Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
Можно к вам с вопросом про отношение/чувства человека ко мне и что мне с этим делать (человек резко перестал сам инициировать контакт, я понимаю, почему, но не совсем понимаю - ему просто время надо мысли в порядок привести плюс то, что мы на расстоянии сейчас в разных странах весь август и может чуток в сентябре, или он прям совсем сливается хотя по моей инициативе поддерживает контакт) и перспективу развития на сентябрь? Эльвира 24.06.1989, Янник 21.03.1989 Если с фото будет лучше, могу выслать в личку.
78 дверей 5пент_паж куб_императрица_паж пент_туз меч_королева пент_королева меч___больше идет, что вы его ждете, а у него свои планы(поиски)В дела так же вмешивается другая женщина(либо мать,либо тетя постарше), мол тебя интересуют только деньги. Как то так.Есть возможность встречи, но нужно будет тщательно подбирать слова для разговора.
1.выйдет ли мч сам на связь (напишет, позвонит) до 13 сентября? 2.будет ли любовное свидание с ним в этот же период? Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987 Благодарю заранее.
я занимаюсь таро только для себя. Мне интересны карты разглядывать, делаю расклады только себе. Назрел вопрос стоит ли мне сделать в будущем таро профессией?
1.Он либо много работает(либо очень занят), но найдет время чтобы связаться с вами. 2.Что-то не вижу свидания(он либо приболеет,либо холодно поведет себя)