Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Не знаю, что добавить, Вы меня саму добавили лучше ))). Смерть - конечно, это не просто крах, почему-то эта фраза "ушла" из текста за ненадобностью. Ибо иначе как в итоге будет "благополучие и гармония души" ))
Принц Жезлов - это его самодовольные действия после Императора... Кризис и выяснения - Принц Мечей , итог(было бы наоборот, было бы даже лучше). так что "приеду-встретимся-помиримся" тут явно не сценарий вероятный ( В общем, Ваше ОС только убедило меня в том. что Смерть - это лучший вариант....
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
SV, Добрый день! Смотря какой "вопросик" )) Если маленький - сделаю в течении 2-х дней. Если большой и не по акции благотворительной "добро за добро", тогда срок - неделя. Извините, очередь!Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
laskasss, Сегодня все дифирамбы - только тебе! С Днем Рождения! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Greka, У меня с раскладами на месяц как-то пока не очень сложилось (мало делала, не уверена, не поняла, не чувствую). Могу ответить на конкретные вопросы (тогда дня 3). Или сделать Цыганский до конца года (но тогда время пойдет неделя-1,5.)Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
SV, Присылайте вопрос и данные в личку! Поговорим )Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
В общем, с раскладами я не дружу. Потому давайте-ка его вычеркнем из акции "Добро за добро". Я его, конечно, сделала и даже пыталась трактовать. Но если я его не чувствую - я его слабо понимаю. И нужно много "подходов", чтобы понять и прочувствовать. А этот мне даже не захотелось повторять ни для кого.
Лучше задайте мне конкретные вопросы. С удовольствием отвечу на них!
Расклад: 1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Королева Кубков 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 9 мечей пп 3. Является ли проблема с деньгами кармической? Принц Жезлов 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 2 мечей 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Король Жезлов 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Принцесса Пентаклей
Сразу вычеркнем 1-3-5. И это самая позитивная и важная информация из расклада. Там я не вижу никаких блоков, все карты - открытые, движение, прогресс, поток, путешествие, энергия - все дышит и функционирует. Даже если б были не такие положительные масти - все равно бы трактовала так из-за их достоинства, но тут чистое действие, и никак иначе. Так что считать проблемы с деньгами - кармической задачей и родовым роком, блоком в этой жизни - просто не уместно! Тут можно много умно говорить, но зачем? Очевидное "не катит"... Что мешает доступу - собственная зашоренность. Конечно, на психологическое состояние влияет - беспокойство на пустом месте. Вы кажется хотите понять, почему денег мало или не идут и отыскать причину в карме или проклятье... Но причина явно в другом. В конкретных действиях, мыслях, и, видимо, не тех, что нужно, чтобы открыть "денежный канал". Для меня, экономиста, это звучит особенно странно. Канал этот по умолчанию в нас, открыть-закрыть - кран тоже в наших руках по любому. Никто не виноват. Что сделать? Тщательно проанализировать, что делаете. Что делаете не так. Что нужно сделать, чтобы было так, как хотите. Обучитесь, инвестируйте в себя (или в мужа))). Надо принять на себя ответственность за "перекрытие канала", что-то делать уже, переосмысливать, обучаться, но никак не искать причины вовне.
Я понимаю, что расклад бессмысленен по сути по итогу. Но он и по формату бесполезен ведь (. Будет интересно, если запросите такой же у другого таролога, просто непонятно, как его можно умно интерпретировать с пользой для дела, ибо изначально он составлен как-то не так. Или я тут играю в игру "почувствуй себя дебилом" )))). Мне это удалось ))).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Пишите в ЛС вопросы, конечно. Все. Больше никого не беру. С вами бы со всеми добросовестно рассчитаться. Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Марина , благодарю вас за доверие. У меня та же избитая тема - работа. Приняла решение уволиться. Настолько оказалось тяжело , мне хочется отключиться , забыться. Не осталось ни моральных , ни физических сил .Смогу ли я найти новую работу. Правильно ли я приняла решение.Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !