Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Как будут складываться отношения с МЧ до конца октября? Мир, 5 Земли (3 Земли), 8 Огня - вообще, по первой карте все должно быть хорошо) много идей, планов, стремлений, в какой-то степени даже куража))) но меня смущают 5 Земли с 3 Земли точнее даже 5 Земли больше. Такое впечатление, что есть ощущение у Вас, что все как-то несвоевременно, какая-то печалька может нахлынуть в связи с браком либо Вашего возможного с ним брака, либо Вашего именно, который есть сейчас. Такое чувство, что вот этот момент с регулированием этих вопросов будет Вас напрягать. По 8 Огня много переписок, общения, планов, желаний, мечтаний) Все бы ничего, но 5 Земли слегка портит картину.
В октябре у меня получилось отпустить ту боль, которая у меня была внутри из-за этих отношений. Много было общения, переписок, встреч, ну и недопонимание было тоже. Планы не строили. Я просто почувствовала себя свободной и тупо забила на все проблемы. Как то так. Благодарю!
2 Воздуха, Страшный Суд (Королева Огня), 6 Воздуха - опять Воздух) как-то несерьезно вообще можешь отнестись к тому, что в личной жизни происходит, поверхностно, думая, что не надо никаких усилий прилагать, оно само собой разрешится. Потом почувствуешь некую трансформацию, ощущение, что пора "воскрешать" сферу отношений, себя, как женщину, начнешь фонить сексуальной энергией, либо наружу ее демонстрируя, либо внутренне так чувствовать. Есть вероятность появления кого-то из прошлого, но мне кажется, это больше про твои внутренние трансформации. И опять у мужчин будет твой некий образ перед глазами, но тебя настоящую они не разглядят, потому что не разрешаешь, не допускаешь, но сама из-за этого переживаешь.
ЦитатаWiere ()
с 15-31 декабря
Королева Земли, Умеренность, Король Воды - этот период по большому счету будет затишьем. Поначалу вообще можешь грустить и думать: "А что не так-то?" Вероятно состояние безнадеги, но потом придет умеренность) успокоишься, возьмешь себя в руки и будешь думать, что пусть оно идет все, как идет) И Король Воды в конце))) сама знаешь его характеристику) либо кто-то новый нарисуется на горизонте, или же кто-то из стареньких с НГ захочет поздравить))
alex7574, спасибо за ОС Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Спасибо, сейчас на сайте знакомств иногда стараюсь заходить...Видимо как раз этот воздух. Король Воды - Да либо тот, которого знаю, либо из прошлого снова...
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Его действия ко мне до конца ноября? Луна, Всадница Воды, Сила (Верховная Жрица) - не вижу почему-то действий Все как-то статично, размыто, туманно, непонятно. Сила, конечно, дает надежду на действия, но такое чувство, что он забоится и будет надеяться на инициативу от Вас.
Как сложатся отношения между нами до конца ноября? Верховный Жрец, 10 Воды, 2 Воздуха - будет все равное какое-то ощущение, что вы разные. И какие-то действия друг друга могут привести к осуждению. Есть доля легкости, некой игры, поверхностного отношения, заигрывания, но пока не приводящие ни к чему серьезному.
78 Дверей Королева Жезлов, 5 Пентаклей (Влюбленные), Рыцарь Жезлов (4 Пентаклей) - ну, я не вижу, чтобы в отпуск без содержания отправили, например, но какой-то кризис виден. В организации проблемы? Могут что-то хитрить/мудрить с зарплатой, виден какой-то застой и зависание.
Придет ли Анне повестка из военкомата до конца ноября? Императрица (7 Пентаклей), Солнце (Император), 7 Жезлов (9 Кубков) - должна прийти по 7 Пентаклей вообще идет ожидание какое-то весточки. 7 Жезлов, конечно, противостояние даёт, возможно, А. не пойдёт в военкомат и пронесёт.Надеюсь, что ошиблась и повестка не придёт. И карты такие позитивные, надеюсь, не потому что это положительный ответ, а положительный исход всей ситуации.Напиши потом, пожалуйста
Повестка не пришла и я этому очень рада, хотя она ждала. Думаю уже не будут призывать её.
Mira36, хорошо) Luch, благодарю за ОС Значит, карты показали просто позитивный исход ситуации. Рада, что все благополучно разрешилось)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
с 15 по 30 ноября? Маг, 6 Воздуха, 8 Воздуха - возможно с кем-то общение, но будет доля манипуляции, либо с Вашей стороны, либо со стороны партнёра. Можете стараться произвести на кого-то впечатление, при этом не особо показывая, какая Вы есть на самом деле. Будет желание понравиться какому-то мужчине. В то же время могут проснуться какие-то Ваши страхи, можете либо начать избегать общения с кем-то конкретным, либо же в целом будет страх перед отношениями. Пока не вижу ничего толкового, к сожалению. Да, общение возможно, но вряд ли приведёт к отношениям.
Не знаю, вроде как манипуляций не было ни с какой стороны, просто общение было. Тут может по Магу я была больше в своих намерениях уверена, что с определенным человеком, например не стоит встречаться(имеется ввиду просто встреча). по 6 Воздуха да общение через интернет, на сайтах знакомств. по 8 Воздуха - Были мысли разные. Как уточнение, иногда эта карта может проигрываться что кто-то пытается запугать, но такого тоже не было. Думаю отыгралась больше про "мысли".
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.