Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
78 дверей рыцарь куб_суд-6куб-3меч-7жезл-туз пент Ленорман сердце-клевер-ключ-букет-женщина Есть вероятность, что начнется, но застопориться, т.е. не долгая радость, возможно кому-то не нравиться эта затея(кто-то против или завидует).
Ленорман Медведь_солнце-собака-тучи-коса-ребенок-корабль-звезды 78 дверей король жезл-отшельник-король кубков-3жезл-10 меч-5пент-7куб. Предположу, что мужчина очень хороший человек, и сним возможны романтические(дружеские) отношения, но почему-то выходить ссора, вплоть до разрыва из -за(ребенка) или детского поведения(инфантильности?).Может даже кто-то из вас уедет.
Восстановим ли мы общение до конца сентября?Имею ввиду нормальное, позитивное общение)...ь
Цитатаkseniya9403 ()
ленорман Змея-луна-букет-лилии-аист-гора_ думаю нет, стоит какое-то препятствие на пути(выходит и женщина и мужчина)78 дверей 6жезлов-паж меч-король пент-9пент-3пент-6меч-8куб_все таки нет, человек полностью погрузился в работу.
Вчера позвонил, попросил прощения, сказал, что я тоже виновата в ссоре)... Потом было очень долгое позитивное общение. В общем помирились, все хорошо теперь).
Спасибо Вам большое! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
kseniya9403, спасибо за расклад предварительная ОС СпойлерЛенорман Медведь_солнце-собака-тучи-коса-ребенок-корабль-звезды 78 дверей король жезл-отшельник-король кубков-3жезл-10 меч-5пент-7куб. Предположу, что мужчина очень хороший человекЧеловек он действительно неплохой. Обстоятельный.с ним возможны романтические(дружеские) отношенияОтношения у нас дружеско-настороженные, потому что раньше были мои активные и неудачные попытки перевести их в разряд романтических но почему-то выходить ссора, вплоть до разрыва из -за(ребенка) или детского поведения(инфантильности?).Не знаю, как и комментировать это. Ссоримся мы кстати постоянно, потому что я жду того, чего нет)) Дети у нас есть у обоих, но они взрослые. Скорей, причина ссоры - незрелое поведение. Но это, так сказать, мои фантазии на тему :) Может даже кто-то из вас уедет.я спрашивала про октябрь, потому что мы едем в совместную командировку. Мы- коллеги. Может, это просто дорогу карты показали? Окончательную ОС могу дать по приезду - в середине октября, потому что после поездки уж точно ничего не изменится, если только во время нее.
78 дверей 2пент_мир_маг_император_4куб_5меч_5жезл_туз пент__предположу, что да, встреча состоиться, но вот после нее почему то идет аппатия и разочарование(печаль), но вы быстро переборете это состояние и все наладиться. :bw:
Встречи не случилось.Мужчина полностью опустился в моральном плане,ведет разгульный образ жизни.Нужен он был мне в плане работы,деловое предложение к нему.А ему вообще не до рабочих вопросов.
1.поездка в Москву__ пройдет все в рабочих хлопотах, будете как-то совмещать и работу и веселые посиделки.Проверьте еще раз документы перед отправлением.
Поездка в Москву прошла спокойно, я больше переживала только)) Документы проверила все миллион раз.
Цитатаkseniya9403 ()
2.перелет_пройдет спокойно и положительно .(правда идет какое-то вмешательство со стороны ребенка??? может будут ждать детей?)
Вмешательства со стороны детей не было) Перелет тоже прошел нормально, но устали немного. Неудобный был самолет. Шея затекла
Цитатаkseniya9403 ()
3.Неделя пройдет продуктивно,будете совмещать отдых и какие-то другие мероприятия(типа по-работе?),,возможно общение с молодым человеком.Но, неделя быстро пролетит и надо будет возвращаться домой, это немного будет огорчать вас.
Шикарно поездка прошла))) Столько впечатлений и эмоций осталось) Общение с МЧ было Неделя на самом деле пролетела быстро, очень не хотелось возвращаться)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro