Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
kseniya9403, хотела бы попасть к Вам на блиц, если возможно Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
ленорман Змея-луна-букет-лилии-аист-гора_ думаю нет, стоит какое-то препятствие на пути(выходит и женщина и мужчина) 78 дверей 6жезлов-паж меч-король пент-9пент-3пент-6меч-8куб_все таки нет, человек полностью погрузился в работу.
kseniya9403, спасибо! ОС за мной) Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
ленорман_ гроб-мужчина-развилка-солнце 78 дверей паж пент 8куб- 2 пент-королева куб-рыцарь куб-повешенный__ предположу, что мужчина на подходе, но не в этом месяце. Возможно придеться чем-то пожертовать, чтобы с ним встречаться. Возможно мужчина еще не определился сам -хочет он этих отношений или нет(сомнения)
kseniya9403,огромное спасибо, отпишусь как что будет
Добавлено (17.09.2019, 20:08) --------------------------------------------- На Ваш взгляд по этим картам возможно возвращение человека с которым рассталась?
kseniya9403, Ксения, здравствуйте! Можно к Вам на просмотр вопроса обратиться?)
Как пройдет поездка в Москву 27-28 сентября? Как пройдет перелет из Москвы в Испанию 28 сентября? (переживаю чего-то сильно, первый раз на самолете полечу...) И как пройдет неделя в Испании с 28 сентября по 6 октября? (едем в Салоу) Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, 1.поездка в Москву__ пройдет все в рабочих хлопотах, будете как-то совмещать и работу и веселые посиделки.Проверьте еще раз документы перед отправлением. 2.перелет_пройдет спокойно и положительно .(правда идет какое-то вмешательство со стороны ребенка??? может будут ждать детей?) 3.Неделя пройдет продуктивно,будете совмещать отдых и какие-то другие мероприятия(типа по-работе?),,возможно общение с молодым человеком.Но, неделя быстро пролетит и надо будет возвращаться домой, это немного будет огорчать вас.
1. Буду проверять документы, конечно. Уже несколько раз снилось, что я загранпаспорт забыла 2. Насчет детей посмотрим) Может, правда, будет с ними что-то связанное. Но мы с подругой летим вдвоем) 3. Ээх, едем отдыхать и отмечать мой ДР)) Очень не хочется думать о работе))) Отпишусь по итогу)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro