Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Привет. Сегодня все утро говорила с картами, потому так долго распутывалась))). В общем, я разделила вопросы на три блока - зарплата за май (1), оплата за работу в лагере (2) и отпускные (3). Буду как коллеге рассказывать. 1. Дьявол, Принц Мечей, 6 кубков, 4 пентаклей, 6 пентаклей, 2 пентаклей, Королева Мечей, 3 жезлов, 7 жезлов, Колесо Фортуны.
3 жезлов, 7 кубков, Король Мечей
Ты прямо прирожденный воспитатель, работа с детьми ярко показалась (6 кубков). И на настоящее легли именно финансовые проблемы. А вот на твоих работодателей мне карты не понравились. Не чистые они на руку. Там вопрос не в том, что им по бизнесу денег не хватает, а в том, что деньги были, скорее всего просто прикарманены в личных целях. Нет возможности узнать - там дома-виллы не были приобретены за последнее время? Потому что с бухгалтерией у них явно все плохо. Есть второе предположение - они тоже с кем-то судятся (если так - прогноз для них хороший). Мало этого, есть опасность, что тебя и саму попытаются "уличить" в недобросовестности и по эту лавочку не выплатить деньги. Но ничего не выйдет. Потому что это шито белыми нитками, таким образом они лишь хотят оттянуть момент прощания со своими деньгами. Вообще, видно, что ты зависишь от этого работодателя, как давно тянутся проблемы, не думала сменить рабочее место на другое, но в той же сфере? Я потом еще об этом поговорю... Карты говорят, что тебе надо постоянно напоминать об обязательствах перед тобой - тогда есть шанс получить деньги быстрее. Надо аргументировано на них постоянно давить и отстаивать свои права! На вопрос дадут ли деньги выпали 2 пентаклей и КФ - хороший знак, но неторопливый. Я думаю, тебе выплатят зарплату за май, но в июле уже (или самый конец июня). Кстати, если тебе предложат другое место - соглашайся. Постоянная 6 мечей (и потом) "подбрасывает" такой шанс. Или это приработок, которым тоже нужно воспользоваться, потому что с деньгами летом будет туго (.
В июне деньги за лагерь точно не светят. ( Вообще, ты слишком любишь свою работу, очень ответственна. И потому мне пришло в голову по ходу спросить, что будет, если ты со дня решишь уйти с работы и поставить условие - пока не выплатят - не вернешься на рабочее место? Это была плохая идея )) Карты сказали: Справедливость, Алхимик, Императрица, 5 пентаклей (хронология). Чувствовать себя ты будешь "хозяйкой положения", и не напрасно. Скорее всего, действительно ты получишь часть заработанного. Но в итоге - сама будешь виновата (и винить себя, и по факту) в том, что будешь абсолютно свободна от всех обязательств ... и от финансов тоже, потому что их не будет. А если все таки останешься в лагере и не будешь "брать на понт", то : Принцесса Пентаклей, 6 мечей, Страшный Суд. Будут небольшие выплаты (возможно, деньги за лагерь будут выдавать мелкими порциями), с отсрочками, но все же справедливость будет восстановлена. Хотя, порой СС и Справедливость, в раскладе неоднократно тоже встречающиеся наводила меня на мысли о том, а не подать ли на них если не в суд, то хотя бы в какую-то трудовую инспекцию .. у вас это не практикуется? Продолжим, что там было про лагерь дальше то..
А в начальниках у тебя семейный подряд, да? Вот сладкая парочка и шурует (. В общем, остальные карты тоже не лучше кроме Королевы Пентаклей, которая здесь является сигнификатором.. работодателя. (если ты вдруг тоже смотришь на карты, то 7 мечей тут - твои страхи, боишься, что за лагерь тебе вообще не выплатят - это не прогноз). А по итогу то у нас получились Смерть и 4 мечей ( Что интересно, обе карты в качестве прогноза дают неопределенный ответ, что обстоятельства могут несколько раз так поменяться, что сложно предсказать. Но одно ясно - рассчитывать на эти деньги в июле нет смысла. Надо затянуть потуже пояс и готовиться к строжайшей экономии. и что-то у меня никакого это оптимизма не вызывает. 4 мечей еще и "отпуск", потому могу предположить, что будучи в отпуске ты все таки эти деньги в итоге получишь (а у тебя потом работа возобновляется только в сентябре?), но только под самый его конец. Я сложно вижу конкретный месяц.. но тут раньший срок просто по смыслу не положен.
Отпускные в тот срок, на который ты рассчитываешь, ты не получишь. Возможно, это тоже будут несколько выплат небольшими суммами. В итоге отпускные тебе выплатят в полном размере, но затянут до последнего (вероятно, август-сентябрь). Вообще, я не люблю "прогнозные расклады" на да-нет, потому что они работают только если человек сел в позу для медитаций и почти не дышит. Потому я сделала другой расклад на "что делать", чтобы получить свои денежки и есть ли смысл что либо делать.
S - Король Мечей 10 мечей, Туз Мечей, 6 мечей, Звезда, 4 пентаклей, Императрица, Справедливость. 10 мечей здесь сама проблема, видно полное отсутствие всякого присутствия финансовых ресурсов. Звезда тоже значительно откладывает получение денег. Здесь все время вылезало 6 мечей - в разных контекстах. У меня есть два предположения - либо в течении полугода на этой работе ситуация стабилизируется и ты в итоге получишь причитающееся, либо тебе подвернется другое предложение, которым ты с удовольствием воспользуешься. Т.е. итог для тебя по любому положительный, только временно придется довольствоваться малым (. Итог - Получение денег, восстановление справедливости. Но карты советуют тебе сильно постараться, заваливая официальными письмами с требованием, объясняя ситуацию. Я понимаю, что они там, может, всем должны, тебе не надо ни с кем "кооперироваться" и в общем прошении участвовать, здесь совет поступать как заядлый индивидуалист и эгоист и подумать только о своей шкуре (на всех у них там денег точно нет, а тебе могут отвалить, если задолбаешь). Пытай их, требуй обещания, иди на компромиссы (давайте по частям, но каждую неделю, например), то есть участвуй и провоцируй переговоры и обсуждения.
Слушай, я тебя не сильно запутала? )) Могу коротко сказать )) да-нет-не знаю
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Не чистые они на руку. Там вопрос не в том, что им по бизнесу денег не хватает, а в том, что деньги были, скорее всего просто прикарманены в личных целях. Нет возможности узнать - там дома-виллы не были приобретены за последнее время? Потому что с бухгалтерией у них явно все плохо. Есть второе предположение - они тоже с кем-то судятся (если так - прогноз для них хороший).
сто процентов, там все по черному. вон с курортов неделю назад вернулась ..-счастливая)))я не верю ни одному слову!-меня это трендешь уже достал и суды то постоянные с родителями детей, по всякой ерунде. есть такое да
ЦитатаThalassi ()
Кстати, если тебе предложат другое место - соглашайся. Постоянная 6 мечей (и потом) "подбрасывает" такой шанс. Или это приработок, которым тоже нужно воспользоваться, потому что с деньгами летом будет туго (.
у меня есть куда уйти, зп в 2 раза больше, но я не хочу пока уходить-мне там хорошо, мне предложили в моей школе еще ставку психолога- я соглашусь
ЦитатаThalassi ()
И потому мне пришло в голову по ходу спросить, что будет, если ты со дня решишь уйти с работы и поставить условие - пока не выплатят - не вернешься на рабочее место?
у нас так делают люди))) моих работодателей только шантажем можно убить))), но я так не хочу, трепаться не люблю.
ЦитатаThalassi ()
А в начальниках у тебя семейный подряд, да? Вот сладкая парочка и шурует (.
да,двое учредителей
ЦитатаThalassi ()
(а у тебя потом работа возобновляется только в сентябре?),
в конце августа
ЦитатаThalassi ()
Пытай их, требуй обещания
это моя любимая тактика. я в том году выбивала отпускные сейчас расскажу тебе как-звонила каждый день, приходила, звонила директору, в итоге выбила 17 июля. в этом году -я еще больше зла на них, потому что просто "дайте людям денег", гроши и то выплатить не могут, смехота. мне повело-мне выдали зарплату за апрель, а тем кому не успели -тем ее заморозят и только в сентябре и еще не факт. я правильно поняла, что выдадут все за лето?
марина, спасибо большое, я все поняла, твой расклад только подтвердил мою решительность и настрой стал еще более воинственным, пусть только попробуют не дать))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
По деньгам - у меня сомнения по поводу суммы за "лагерь", выдадут ли за лето или уже к сентябрю только (карты такие были, что сложно надеяться на чудо). Но все же основную сумму ты стабильно получишь раньше. Хотя, мне нравится твой настрой! Сложно советовать, когда говоришь - "сделай так!", а в ответ - "я так не умею (не могу, не хочу, не буду). Тогда и не знаешь, что добавить. В твоей ситуации я теперь и не сомневаюсь, что все выплатят ).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Принц Жезлов, Принцесса Пентаклей, 6 жезлов пп, 6 кубков Солнце, 3 пентаклей 9 кубков, 4 мечей, 3 мечей, Королева Пентаклей пп Я сделала 2 расклада, один акцентировала на причинах происходящего. Второй - на советах по изменению. Получилась не очень стройная картина, потому задала Вам дополнительные вопросы. И ясности Ваши ответы мне не внесли, откровенно говоря. Но я больше спрашивать ни о чем не буду, напишу как есть. У Вас сейчас по картам активный жизненный период, Вы сама очень активная и вокруг вас активность, много людей. Я не вижу Вашего одиночества... Вокруг Вас всегда кто-то есть - друг, поклонник-ухажер или любовник. И, возможно, именно сейчас зарождается новое чувство. Так что это и было первым камнем преткновения в раскладе на причины одиночества... Я даже не вижу старых обид.. да, присутствует страх "разбитого сердца", что есть следствие прошлых неудач, но этот страх направлен в будущее, а не в прошлое. А так, чтоб Вы "застряли" в прошлом - нет, такого нет, порой вспоминаете, но это даже хорошие воспоминания о том, что было хорошего. В общем, устремлены в будущее. И это тоже очень здорово. С самооценкой (в смысле самоуверенности) у Вас тоже вроде неплохо. Энтузиазм немного пониженный, но Вы все таки верите в себя. В общем, все, что можно посоветовать "от ума" - не работает однозначно... Потому будем смотреть дальше. И вот то, что дальше мне не нравится и даже не очень хочется Вам об этом говорить (. Но я все таки озвучу "свою версию"... Есть вещи, которые не осознаются клиентом в раскладе и для него наступает "прозрение", в Вашем случае, боюсь, все будет отрицаться на корню... Потому, чтобы у Вас не было чувства, что Вас обманули, предлагаю вычеркнуть этот расклад из акции Добро за Добро... и Вы по тому же вопросу обратитесь к другому тарологу. Так, наверное, будет справедливо для всех. Извините, если скажу сейчас не очень приятные вещи, но я не могу обходить карты... Только их трактую. Дело в том, что то, как Вы себя оцениваете и воспринимаете идет в совершеннейший конфликт тому, кем Вы на самом деле являетесь и как воспринимаетесь окружающими людьми. Это не касается Ваших родственников и близких друзей, которые только подтверждают убежденность в той картине восприятия себя, в которую Вы себя обрамили. То есть Вы думаете "я такая", родители это же талдычат, друзья поддакивают.... Я не говорю о "красивая - не красивая", "хорошая - плохая" - не об этих полюсах. Но просто вы - не "такая", вы - другая. Иногда Вы делаете что-то неправильно (как и все мы), но убеждены, что идете по правильному пути. Бывает и наоборот - корите себя за совершенно правильные действий. Это розовые очки, которые не просто окрашивают Ваши действия в романтический и положительный цвет (совсем не обязательно), но полностью искажают объективную их характеристику. Есть и момент инфантильности. Это не та детская легкость, которая необходима любому взрослому человеку, а инфантильность в восприятии окружающей реальности. Через призму свою, наивную по-своему. Боюсь, я не смогу сформулировать словами правильно то, как это в Вас проявлено. Я не говорю, что Вы несерьезны или безответственны. Это просто - кардинальное коверкание происходящего. Но, поскольку мы говорим про отношения, то в данном раскладе присутствует сильное влияние вот этих "очков" именно и на них... Отношения - это не то, что с нами случается ведь. Это то, что мы выстраиваем. Нет, Вы прекрасно осознаете "труд в отношениях", который надо вложить, чтобы что-то получить в ответ. Но вот сам объем .или качество ..или оценку .вклада неверно себе представляете. Вы то слишком откровенны, то немного лукавите... Но вам и в том, и в другом случае кажется, что Вы говорите ровно столько, сколько и как надо. Это проявляется во всем, я просто привожу схематические примеры... Вам надо наполнить себя реальным содержанием. Нет, не так. Вам надо наполнить свою голову реальным содержанием и восприятием себя - вот что советуют карты. Оценить себя глазами ЧУЖИХ людей. Посмотреть на себя со стороны внешней (не мамиными и т.п. глазами). Возможно, пройти тесты психологические на характеристику личности, поведения - и не отнекиваться от результатов, а внимательно вчитываться и анализировать, почему то, что Вы читаете не воспринимается Вами как похожий на Вас результат. (вот хороший сайт с более профессиональным подходом, легкие популярные тут не сработают)/ Возможно, это поможет посмотреть на себя немного другими глазами, сменить некоторые представления о самой себе, увидеть себя в ином свете, разрушить личные стереотипы, выйти за эти надуманные рамки себя... Уточню - я не говорю ИЗМЕНИТЬ себя, я говорю - ОСОЗНАТЬ. Извините, пожалуйста, за все вышесказанное. Тарологи тоже ошибаются! (и нередко). Потому, если информация Вам не легла на душу - забудьте ее как страшный сон и не вспоминайте. А я Вам искренне желаю счастья в личной и личностной жизни!
Thalassi, здравствуйте, очень прошусь на расклад "Туристическая поездка". http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-19-65-16-1273044577 Если будет время и желание:) Собираюсь с семьей лететь 30.06 на неделю. Что-то нервничаю и переживаю как все будет и в дороге и на месте.
Sagittarius, Какая Вы коварная! Я ж не могу сказать - нет, дорогуша, у меня нет абсолютно никакого желания Вам делать этот расклад! А вот со временем действительно не очень. Я могу сделать и коротенько рассказать, если желаете (основное время у меня занимает моя писанина ((. Тогда мне нужно еще и фото!Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Все обещанные расклады в рамках акции выполнены, остались дополнительные, неожиданные и альтернативные. Буду делать 21 числа, в день летнего солнцестояния всем, расписывать по мере поступления свободного времени. Раньше никак не получается. Ни про кого не забыла. Все записано.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
посмотрите пожалуйста вопрос про отношения (можете без особой писанины Я поняла, что вы это не любите))) я ольга 31.07.88, он боладжи 19.09.91. Какая-то .... Тягомотина между нами... Я далеко в другой стране сейчас, он просит меня вернуться. В соцсетях появилась непонятная девушка, которая умоляет меня его бросить, говорит что он ее бойфренд и она его безумно любит. Он просит ее не слушать, говорит люблю и нет никого кроме тебя. А я - в абсолютной растерянности. Посмотрите, что там у него за чувства ко мне и какие у нас перспективы. Пожаааааалуйста А я внесу свою лепту деткам на помощь
Thalassi, здравствуйте. Прошу сделать расклад в рамках акции "Помощь детям"
Ближайшее будущее ( июнь-июль) - реальность отношений ( встреча, которая должна была состояться еще в январе по всем прогнозам), сфера деятельности для заработка ( выбор между двумя - оставить пока прежнюю или полным ходом начинать новую). Ольга 3.12.1970.
Thalassi, прошусь к Вам на расклад в рамках благотворительной акции. Готова подождать..
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Оксана 10.04.78 (если надо фото-вышлю)
Ksana, yumol, Melpomena39, Julonia, Спасибо, девочки. Одна проблема - время пойдет. Если подождете - сделаю. Мне фотографии нужны, да.
ЦитатаMelpomena39 ()
можете без особой писанины Я поняла, что вы это не любите)))
Нет, напротив, я ее люблю, видимо, потому она и занимает у меня много времени )))Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Принцесса Мечей, Мир, Справедливость, 8 жезлов, Принц Пентаклей 9 жезлов, 10 пентаклей, 5 кубков, Принц Кубков Привет! Очень долго и вдумчиво подходила к раскладу, по разному задавая вопросы и перекладывая карты (3 раза), привожу первый, ибо остальные все подтверждают. Очень хотела понять, почему наговорила то, что наговорила в прошлом раскладе - я не поняла, откровенно говоря. Я вообще не вижу в жизни у тебя проблем, какой-то "особой кармы" или нерешенной задачи, препятствий и барьеров. Все говорит о том, что у тебя хорошая, насыщенная и успешная жизнь. Если ты еще не достигла успеха - то он за углом и очень скоро к тебе придет сам. В твоей жизни все хорошо и гармонично. Я уверена, что и личная наладится. Просто время еще не пришло. Возможно, не так скоро, как хотелось бы, но всему свое время ведь, не надо его торопить тебе. Теперь совсем немножко дегтя. Твоя жизнь - идеальная зона комфорта, для личностного роста это немного помеха. Надо из нее порой выходить, или аккуратно выглядывать хотя бы. Честно говоря, не совсем представляю, зачем бы тебе сейчас этим форсированно заниматься (потому что комфортно настолько, что смысла вроде нет). Тебя окружают добрые, хорошие и понимающие люди. Родители в тебя вложились "по полной" (ты единственный ребенок в семье?). Прививали тебе нужные и правильные качества, доброту, порядочность, честность, веру в себя. Ты общительный, светлый и отличный человек. Чутко относишься к людям, к миру вокруг. Заглядываешь в себя и не проходишь мимо бед других. Ты заточена под психолога, помощь людям и коммуникацию. Обычно в "духовном развитии" я наговариваю кучу всего, что надо осознать или переосмыслить, здесь я не знаю даже, что сказать тебе! У тебя даже нет никаких "неожиданный факторов", способных быстрее подтолкнуть тебя к успеху - у тебя все идет своим, совершенно правильным чередом по жизни. Тут совет только один (бессмысленный) : "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть." Единственное, почему я не зря "наговорила" - карты говорят, что ты и правда стоишь на каком-то пороге переоценки себя, свои сути, личности. Но все случится потому что так надо, опять же - в свое время, возможно, не ранее чем через год, но будет обязательно. И произойдет безболезненно, а очень конструктивно. Ты будто увидишь себя совсем с другой стороны, в другом свете. А выход из зоны комфорта может быть очень бытовой и банальный - например, начать жить отдельно, одной (квартиру снимать?). Это сложно вроде бы. но уж очень полезно было бы. Хотя, не факт, что именно это надо, чтобы из этой зоны выглянуть. Возможно, другой, бытовой и практичный вариант. Тебе, наверное, виднее предположить варианты. (мне кажется, он у тебя в голове крутился уже или крутится, но ты эту мысль отбрасываешь потому что "незачем"). Ты способна быть счастливой и получать удовольствия от вполне обыденных вещей (таких людей очень мало). Так и будь! (Козьма Прутков. не я))). Все ответы внутри тебя самой. Воспользуйся ими! Вот прости за такой расклад, но уж что есть! Сама удивлена, так ровно не бывает. Видимо, просто надо расслабиться. if rape is inevitable, relax and enjoy it