень быстро поменялось - с идеальных романтичных отношений - до полного краха. конечно, есть шок. у меня внутри осознание и страх одновременно, что все кончено. все как на карте - черные тучи клубятся. чем дальше, тем больше понимаю, что даже если я приложу массу усилий - счастья уж не будет. от этого и шок
Цитата
Что произойдет, если Вы решитесь на встречу и продолжение отношений (и будете действовать соответствующим образом)? И вот здесь неоднозначный намек на наличие третьего... Он вроде как будет метаться между вами, а у вас кроме тоски и безрадостности встреча и выяснение ничего вызывать не будет. Скорее всего, в итоге все закончится неплохо для вас двоих, но, боюсь. много кругов ада надо будет пройти, чтобы отвязаться от всех препятствий. И стоят ли они того - по итогу примирение (и то сомнительного свойства, то есть Вы победите, если много сил- времени- энергии вложить), но никак не свадьба-брак на всю жизнь.
вы знаете, я этого и хотела - просто примирения, красивой встречи, чтоб все закончилось красиво, а не вот так - с болью, отчаянием и обидой на мужчин. поэтому хотела поехать, чтоб нормально провести время и попрощаться. я уже поняла, что он не может понять, что ему нужнее и удобнее. она как оказалось все время знала про меня. и терпела,а меня, естественно, такое не устроит и он это знает. свадьба - брак для меня уже исключены.
Цитата
Но проблема в том, что если Вы решитесь прекратить эти отношения - то Вам будет сначала действительно очень плохо. Это конец-конец, не просто разбитое сердце, а прямо крах всей жизни. Переворот и переосмысление. Довольно долгое время - куча сомнений и боли. Но в итоге будет обретение гармонии души. И, знаете ли, мне итоговая карта во втором случае гораздо больше нравится. Если же ориентироваться не на нее, а на процесс "до" итога , то легче будет пережить встречу и последующие разборки. Хотя, это таблетка не очень долговременная.
10 мечей и смерть - да уж.... вроде уже не 16 - а расставаться для меня, как будто умирать))) да, если я все закончу сама, то, конечно, без мучительных сомнений не обойдется. но я надеюсь, что смерть отыграется как начало новой жизни, а не ее крах. не могу сказать, что в нем прям весь мой мир и все надежды. в принципе логичная цепочка от траура через рождение нового и в 6 пентаклей - мне тоже нравится. надо только пережить первую карту) а 6 пентаклей в этой колоде меня прям по хорошему удивила. абсолютно довольный жизнью и собой человек.
я вам очень благодарна за подробной разбор моей ситуации! в общем, вы сказали все так, как есть и должно быть. мне, конечно, проще будет принять решение, зная все это. потом обязательно пришлю ОС
6 жезлов пп Справедливость Император 6 мечей 3 пентаклей Влюбленные На сегодняшний день у Вас твердая и очень оправданная уверенность в необходимости заняться новой деятельностью. Но по картам видно, что настоящая профессия - Вы в ней как рыба в воде, долго и постоянно нарабатывали навыки, выполняли все обязанности, добросовестно трудились, ответственно относились и, думаю, добились неплохих результатов. А сейчас что-то не так в ней - Вы потеряли то ли авторитет, то ли влияние, то ли это просто Ваше устремление в другую сторону так сказывается, будто Вас там потеряли немного ))). Вы хотите поменять не просто сферу, а совсем направление карьеры. От сугубо четкого, математического, логического, юридического - в сторону гуманитарного, педагогического, психологического. Типа коучинга... Ладно, не буду гадать - что происходит, расскажу, что надо ). Объективная возможность и необходимость смены места работы - очевидна. У Вас сейчас просто так сложилось по судьбе, что жизнь подбрасывает возможность это поменять, и надо этим воспользоваться. Но есть одно но. Вы зрели, зрели, дозревали, созрели... а дальше надо действовать. Что делать? Просто делать уже. а не думать, как делать, этап созревания идей прошел. Карты редко так конкретно указывают на необходимость сесть и выложить все на бумагу. То есть составить реальный проект всех ваших созревших в голове идей. Это в миру называется бизнес-план )). (блин, как жаль, что я не знаю, о какой сфере я говорю))). Начиная от нужных связей, документов, основания структуры, потом - реклама, целевая аудитория, риски. Все минимум на три года - с бюджетами, прогнозами (желательно самый оптимистичный и самый пессимистичный - два). Разделение обязанностей, необходимый персонал, условия, материальное обеспечение - все "по списку". Обращаться в инстанции, писать проекты, просить дотации, поддержку, кредиты, аренду и пр. Все. Пора "мечтания" должна пройти. Планы, мысли, фантазии - только на бумаге и конкретно - "как". В 2-5-10 этапов-шагов, но конкретика. Возможно, есть необходимость объективная обратиться к эксперту-консультанту. Чтоб помог структурировать все это в пошаговую инструкцию. И пусть Вам это будет бензином. Здесь только от Вас все зависит. Сидеть сложа руки - ничего не будет. Если это хлопоты будут приносить вам радость (от осознания того, что вы приближаетесь к цели хоть на мм), то все пойдет само. Если будете опасаться - а вдруг ничего не получится - то ничего не получится. Как говорил Генри Форд - "Если вы думаете, что вы на это способны - Вы правы. Если думаете, что не способны - Вы тоже правы." Это сейчас Вам просто руководство к действию от карт. По итогу - лучше не бывает. Реальные результаты с большой отдачей и внутренней удовлетворенностью. Вы можете стать большим специалистом в той области, в которую хотите влезть. Я все же сделала дополнительный расклад, что-то осталось за гранью моего разума. Например, ответ на вопрос - удастся ли Вам воплотить желаемое в жизнь в течении двух месяцев. 8 кубков, Принц Жезлов, 4 мечей, 5 жезлов 5 кубков, Королева Мечей пп Повешенный, Король Жезлов, Башня, Принцесса Мечей Вот Вы меня простите - но тут то же самое, Вы вроде страстно горите, мысленно (( Но не на деле. Состояние грандиозных планов, а выхлоп - ноль. И неудивительно. Илья Муромец тоже 33 года на печи лежал, думал )). Но настоящая жизнь началась, когда он слез с нее и пошел реализовать свои думы. И я доп.расклад не буду расписывать, скажу одно лишь ценное дополнение (очевидное, но все же). Если Вы начнете действовать без четкого представления о цели - это будет пустая трата времени и сил. И результат соответствующий - то есть нулевой. Вам надо очень хорошо подготовиться ( вся информация и знания есть, надо только ее систематизировать). Тогда все получится обязательно. Ориентировочно - осень, не раньше. Надо к этому тоже быть готовой. Не все так сразу.
Встреча: Справедливость, Император, Принц Пентаклей, 4 пентаклей 2 жезлов, 3 мечей Королева Мечей, Дьявол, Мир, 7 пентаклей Поскольку тут нечего особо оценивать, про это скажу очень коротко. Вы прилагаете много усилий для того, чтобы встреча состоялась (с мужчиной, да ведь?). Там дело либо в деньгах, либо в отсутствии заинтересованности с другой стороны, Ваши усилия все напрасны и бессмысленны. Я даже больше скажу - если встреча и состоится (что вряд ли), то вы будете сами сильно разочарованы. Но ее не будет уж точно до конца июля, не будет вообще никогда, но можете (если повкладываете еще усилия и финансы) добиться ее где-то в течении года. Правда, уверена, что она вам и не нужна. Вообще не знаю, о ком речь. Надеюсь, карты знают, что говорят )).
laskasss, Ты меня балуешь ))) спасибо тебе. Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Расклады на подруг. Эпиграф : "Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много")))
1. М.: Принц Жезлов 2 мечей 4 мечей Королева Кубков Повешенный Звезда Королева Жезлов Открытая, хорошая девчонка, постоянно в движухе и на что-то подначивает... возможно, только не тебя. Судя по картам, вы с ней меньше всего общаетесь или что-то препятствует этому общению, какие-то обстоятельства или ранее произошедшее. Ты намного серьезнее ее. Но она просто легче смотрит на жизнь, возможно, тобой это воспринимается как наивность что ли. Но за этим не стоит ничего поверхностного, она просто такая по характеру и мировосприятию. Такое впечатление, что между вами произошел какой-то конфликт, или противостояние, потому вы обе друг друга... опасаетесь что ли. Но вот с ее стороны ничего плохого ожидать не стоит. Она вроде как тебя очень даже любит и ценит, но с ее стороны внешняя пассивность будто. То ли не хочет к тебе первая лезть, то ли сама тебя почему-то боится. Ну, боится - это я загнула, но странно, что на внешнем, явном уровне в общении у нее может проявляться холодность и равнодушие (или это все же редкие встречи просто?), а на сердце (то. что скрыто) - доброжелательность и искренняя симпатия к тебе. Вот от кого точно не надо ожидать "нож в спину". Вообще, интересно, если б ты потом про каждую девчонку что-то сказала. Вот с Мариной странно - если б карты выпали "наоборот" - истинное и внешнее - я бы точно сказала, что она лицемерка, а тут при какой-то внешней отстраненности - искренняя теплота к тебе внутри. Так, совсем не зная характера ваших отношений сложно сказать точнее - если расскажешь, может, я что додумаю, что карты подразумевали. Апдейт после ОС: Марина искренне хочет с тобой общаться, возможно, и сама считает себя виноватой (но искренне раскаивается и сожалеет), или просто видит ситуацию с какой-то другой стороны - впрочем, для вашей будущей дружбы это не должно иметь большого значения. Я бы посоветовала с ней просто откровенно поговорить. Она не предатель по сущности своей (по крайней мере не по отношению к тебе уж точно). Если что и делает "не так", то именно из-за своей "легкости" (простота хуже воровства?)))) Именно она может тебе добавить оптимизма и драйва по жизни.
2. О: Сила Дьявол 10 жезлов Туз Пентаклей Туз Жезлов Умеренность 8 кубков С Ольгой, мне кажется, тебе сложнее всего. Она, правда, тоже к тебе хорошо относится, но в ней есть некий элемент .. наставничества что ли. Она серьезна и любит учить жизни, давать советы... Вообще, это неплохо, конечно, но, боюсь, тебя это в ней немного угнетает. Она всегда знает лучше всех как поступить и что делать. И, кстати, она действительно часто это знает )). Перфекционистка, ей самой сложновато от этого. Но ее поучения правда от благих намерений. Не знаю ее методы подачи информации, но вы с ней очень разные, на этом фоне могут возникнуть какие-то недопонимания, однако, я б ее тоже искренне любила )). Апдейт после ос: Ольга тоже хороший человек и относится к тебе прекрасно и искренне. Меня напрягло именно то, что ТЫ от нее устаешь, а не она - от тебя. На счет интуиции не могу ничего определенно сказать, но ей и мозга хватает для правильных рассуждений. Может, тебе и с ней поговорить о том, что она на тебя порой "давит"? Ну, видишь ли, она просто человек такой, но если тепло ей об этом сказать, может она и будет помягче с тобой, учитывать это. Ты ей дорога. Резка она не по злобе, просто прямой человек, предпочитающий говорить в лоб и без приукрашивания...
3. Л: Король Жезлов 4 кубков 9 кубков Дьявол Туз Мечей Принцесса Мечей Страшный Суд Вот с ней как-то все сложнее. При том при всем демонстрирует она к тебе самые лучшие чувства. Но вот истинность мне как-то не нравится. Во-первых, этот человек не прочь посплетничать за спиной, боюсь, не только с тобой, но и о тебе. Во-вторых, тут присутствует элемент ..зависти что ли. У вас общей симпатии к одному человеку не было? Что-то такое, что она скрывает по отношению к тебе - ревность, зависть, грусть какая-то, надеюсь, это не злоба (хотя и такое может быть). Вообще, странно, по фото милая девчушка, но как-то таки с ней я бы не особо расслаблялась. Не думаю, что прям на предательство какое способна, но все же есть то, что сильно настораживает. Тут вспоминаются бабушкины слова - "не говори с подружкой, а говори с подушкой". Мне эта фраза в жизни стала близка. Но почему-то она пришла в голову именно на Л. Апдейт после ОС: А вот с Лялей надо просто перестать откровенничать. Общение, конечно, совсем не прекратить, раз соседи. ЕЕ обвинения не обоснованы, ты не при чем, это характеризует ее, а не тебя, так что не смей обижаться )). Это просто способ манипуляции тобой, и все. А ты по доброте душевной все принимаешь на свой счет. Чувства вины не должно быть. И вот с ней выяснять что либо абсолютно бессмысленно и бесполезно. Просто отстранись от нее и все. Она вряд ли глазливая, но настроение испортить может )). Относись к ней как к эмоционально больному человеку (не, она не больна, но так легче будет тебе воспринимать ее выкрутасы, да и если перестанешь делиться - у нее не будет информации, которую можно использовать против тебя). Надеюсь, это поможет тебе грамотно расставить приоритеты и наладить комфортные тебе отношения!!