1-го июня Международный день защиты детей. Давайте приурочим эту благотворительную акцию к этому дню. Правила такие же, но если вы участвовали в предыдущих акциях, все-таки прочтите правила снова, есть некоторые новые пункты,уточнения, которые я добавила, но которые не изменяют сути да и самих правил.
В этой акции тарологи, рунологи, ленорманисты возьмутся за ваш вопрос за плату. Платой будут деньги. Деньги в 100% обьеме будут перечислены вами же на благотворительность, а именно - деткам.
Давайте поможем деткам, которым не может помочь только их мама или папа, несмотря на их огромное желание. Это тот случай, когда больше за любовь, поддержку и молитву - нужны деньги. Давайте подарим улыбку деткам, ведь они- наше будущее.
Чтобы не было недоразумений, минимальная сумма, которую вы оплачиваете за работу Практика -70рублей, 25грн. А уж сколько считаете нужным добавить - ваше дело. Деньги идут не практикам, они делают просто доброе дело, как и вы. Деньги идут детям.
Проверенные фонды:
Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь» реквизиты Принимает и вебмани , Яндекс-Деньги и PayPal и смс В примечании указывайте "Благотворительная помощь на лечение детей"(фонд не только детям помагает)
БФ Ты-Ангел (Помощь детям, страдающим онкозаболеваниями) лично я знаю волонтеров и косвенно создателя фонда - честный фонд, постоянно дают отчеты о средствах (до копеечки)
Вы оставляете здесь заявку с кратким описанием ситуации. Если кто-то из практиков захочет рассмотреть вашу ситуацию, он вам здесь же, в этой теме об этом говорит. Если вам захотят помочь несколько практиков, вы можете выбрать одного из них. Или же работать с несколькими ( их работу соответственно, оплачиваете (за каждого). Вы также можете выбрать практика со списка ниже, но не всегда будет гарантия, что: -они свободны на данный момент -для них такие вопросы могут быть табу (н.п.: кто-то не гадает на здоровье, кто-то на детей, кто-то на карму, кто-то на будущее) Поэтому, лучше, чтобы именно ваша заявка приглянулась практику. Чтобы вас выбрали -Если вы хотите обратиться к конкретному Практику в рамках акции, напишите об этом не только здесь,а и постучитесь в личку. Так он быстрее отреагирует на вашу заявку. - Личные данные, фото и комментарии вы можете писать в ЛС. -Расклад больше,чем 12 позиций не просить -Поскольку вы платите, от вас не будет требоваться ОС по истечению срока действия прогноза. Если, вдруг, вы сами не пожелаете отписаться практику. -Практик может выложить расклад в любой тематической теме, или по вашему желанию, расклад отсылается вам в личку. Но все эти нюансы вы должны оговорить. -Когда получите ответ - тоже следует здесь отписаться здесь и написать отзыв о работе практика. -После расклада вы оплачиваете, перечисляете деньги на счет Благотворительного Фонда (указанного вам Практиком,который сделал расклад)) из ссылок выше. Чек(доказательством может быть Принт Скрин платежа, фото чека) оплаты высылаете мне, модератору data для ведения статистики (в ЛС или на dataspasateli@gmail.com ). В письме указываете данные(это важно,вы экономите время модератору): Кверент- Практик- Сумма- Фонд- И чек должен быть читабельным, если вы не видете,что там написано, то и я не вижу.
-Если вас не удовлетворил ответ Практика на ваш вопрос, вы все равно должны оплатить. Соглашаясь на расклад и выбирая практика - вы соглашаетесь автоматически оплатить хотя бы минимум. Если платы не будет - минус в репутацию и минус в вашу Карму((( (и возможно, БАН на сайте)
Дорогие Кверенты, не забывайте, что вы тоже участники этого общего доброго дела! Не задерживайте его! Если вы просите расклад/сеанс/просмотр у вас должны быть деньги на тот момент,чтобы оплатить(1-2дня допускается). Вы должны быть готовы оплатить. Если вы не имеете сейчас денег (или времени,чтобы оплатить)- не просите расклад, подождите, когда будут. В помощь Расклады.
Для Практиков:
Изъявить свое желание на участие и написать анкету (коротко то,что считаете важным) Написать список вопросов, которые можете рассматривать (чтобы я ваше предложение внесла в шапку) Быть готовым, что ни ОС ни комментариев не получите Будьте готовы, что плата за потраченное время будет минимальной Договориться с Кверентом о сроках ответа, о публичности расклада. Вы вправе выбрать Фонд помощи детям из списка выше(или может,знаете провереннный другой) которому хотите помочь. А ваш кверент перечислит туда деньги. Здесь отписаться, когда расклад буден сделан. Следить за моими отчетами о чеках кверентов, если вашего кверента не названо - написать мне в ЛС, напомнить ему в ЛС и пр. Очень важно отписываться в теме: когда вы сделали расклад, когда предлагаете кверенту свою помощь, и важнее всего - писать напоминая о том,что вы свободны и готовы сделать расклад (вы можете написать список интересных раскладов, либо заинтересовать кверентов подачей расклада) Ищите кверентов не только здесь, а и в соц.сетях, у нас по всему форуму в соответствующих темах, если ведете свою акцию-огласите и там,что участвуете здесь.
Ну и пример для наглядности ,как это все может выглядеть:
Кверент: Здравствуйте! Хочу узнать как пройдет собеседование и возьмут ли меня на работу?
Практик Елена: Я свободна и могу сделать вам расклад!
Кверент: Елена, я хотела бы,чтобы вы сделали мне расклад! Данные отправила в ЛС. Что еще нужно?
Практик Елена: Я в ЛС вам отписала. Расклад будет готов завтра вечером.
Практик Елена: Кверент, расклад отправила вам в ЛС. Помогите, пожалуйста, Фонду "Подари жизнь"
Кверент: Благодарю!! Получила! Расклад очень точный! Чек отправила модератору data в ЛС
Практик Елена: Удачи вам!
В принципе ,все просто Добро за добро! Пожалуйста, отписывайтесь постоянно о своих действиях - это важно. Я веду статистику) Каждый день-два я буду также отписываться о получении чеков. Отчеты я виделяю синим цветом, если трудно найти, вот здесь ссылки на отчеты Окончание акции 30.06.2015 3-4.07. я оглашу сумму,которую мы вместе собрали.
Прошу Практиков изъявить желание помочь (я внесу в список Практиков). Ну и Кверенты, оставляйте заявки.
Список практиков, которые желают поучаствовать в этой благотворительной акции (Дорогие кверенты, вы даже можете выбрать свободного практика): АНКЕТЫ ПРАКТИКОВ
Vesnyana (Смотрю все вопросы, кроме вопросов здоровья.) elitka Колод просто море,расклад в формате видео verput Бытовые расклады на таро Уэйта. Или советы и вопросы для Ангелов. Ликена Смотрю все,кроме кармических,эзотерических и темы здоровья.Колоду выбираю сама ЖЕМЧУЖИНА рассмотрю вопросы отношений, работы, денег, выбора, выявление негатива MargaritkaTLB Смотрю все вопросы, кроме негатива, здоровья и кармы. Кleopatra Смотрю все, кроме кармических, магического воздействия и темы здоровья. Julija колоды МАнара ,оракул сновидений ,Богини ,Эра водолея. Не смотрю здоровье и вопросы кармы. Анечка Отношения, измены, выбор работы, финансы, семья, негатив.. Колода Таро 78 дверей belka_v_soyse Рассматриваю вопросы отношений, финансов, выбора, анализ ситуаций. Maya Рассматриваю вопросы личных отношений. Мои колоды - РУ и Манара Lana777 Рассматриваю все темы, кроме вопросов по здоровью. miya25 Смотрю разные вопросы кроме здоровья, магии, кармы Эланор Вопросы, кроме здоровья и магического воздействия. Колоды: Колесо Года, Языческое таро, таро Д. Остин, Оракул Посланий и др. Rovenna Вопросы отношений, работы (Таро Манара, Колесо Года, ЧВТ и др.). Не смотрю магич. возд, здоровье, карму. voles Смотрю все вопросы. Метод выбираю сама таро или руны или маятник zirochka Сделаю расклад на анализ одиночества "Перспектива личной жизни" на колоде Элизиум Снов и Теней Joy 2 дистанционных сеанса Кундалини Рейки. Детали в анкете Solito Предлагаю расклад Любовный треугольник на Steampunk Tarot, а так же любой расклад на самопознание lordess За сложные расклады не возьмусь, но отношения, события недалекого будущего - да. Ветер Предлагаю поучаствовать сегодня в мощном прекрасном энергетическом сеансе. (Детали в анкете) Luch Буду смотреть вопросы касаемо отношений ollika Делаю расклады на отношения,также событийные расклады. Равновесие Рассмотрю любые вопросы, кроме здоровья, кармы, магических воздействий. Sya_21_Strekoza Любые бытовые вопросы, отношения, анализ ситуаций, людей, определю жив ли человек. yumol Предлагаю энергетические практики - полеты во Вселенную. Результат - очищение тонких тел. WhiteDust Смотрю все вопросы, кроме здоровье и кармы. Работаю с Ленорман, Таро, Игральными Картами. Lannen Вопросы кроме кармы, негатива, здоровья. анкета заморожена TDaniv анкета заморожена Leliya анкета заморожена Душа
dataspasateli@gmail.com (если в ЛС не можете, высылаете мне эмейлом чек. Указываете ваш ник на форуме, ник Практика, название фонда,которому перечислили деньги и сумму)
Дорогие форумчане! Просьба сообщить о благотворительной акции в доступных вам источниках (например, в соц.сетях). Если у вас нет возможности принять участие как Практик или Кверент, пожалуйста, расскажите об этой замечательной акции своим родным, близким, знакомым, возможно, они захотят поучаствоватьь как кверенты.Сделайте доброе дело! Предыдущая акция "Добро за добро: дети - цветы жизни!"
я хочу поучаствовать в качестве практика мои колоды: Таро Манары, Таро Вдохновения, Таро Шаманов, Оракул Дыхание ночи, Таро Райдера. Колоду можно выбрать из списка или оставить на мое усмотрение, так же и с раскладом Смотрю все вопросы, кроме вопросов здоровья.
Уррррррра,какая чудесная акция!!! Хочу быть кверентом))) Прошусь на колоду манара/ магия наслаждений/ декамерон с парой- тройкой вопросов об интимной стороне отношений
Готова посмотреть, и помочь детям.Колод просто море,расклад в формате видео У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Могу посмотреть бытовые расклады на таро Уэйта. Или советы и вопросы для Ангелов Дорин Вирче.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
aventel, у меня есть все перечисленные вами колоды если устраивает моя кандидатура-я готова У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Хочу принять участие в Акции как Практик и помочь деткам. Смотрю все,кроме кармических,эзотерических и темы здоровья. Колоду выбираю сама,т.к не всякая колода отвечает на поставленный вопрос. Советы от Архангела Михаила(Дорин Вирче). Тибетское гадание(МО),Книга Перемен. Посмотрю на одну или три руны.
ЛюбаваПутятишна, ulkan, я вас беру пишите в личку Спасибо за ваш выбор У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Участвую как практик Вопросы любые, кроме магических воздействий Предпочтительней формат скайп-консультацииРасклады любой сложности Моя темa: О женском...