Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Какие действия будет осуществлять ко мне муж до конца года?
Верховная Жрица, 9 Воздуха, Всадница Огня (9 Воды) - будет действовать аккуратно, осторожно, без напора. Поначалу может вообще ничего не делать, а просто наблюдать. У вас конфликт? Всадницу Огня можно прочитать по-разному. Девушка на карте изображена задом (смотрю на Манаре), т.е. можно предположить, что она уезжает. И 9 Воды говорит о некой свободе, состоянии а-ля "Что хочу, то и ворочу". Вот либо А. может резко что-то сделать для ваших отношений, что придаст им нового витка, либо же он может уйти на какое-то время в тень, взять паузу, ощутить глоток свободы. Сложно пока сказать, какой вариант может проиграться. Надеюсь, что рядом с 9 Воздуха Всадница Огня говорит о новом витке в отношениях, где Ваш муж сможет выйти за какие-то свои условные рамочки. И это придаст отношениям новую жизнь.
Цитатаalex7574 ()
2. Как я могу улучшить отношения?
Сила, Зеркало, Король Воздуха - в первую очередь поймите, что действительно отношения можете по большому счету улучшить Вы. Муж вышел Королем Воздуха, слегка инфантильным, большим ребенком. И, конечно же, не забывайте про себя. Доля здорового эгоизма не помешает. Тогда, возможно, мужчина задумается, что что-то не так. Попробуйте больше опираться на свои потребности. И взаимодействуйте с ним так же, как бы Вам хотелось, чтобы он взаимодействовал с Вами. Но без фанатизма. Все должно быть в меру и по справедливости.
Верховная Жрица, 9 Воздуха, Всадница Огня (9 Воды) - будет действовать аккуратно, осторожно, без напора. Поначалу может вообще ничего не делать, а просто наблюдать. У вас конфликт? Всадницу Огня можно прочитать по-разному. Девушка на карте изображена задом (смотрю на Манаре), т.е. можно предположить, что она уезжает. И 9 Воды говорит о некой свободе, состоянии а-ля "Что хочу, то и ворочу". Вот либо А. может резко что-то сделать для ваших отношений, что придаст им нового витка, либо же он может уйти на какое-то время в тень, взять паузу, ощутить глоток свободы. Сложно пока сказать, какой вариант может проиграться. Надеюсь, что рядом с 9 Воздуха Всадница Огня говорит о новом витке в отношениях, где Ваш муж сможет выйти за какие-то свои условные рамочки. И это придаст отношениям новую жизнь.
Поссорились в очередной раз, причем с пустого места, три дня дулся, потом вылезло, что послужило причиной. Не знаю, как будет себя вести .
Цитата
Сила, Зеркало, Король Воздуха - в первую очередь поймите, что действительно отношения можете по большому счету улучшить Вы. Муж вышел Королем Воздуха, слегка инфантильным, большим ребенком. И, конечно же, не забывайте про себя. Доля здорового эгоизма не помешает. Тогда, возможно, мужчина задумается, что что-то не так. Попробуйте больше опираться на свои потребности. И взаимодействуйте с ним так же, как бы Вам хотелось, чтобы он взаимодействовал с Вами. Но без фанатизма. Все должно быть в меру и по справедливости.
Он действительно ведёт себя как подросток, настолько утомительно, обижается иногда на то, на что нельзя и подумать. Не может Зеркало говорить о том, что надо ублажать его ЭГО? У него эмоции зашкаливают просто
Он действительно ведёт себя как подросток, настолько утомительно, обижается иногда на то, на что нельзя и подумать. Не может Зеркало говорить о том, что надо ублажать его ЭГО? У него эмоции зашкаливают просто
Зеркало про эго, да, но это совет для Вас в первую очередь, чтобы Вы о себе не забывали. И в паре с Королем Воздуха карта также подтверждает, что Ваш муж ведет себя периодически, как ребенок. Не ведитесь на это, подумайте о себе)
1. Цель в отношениях у партнера - 2 Воздуха Как-то, если честно, не вижу я у Д. конкретных целей в отношении к Вам Ощущение такое, что он сам не знает чего хочет, поверхностное, инфантильное отношение. И еще, как вариант, он может думать, что тон отношениям Вы задаете. Что можете играть им, использовать его. Ну, и он также сейчас мог решить не относиться к вашим отношениям слишком серьезно.
Ох, кто же его знает, какая у него цель, самой интересно. Но как вы и написали, думаю у него действительно нет цели. он проявляет инициативу. Возможно он думает, что тон отношениям задаю я, но здесь точно не могу сказать.
Цитата
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Зеркало, Слуга Воздуха, Туз Воздуха, Слуга Воды В первую очередь, он думает о себе. Есть у него такой некий эгоизм, ему важно получать в отношениях то, что нужно ему. И 2 карты Воздуха..Всё такое эфемерное, лёгкое, несерьёзное. Он думает о Вас. Ему нравится Ваш образ, Ваша внешность. Но на данный момент это всё, что можно по картам сказать. И он готов оказать Вам помощь и поддержку, если нужно. Не вижу в этот раз сексуального контекста, карта Огня всего одна на расклад, к слову. Огонь есть, но его маловато в этот раз.
Есть, есть такой эгоизм, он эгоцентричен, но если его слегка направить, то все меняется. Я для него интересна и внешне, и просто как человек. По всей видимости ему встречался определенный тип женщин, а я не вписываюсь в этот тип, я другая, может по этому и интересна ему.
Цитата
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 2 Воды, Королева Огня, 9 Воздуха А вот тут-то и Огонь) он может периодически писать Вам, выходить на связь, аккуратно прощупывать Ваш настрой, но при этом, больше ждёт инициативы от Вас. Ему бы хотелось секса, но он хочет, чтобы начали развивать эту историю Вы.
Так и делает, пишет, звонит. Вот по моим ощущениям, он именно хочет моей инициативы, даже показывает это. Но я не хочу проявлять активность, потому что понимаю, что все это ведет в никуда.
Цитата
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? (до 12.02.2023) - Королева Земли, Королева Воды, Наказание Ух, помню я это Наказание на ваши отношения. Тяжело. Канитель продолжится и в течение 3-х месяцев. Сохранятся те же тенденции, что и сейчас. Периодическое общение, которое ранит. И понимание, что так дальше нельзя. По кругу. В общем, ничего нового, чтобы ваши отношения улучшить, Д., к сожалению, не сделает. Надеюсь, ошибаюсь.
Я удивилась бы, если бы вы написали, что что-то может измениться. Ос по сроку напишу
Цитата
12. Что партнер - 10 Земли (3 Воздуха) Ему плохо. И его заел быт и рутина. Ему это надоело, хочется сбежать, уйти, но нет, не получается.
Про плохо он конечно не скажет. Но из наших разговоров у него одна работа. И вообще мне кажется он ведет честный со мной диалог, может конечно что-то приукрасить или о чем то просто не говорить, но это его право.
Цитата
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 3 Воды (Мир) Вот тут немного зависла. Да по сути ничего. Ему так просто хочется. Ему так проще. Не хочет лишних вопросов, разговоров.
А во это про него точно
Цитата
Ему так проще. Не хочет лишних вопросов, разговоров.
Благодарю!!!! Еще раз приношу извинения за задержку ос, но не было возможности написать! Прекрасного вам ноября. Пусть он будет успешным, удачным, добрым и счастливым!
Объявляю набор на небольшую акцию На колоде 78 Дверей вытащу 4 карты, характеризующие наступающий год 1 карта - состояние личности ; 2 карта - личная сфера ; 3- работа ; 4 - финансы Данные можете оставлять сразу в теме, пока не напишу СТОП Если вдруг вспомните об этой акции к концу 2023 года и дадите ОСку, буду рада
И напомню, что заявки на карты дня и блицы актуальны всегда Жду желающих)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Добрый вечер, Прошусь на блиц. (Можно после 20-ых чисел сделать.) Личная сфера с 1-15 декабря и с 15-31 декабря на Манаре. Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.