Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 вопрос- как сложится лж до конца ноября?( отношений ни с кем нет сейчас) - 6 Воздуха, Всадница Воздуха, 6 Воды Если Вы сейчас с кем-то общаетесь, знакомитесь, то до конца ноября такая же тенденция и останется. К сожалению, отношений не вижу пока. Причем, по первой карте, Вы можете мужчинам демонстрировать свой образ, но мужчины не будут видеть Вас настоящую, ту, которой Вы на самом деле являетесь. По Всаднице Воздуха может быть с кем-то общение, дружба, но пока не более того. Может в конце срока кто-то заинтересовать, можете начать общаться из-за любопытства, интереса, желания попробовать что-то новое. Но именно сложившейся пары не вижу в этот срок.
2 вопрос- Как отреагирует мужчина на моё сообщение ему? - 6 Огня, 3 Огня, Солнце Он как раз и будет думать, что Вы зондируете почву))) возможно, даже будет думать, что Ваша просьба о помощи - это всего лишь повод, просто, чтобы ему такому прекрасному написать) для него это будет, конечно, неожиданно, резко, но приятно. Погладите его эго))
Kate8208, тебе решила на 78 дверей вопросы глянуть)
ЦитатаKate8208 ()
1. Как будет складываться личная жизнь до конца 2022-го года?
Влюбленные, Сила, 10 Мечей - 2 СА на триплет. Такое чувство, что пришло время в ЛЖ что-то поменять. Ты можешь находиться в процессе выбора, чего бы это ни касалось: ставить приоритет на ЛЖ или нет, выбрать этого партнера или какого-то другого...Дальше идет Сила, которая говорит о том, что ты найдешь компромисс. Голова и сердце будут в ладу. Я бы хотела сказать, что могут быть отношения, но судя по 10 Мечей, они либо могут прекратиться, либо все же ты на какое-то время забьешь на эту сферу. Можешь, кстати, устать сильно к концу года. Катюш, пока не могу порадовать. Мне кажется, карты здесь больше про внутренние процессы, чем про внешние.
ЦитатаKate8208 ()
2. Запущу я вместе с А. общий проект до конца 2022-го года?
Умеренность, Страшный Суд (Рыцарь Мечей), 3 Мечей - мне кажется, нет будете пытаться, возможно, даже уже начнете его запускать, но могут возникнуть какие-то препятствия, которые могут затянуть процесс.
ЦитатаKate8208 ()
3. Состоится встреча с А. до конца октября месяца?
Император, Мир, 6 Кубков - да по идее должна состояться.
ЦитатаKate8208 ()
4. Как пройдёт встреча?
Паж Жезлов, Умеренность, Верховная Жрица - должна пройти спокойно, будете обсуждать свой проект, какие-то планы, но вот по Жрице не могу сказать, что все проясните. Какие-то нюансы и недоговоренности могут быть :dumau:
1. Как будет складываться личная жизнь до конца 2022-го года?Влюбленные, Сила, 10 Мечей - 2 СА на триплет. Такое чувство, что пришло время в ЛЖ что-то поменять. Ты можешь находиться в процессе выбора, чего бы это ни касалось: ставить приоритет на ЛЖ или нет, выбрать этого партнера или какого-то другого...Дальше идет Сила, которая говорит о том, что ты найдешь компромисс. Голова и сердце будут в ладу. Я бы хотела сказать, что могут быть отношения, но судя по 10 Мечей, они либо могут прекратиться, либо все же ты на какое-то время забьешь на эту сферу. Можешь, кстати, устать сильно к концу года. Катюш, пока не могу порадовать. Мне кажется, карты здесь больше про внутренние процессы, чем про внешние.
Ты права, я стою перед выбором, завязывать новые отношения или все силы пустить на развитие себя и своих целей. К тому же, рана от прошлых отношений еще дает о себе знать, да и есть боязнь ошибиться. По последним трем вопросам, я уже смогу тебе отписаться до конца этой недели. Будет уже ясно, будем ли мы сотрудничать или нет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится поездка в октябре во Владивосток?
Король Пентаклей, Колесо Фортуны, Королева Кубков - поездка связана с мужчиной? Эта поездка, словно для Вас какая-то удача, возможно, что-то новое, связанное с изменением жизни своей. Но по КФ идет момент непредсказуемости, четкого ответа карты не дают на поездку Но в конце Королева Кубков. Думаю, это Вы, довольная) склоняюсь поэтому к тому, что поездка может состояться.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится поездка в октябре во Владивосток? Король Пентаклей, Колесо Фортуны, Королева Кубков - поездка связана с мужчиной? Эта поездка, словно для Вас какая-то удача, возможно, что-то новое, связанное с изменением жизни своей. Но по КФ идет момент непредсказуемости, четкого ответа карты не дают на поездку dumau Но в конце Королева Кубков. Думаю, это Вы, довольная) склоняюсь поэтому к тому, что поездка может состояться.
Поездка связана с работой, но жду решения дамы одной. Там на работе есть мужчина)
Личная жизнь до 15 октября-3 Земли (Королева Воды), 6 Воды, Королева ОгняЗдесь возможно либо много разговоров о том, что хочется уже семью, есть вероятность, что можете фрустрировать о том, что ее нет пока, либо же много времени будете проводить с семьей. Вероятнос кем-то общение, либо с тем, с кем общаетесь сейчас,либо с кем-то новым, интересным, в какой-то степени даже непонятным) И Вы можете в этот промежуток времени излучать сексуальную энергию, возможно будут затронуты какие-то сексуальные темы с каким-то мужчиной
Да желание серьезных отношений, переживания на счет "хотелось бы встретить своего человека". Было и "старое" общение и "новое". Одно из новых в виде консультаций, понравился мужчина прям, но ничего дальнейшего. Не думаю, что с ним продолжится общение, но интерес у меня такой был легкий. По Королеве Огня это больше внутри меня да эта энергия, в ожидании..
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1 - Как ко мне относится человек - 3 Воздуха Переживает, грустит, расстроен, обижен, кажется ему, что у вас все безнадежно.
2 - Чего он хочет от отношений - 2 Огня Показать, что все хорошо у него))) смотри, как мне круто без тебя. Но это внешнее, напускное. Также хочет показать, что успешен социально.
3 - Его личная жизнь вообще - Мир (9 Земли) Вряд ли есть кто-то постоянный Мне кажется, он свободен. Ну, может есть приходящие/уходящие любовницы, но он чувствует огромную разницу с ними.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 5 Воды Занимаешь. И не последнее. Он бы хотел, чтобы вообще ничего ты не значила для него, но его бесит, что выходит иначе)) много эмоций это у него вызывает.
5 - Его поведение в ближайшее время (3 мес.) - 3 Огня (9 Воздуха) Такие разные карты по полярности карты, но они об одном - возможно, он захочет как-то проявиться. Резко возникнет у него это желание, но при этом на 9 Воздуха девушка выходит из рамочки очень аккуратно. И то, она еще даже, возможно, не выйдет из нее, только ногу вытянула) Так и М. Проявиться захочет, возможно, и сделает это. Но аккуратно, как девушка из рамочки выходит)
6 - Как мне себя вести в отношениях - Королева Воздуха Легко и играючи))) посмотри на карту и сама поймешь)) не будь жесткой с ним, резкой, строгой. А игривой, легкой. Это нужно даже для тебя в первую очередь. Чтобы ваши отношения тебя не тяготили. Проще, легче)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни (3 мес.) - Слуга Земли Такая себе карта...будете собирать информацию друг о друге или кто-то один из вас будет узнавать о другом. Путевого, к сожалению, не вижу в этот срок ничего(
Как-то так увидела :cvetok2:
1. Вспоминает ли он о вас - Король Огня (Луна) Думаю, да, вспоминает. Но в разрезе его собственных ощущений рядом с Вами. Вспоминает, каким он был классным и сексуальным, харизматичным рядом с Вами. При этом есть у него и Ваш образ в голове, таинственный, красивый) Честно сказать, на весь расклад чуть ли ни самая конструктивная позиция...
2. Его чувства к вам - Слуга Огня (Королева Огня) Нет чувств. Он как будто устал, вымотан, ничего не хочет. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. По Королеве Огня здесь есть, конечно, страсть, сексуальное влечение, но нет чувств.
3. Сожалеет ли о расставании - 7 Огня (Туз Воды) Ну, во-первых, он думает, что и расставания как такового не было. И, если он захочет, Вы будете вместе, будете снова встречаться. А вообще ваши отношения для него - это..как бы так написать, чтобы не вонзить вам нож словесно. В общем, ему нужна перезагрузка, поэтому не вижу, чтобы он переживал из-за вашей паузы. Чувствует, что каким-то грузом эти отношения для него являются
4. Будет ли восстанавливать отношения (3 мес.) - Жрица (Наказание) Если и будет, то будет склонять к тайным отношениям. И по Наказанию идут отношения такие, что лучше в них и не вступать вовсе. И вместе тяжело, и порознь тяжко. Думаю, будет пытаться мириться, но стоит ли оно того...
5. Что вы можете сделать для улучшения отношений - 2 Земли (Отшельник) Общаться с ним очень аккуратно, даже суховато. А еще лучше - отойти в сторону. Ничего не делать, продолжать жить своей жизнью.
6. Что может помешать примирению - 3 Воздуха Обиды, неоправданные ожидания, разочарования. Если Вы хотите только свободных отношений, то какие-то претензии к МЧ будут Вам мешать быть с ним в отношениях. Если же Вы расчитываете на что-то более серьезное, то, к сожалению, МЧ Вам не сможет этого дать.
7. Состоится ли примирение в ближайшие 3 мес - Всадница Воды Даже если оно и состоится (в чем я сомневаюсь), то отношения эти Вас будут угнетать. Поймете, что нужно выбираться из них, будете его ждать, верить, надеяться, а отношения будут Вас затягивать все в больший стресс и болото.
8. Совет - Башня Понять, что эти отношения социально неприемлемы, табуированы обществом. Они как были тайными, так и останутся. А вообще, по-хорошему, эти отношения нужно прекращать.
Я понимаю, что Вы хотели увидеть другое, но, к сожалению, не могу ничем порадовать. Лучше выйти из этих отношений, пока не слишком поздно.
Ужас конечно. Я вообще очень расстроенна. Раньше делала расклады на него..и этот как будто полностью противоречит тем раскладам. Да и вообще,тому что он говорил и что я от него чувствовала. Неужели одна какая я то глупая фраза могла так повлиять. Да и потом зачем тогда он продолжает заходить, смотреть мою страницу. Я ни чего не понимаю.
ЦитатаСофи3095 ()
1. Вспоминает ли он о вас - Король Огня (Луна) Думаю, да, вспоминает. Но в разрезе его собственных ощущений рядом с Вами. Вспоминает, каким он был классным и сексуальным, харизматичным рядом с Вами. При этом есть у него и Ваш образ в голове, таинственный, красивый) Честно сказать, на весь расклад чуть ли ни самая конструктивная позиция...
Он думает, вспоминает о нас. Я же вижу,что он заходит на страницу.
ЦитатаСофи3095 ()
2. Его чувства к вам - Слуга Огня (Королева Огня) Нет чувств. Он как будто устал, вымотан, ничего не хочет. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. По Королеве Огня здесь есть, конечно, страсть, сексуальное влечение, но нет чувств.
От чего устал то вот я тоже не понимаю. Всё было хорошо,мы общались..трудностей то между нами не было. Понимание ,поддержка дружеское общение, спокойствие, чего у него нету.
ЦитатаСофи3095 ()
3. Сожалеет ли о расставании - 7 Огня (Туз Воды) Ну, во-первых, он думает, что и расставания как такового не было. И, если он захочет, Вы будете вместе, будете снова встречаться. А вообще ваши отношения для него - это..как бы так написать, чтобы не вонзить вам нож словесно. В общем, ему нужна перезагрузка, поэтому не вижу, чтобы он переживал из-за вашей паузы. Чувствует, что каким-то грузом эти отношения для него являются
Расставания не было да. Какая я то глупая обида. Он ответил мне тогда, а дальше я ждала его, но у меня почему то такое ощущение,что он как будто насупился и ждёт,что я первая напишу. Хотя может и ошибаюсь. Грузом не были отношения...у нас вообще не было ни какого груза. Лёгкость. Ну может единственное трудность было,что мы не могли быть полноценно рядом,но я видела как он скучает,как приезжает ради 5 минутной встречи. Он рассказывал мне свои планы, мечты . Он хотел,что бы мы были вместе, но смоей стороны это тоже не так все просто сделать.
ЦитатаСофи3095 ()
4. Будет ли восстанавливать отношения (3 мес.) - Жрица (Наказание) Если и будет, то будет склонять к тайным отношениям. И по Наказанию идут отношения такие, что лучше в них и не вступать вовсе. И вместе тяжело, и порознь тяжко. Думаю, будет пытаться мириться, но стоит ли оно того...
У нас пока и так и сяк не может быть открытых отношений. Я и сама это понимаю,но он как отдушина был. Мне и сейчас теперь очень тяжело, хотя Вместе успели побыть совсем немного.опять же по прошлому раскладу наши отношения выходили как радость и праздник..я теперь что за две недели все вдруг поменялось.Я совсем ни чего не понимаю.Как будто все было зря.
ЦитатаСофи3095 ()
5. Что вы можете сделать для улучшения отношений - 2 Земли (Отшельник) Общаться с ним очень аккуратно, даже суховато. А еще лучше - отойти в сторону. Ничего не делать, продолжать жить своей жизнью.
Я именно так и поступила,но...
ЦитатаСофи3095 ()
6. Что может помешать примирению - 3 Воздуха Обиды, неоправданные ожидания, разочарования. Если Вы хотите только свободных отношений, то какие-то претензии к МЧ будут Вам мешать быть с ним в отношениях. Если же Вы расчитываете на что-то более серьезное, то, к сожалению, МЧ Вам не сможет этого дать.
У меня теперь уже очень сильная обида,что как это так можно говорить одно, а потом просто с лёгкостью демонстрировать абсолютно другое.
ЦитатаСофи3095 ()
7. Состоится ли примирение в ближайшие 3 мес - Всадница Воды Даже если оно и состоится (в чем я сомневаюсь), то отношения эти Вас будут угнетать. Поймете, что нужно выбираться из них, будете его ждать, верить, надеяться, а отношения будут Вас затягивать все в больший стресс и болото.
Понятно, что ничего не понятно.
ЦитатаСофи3095 ()
8. Совет - Башня Понять, что эти отношения социально неприемлемы, табуированы обществом. Они как были тайными, так и останутся. А вообще, по-хорошему, эти отношения нужно прекращать.
Непонимаю,что может быть табуировано обществом. Мужчина мечает о своей собственной семье о своих собственных детях. Я не могу поверить,что это все были просто слова с его стороны. Думаю да, время расставит все по своим местам.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Вы сами понимаете, что пока отношения могут быть только тайными, об этом и Башня. Табуированы обществом, т.е. значит, что открыто быть вместе вы не можете (вы же не зря их скрываете, значит, есть причины). Вот, возможно, от этого мужчина тоже мог устать. Не хочет, чтобы были тайны, но даже если так, то, к сожалению, на данном этапе, я не вижу у него глубоких чувств к Вам и стремления создать семью именно с Вами. НО! Любой расклад - это вообще не приговор. Все может поменяться, тем более 3 месяца срок небольшой. А пока Вам совет от карт и от меня - немного выдохнуть и отпустить ситуацию. Вы правильно написали, жизнь все по местам расставит. Снизьте пока приоритет с этих отношений. В ближайшее время не видно, чтобы Вы были счастливы с ним.
И не жалейте ни о чем. Значит, этот мужчина нужен Вам был для какого-то опыта, пересмотра своей жизни, точки зрения и т.д.
Софи3095, я напишу вам по истечении 3 месяцев.Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Привет, Софи. Ну ты красотка, все в точку)) Твой расклад как бальзам на душу)) Сейчас давай все распишу по пунктам, хотя и добавлять особо нечего.
ЦитатаСофи3095 ()
1 - Как ко мне относится человек - 3 Воздуха Переживает, грустит, расстроен, обижен, кажется ему, что у вас все безнадежно.
Обижен и его эго задето. Одно дело общаться, а другое дело, отношения возобновлять. Поэтому ему правильно кажется, что все безнадёжно. Тем более, что я не готова его прощать и заново впускать в свою жизнь.
ЦитатаСофи3095 ()
2 - Чего он хочет от отношений - 2 Огня Показать, что все хорошо у него))) смотри, как мне круто без тебя. Но это внешнее, напускное. Также хочет показать, что успешен социально.
Для него такая манера поведения свойственна.
ЦитатаСофи3095 ()
3 - Его личная жизнь вообще - Мир (9 Земли) Вряд ли есть кто-то постоянный Мне кажется, он свободен. Ну, может есть приходящие/уходящие любовницы, но он чувствует огромную разницу с ними.
Вроде свободный. Может какие-то одноразовые походы и есть, кто его там знает.
ЦитатаСофи3095 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 5 Воды Занимаешь. И не последнее. Он бы хотел, чтобы вообще ничего ты не значила для него, но его бесит, что выходит иначе)) много эмоций это у него вызывает.
Это даже трудно описать какую бурю эмоции я у него вызываю)) Может хоть сейчас после расставания поймёт, что вовремя не оценил и потерял.
ЦитатаСофи3095 ()
5 - Его поведение в ближайшее время (3 мес.) - 3 Огня (9 Воздуха) Такие разные карты по полярности карты, но они об одном - возможно, он захочет как-то проявиться. Резко возникнет у него это желание, но при этом на 9 Воздуха девушка выходит из рамочки очень аккуратно. И то, она еще даже, возможно, не выйдет из нее, только ногу вытянула) Так и М. Проявиться захочет, возможно, и сделает это. Но аккуратно, как девушка из рамочки выходит)
Такой вариант я не исключаю, что одной ножкой аккуратно попытается вылезти наружу))
ЦитатаСофи3095 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - Королева Воздуха Легко и играючи))) посмотри на карту и сама поймешь)) не будь жесткой с ним, резкой, строгой. А игривой, легкой. Это нужно даже для тебя в первую очередь. Чтобы ваши отношения тебя не тяготили. Проще, легче)
Постараюсь, но не обещаю))
ЦитатаСофи3095 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни (3 мес.) - Слуга Земли Такая себе карта...будете собирать информацию друг о друге или кто-то один из вас будет узнавать о другом. Путевого, к сожалению, не вижу в этот срок ничего(
Три месяца, это конечно не срок и не приговор. Посмотрим, как будут события развиваться и будут ли они вообще развиваться. Благодарю! :heart:
Прошусь на вопрос. Напишет мужчина до 28.10 включительно?