Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Состоится встреча с человеком в декабре, личные отношения и рабочие
3 Пентаклей, 8 Мечей, 6 Кубков - мне кажется, нет Будут какие-то ограничивающие обстоятельства, вряд ли получится увидеться. Вижу, что будете вспоминать тепло об этом человеке.
Цитата Kate8208 ()2. Запущу я вместе с А. общий проект до конца 2022-го года? Умеренность, Страшный Суд (Рыцарь Мечей), 3 Мечей - мне кажется, нет будете пытаться, возможно, даже уже начнете его запускать, но могут возникнуть какие-то препятствия, которые могут затянуть процесс.
Вместе ничего не запустим. Я с этим человеком не буду сотрудничать/работать.
ЦитатаСофи3095 ()
Цитата Kate8208 ()3. Состоится встреча с А. до конца октября месяца? Император, Мир, 6 Кубков - да по идее должна состояться.
Не состоялась, да и я никаких для этого не прикладывала усилий.
ЦитатаСофи3095 ()
Цитата Kate8208 ()4. Как пройдёт встреча? Паж Жезлов, Умеренность, Верховная Жрица - должна пройти спокойно, будете обсуждать свой проект, какие-то планы, но вот по Жрице не могу сказать, что все проясните. Какие-то нюансы и недоговоренности могут быть :dumau:
1. Цель в отношениях у партнера - 3 Огня Привлечь внимание, удержать, заграбастать себе, не отпускать. Доказать самому себе и тебе, что ты принадлежишь ему.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Слуга Воды, 10 Воздуха, Король Воздуха, Зеркало Да в принципе ничего негативного-то по сути и не вижу. Он готов тебе помогать, если ты попросишь. При этом, у него есть ощущение, что он может возвращаться к тебе, сколько угодно. 10 Воздуха - карта возвращенцев. И считает, что, ваши отношения будут возобновляться вновь и вновь. Думает о тебе. 2 карты Воздуха, а Воздух - это ментал. Но Король Воздуха - это такой большой мальчик)) ему важно, как он выглядит и что он чувствует рядом с тобой, об тебя. То же самое подтверждает и Зеркало. Эгоистичен ли он в отношениях? По таким бы картам, я сказала бы, что да.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 7 Земли, 9 Воздуха, Всадница Земли Наблюдает, осторожничает. Может тебе иногда написать, позвонить. При этом он пытается сохранить ту стабильность, которая есть у вас сейчас, какой бы она ни была.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - Король Земли, Луна, 4 Огня И снова собирается наблюдать за тобой, периодически исподтишка дергать иии...почему-то склонять к тайным сексуальным отношениям. Почему-то именно к тайным. (срок 3 месяца брала, до 5 февраля).
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - 5 Огня (8 Земли) Такие разные карты по энергетике. С одной стороны он скрывает, что к происходящему в ваших отношениях он относится спокойно, философски. Понимает, что прошлое осталось в прошлом и нет смысла его ворошить. С другой стороны, его мучают какие-то противоречия, прям раздирают. Какой-то внутренний конфликт, борьба с самим с собой. Он не знает, как поступить, его отношения ваши напрягают чем-то. И по этой карте, к сожалению, есть вероятность присутствия кого-то третьего в отношениях. Катюш, если ты на 100% знаешь, что у М. никого, значит, это чисто его внутренние мытарства.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 9 Земли Разность между вами, в чем бы то ни было. По его мнению, разница между вами большая. Разница в возрасте, статусе, понимании каких-то процессов, понимании ваших отношений. Он считает, что ты просто-напросто его не сможешь понять. Как и он тебя.
Как-то так получилось, жду очень ОС
1. Цель в отношениях у партнера - 3 Огня Заполучить, привлечь внимание, завладеть. Хочется, чтобы Вы были только его.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Туз Земли, 10 Земли, 9 Огня, Король Воды Вы женаты? Или Вы в браке с другим? Он видит Вас домашней девушкой, хранительницей очага буквально, у которой уже налажен свой быт, своя жизнь и ее трудно изменить, да и не хочется. Судя по последним двум картам рискну предположить, что это не Ваш муж, т.к. у него явно есть понимание того, что Вы разные, но его это раззадоривает. Есть сексуальная тяга, ментальная тяга, Вы интересны ему, как женщина и как личность. Есть некая влюбленность, ему бы хотелось быть Вашим любовником, ухажером.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 7 Земли, 3 Земли, Звезда Может писать Вам иногда и мечтать. Вот как бы и все) и все-таки мне кажется, стоп-фактором служит для него Ваш брак.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? (до 06.02.2023) - 8 Воды, 2 Земли, Влюбленные Наблюдать за Вами, узнавать, через те же соцсети, через знакомых, прощупывать очень аккуратно почву. И любоваться Вами. При этом, знаете, у него даже от этих страданий какое-то удовольствие что ли возникает. Нравитесь Вы ему, но какая-то больная симпатия, что ли.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - 4 Воздуха Что мечтает о Вас) о развитии ваших отношений: Ах,как хорошо бы было, если....Понимает, что нельзя, но мечтает)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Слуга Воздуха (8 Воздуха) Он не считает нужным это показывать, потому что сублимирует свою накопившуюся энергию во что-то другое (работа, творчество, хобби). И страхи, да. Боится быть непонятым, отвергнутым.
Очень интересный расклад, с нетерпением жду ОС, а то, может, меня вообще не туда повело
Сразу скажу, что это мой муж все - таки,и женаты мы уже почти 16 лет. ) Наверное, в чём карты не ошиблись, это, то что любит меня, в этом я уверена. Конечно , нет трепета влюбленности и мечтаний.Раззадоривает его ревность скорее. ,Ему кажется ,что все меня видят такой классной как он).Насчёт налаженного быта - таки есть, быт, большая семья, все устроено. В раскладе отображается только тот , кого точно указала?или может карты, показывают другого кого то ?
Значит, не зря я сомневалась)) получается, что Вашему мужу хотелось бы обновления отношений, видимо, по 10 Земли, которая вышла в его отношении к Вам - это то, что его заел быт, заела рутина, хочется нового. Карты сказали все верно по сути, просто в зависимости от ситуации меняется и трактовка. Он заинтересован в Вас, но ему не хватает чувственности в отношениях, этого он бы хотел. Но боится сказать об этом, потому что думает, что будет не понят.
В раскладе он, да, не зря же семейные карты выпали несколько раз)
8 Жезлов, Верховный Жрец, 2 Жезлов - если знаете эту колоду, то и изображение карт, думаю, помните) на 8 Жезлов созвучные с городом назначения ключи))) будете, мне кажется, выбирать, что посмотреть, куда поехать, где побывать. При этом, будете стараться не отбиваться от графика, следовать намеченному маршруту, и на природу высока вероятность попасть, возможно, по Жрецу, захотите посмотреть какой-то храм или церковь,
По Жрецу - прям 100%. Пошли в горы, в лес, чтобы найти Стеллу по легенде установленную Рерихами, но не нашли, а на обратном пути вышли на Часовню встроенную в скалу и источник святого Пантелеймона, из которого воду пили.
По 8 жезлов - всë что планировали было действительно реализовано в полном объёме. В лесу, в горах были, в Сочи съездили, в море искупнулись, красотой налюбовались, в ресторане сочинском поужинали. Мероприятие выходного тура выполнены в полном объёме.
По 2 жезлов - маршрут действительно обсуждался заранее, но ему могли помешать погода и отсутствие билетов на электричку до побережья. Реализовать задуманное помогло правильное планирование - то есть постоянный мониторинг погоды и наличия билетов в продаже. Таким образом успели купить билеты и верно распределили дни - в лëгкий дождик гуляли в лесу, в ясную погоду уехали на побережье.
Спасибо за блиц!
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
да, здесь Вы правы, не хватает чувственности, какого-то задора молодежного. Ему с моей стороны хочется больше таких проявлений.Так что ,во многом Вы верно увидели . Благодарю за расклад и успехов Вам
10 Воды, Всадница Земли, Король Воды - будет такой более-менее спокойный настрой, ощущение лёгкости, свободы. Можете в какой-то момент переключить своё внимание с личной жизни и начать заниматься бытовыми, повседневными делами. Но потом возникнет некий Король Воды, который может Вас завлечь)) по Королю Воды идут такие ловеласы, обаятельные, харизматичные мужчины, больше ориентированные на секс.
Всё так, добавить нечего. Объявился мужчина из прошлого сегодня, который не писал мне 3 года. Ранее он также писал, и потом сам пропал..Доверять такому явно не стоит...Я планирую пока его держать на дисстанции и сомневаюсь в том чтобы идти на контакт ...Еще была встреча с мужчиной которого уже знаю, он водного знака зодиака, флирт с ним был.
Я тот вопрос сняла, если можно посмотреть на Манаре?
Я ему особо не отвечала, в итоге сказал как знаешь. Может вовсе не напишет больше. Если я буду достаточно холодно себя вести(вплоть до игнора):Действия этого мужчины ко мне до конца года? И если я немного всё же буду идти с ним на контакт: Какие действия его будут до конца года?
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Цель в отношениях у партнера - 2 Воздуха Как-то, если честно, не вижу я у Д. конкретных целей в отношении к Вам Ощущение такое, что он сам не знает чего хочет, поверхностное, инфантильное отношение. И еще, как вариант, он может думать, что тон отношениям Вы задаете. Что можете играть им, использовать его. Ну, и он также сейчас мог решить не относиться к вашим отношениям слишком серьезно.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Зеркало, Слуга Воздуха, Туз Воздуха, Слуга Воды В первую очередь, он думает о себе. Есть у него такой некий эгоизм, ему важно получать в отношениях то, что нужно ему. И 2 карты Воздуха..Всё такое эфемерное, лёгкое, несерьёзное. Он думает о Вас. Ему нравится Ваш образ, Ваша внешность. Но на данный момент это всё, что можно по картам сказать. И он готов оказать Вам помощь и поддержку, если нужно. Не вижу в этот раз сексуального контекста, карта Огня всего одна на расклад, к слову. Огонь есть, но его маловато в этот раз.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 2 Воды, Королева Огня, 9 Воздуха А вот тут-то и Огонь) он может периодически писать Вам, выходить на связь, аккуратно прощупывать Ваш настрой, но при этом, больше ждёт инициативы от Вас. Ему бы хотелось секса, но он хочет, чтобы начали развивать эту историю Вы.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? (до 12.02.2023) - Королева Земли, Королева Воды, Наказание Ух, помню я это Наказание на ваши отношения. Тяжело. Канитель продолжится и в течение 3-х месяцев. Сохранятся те же тенденции, что и сейчас. Периодическое общение, которое ранит. И понимание, что так дальше нельзя. По кругу. В общем, ничего нового, чтобы ваши отношения улучшить, Д., к сожалению, не сделает. Надеюсь, ошибаюсь.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - 10 Земли (3 Воздуха) Ему плохо. И его заел быт и рутина. Ему это надоело, хочется сбежать, уйти, но нет, не получается.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 3 Воды (Мир) Вот тут немного зависла. Да по сути ничего. Ему так просто хочется. Ему так проще. Не хочет лишних вопросов, разговоров.
Желаю Вам счастья!
Если я буду достаточно холодно себя вести(вплоть до игнора):Действия этого мужчины ко мне до конца года?
8 Воды, Слуга Земли, Король Огня - какое-то время будет наблюдать за Вами в соцсетях, подсматривать, узнавать какую-то информацию, не особо активничая, но к концу срока может объявиться, весь такой харизматичный, обаятельный с предложением заняться сексом)))
ЦитатаWiere ()
И если я немного всё же буду идти с ним на контакт: Какие действия его будут до конца года?
Королева Воздуха, 4 Воздуха, 4 Воды - а тут 2 воздушные карты, которые говорят о том, что он может с Вами флиртовать, завлекать Вас, потом опять же его активность спадет, будет просто мечтать и фантазировать и начнет оберегать свою территорию и границы Ничего толкового и приятного во втором варианте для Вас нет. Лучше держите с ним дистанцию Вы. Так хотя бы самооценку в тонусе будете держать) а если начнете с ним общаться, это все равно ни к чему хорошему не приведет. По крайней мере до конца года.