Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
satton, Привет, Мариш. Конечно, можно. Пиши вопрос в ЛС )Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Belladonnarussa, Привет, Юля. Я в июне делаю расклады только в рамках акции Добро за Добро.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, доброе утро! Можно к Вам в рамках акции "Добро за добро"?В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, Лс Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Интересные у тебя карты выпали. Обычно женщина сидит у крыльца и ждет своего принца на белом коне, ожидая что он с разбегу полюбит ее со всеми потрохами и позовет под венец сию секунду. У тебя же внутренняя зрелость на отношения полная, безо всяких иллюзий. Ты прекрасно осознаешь, что отношения - работа двоих людей. Готова вкладываться в ни и сознаешь "объем работы". Да только именно это - зашкаливает. Я не знаю про твой прошлый опыт, но либо он добавил тебе "загрузки" на эту тему, либо пример родительский. То есть надо понимать, что отношения должны пройти все стадии и первая - основная, кстати, потому что на ней появляется осознание, что с этим человеком можно бы и построить семью - конфетно-букетная - самая легкая, необременительная, без всяких планов на будущее, ради общения, первых поцелуев и воздушного порхания. И плевать - что завтра. Так вот у тебя - не плевать. Ты с самого начала примеряешь костюм жениха на встречного знакомого, и это им очень ощущается. Причем, это ж не выражается в форме "прижатия к стенке" с твоей стороны, но на уровне флюидов все равно чувствуется. Основной совет карт в том и состоит - отнесись к отношениям проще! Легче! Знакомься и не рассматривай мужчин сразу в кандидаты в мужья (это может напоминать анекдот про утюг, помнишь? )). Не думай о фазе притирки, она проще в любви, чем кажется на первый взгляд. Доверься сердцу, оно не обманет. Отбрось "голову", она как раз может подвести. А ты ведешь себя как без пяти минут монашка. Нет, я не призываю к распутству, но надо раскрыть в себе женщину! Разжелать себя! Флиртовать даже тогда, когда будущего в отношениях нет и не предвидится. Тут вопрос не в "провоцировании" отношений, а именно в самоощущении, создать вокруг себя некую ауру, которая привлечет "охотников" )). Что еще вылезло - ты все таки должна и себя полюбить, в первую очередь. тут такие комбинации-махинации, когда ты подсознательно можешь взращивать в себе не те установки на будущее, с ними надо как-то совладать! Нельзя впадать в отчаяние, у тебя обязательно будет семья. И ты должна это знать!!!! Но - всему свое время. Я не удивлюсь, если твой будущий муж где-то рядом вообще ходит. Хотя, нет, не буду давать ложных надежд - вовсе не факт (но карты говорят, что ты склонна не замечать потенциальные связи среди имеющихся знакомств). Мало этого, в качестве прогноза на будущее до конца 2015 года карты и вовсе не обещают тебе отношений, приводящих к браку. Но возможно знакомство с мужчиной старше тебя, с которым не надо торопиться под венец. С ним можно и нужно дружить и испытывать эйфорию от нового знакомства, но, главное - ничего не форсировать со своей стороны (ни физически, ни мысленно). Не исключено, что он и станет в будущем твоим мужем, но говорить ему "да" в случае предложения ПОКА не стоит. Эти отношения должны пройти проверку на прочность. Он может оказаться более деспотичным, чем нужно. Вот как-то так, хотя карты у меня эти не совсем с тобой ассоциируются, но уж читаю как есть!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
А: Королева Пентаклей, 10 мечей, Король Мечей Принцесса Мечей, Король Кубков, 8 жезлов Справедливость Умеренность, Повешенный, Верховная Жрица пп Привет! В общем, особо ничего не изменилось )). Есть два существенных различия - ты теперь более явно сознаешь бесперспективность отношений. Да я открыла глаза....Причем когда я это сделала испугалась..Что человек так явно пользовался мной. И - второе - в них стало меньше лжи и больше прозрачности. Мне стали конкретно говорить...что я в жены не подхожу. Хотя, ты все еще испытываешь нежные чувства и питаешь надежды, но они стали более эфемерными, произошло "заземление" ). Таить не буду....Надежды есть да действительно.Порвать совсем не могу...Заземлились точно...Но я как припадочная жду у моря погоды... :dumau: И все же следует подвести черту над отношениями (или под ними). Удивительно, что вы до сих пор вместе. Сама в шоке, что вместе...Но ему прикольно и удобно...А я наверное под гипнозом пребываю.... Знаю, что сделать этот шаг тебе первой будет больно и сложно, но разве лучше тратить время на мертвые связи? Мертые связи...Четкое описание нашим отношениям....Осталось косой отсечь...но как блин не знаю Хэлп Ми.... Странно, что и он не рвет окончательно.Ему удобно.Я под боком. Все довольны все счастливы. Если бы я еще рот не открывала...Вообще как в сказке он жил бы... Мне кажется, ты у него порой вызываешь даже чувство раздражения Однозначно. Т.к. спрашиваю, требую что то...а ему это не нужно...Вот он и на хер посылает прямым текстом.( Но с его мужской харизмой ты либо этого не ощущаешь, либо терпишь.Терплю ..как мученик блин .. Он внешне к тебе, впрочем, не проявляет особого негатива. Умеет ублажить и по голове погладить вовремя. ОООО Тут 100% Сначала пошлет...а через минуту как будто и не слал...И вообще я сама типа обиделась.... :stenka: Но ... как-то хаотично )). Судя по картам, он действительно собрался жениться, по крайней мере будет прилагать для этого определенные усилия. Озвучил в слух мне за женитьбу....Осталось женку найти 8 жезлов - это "неслучайные случайности", которые произойдут в самое ближайшее время + поездка гарантирована (на самолете полетит?). Уж не знаю - найдет ли (мы же про вас с ним спрашиваем, а не про него с "ней" )). Да полетит на самолете....и при чем прям на днях что называется... Что касается вас - отношения довольно ровные и неспешные. У нас отношения сейчас такие....Молчишь умничка...Тявкнула пошла ка ты.... :cry: Помню в прошлом раскладе Луну - так вот сейчас нет карт, говорящих о некой недосказанности и тайнах. Он наверное меньше из себя что-то строит и уже не пытается многое скрывать от тебя. Хотя, в общем и целом - немногословен (но это по жизни, а не по отношению к тебе только). Информацию крысит.....Молчит...Многое не договаривает... Я вот не знаю, а зачем он тебе нужен, ведь ты постоянно под него должна подстраиваться?Да права снова...Не подстроюсь не будут со мной((( По время, под настроение, пытаешься понять как стать той "единственной". Это у тебя уже на уровне спортивного интереса что ли? Не трать свои силы и время, поверь. Неужели такие отношения могут принести радость? Ну вот, я больше вопросов задаю, чем отвечаю на них (. Да тут все ясно, даже и говорить не знаю что. Могу повторить, что у ваших отношений будущего нет. Очень грустный и в тоже время очень четкий прогноз...Просто когда закрываешь глаза кажется все норм...А потом раз кто то открывает их ( в данном случае ты) и мозайка складывается... В страшную картину
Потому давай перейдем к В.
3 жезлов, Принц Мечей, 4 мечей Башня, 7 пентаклей, Звезда Сила Король Жезлов, Отшельник, 4 жезлов.
Ты не видишь себя в отношениях с В. (потому что ты с А.))).Точно))) Да и расстояние имеет значение... И 3 ж и 4 м и Принц Мечей говорят о том, что сердце твое явно не тут, о чем спрашивают. И ведешь ты себя с В. бесцеремонно как-тоДа веду очень грубенько..это тоже правда... (. А он давно к тебе присматривается! Я не знаю, почему он тебе не люб, но у него на тебя серьезные планы. Он ждет, ждет тебя и ... вот не знаю - дождется ли. Но ждет уже давно! (?) Ждал ...дождался....согрешила....Теперь сижу в Москве думаю...что я наделала...Что будет....Как будет....Ездить не наездиешься туда... У него на тебя прямо гормональный взрыв ))). Да уж на взрывались мы в отпуске... А ты с ним... не знаю, играешь что ли. Играю...мне нравится его внимание...мне нравится его интерес. И вообще всерьез не рассматриваешь. Но и не отпускаешь. Какие то странные у вас отношения. Ты позволяешь ему себя любить, и с удовольствием созерцаешь его внимание, тепло и заботу. Тебе это нравится, но делать шаг навстречу ты не очень-то жаждешь. Запасной фронт ? Вот скажи откуда ты все знаешь...Ощущение что прям рядом с ними и все видишь У вас еще какой-то вопрос недвижимости есть? Слушай, а это не тот парень из деревни? Я буду тебя называть скоро бабушка Ванга Тут дачный, загородный дом..Да он деревня.... Если он - почему ты снова о нем спрашиваешь, ведь он не вчера появился то... И ты к нему как была холодна, так и осталась. А его все держишь. Блин, прошло полгода, а ничего не изменилось! Ну ты краса! Я и не знаю, что добавить еще *(. А что ты хотела услышать? А как нам соеденится в семью???Услышу я вообще эти слова от него? А ребенок от него будет?
Добралась до компа наконец! Спасибо тебе огромное!!!
По раскладу ты прям все в точку написала
ЦитатаThalassi ()
Ты с самого начала примеряешь костюм жениха на встречного знакомого, и это им очень ощущается. Причем, это ж не выражается в форме "прижатия к стенке" с твоей стороны, но на уровне флюидов все равно чувствуется.
Так и есть! И чем больше мне лет становится, тем это усугубляется все большее и больше. Скоро буду в метро ехать и каждого посмотревшего на меня мужика рассматривать как жениха... Ну понятное, дело... слишком сильно хочу захомутать кого-то. Достали просто эти отношения не серьезные. И каждый раз очень сильно расстраиваюсь, когда расстаюсь....Устала... Вот и получается, что рассматриваю сразу: "а смогу ли я с этим вот жить, или с этим, а тот подходит ли мне или нет...."
ЦитатаThalassi ()
А ты ведешь себя как без пяти минут монашка. Нет, я не призываю к распутству, но надо раскрыть в себе женщину! Разжелать себя! Флиртовать даже тогда, когда будущего в отношениях нет и не предвидится. Тут вопрос не в "провоцировании" отношений, а именно в самоощущении, создать вокруг себя некую ауру, которая привлечет "охотников" )).
Ну вот тут я спец, во флирте, в окружении себя толпами мужиков. Я без этого вообще умру. Мне ,кажется, я в 80 лет буду флиртовать.. Я это дело люблю и у меня все получается. Проблема в том, что мне редко кто нравится,что бы все устраивало. Вот еще поэтому, когда вижу понравившегося мужика, сразу думаю "ну наконец-то, это он!!! "
ЦитатаThalassi ()
Я не удивлюсь, если твой будущий муж где-то рядом вообще ходит. Хотя, нет, не буду давать ложных надежд - вовсе не факт (но карты говорят, что ты склонна не замечать потенциальные связи среди имеющихся знакомств)
Ну если они мне не нравятся!!! Эти потенциальные имеющиеся знакомые!! А уж, кто нравится, я не упускаю... Да и они все сами ко мне стекаются....
Ну ладно, хоть знакомство какое показало, Король мечей- это правда не мой идеал, мне больше Король пентаклей подходит..)))
laskasss, Спасибо тебе за ОС! У меня и добавить то нечего!
Ты меня захвалила. Я на твои вопросы попробую ответить в раскладе 12 домов. Или сделаю отдельно чуть позже )
Мне нравится твой настрой, главное флиртовать ради флирта, а не чтоб захомутать ))) Я ж говорю, ты боец. Все у тебя получится. И гораздо приятнее делать из Короля Мечей - Пентаклей вместе )))
Kate8208, А Вы разве пытались? Простите, я вообще расклады делаю в порядке очереди и редко кому отказываю, может, по срокам просто не совпали ( Kseniya, Можно, конечно! Только у меня тут небольшая очередь, если не особо срочные вопросы - пишите в ЛС вопрос и данные, я сделаю до конца недели, но конкретный день указать боюсь, вдруг не уложусь.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.