Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Здравствуйте! Моя ос за ноябрь! 1 Его действия ко мне в течение месяца? - Смерть, Туз Пентаклей, Рыцарь Жезлов Мне кажется, все останется на уровне бла-бла-бла, как Вы писали. Не собирается он проявлять каких-то активных действий, чувствует безысходность и надеется на то, что Вы дадите ему "зеленый цвет".
Переписка была с ним. Целый день с голосовыми как всегда и в конце концов опять поссорились(договориться не смогли). и сколько времени уже прошло(а сколько гадостей друг другу сделали) а мч все равно проявляет секс. интерес(о чем собственно и заявлял))
2. Неожиданности ноября? - 6 Кубков, Рыцарь Пентаклей, Королева Мечей Может, кстати, кто-то всплыть из прошлого, либо совершенно неожиданно можете собраться на какие-то посиделки с близкими людьми)) По Рыцарю Пентаклей - может какой-то мужчина преподнести Вам подарок))) либо же просто получите от кого-то, не обязательно от мужчины, презент) Королева Мечей дает умственную активность, но также может быть какой-то элемент непредсказуемости либо в работе, либо в отношениях с кем-то
Были были неожиданности! Внезапно совершенно обьявился бывший мужчина( коллегами были) сейчас живет в другом городе. Пригласил в кафе( поболтать, вкусно покушать, новостями обменяться). Приятно провели время с ним(по-дружески, хотя он был не против продолжения). Непредсказуемость имела место быть)
Добавлено (30.11.2022, 06:52) --------------------------------------------- Софи3095, Здравствуйте! ос за ноябрь! 1 вопрос- как сложится лж до конца ноября?( отношений ни с кем нет сейчас) - 6 Воздуха, Всадница Воздуха, 6 Воды Если Вы сейчас с кем-то общаетесь, знакомитесь, то до конца ноября такая же тенденция и останется. К сожалению, отношений не вижу пока. Причем, по первой карте, Вы можете мужчинам демонстрировать свой образ, но мужчины не будут видеть Вас настоящую, ту, которой Вы на самом деле являетесь. По Всаднице Воздуха может быть с кем-то общение, дружба, но пока не более того. Может в конце срока кто-то заинтересовать, можете начать общаться из-за любопытства, интереса, желания попробовать что-то новое. Но именно сложившейся пары не вижу в этот срок.
Знакомство было с мужчиной в конце октября и в ноябре он инициативу проявил к развитию отношений. Первая половина ноября прошла в активном общении и свиданиях с ним. Потом общение и встречи пошли на спад. Внимания от мужчин было много в том числе от давно знакомых мужчин( приятелей), но сложившейся пары действительно не получилось.
Добавлено (30.11.2022, 07:14) --------------------------------------------- Софи3095, Еще одна ос!
Его действия ко мне до конца ноября? Луна, Всадница Воды, Сила (Верховная Жрица) - не вижу почему-то действий Все как-то статично, размыто, туманно, непонятно. Сила, конечно, дает надежду на действия, но такое чувство, что он забоится и будет надеяться на инициативу от Вас.
да, тягомотина, которая меня подбешивает... мч инициативу проявлял. переписка была с его подачи. но встречи не было пока. мч болеет.
Как сложатся отношения между нами до конца ноября? Верховный Жрец, 10 Воды, 2 Воздуха - будет все равное какое-то ощущение, что вы разные. И какие-то действия друг друга могут привести к осуждению. Есть доля легкости, некой игры, поверхностного отношения, заигрывания, но пока не приводящие ни к чему серьезному.
да, серьезности нет. отдаление в отношениях. реже общение и встречи(до середины ноября каждый день виделись).
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - ДьяволДалее перемешиваем СА и МА Ох, какой символ-то. Возможна какая-то зацикленность на материальном, могут обостриться какие-то зависимости, какой бы сферы это ни касалось:dumau: меня устроили на работу Дьявол это желание получить деньги
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - 2 Пентаклей, Колесо ФортуныБольшая вероятность, что да. Особенно если Вы будете действовать с кем-то сообща, в коллективе/команде. Не отказывайтесь от помощи, если предложат, Вы сможете заручиться поддержкой и добиться того, хотите) планов у меня не было, но вмешался Дьявол и да удались 2п
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - Паж Мечей, 6 Мечей Будете собирать информацию о чем-то/ком-то. Может всплыть какая-то новость, о которой будете все подробно узнавать. я далеко, а мама старенькая, новость проблемная : ей назначили препарат от давления, но у него побочка - спутанность сознания, вот у неё реакция не адекватная, успели вовремя вмешаться, трое суток выводили в норму, пить начинают без меня, а последствия решать мне, а если бы я не была медиком и не приняла кардинальных решений, всё ещё одна пациентка психиатра и психотропных препаратов, трое суток жесткого контроля....
6) Личная жизнь.- Рыцарь Жезлов Несмотря на название карты, в колоде 78 Дверей этот Рыцарь какой-то безынициативный. Скорее всего все останется так, как есть сейчас. Чего-то нового не вижу.
мой Рыцарь всегда правильный и на первом месте долг, поэтому нужно было уехать к маме и присмотреть за ней, он считает что если не я то не кому. его мама не слышит и ослепла, классический РЖ, бросается в активные действия туда, куда считает, что он там очень нужен
7) Работа или учеба. - Рыцарь Мечей Не знаю, работаете ли Вы сейчас или нет, но тут вижу какое-то недовольство ситуацией. Могут возникнуть какие-то конфликты, недопонимания. я работаю, но этот месяц нет желания, наверно устала от больных людей, а тут ещё внутренние переживания, так что с удовольствием переключилась на хобби
8) Здоровье. - 3 Кубков Все в порядке должно быть, позитивная карта) активнее начала заниматься гимнастикой
9,10) Плоды месяца. - Дурак, Паж Жезлов Возможности) много возможностей, социальных. Поменять что-то, какую-то стабильность неустраивающую. Изменить что-то. В самом своем простом значении Паж Жезлов еще может означать получение презента, подарочка)
Дурак это ноль, возможности которые не реализуются, планов на месяц не было так и итоги подводить не начем, а подарочек это ДР дочери родившейся давным давно, но все равно деточка
11,12) Потери месяца. - 8 Мечей, 8 Пентаклей Вот здесь могут быть какие-то ограничения и может сорваться какая-то договоренность, либо сделка. Вас это может немного расстроить. слава ВС, по крупному потерь не было, а ограничения или Остановка порой нужна чтоб осмыслить происходящее
Личность - 9 Пентаклей Целостное, самодостаточное состояние) В целом, гармоничная личность, теплая, гостеприимная. Не должно быть прям таких событий, которые могли бы выбить Вас из колеи. Со всеми трудностями справитесь и выйдете достойно победителем)
Личная сфера - 8 Жезлов Я не знаю, в отношениях Вы или нет. Но рискну предположить, что Вы свободна. Потому как в предстоящем году будет много вариантов, из каких мужчин выбирать и Вы сами вниманием обделены не будете.
Работа - Страшный Суд Специально докладывать карту не стала. Возможны перемены на работе. Которые должны уже произойти. Они однозначно будут к лучшему, так будет нужно. Либо работу смените, либо повысят на прежнем месте работы, либо же в Вашем собственном деле будут какие-то значимые сдвиги.
Финансы - Сила Здесь все в порядке. Вы хозяйка своего финансового положения, жесть с деньгами будет очень вряд ли, Вы опять же со всем справитесь. Деньги будут и будут в достаточном количестве.
Счастливого 2023 года Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Личность - Рыцарь Мечей Не могу сказать, что Вы будете конфликтной, но стойко и смело преодолевать все трудности, которые будут на пути возникать. Силы для этого будут. Смелости и упорства в предстоящем году Вам не занимать.
Личная сфера - 6 Мечей Возможно общение с МЧ в Интернете, знакомства в соцсетях. Что касается существующих отношений, то все должно быть стабильно и предсказуемо.
Работа - Колесница (2 Жезлов) За Вашей работой будут наблюдать, смотреть и оценят по достоинству. Динамика на работе должна быть положительной. Либо повышение на существующей работе, либо же может быть и такой вариант, что Вы направитесь на другое место работы. Тут пока сложно сказать. Но негатива точно нет.
Финансы - Королева Мечей (8 Жезлов) Непредсказуемая ситуация возможна в финансах. Будете искать варианты, как свое финансовое положение улучшить. Нет бедственного положения, но и не видно пока стабильности в деньгах. Будет по-разному.
Счастливого 2023 года! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Личность - Рыцарь Пентаклей Практичность, сосредоточение на материальном, финансовом. Мне кажется, материально-финансовая сфера будет главной для Вас. Также на Рыцаре Пентаклей изображен юноша с подарком. Жадной Вас не назвать, будете щедры в 2023 году)
Личная жизнь - 8 Мечей Какие-то страхи, самоограничения. Не могу по одной этой карте сказать, будет ли партнер, но могу сказать, что если кто-то появится, в Вас это может вызвать страхи и самокопания. Причем, это будет играть не в Вашу пользу, просто учтите, как совет, что не стоит бояться открыться партнеру, либо же пробовать вступать в отношения)
Работа - Солнце Здесь должно быть все хорошо. Без комментариев))) Карта сама за себя говорит.
Финансы - Башня (3 Мечей) А вот тут сложно Пошатнется некая стабильность, Вас это может разочаровать, расстроить. Финансовая ситуация не будет радовать на 100%, но Башня никогда не выходит там, где все гладко. Она может почистить всю ту шелуху, что накопилась в деньгах. Может шатать, трясти, но зато потом должно попустить.
Удачного года! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Личность - Рыцарь Мечей Не могу сказать, что Вы будете конфликтной, но стойко и смело преодолевать все трудности, которые будут на пути возникать. Силы для этого будут. Смелости и упорства в предстоящем году Вам не занимать.
КАрта охарактеризовала кратко меня) Я не конфликтный человек, но готова преодолевать трудности, смелости и упорства мне не занимать) Значит в новом году не изменю себе и продолжу свой путь.
Цитата
Личная сфера - 6 Мечей Возможно общение с МЧ в Интернете, знакомства в соцсетях. Что касается существующих отношений, то все должно быть стабильно и предсказуемо.
Ну, знакомства в соц сетях мне не интересны, да я и не ищу знакомств. В остальном понятно все будет стабильно, что тоже наверное не плохо вообще, если не считать моей ситуации.
Цитата
Работа - Колесница (2 Жезлов) За Вашей работой будут наблюдать, смотреть и оценят по достоинству. Динамика на работе должна быть положительной. Либо повышение на существующей работе, либо же может быть и такой вариант, что Вы направитесь на другое место работы. Тут пока сложно сказать. Но негатива точно нет.
Я очень надеюсь на положительную динамику на работе, она уже началась. Повышения на этой работе мне не светит т.к. выше уже не куда) На другое место работы я направлюсь только если на этой работе все затихнет, но очень не хотелось бы уходить.
Цитата
Финансы - Королева Мечей (8 Жезлов) Непредсказуемая ситуация возможна в финансах. Будете искать варианты, как свое финансовое положение улучшить. Нет бедственного положения, но и не видно пока стабильности в деньгах. Будет по-разному.
Ну вот, все так хорошо начиналось, а подошли к финансам и...Если на работе будет положительная динамика, то и с финансами все будет хорошо. Есть у меня определенные финансовые рбязательства, вот они мне портят картину, хотела их закрыть быстрее, но пока не получилось. Очень надеюсь, что смогу это сделать в следующем году. Благодарю за прогноз! Яркого, прекрасного, волшебного и счастливого нового года!
1. Как будут складываться отношения с МЧ до конца октября? Мир, 5 Земли (3 Земли), 8 Огня - вообще, по первой карте все должно быть хорошо) много идей, планов, стремлений, в какой-то степени даже куража))) но меня смущают 5 Земли с 3 Земли точнее даже 5 Земли больше. Такое впечатление, что есть ощущение у Вас, что все как-то несвоевременно, какая-то печалька может нахлынуть в связи с браком либо Вашего возможного с ним брака, либо Вашего именно, который есть сейчас. Такое чувство, что вот этот момент с регулированием этих вопросов будет Вас напрягать. По 8 Огня много переписок, общения, планов, желаний, мечтаний) Все бы ничего, но 5 Земли слегка портит картину. Такой был сложный месяц. Без малого чуть не разошлись, хотелось чтобы он проявил инициативу, что то начал предпринимать, а он как обычно, ничего не сделал, много эмоций, слов и никаких дел. Перенервничала только. Цитата alex7574 () Совет, как я могу улучшить наши с ним отношения? 9 Огня, 10 Воды, Королева Воды - больше интереса к нему проявлять можно, интересоваться его жизнью, включаться в это, даже если Вам кажется, что Вы вообще по каким-то параметрам разные) И больше эмоций) больше чувственности в отношениях. Нужно показывать заинтересованность в нем, ненавязчиво так, по-женски, без излишнего напора) [b]Ну вот совсем мне не хотелось ничего делать, наоборот, ситуация была такая,что ему надо было что то сделать. Так что как сложилось, так сложилось) Благодарю!!!!
Личность - 8 Жезлов Будешь пытаться обращать внимание на все сферы своей жизни, на возможности различные, которые будут к тебе приходить, чтобы улучшить свою жизнь. Старайся замечать все шансы, которые будет преподносить судьба)
Личная сфера - Королева Кубков (3 Мечей) Будешь прокачивать свою женственность, эмоциональность, возможны флирт, общение, секс с мужчинами, но доп говорит, что пока, к сожалению, это не приведет к серьезным отношениям.
Работа - Башня (Король Жезлов) Хм, по-моему, и в годовом что-то подобное было. В твоей работе что-то изменится, либо сам подход, либо суть. И видно взаимодействие с каким-то мужчиной. По жезлам обычно руководитель идет. Есть вероятность, что ты пойдешь в найм?
Финансы - Король Мечей (Повешенный) Вот опять мужчина. Твои финансы могут зависеть от какого-то мужчины, при этом не видно, чтобы ты была довольна на все 100% своим финансовым положением. Будешь скорее всего где-то экономить, не тратиться лишний раз.
Желаю счастливого 2023 года
К@р@мель, Татьяна, Вас пока пропускаю, жду ОС за ноябрь
verput, Ваши карты
Личность - Смерть Ваша личность будет претерпевать некую трансформацию, возможно, Вам будет казаться, что в Вашей жизни наступил некий важный этап. Где-то нужно пересмотреть свою жизнь или какие-то сферы конкретные, то как Вы себя проявляете в обществе. Карта непростая, но она говорит о том, что пришло время разобраться в себе.
Личная сфера - Сила Здесь должно быть все неплохо. Вы хозяйка положения, к тому же Сила говорит о правильной женской позиции в отношениях, сексуальности, не вижу ничего плохого тут) не должно быть трясучек в отношениях.
Работа - 2 Пентаклей Тут тоже все неплохо, работа в команде, сотрудничество, коллеги, на которых можно положиться. Хорошая карта)
Финансы - Рыцарь Кубков (9 Пентаклей) Возможно, будет хотеться большего, но 9 Пентаклей в принципе говорит о том, что в финансах должно быть все стабильно, нормально. Нет какой-то жести в деньгах.
Удачного года!
Личность - Императрица Хранительница очага, женщина, которая готова поддержать, помочь, посочувствовать. Вы будете отлично справляться с ролью мамы, жены, если у Вас есть семья) если же Вы свободна, то будете излучать правильную женскую энергию в пространство) к Вам могут тянуться, обращаться за помощью, советом, поддержкой)
Личная сфера - Отшельник (3 Жезлов) Вы замужем? Если да, то в отношениях может произойти перезагрузка, переосмысление, возможна даже некая пауза 3 Жезлов говорит о том, что нужно начать действовать нестандартно, найти новые подходы и способы решения проблем в личной жизни. Если Вы свободна, то Вы сами не захотите ничего менять, отказываясь от благ и возможностей, которые Вам предоставляются. Хотя это же значение может выстрелить, если Вы в отношениях. Просто помните такую тенденцию и что нужно отношения и вообще эту сферу обновить. Требуется.
Работа - Рыцарь Кубков (10 Пентаклей) На работе будет хотеться чего-то нового, большего, рабочая сфера будет вызывать у Вас эмоциональный отклик. И здесь карта неплохая, говорящая о стабильности, устойчивости. Все скорее всего останется, как есть. По 10 Пентаклей у меня есть предположения, что у Вас либо семейный бизнес или же Вы домохозяйка)
Финансы - 6 Кубков (Мир) С финансами тоже все будет, как и было, по Миру даже возможно улучшение. Вас эта тема триггерить не должна. И опять же у меня ощущение, что Ваш доход зависит от семьи. Вот если да, то такая же тенденция сохранится и в наступающем году.
Счастливого 2023 года!
Личность - 8 Жезлов Будешь пытаться обращать внимание на все сферы своей жизни, на возможности различные, которые будут к тебе приходить, чтобы улучшить свою жизнь. Старайся замечать все шансы, которые будет преподносить судьба) Надеюсь будут положительные перемены в жизни, которыых пока не хватает
Личная сфера - Королева Кубков (3 Мечей) Будешь прокачивать свою женственность, эмоциональность, возможны флирт, общение, секс с мужчинами, но доп говорит, что пока, к сожалению, это не приведет к серьезным отношениям. Происходят знакомства, какие-то разовые знакомства с парнями прилично младше меня. Я думаю где мои 20 лет))
Работа - Башня (Король Жезлов) Хм, по-моему, и в годовом что-то подобное было. В твоей работе что-то изменится, либо сам подход, либо суть. И видно взаимодействие с каким-то мужчиной. По жезлам обычно руководитель идет. Есть вероятность, что ты пойдешь в найм? Да думаю изменить подход к работе, c клиентами и частично изменить свои услуги. На счет найма не уверена
Финансы - Король Мечей (Повешенный) Вот опять мужчина. Твои финансы могут зависеть от какого-то мужчины, при этом не видно, чтобы ты была довольна на все 100% своим финансовым положением. Будешь скорее всего где-то экономить, не тратиться лишний раз. Финансами помогает мама и обеспечивает семью, стараюсь зарабатывать больше и хочу выйти в финансовую независимость в следующем году
) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - Луна Далее перемешиваем СА и МА В этом месяце будут какие-то скрытые моменты, непонятные ситуации. Также имеют место быть Ваши собственные страхи, переживания. Наблюдайте за этим. Если начнут одолевать какие-то страхи, помните, что по Луне они иррациональны. Еще как вариант, в этом месяце может сильно обостриться интуиция. Прям можете чувствовать ситуации, людей, события. Переживания были связаны с работой, поездкой.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Паж Жезлов, 4 Пентаклей 50/50. Вам будут приходить какие-то возможности, возможности социальные. Но то ли Вы не захотите их брать, то ли они будут Вас не устраивать. По итогу можете оказаться не совсем довольной. Возможности не приходили, я их и не искала, была занята документами
[spoiler] 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - Звезда, 10 Пентаклей Будете много мечтать, представлять, фантазировать и....идти к своим целям) по 10 Пентаклей в принципе материальная ситуация Ваша должна Вас устраивать, с деньгами должно все быть хорошо. Есть еще вариант, что можете проводить много времени с детьми, если есть) либо с младшими родственниками. Пытаюсь идти к цели, ищу работу. Деньги пока есть) живу у подруги, у нее дети)
[/spoiler]
6) Личная жизнь.- 6 Кубков Либо может всплыть кто-то из прошлого, либо же Вы можете вспоминать, как раньше было хорошо, будет некая ностальгия) но нового витка не вижу, к сожалению. Общаемся с мужчиной на расстоянии, в ноябре не встретились
Работа или учеба. - 10 Жезлов Вот тут не очевидно. Ощущение, что бьетесь в закрытую дверь, но перспектив пока не видно. Думаю, рабочая ситуация будет Вас напрягать, тяжеловато будет, но посильно для Вас) В ноябре смысла не было искать, документы были просрочены.
8) Здоровье. - Паж Мечей Будьте аккуратны со своим здоровьем. Есть вероятность каких-то скрытых процессов, за которыми следует понаблюдать. Либо же Вы сами захотите обратить внимание на свое здоровье, сдать анализы, сходить к врачу, узнать о каких-то специалистах. По прилёту во Владивосток, случилась проблема, варикоз не варикоз, ходила к врачам, назначили лечение
9,10) Плоды месяца. - Королева Пентаклей, Туз Пентаклей В целом, материальные плоды должны быть) возможно, какой-то шанс представится заработать. Как вариант, материально может помочь какая-то женщина. Или же Вы будете чувствовать себя финансово хорошо и стабильно Мужчина перевёл денег на врачей помог не много
11,12) Потери месяца. - 8 Кубков, Повешенный С чем-то или кем-то скорее всего придется попрощаться. Но так нужно будет, это важно для дальнейшей Вашей жизни. И какая-то сфера может сильно морочить, будете чуть ли ни жертвой себя ощущать. Я так предполагаю, что это будет рабочая сфера. Уехала с дома, с семьей попрощалась. Жертвой себя ощущала из-за ноги, еле ходила. Сейчас уже отпустило. Теперь жду варианты с работой!
Личность -Король Пентаклей Будете сосредоточены на финансовой, материальной, рабочей составляющей. Будьте аккуратны, чтобы не переборщить с мужской, агрессивной энергетикой, есть такая тенденция, что в Вас может быть много мужского.
Личная сфера - 2 Пентаклей (Паж Пентаклей) Будут возможности с кем-то познакомиться, начать отношения, будет шанс) возможно, где-то в кругу коллег или в компании. Находитесь побольше времени в кругу людей, именно единомышленников) там можете встретить подходящего мужчину)
Работа - Колесо Фортуны Тут возможны перемены, серьезные. Докладывать не стала в какую сторону, но Колесо Фортуны карта не негативная. Но непредсказуемая. Возможен элемент непостоянства, неожиданностей, но Вы со всем справитесь)
Финансы - 2 Жезлов (Паж Мечей) Четкого ответа карты на финансовую сторону не дали, но говорят больше о том, чтобы Вы четко понимали, куда тратитесь и на что. Распределяли финансы. И будете, как вариант, искать новые подходы по способу зарабатывания денег, мониторить, узнавать, где и как можно получить больше. Про уровень финансов как-то сложно сказать Здесь больше процессные карты.
Счастливого Нового года!)