Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1.Вспоминает ли мужчина обо мне? 2.Есть ли намерение выйти на связь? Давно не общались.
1. 8 Пентаклей, 9 Кубков, 5 Жезлов - думаю, да, вспоминает, но при этом, я не вижу у него какой-то большой грусти и ощущения эмоционального голода. Он живет своей комфортной жизнью. И еще когда вспоминает Вас, у него есть ощущение, что в ваших отношениях есть какие-то препятствия и почему-то лучше сейчас вам не общаться Также может где-то за Вами наблюдать или узнавать о Вас через кого-то.
2. Паж Жезлов, Отшельник, 4 Жезлов - желание есть, но опять же он его отталкивает, не хочет, думает, что не своевременно, это внесет смуту в его комфортную жизнь. Скажите, пожалуйста, у него есть семья? Или это вы жили вместе/в браке?
У него есть семья, но с женой вроде бы не живёт . Препятствие, думаю, это то, что в браке я. Общение было на уровне некого приятельского общения, лёгкого флирта. Он начал намекать на сближение, получив мой отказ- свернул общение. Т.к. мне с ним было весело как с приятелем, юмор похожий и все такое, то я бы хотела периодически общаться. Но, по всей видимости, это не взаимно.
Скорее всего МЧ нужно нечто большее, чем просто приятельское общение, потому что он видит какие-то препятствия между вами и поэтому не готов действовать. Дружбы ему мало.
9 Мечей - здесь карта говорит больше о Вашем внутреннем состоянии. Смотрю на 78 Дверей, и здесь карта не такая пессимистичная, как в классике. Да, по ней видны какие-то мрачные мысли, апатия, ощущение безнадёги, кризис, но также о том, что человек себя в такое состояние загоняет добровольно. И ему решать - продолжать в этом находиться или же наконец выйти из клетки и пересмотреть какие-то моменты в жизни.
У меня идёт ремонт в квартире,и как-то так затяжно,что меня это немного раздражать начинает, от этого и мрачные мысли: то денег не хватает, то ремонт долго идёт, я устала уже от этого всего. + На работе небольшие проблемы: всё пошло не так, как хотелось
ЦитатаСофи3095 ()
Если на бытовом плане говорить о карте, то возможны какие-то ограничения, могут сорваться какие-то планы и Вас это может расстроить.
Как-то так увидела, очень буду ждать Вашу ОС, надеюсь, ошиблась :heart:
Планы почти были сорваны, но в последний момент всё решилось. В принципе по большому счету день обычный, но я планировала его по-другому. Благодарю за карту дня
К@р@мель, cvetok2 Цитата К@р@мель () Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится поездка в октябре во Владивосток? Король Пентаклей, Колесо Фортуны, Королева Кубков - поездка связана с мужчиной? Эта поездка, словно для Вас какая-то удача, возможно, что-то новое, связанное с изменением жизни своей. Но по КФ идет момент непредсказуемости, четкого ответа карты не дают на поездку dumau Но в конце Королева Кубков. Думаю, это Вы, довольная) склоняюсь поэтому к тому, что поездка может состояться.
Не выходит ничего, я в печаль печальная.. Спасибо за помощь
Напишет ли до 28.10 включительно? - 2 Огня, 3 Воздуха, 4 Воздуха Две карты повторились из расклада. Будет показывать, что ему хорошо без тебя, кидать обидки, но при этом мечтать: Ах, как хорошо бы было, если бы мы вышли на связь. Но действий не вижу по этим картам, не напишет скорее всего.
На связь вышел. Обиду не показывал и ничего не высказывал, но по 2-ке огня он хочет своим поведением показать, что я ему безразлична. Как по мне, обида есть, которую он скрывает. Как таковых действий с его стороны нет в мою сторону. Благодарю за просмотр!
Софи3095, прошусь на блиц( до февраля)Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 Его действия ко мне в течение месяца? - Смерть, Туз Пентаклей, Рыцарь Жезлов Мне кажется, все останется на уровне бла-бла-бла, как Вы писали. Не собирается он проявлять каких-то активных действий, чувствует безысходность и надеется на то, что Вы дадите ему "зеленый цвет".
2. Неожиданности ноября? - 6 Кубков, Рыцарь Пентаклей, Королева Мечей Может, кстати, кто-то всплыть из прошлого, либо совершенно неожиданно можете собраться на какие-то посиделки с близкими людьми)) По Рыцарю Пентаклей - может какой-то мужчина преподнести Вам подарок))) либо же просто получите от кого-то, не обязательно от мужчины, презент) Королева Мечей дает умственную активность, но также может быть какой-то элемент непредсказуемости либо в работе, либо в отношениях с кем-то :bw:
Интересует развитие ситуации работой до февраля Выйду ли на работу? Январь? - Туз Кубков, 7 Пентаклей 4 Пентаклей Вот не вижу я в январе выхода на работу Будете на этот счет много эмоционировать, переживать, при этом, скорее всего, будете ходить на собеседования, ждать ответа от работодателей, но не будет ничего подходящего.
Февраль - Мир, 3 Кубков, 4 Мечей (Башня) Начали за здравие, закончили за упокой. Либо Вы поменяете свое отношение к тому, что у Вас пока нет работы, будете легче это воспринимать, либо Вы найдете наконец работу, она Вам будет нравиться, будет хороший коллектив, а в конце, возможно, эта 4 Мечей с Башней говорят о том, что Вы наконец расслабитесь и Ваши поиски прекратятся. Либо же, Вы уйдете с этой работы Надеюсь, отыграется вариант, что Вы найдете удовлетворяющую работу.
Удачи Вам!
1) попаду ли я 28 октября на концерт? - Паж Кубков, Рыцарь Кубков, 4 Пентаклей Мне кажется, нет. Ты будешь в ожидании, в предвкушении, не до конца понимая, будет он или нет. Но в конце что-то может пойти не так, может сорваться концерт
2) Будут ли клиенты в Таро до конца Ноября? - Король Пентаклей, Колесница, Колесо Фортуны Да, должны быть) не могу сказать, что постоянные, но будут)
Софи3095, добрый день Благодарю вас за ответ и хочу дать ос на вопрос :
Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне на ближайшей встрече (дату пока не определили)? Верховный Жрец, 3 Воздуха, Маг (Влюбленные) - как-то у меня не радужно вышло, надеюсь, ошибаюсь dumau Мужчина будет демонстрировать, что вы разные по статусу/положению, что вы коллеги и не более. У него нет обиды или каких-то неоправданных ожиданий на Ваш счёт? Возможны, кстати, манипуляции с его стороны, будет отношения выкручивать так, как ему выгодно Когда я прочитала ваш ответ, то очень в нем засомневалась т. К такое поведение от мужчины казалось мне невозможным. Но вы оказались правы:) он повёл себя так демонстративно отстранённо, что я слегка опешила. Он как будто хотел убедить меня, себя и окружающих, что мы действительно только коллеги. Я это, конечно, приняла и всю встречу тоже демонстрировала откровенный холод. Благодарю ещё раз!! .