Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Как будут складываться дела на работе до нового года с точки зрения начисления премиальных, премия будет, но останусь ли я довольна суммой? Анастасия 17.2.86
Добрый вечер. Можно посмотреть на Манаре также на личную сферу с 1 по 15 ноября и с 15 по 30 ноября?
ОС:
Цитата
С 15 по 30 октября - 6 Огня, Королева Земли, 9 ВодыВероятны заигрывания, флирт, некая игра с кем-то,но по итогу, к сожалению, ни к чему не приводящая, Вас это может расстроить, что не получилось развить отношения, но потом должно попустить) Станет легче и будет ощущение, что все идет так, как должно быть)
Заигрывания, флирт были с тем кого знаю, также были новые знакомства с мужчинами других национальностей, поверхностое общение, непродолжительное. По Королеве Земли - Тут не то, чтобы это меня огорчало, а в целом опять же, есть желание серьезности. Также у меня есть общение с подругой, она земного знака, и сейчас находится в таком же состоянии, как Королева Земли, но думаю это тоже ко мне относится. По 9 Воды стараюсь сместить фокус внимания на другую сферу.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
по первому вопросу- да, именно так) о своем намерении примириться он сообщил не сам. А через третьих лиц. Потому как были ранее попытки примирения со мной неудачные и он понял мою позицию. Сейчас прошло время и он не знает ничего о моей лж( может я уже не одна) и ему надо знать готова ли я мириться
Как будут складываться дела на работе до нового года с точки зрения начисления премиальных, премия будет, но останусь ли я довольна суммой?
6 Пентаклей, Туз Пентаклей, 6 Жезлов - думаю, всё должно быть хорошо! Все три карты говорят про социальный и финансовый успех, так что, премия должна порадовать)
Можно посмотреть на Манаре также на личную сферу с 1 по 15 ноября
10 Воды, Всадница Земли, Король Воды - будет такой более-менее спокойный настрой, ощущение лёгкости, свободы. Можете в какой-то момент переключить своё внимание с личной жизни и начать заниматься бытовыми, повседневными делами. Но потом возникнет некий Король Воды, который может Вас завлечь)) по Королю Воды идут такие ловеласы, обаятельные, харизматичные мужчины, больше ориентированные на секс.
ЦитатаWiere ()
с 15 по 30 ноября?
Маг, 6 Воздуха, 8 Воздуха - возможно с кем-то общение, но будет доля манипуляции, либо с Вашей стороны, либо со стороны партнёра. Можете стараться произвести на кого-то впечатление, при этом не особо показывая, какая Вы есть на самом деле. Будет желание понравиться какому-то мужчине. В то же время могут проснуться какие-то Ваши страхи, можете либо начать избегать общения с кем-то конкретным, либо же в целом будет страх перед отношениями. Пока не вижу ничего толкового, к сожалению. Да, общение возможно, но вряд ли приведёт к отношениям.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - Луна Далее перемешиваем СА и МА В этом месяце будут какие-то скрытые моменты, непонятные ситуации. Также имеют место быть Ваши собственные страхи, переживания. Наблюдайте за этим. Если начнут одолевать какие-то страхи, помните, что по Луне они иррациональны. Еще как вариант, в этом месяце может сильно обостриться интуиция. Прям можете чувствовать ситуации, людей, события.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Паж Жезлов, 4 Пентаклей 50/50. Вам будут приходить какие-то возможности, возможности социальные. Но то ли Вы не захотите их брать, то ли они будут Вас не устраивать. По итогу можете оказаться не совсем довольной.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - Звезда, 10 Пентаклей Будете много мечтать, представлять, фантазировать и....идти к своим целям) по 10 Пентаклей в принципе материальная ситуация Ваша должна Вас устраивать, с деньгами должно все быть хорошо. Есть еще вариант, что можете проводить много времени с детьми, если есть) либо с младшими родственниками.
6) Личная жизнь.- 6 Кубков Либо может всплыть кто-то из прошлого, либо же Вы можете вспоминать, как раньше было хорошо, будет некая ностальгия) но нового витка не вижу, к сожалению.
7) Работа или учеба. - 10 Жезлов Вот тут не очевидно. Ощущение, что бьетесь в закрытую дверь, но перспектив пока не видно. Думаю, рабочая ситуация будет Вас напрягать, тяжеловато будет, но посильно для Вас)
8) Здоровье. - Паж Мечей Будьте аккуратны со своим здоровьем. Есть вероятность каких-то скрытых процессов, за которыми следует понаблюдать. Либо же Вы сами захотите обратить внимание на свое здоровье, сдать анализы, сходить к врачу, узнать о каких-то специалистах.
9,10) Плоды месяца. - Королева Пентаклей, Туз Пентаклей В целом, материальные плоды должны быть) возможно, какой-то шанс представится заработать. Как вариант, материально может помочь какая-то женщина. Или же Вы будете чувствовать себя финансово хорошо и стабильно)
11,12) Потери месяца. - 8 Кубков, Повешенный С чем-то или кем-то скорее всего придется попрощаться. Но так нужно будет, это важно для дальнейшей Вашей жизни. И какая-то сфера может сильно морочить, будете чуть ли ни жертвой себя ощущать. Я так предполагаю, что это будет рабочая сфера.
Пентакли в раскладе преобладают, это значит, что финансовая сфера будет много внимания Вашего забирать. Расклад неплохой, но обратите внимание на свое здоровье и рабочую сферу. Она будет Вас не устраивать скорее всего. Удачного ноября! :flowers:
1) попаду ли я 28 октября на концерт? - Паж Кубков, Рыцарь Кубков, 4 ПентаклейМне кажется, нет. Ты будешь в ожидании, в предвкушении, не до конца понимая, будет он или нет. Но в конце что-то может пойти не так, может сорваться концерт
Да верно. Не пошла в последний момент, так как подруга устала и передумала. Я решила остаться дома. Хотя до последнего готова была пойти уже собиралась
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - Дьявол Далее перемешиваем СА и МА Ох, какой символ-то. Возможна какая-то зацикленность на материальном, могут обостриться какие-то зависимости, какой бы сферы это ни касалось:dumau:
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - 2 Пентаклей, Колесо Фортуны Большая вероятность, что да. Особенно если Вы будете действовать с кем-то сообща, в коллективе/команде. Не отказывайтесь от помощи, если предложат, Вы сможете заручиться поддержкой и добиться того, чего хотите)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - Паж Мечей, 6 Мечей Будете собирать информацию о чем-то/ком-то. Может всплыть какая-то новость, о которой будете все подробно узнавать.
6) Личная жизнь.- Рыцарь Жезлов Несмотря на название карты, в колоде 78 Дверей этот Рыцарь какой-то безынициативный. Скорее всего все останется так, как есть сейчас. Чего-то нового не вижу.
7) Работа или учеба. - Рыцарь Мечей Не знаю, работаете ли Вы сейчас или нет, но тут вижу какое-то недовольство ситуацией. Могут возникнуть какие-то конфликты, недопонимания.
8) Здоровье. - 3 Кубков Все в порядке должно быть, позитивная карта)
9,10) Плоды месяца. - Дурак, Паж Жезлов Возможности) много возможностей, социальных. Поменять что-то, какую-то стабильность неустраивающую. Изменить что-то. В самом своем простом значении Паж Жезлов еще может означать получение презента, подарочка)
11,12) Потери месяца. - 8 Мечей, 8 Пентаклей Вот здесь могут быть какие-то ограничения и может сорваться какая-то договоренность, либо сделка. Вас это может немного расстроить.
Удачного ноября :cvetok2:
Как будут развиваться ваши отношения до 2 ноября включительно?2 Воды, 4 Земли, 7 Воды - не вижу здесь конца в этот срок. Будет много эмоций в отношениях, возможно, даже будет у кого-то из вас желание удержать, продавить под себя, чувство собственничества имеет место быть. Карты не особо приятные и позитивные, несмотря на то, что окончательной точки поставлено не будет, у каждого из вас будут свои интересы в отношениях. Вы разные. Это нужно понимать. Также может быть элемент непредсказуемости в отношениях, присматривание друг за другом. Но нового витка не увидела, к сожалению, впрочем, как и разрыва. +- останется все как есть.
По 4 Земли есть вероятность также, что о вашей связи могут узнать, будьте аккуратны.
Это была пауза, им тщательно спланируемая. Он действительно хочет, чтобы все было по его. Эмоции, если они есть, очень тщательно скрывает. Какого-то нового витка в отношениях я не жду, потому что я для него девушка с определенным статусом и на этом точка. Узнать о нашей связи конечно могут в любой момент, спасибо за предупреждение. Благодарю вас