Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
kseniya9403, Поздравляю с открытием акции! Вдохновения тебе, легких просмотров, плодотворных проработок и ответственных, добросовестных, благодарных кверентов!
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Alevtina, Guzel, Shanti, Kate8208, Alisia07,Ойя. Благодарю за поздравления и теплые слова. Надеюсь на продуктивную работу, очень хочется наработать опыт, а еще найти новых друзей и единомышленников. Kate8208, Alisia07, задавайте,буду рада ответить.
Меня беспокоит вопрос работы. Основной проект потихоньку сворачивается. Несмотря на усилия пока не вижу перспектив. Подрабатываю фрилансом (переводы), но все настолько нестабильно((( Нужен совет, куда двигаться или выжидать. Я Наталия 25.01.1977
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? 3куб-(мыши).Вы хотите найти такую работу, где легко будет общаться с коллективом либо работа связана с коммуникациями. Возможно, вы хотите создать свое дело совместно с кем-то из близких вам людей. Либо кто-то из них вам что-то уже предлагал(советовал). 2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы реализовать?3 жезлов(Сердце) Есть идея, которая привлекла ваше внимание, не теряйте времени — всецело посвятите себя ее воплощению. Творческий потенциал вырос, поэтому за что бы вы ни взялись, все принесёт вам огромную радость и вдохновит окружающих.
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу?Императрица(Сад) _Думаю да, стоит только реализовать свое творческое начало, реализовать себя, как творческую личность. Возможно стоит обратиться за советом или помощью к близкой женщине (родственнице, подруге и т.д.)По саду предположу, что это многолюдное место, либо большое количество пользователей. 4. Как может сказаться переход на вашем здоровье, душевном состоянии? Дурак (Мужчина_Лилии)__возможно мужчине не понравиться ваша идея (затея) и он испортит вам настроение, головная боль ,изжога. 5. Выиграете ли вы в деньгах, материально? Мир(Лиса)Думаю,да. Стоит только приложить достаточно усилий, по лисе, так вообще ручной труд(возможно хитрость,смекалка) и результат не заставит себя долго ждать. Не стоит так же отказываться от помощи близких людей. 6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Жрец(Дерево_букет)похоже, что да жрец как официальное оформление документов, все по правилам, а так же, работа может быть связана с обучением, нести знания в массы или давать советы. , а дерево прям прорости и процветать (хотя это может быть семейный бизнес , флористика, красота)