Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
SvetZoya, ЛС Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Pravsha2132, Добрый день! В июне месяце собираюсь делать расклады в рамках Акции Добро за добро. Напишу ЛС. Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Духовное развитие, карты - выглядели так: 1. Какова карма человека. То, что его дух взял себе из прошлой жизни. Король Мечей 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей.8 мечей 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Принц Кубков 4. Направление для личностного роста. Перспективы, следующие из его опыта, кармы и наследственности. 5 мечей 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. 10 жезлов 6. Самооценка человека. То, как он к себе относится. Отшельник 7. Наличие или отсутствие гармонии его с миром, конформность. Как человек вписывается в свое окружение: обстановку, круг близких и пр. Соответствует ли ему? 5 жезлов 8. Наличие или отсутствие связи с космосом. Есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли он свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.10 мечей 9. Совет карт. 6 мечей
Я сделала расклад и про одиночество тоже, там много повторяющихся карт. Пока делаю в июне расклады в рамках акции Добро за добро, потому второй расклад не буду трактовать отдельно, но информацию оттуда вкраплю и сюда. Впрочем, я и этот расклад не собираюсь трактовать ( Я Вас хочу огорошить одним самым важным фактом, выявленном из обоих раскладов - Вы не живете так, как по судьбе предначертано. Ну вот совсем не так. Я впервые в жизни отойду от условностей и обещаний - я не хочу расписывать Ваш расклад, простите. и второй тоже. Там очень много мрачного и я боюсь "самосбывающегося пророчества", когда человек складывает лапки от потока той информации, которую получил и скидывает с себя груз ответственности (ну, типа, карма такая, что уж там!). Потому я просто хочу дать советы (что делать, чтобы изменить в корне жизнь и прекратить те обстоятельства, которые пересекают судьбу, а не способствует с ней воссоединению). Все советы взяты из раскладов и карт и никаким образом не принадлежат мне лично. Поэтому - без обид! 1. НЕЛЬЗЯ заниматься и лелеять "катастрофическое мышление". Если возникает беспокойство за некое предположительное событие - примите меры для предотвращения последствий. Но очень много страхов внутри абсолютно необоснованны. Как говорится, прошлое - забыто, будущее - закрыто. И только настоящее - даровано! 2. Жалость. К себе и к прошлому. И то, и другое - разрушающие чувства. Наша задача - сделать вывод из прошлого (настоящих косяков) и меняться. Опять же - туда не возвращаться ни разу! Вперед нести только выводы! 3. Обида. Кто-то Вас не оценил, не заметил. Это неважно! Главное, верьте в себя сами. Этот пункт имеет особое значение, потому что перекладывает ответственность зана других людей, пусть даже обезличенно. 4. Полюбите себя. Я этот совет даю в 90% случаев, но практика показала, что и правда, те, кто обращаются к тарологам - очень не уверены в себе. Как последняя соломинка. Это не правда. Все ресурсы - в нас самих! 5. Прекратите сравнивать себя с другими. Вы в этом, по-моему, не признАетесь ((( Но Вы не обязаны быть первой, Вы обязаны (перед собой) быть самой собой (!). Я хочу сказать Вам, что в том, что сейчас происходит в Вашей жизни никто не виноват. И даже Вы. Но только Вам подвластно изменить ситуацию.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. НЕЛЬЗЯ заниматься и лелеять "катастрофическое мышление". Если возникает беспокойство за некое предположительное событие - примите меры для предотвращения последствий. Но очень много страхов внутри абсолютно необоснованны. Как говорится, прошлое - забыто, будущее - закрыто. И только настоящее - даровано!
Цитата
Вы меня действительно огорошили у меня и раньше возникали мысли, что я не так проживаю свою жизнь.я очень сильно переживаю какую нибудь ситуацию. хотя знаю что это ни к чему хорошему не приводит, а только с саморазрушению,уже борюсь с этим. насчет страхов. не знаю об этом да же никогда не задумывалась, чего боюсь,
2. Жалость. К себе и к прошлому. И то, и другое - разрушающие чувства. Наша задача - сделать вывод из прошлого (настоящих косяков) и меняться. Опять же - туда не возвращаться ни разу! Вперед нести только выводы!
Цитата
часто жалею себя и некоторые моменты прошлого, но стараюсь быстренько избавится от этих мыслей переключиться на что нибудь другое, знаю, что надо жить только настоящим
3. Обида. Кто-то Вас не оценил, не заметил. Это неважно! Главное, верьте в себя сами. Этот пункт имеет особое значение, потому что перекладывает ответственность зана других людей, пусть даже обезличенно.
Цитата
Обида , скорей разочарование в отношениях с мужчинами,присутствует, но я быстро отхожу и прощаю их, и забываю, ,понимаю что этим сама себя разрушаю
4. Полюбите себя. Я этот совет даю в 90% случаев, но практика показала, что и правда, те, кто обращаются к тарологам - очень не уверены в себе. Как последняя соломинка. Это не правда. Все ресурсы - в нас самих!
Цитата
Вот насчет любви к себе, по моему мнению я себя люблю, есть правда иногда не уверенность в своих силах, но и с этим борюсь я да же своим знакомым всегда советовала в первую очередь любить себя.
5. Прекратите сравнивать себя с другими. Вы в этом, по-моему, не признАетесь ((( Но Вы не обязаны быть первой, Вы обязаны (перед собой) быть самой собой (!). Я хочу сказать Вам, что в том, что сейчас происходит в Вашей жизни никто не виноват. И даже Вы. Но только Вам подвластно изменить ситуацию.
Цитата
Насколько я себя помню, ни с кем не пыталась сравнивать, ни когда не считала себя выше или ниже других, я такая какая есть, может где то подсознательное мое я вам это говорит,но мои мысли мне об этом молчат. Я понимаю что только сама могу все изменить, но вот что то мешает сделать шаг к достижению цели,тянет назад и не знаю как с этим бороться.
Спасибо за расклад я да же нисколечко не обиделась. наоборот вы мне дали пищу еще раз переосмыслить происходящее и найти выход из нее. Хотела бы еще услышать дополнения буду ждать. Вам успехов в работе :cvetok2:
Расклады для Pravsha2132 в рамках акции Добро за добро.
5 кубков, 4 пентаклей, 6 мечей пп 9 мечей, 3 кубков, 8 пентаклей 10 пентаклей Туз пентаклей, 6 кубков, Колесница. Здравствуйте, Наталья! Первым делом хочу забрать свои слова обратно - на счет того, что это "не Ваши человек". Если рассматриваем ситуацию здесь и сейчас - все говорит в пользу того, что на данном жизненном этапе именно он с Вами сильно связан судьбой (или Вы - с ним)). Над Вами сейчас довлеют смешанные чувства, но все несут негативный оттенок. И брошенность, одиночество, обида, и "почему я такая дура?", и чем я заслужила или почему допустила такое отношение. Но карты советуют избавиться от них всех безусловно. То есть даже разбираться не надо, выводы делать. Выкинуть и забыть. Вы ничего не нароете, кроме открытых ран бередить. В прошлом нет никаких ответов на Ваши настоящие вопросы. Вы не в силах развернуться к будущему, посмотреть иначе на происходящее, потому что Вас сильно держит груз прошлого. Прощение - дело такое... оно, конечно, ничему не учит обидчика, зато делает лучше того, кто прощает. Мне сложно сказать, зачем оно все Вам было дано, но зато я могу сказать, что то, что будет происходить - Вам непременно надо. И надо принять это "надо" всем сердцем. Если (когда) он вернется - примите его и не думайте о том, что было. И у него не спрашивайте. Начните с чистого листа. Осознайте новые желания без опоры на прошлый опыт и не бойтесь повторения. Этот страх может спровоцировать как раз таки разрыв и только он может помешать новым отношениям без налета нафталина. Вы не требуйте никаких гарантий, не вымаливайте обещаний, прекратите ревновать к прошлому. Нельзя запереться от внешней жизни, эта удушливость отравит отношения, она противоестественна. Это просто советы на будущее. Редко когда прошлое так малозначимо, как в Вашей ситуации. Ему сейчас как-то несладко (может, именно это Вы почувствовали?). Он понимает, что жизнь заводит его в тупик и отводит от истинных ценностей. Действительно в раскладе появились родственники-друзья, которые шатают его. Но он должен осознать свои приоритеты и вернуться в семью. Сейчас он понял, что любовь и совместная жизнь - не игра и наслаждение, а счастье через труд. Чем больше вкладываешь, тем больше получаешь. Я думаю, он уже стоит на пороге в последних раздумьях перед тем, как прийти. И сейчас время работает на Вас - чем дольше он думает, тем сильнее уверует в свои силы, планы и намерения - быть с вами. Я повторюсь - Вам надо его принять, причем, не наступая себе на горло, а искренне. Никто не знает, что будет через года. Но сейчас вы должны быть вместе. Опасаться возможного будущего глупо. Надо наслаждаться тем, что сейчас будет происходить. Гарантии тут никто никогда не выдаст. Сейчас у Вас просто есть немного времени, чтобы подготовиться. Внутренне, в первую очередь. Судя по картам, особо времени на размышления потом у Вас не будет ). Избавьтесь от всех негативных мыслей, очиститесь. Вам чистка нужна, но психологическая, которую можно вполне провести в домашних условиях самостоятельно, без обращения к специалистам ))). Я сделала дополнительные расклады: Императрица 6 мечей, 5 жезлов, 8 жезлов Король Мечей, Принц Пентаклей, Король Пентаклей пп Не остается сомнений, что Ваше решение должно быть однозначным и без колебаний - безусловное его принятие. И еще: Умеренность, 6 мечей Принц Мечей, Императрица 3 мечей пп, 10 кубков Солнце, Король Кубков, 10 мечей, 8 пентаклей Наташ, я желаю Вам счастья! Если Вы прислушаетесь к совету карт - у Вас будет все прекрасно! И у Вас лично, и у вас с ним. Кстати, на всякий случай (выше вроде не говорила) - тут единственное, что Вам нет необходимости форсировать что-либо самой. Просто доверьтесь ходу событий и его первым шагам. Они будут. С Вас требуется лишь шаги навстречу (желательно, в том же темпе - не медленнее, но и не быстрее).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
часто жалею себя и некоторые моменты прошлого, но стараюсь быстренько избавится от этих мыслей переключиться на что нибудь другое, знаю, что надо жить только настоящим
Тут не совсем верное действо. Тем самым Вы не меняетесь, а просто засовываете свои чувства вглубь. Вам бы осознать их, проработать и сознательно избавиться, а не запихивать куда подальше, откуда еще сложнее выкинуть ))
Цитатасолнце5936 ()
Прекратите сравнивать себя с другими. Вы в этом, по-моему, не признАетесь (((
Я же говорю - не признАетесь )). Да, видимо, это подсознательно. Вопрос даже не в том, что Вы проводите паралелли, сравнивая, кто лучше-хуже, а в том, что, оглядываясь вокруг, Вам кажется, что Вы живете не так, как другие, и не так, как могли бы. Кстати, это правда. Потому и надо смотреть в себя больше. Не критикуя себя, а отыскивая другие ресурсы и направления для роста, которые сейчас не используете. В этом кроется и ключ к личному счастью тоже.
Цитатасолнце5936 ()
что то мешает сделать шаг к достижению цели,тянет назад и не знаю как с этим бороться.
Попробуйте все заново. Новая цель, новый план (пошаговый) к достижению. Больше уверенности и конкретных дел, чем сомнений и обдумываний. Лучше жалеть о содеянном! Чем корить себя в том, что даже не попытался...
Еще раз спасибо за комментарий , прошлое начала отсекать, а не закапывать, знаю что есть ресурсы которые не использую, и к новой цели буду идти теперь пошагово. а не как раньше- все и сразу. Помогли мне разобраться.
laskasss, Жду вопроса )) Но если ты собираешься спрашивать о том, почему в июне станешь банкротом - я тебе и без карт отвечу Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, значит моё сердце не обманывает меня. Спасибо! Я Богу дала обещание, если он вернется, я язык проглочу, но постараюсь забыть всё, что было.. Я на работе сейчас, интернета у меня нет, дома почитаю всё и дам ОС. Спасибо Вам! Куда перечислить, вы мне напишите счёт.
Pravsha2132, Да не за что. Не торопитесь, дадите ОС как сможете. Посмотрите условия оплаты в акции, пожалуйста. Я не сильна в этом вопросе ) Если не найдете - спросите у data, она обязательно сориентирует.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Фух, даже не знаю, с чего начать. Попробую с конца: Если Вы не поменяете ничего в Ваших отношениях, то развод неизбежен. Но дело в том, что проблема "болота" заключена сейчас не в муже, а в Вашей голове. То, что в отношениях недостает эмоций, страсти - это понятно, все таки 12 лет совместной жизни даром не прошли ). Только трезвый взгляд на совместную жизнь покажет Вам важные моменты и расставит правильно акценты. Скорее, я бы советовала смотреть не на отношения в целом, а на себя - в них. Все проблемы в жизни случаются из-за головы. Иногда этому сопутствуют и внешние обстоятельства, но у Вас - не тот случай. Да, в жизни не хватает эмоций, в отношениях - тоже. Но вместо того, чтобы добавить позитивных в совместную жизнь, Вы хотите добавить "хоть каких-то". Это такой очень искусственный способ для привнесения нового дыхания. Можно конечно сменить и мужа, но на данном этапе это вам ничего не даст. Будет "интереснее", но не лучше. Подойдите к проблеме с другой стороны, мужа оставьте на десерт. Это самое досягаемое сейчас для ампутации, самое простое (потому что на расстоянии вытянутой руки), но совершенно не главное. Вот Вы даже когда историю начинали, сначала говорили про себя - развитие, застой, отсутствие мотивации и прочее. И потом - оппа - что мне делать с мужем. Это на поверхности, но ложно! У вас сейчас в отношениях какой-то непростой период, но это не причина, скорее, а следствие того, что происходит именно в Вашей голове. Одиночество вдвоем, где каждый чувствует брошенность и полнейшее непонимание с другой стороны. И он тоже чувствует нестабильность и туманное будущее, хотя всерьез вариант разрыва не рассматривает. (У вас двое совместных детей? ) В раскладе много карт, указывающих на то, что ненависть и любовь ходят рука об руку, причем Вы подкармливаете оба чувства своими сомнениями. Стоит ли вообще об этом думать - вот вопрос серьезный. Часто нужно обозначить, расставить точки над и, сесть и поговорить. Но навряд ли это внесет какую-то ясность в дальнейшие планы в Вашем случае. Сейчас Вы хотите доказать себе (возможно, подсознательно), что контролируете свою жизнь. Принять решение (разойтись) и следовать ему - кажется Вам важным для определения себя в этом мире. Ведь это то, что Вы действительно способны контролировать и поменять. Это наверняка придаст Вам уверенности в собственных силах, но послужит ли и далее стимулом для роста? Сомневаюсь. Сейчас не муж сдерживает Ваш рост, а Вы сами... Потому не лучше ли обратить внимание на другие сферы жизни. Разнообразить и развеселить себя конструктивом в другом направлении. Вам нужно поставить цель с конкретным результатом на выходе. Когда Вы ее добьетесь - получите свою порцию дофаминового подкрепления. Цель надо поставить такую, которая будет полностью соответствовать Вашим внутренним потребностям и желаниям, и никоем образом не будет связана с другим человеком ( в данном случае - безотносительно к мужу, имею в виду). Например, полностью смените круг общения. Идите учиться. Смените работу. Займитесь тем, чем всегда хотели заниматься, но не хватало времени (хобби). Съездите в путешествие. Сейчас у Вас на это время есть, надо просто захотеть. Точнее, сначала понять - что хочется. Обрадуется ли муж Вашим переменам и желанию их - я не знаю. Но и это Вас не должно волновать. Вы должны решить, что Вам надо, не учитывая его мнение. И вообще его туда не приплетая, ни мысленно, ни физически. Нет, если Вы собираетесь ехать в Тибет и хотите его взять с собой - не вопрос, предложите! Или пойти на бальные танцы парой. Но если хотите одна - тогда одна. Это желание должно идти от сердца. Таким образом Вы устроите встряску себе и дальнейшее развитие событий покажет, насколько " в муже" была загвоздка. Не исключено, что он сам отвалится за ненадобностью. Но, повторюсь, не с него надо начинать. В конце концов, заведите любовника. Но мужа не трожьте_))) Не знаю, достаточно ли доходчиво я объяснила. Могу рассказать про Ваши отношения с мужем побольше (кто как к другому относится, что на сердце и в голове), но, боюсь, это ничего не изменит из вышесказанного. Вам, наоборот, сейчас про это поменьше думать и направить свою энергию в другое русло!