Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
78 дверей 2пент_мир_маг_император_4куб_5меч_5жезл_туз пент__предположу, что да, встреча состоиться, но вот после нее почему то идет аппатия и разочарование(печаль), но вы быстро переборете это состояние и все наладиться. :bw:
Будет ли у меня смена места работы до Нового года, найду ли работу где по-больше платят? чем сейчас и буду ли я довольна? Заранее благодарю! Инна - 02.05.1975 :cvetok2:
78 дверей 7куб_король меч_туз меч_7пент_паж меч_королева пент_умеренность_ по первой карте видно ваше желание мат.благополучия,но вам мешает либо мужчина,либо здоровье? bw Все же в дальнейшем вижу улучшение благодаря приложенным усилиям, но стоит таки остерегаться мужчину(либо на работе либо в ближайшем окружении, он материально заинтересован),в дальнейшем финансы обретут стабильность
желание ещё больше улучшить своё фин положение очень большое, рассматриваю разные варианты по увеличению дохода. Не могу сказать что мне мешает какой то мужчина в достижении своей цели, явно я такого не наблюдаю. Есть усталость, которая возможно не позволяет активнее мне заниматься наращиванием финансов. Так как я просила посмотреть до конца лета, то пока на этом всё. Если позднее начнутся улучшения, как вы написали, то дополню отзыв. Спасибо!
1 - Конь. Что продвигает ситуацию.Умеренность_ равновесие во всем, ума-тела-духа. Старайтесь соблюдать эту формулу. 2 - Ребенок. Что управляет ситуацией. Влюбленные- сильные эмоции.Но обычно такие всплески чувств быстро потухают, но на долго остаются в памяти. 3 - Знамя. Что вдохновляет к успеху. 3меч (Жрица)_Боль? С головой в работу, чтобы побороть какую-то боль, либо отпустить плохие мысли. 4 - 5 - 6 - Стена. Эти три карты указывают на то, что может помешать добиться успеха. Туз жезлов_Рыцарь жезлов_башня__Нужно двигаться вперед, вас подталкивает сама Вселенная ,иногда дает пинок.Но вы словно не можете отпустить прошлое(у вас депрессия, печаль, чувство разбитости)Знайте, есть причина тому, что вы находитесь там, где вы есть.Если вы прирастете к месту сейчас, то не сможете приблизиться к намеченной цели.
7- 12 - Шесть карт Солнца. Что освещает. 7- Возрождение.4 меч-перестаньте напрягаться, расслабтесь.Если вы не будите волноваться, то вам станет легче и вы увидите, что жизнь прекрасна, а вас окружает мир с яркими красками. 8- Преображение. 4 пент –берегите то, что имеете, и проявляйте щедрость, когда возможно.Прежде чем делиться, убедитесь, что у вас самих есть все необходимое.(и это касаеться не только мат.ценностей). 9- Успех материальный.2жезл.-оставайтесь на месте, лучшее, что можно сделать(если вы не знаете куда идти)это подождать. Спланируйте следующий шаг, не торопитесь. 10- Успех социальный. Смерть-тут два варианта, либо вы сами изменитесь, либо вас изменят.И второй вариант вам не понравиться. Депрессия и жизнь без вдохновения, это не для вас, старайтесь идти вперед и будьте уверены, что вы правы. 11- Успех эмоциональный.5 меч. Перестаньте обращать внимание на то, что говорят вам другие люди, лучше обратите внимание на то что говорите вы. 12- Успех духовный.2 меч_королева меч. Прислушайтесь к себе, не спрашивайте мнения окружающих, это не имеет к вам никакого отношения.Будьте максимально прямолинейной.Руководствуйтесь чувством справедливости и делайте, то, что считаете нужным.
король пент_солнце_10 пент_король жезлов_королева пент_4меч_2меч_7куб_умеренность_2жезлов. Предположу, что будет смена работы(либо прийдет помощь от обеспеченного мужчины),но главное чтобы другой мужчина(интриган,подхалим) не развел вас на деньги(или умыкнул ваше место). Постарайтесь расслабиться и привести мысли в порядок(возможно вы не замечаете что вокруг вас происходит),прислушайтесь к себе, и спокойно ,размеренным шагом двигайтесь к намеченной цели. Планируйте каждый ваш шаг,не спешите.
спросила, отдадут ли деньги___78 дверей, 7жезл_5куб_9меч_туз пент. По картам видно что тут есть ваша вина, что видимо за ранее не оговорили условия.Но предположу по последней вроде должны отдать деньги.(правда по последней карте не очень понятно кто останется в выигрыше.) Но то что будут пытаться обмануть 100% Не ходите одна, попросите знакомого мужчину пойти с вами(и надежней и спокойней будет)
спросила, отдадут ли деньги___78 дверей, 7жезл_5куб_9меч_туз пент. По картам видно что тут есть ваша вина, что видимо за ранее не оговорили условия.Но предположу по последней вроде должны отдать деньги.(правда по последней карте не очень понятно кто останется в выигрыше.)Но то что будут пытаться обмануть 100% Не ходите одна, попросите знакомого мужчину пойти с вами(и надежней и спокойней будет)
нет деньги она не вернула мы к ней даже домой не сомогли попасть, дело в том что у неё частный дом, раньше к ней можно было так зайти, но сегодня мы к ней пошли и у неё на двери стоит код, так она подготовилась и теперь к ней просто не подступиться. Кстати сестра мне сегодня фото хозяйки показала, так она просто вылетая дама из туза пентаклей, даже прическа такая же.
По картам выходит, что нет. Больше похоже, что его кто-то контролирует(сильная женщина,руководитель) и он боиться ее. А вы переживаете, мечтаете о большем, но возможно вас оберегают высшие силы и поэтому они не дают вам встретиться с этим человеком.
Больше похоже, что его кто-то контролирует(сильная женщина,руководитель) и он боиться ее.
- да, есть женщина, которая рядом с ним находится, достаточно властная. По поводу боится он ее или нет ничего не могу сказать, но видимо под неё подстраивается и прислушивается.
Цитата
А вы переживаете, мечтаете о большем, но возможно вас оберегают высшие силы
- в последнее время я очень сильно и много думаю о нем, о нас, как было, как возможно ещё будет. Жаль конечно что пока Карты говорят нет( По итогу напишу. Спасибо! вы очень точно передали и мое внутреннее состояние и увидели эту властную женщину, кстати не первый раз она выходит в таком ракурсе в картах.