Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
1 - что он обо мне думает (сознание) 2пент(9пент) у него есть сомнения, он думает, что вы не серьезно к нему относитесь, может играете его чувствами как на карте. И он для вас всего лишь друг пришел-ушел. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) МИР-вы приносите ему умиротворение, спокойствие, душевный комфорт. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)8 КУБ_ПАЖ меч. Немного не понятно тут, человек испытывает бессилие в сложившейся ситуации, неоправдавшиеся надежды, разочарование, уныние, эмоциональное изнеможение. Нынешние или будущие трудности заставляют его осознать, что необходимы перемены, но вот осуществить их – значит, уйти(измениться), а на это у него не хватает сил. Он больше как зритель, пассивное принимает участие, больше ждет от вас действий. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит? 10 куб_сделает предложение о создании семьи, быть вместе. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать? паж пент_ конфетно-букетный период, небольшие подарки, свидания. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) з пент_предположу, что станешь усерно работать, чтобы достичь желаемого результата. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4 куб_9куб сначала спокойно, может даже равнодушно(без особой эмоциональности), а потом окажешься довольная результатами (событиями,жизнью) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 10 мечей_Умеренность. По Десятке Мечей идет как «замороженное» сердце, убитая в себе способность чувствовать как результат пережитых болезненных отношений. Либо он не может без тебя жить, либо ты дала почувствовать вкус жизни заново. Плавное течение по жизни, ровные отношения без взрыва эмоций, все равномерно распределено. 7 - каков для него возможный итог отношений? Фортуна_Дурак.Здесь идет дело случая либо пан, либо пропал. Возможно новые отношения или начать все с нуля. 8-что будет в отношениях до конца весны? До конца лета? 3меч боль,обида,ревность, ссора,вплоть до разрыва.разбитое сердце. (2 жезлов) спокойные дружеские чувства, отношения которые держатся на взаимоуважении.холодное сердце.
Какие чувства испытавает ко мне мужчина[/size] Дьявол__Маг_4пент_дурак_3меч__он видит, что вы хорошо владеете ситуацией и боится, что вы его обманите, оставите в дураках, и поэтому он злится на вас.((Хотя могу ошибиться и это он толкает вас на совершение чего-то незаконного, а вы не соглашаетесь и он злится по этому поводу)Чувств не вижу, разве что по дьяволу(переспать разок).Возможно он снимает стресс выпивкой.
как он будет вести себя по отношению ко мне в ближайшие месяц 6меч_туз куб_паж пент_8меч_3пент_император___большую часть времени он посвятит работе, и заставит вас делать тоже самое. Возможно пригласит на встречу или мероприятие(но потом какое-то не хорошее состояние здоровья, сожаление), а так он сам себе на уме, и все должны подчиняться его воле, т.е. все будет идти как он скажет(возможно у него появится рычаг надавить на вас).
1. 10 меч_луна_пажмеч_башня_9жезлов_5жезлов.Да,но перед встречей возникнут сложности, либо он захочет вас обмануть ,либо будет присматриваться к вам(проявлять подозрительность), возможно даже отменит свои планы, но потом перейдет в активные действия(может даже слишком активные) 2. 8меч_туз пент_7жезлов_императрица_король куб___ возможно у него возникнут проблемы со здоровьем(похмелье не исключено),поэтому дата может перенестись, но человек выйдет на связь и общение будет достаточно плодотворным и принесет в дальнейшем хороший результат.
3. 7 жезлов_10 пент_9меч_5меч_3пент_мир Карты говорят, что да, сначала все пойдет как по маслу, но потом человека начнут одолевать страхи(неуверенность в правильности, выгодности проекта),что может хорошо испортить вам настроение, но все же человек возьмет себя в руки и приступит к выполнению своей работы. И по Миру все наладится.
4. Паж пент_туз куб_9куб_7пент_8куб_3пент Такое ощущение, что вы познакомитесь на мероприятии. Возможно, встретитесь где-то в общественном месте и будите сидеть за одним столом. Может придется, что-то изменить в планах, чтобы сработаться. Больше идет не на действия, а на вливание средств.(спонсорство) Почти во всех раскладах идет, кропотливая работа, полная сосредоточенность на проекте.
6 меч_9меч_10 куб_королева кубков_король жезлов_9 кубков_3 меч_ сейчас вы погружены в работу, чтобы отвлечься от чувства одиночества(страха,либо стресса), есть вероятность, что вы встретите мужчину, но он герой-любовник,с харизмой, склонен к драматизму и интригам,может манипулировать в дальнейшем чувствами,он доволен судьбой и жизнью в целом.Но долго отношения не продлятся возможно ссора, обида или ревность.
kseniya9403, Огромная благодарность , действительно что то я совсем погрузилась в работу, беру все подработки какие мне подкидывает Вселенная, расклад оптимистический, но в то же время, не долгосрочный, но хоть какая то встряска в моей жизни, не помешает. отпишусь в конце месяца.
78 дверей 3жезлов_2меч_мир_луна_королева пент_5пент_9пент_паж жезлов_ попробую предположить, что был человек, который привлек ваше внимание, но вы не решились с ним завести(продолжить) отношения(засомневались), возможно опасались обмана с его стороны, а может взвесили все за и против, и решили , что без него намного лучше(спокойней).Сейчас идет период ожидания, но весна(лето) вы встретите человека у кого-то гостях или вас познакомит кто-то из друзей.По картам должен быть хороший человек,открытый и веселый.
1. Сигнификатор.4КУБ_4МЕЧ. по Четверке Чаш выходит тоска, хандра, безразличие, ностальгия по прежним лучшим временам, атмосфера подавленности и грусти. С чем это связано – возможно с финансовыми трудностями либо сменой деятельности. Четверка мечей может указывать на период напряженной внутренней работы и тщательного планирования, постоянных размышлений. Чтобы продумать ситуацию и спланировать будущие действия, нужны спокойствие и одиночество. Еще это работа, результаты которой могут прийти позже. Иногда карта указывает на работу в одиночестве, самозанятость или виды работы и бизнеса, которые опираются на точные расчеты и требуют хороших технических, математических или экономических способностей.).
2.События в деловой(профессиональной) сфере. ПАЖ КУБКОВ в работу вкладывается много эмоций. Это карта верного чутья, доверия своим чувствам. Так же партнеры готовы сделать шаг навстречу или сформулировать какое-то привлекательное предложение. Это карта готовности к сотрудничеству. В общем и целом, не исключает и делового успеха, 3.События финансовой сфере.10 ПЕНТАКЛЕЙ. Улучшение финансового положения. Получение денег 4. События в личной сфере. кКОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ карта может описывать искренние и зрелые отношения между двумя крепко связанными людьми. Они определенно не утратили друг к другу интереса, хотя по большей части этот интерес может быть связан с общими увлечениями.. Это сексуальный мужчина, темпераментный, способный завоевать предмет своей любви. При этом он надежный партнер, щедрый, ответственный и решительный. Его намерения как правило честны и прямы. 5.События в эмоциональной сфере. ДУРАК легкость на сердце. Готовность быть открытым и любознательным, веселым и беспечным, не столько размышлять, сколько наслаждаться жизнью – делать глупости и всем сердцем этому радоваться. 6.Итог месяца.УМЕРЕННОСТЬ_ФОРТУНА. Умеренность несет смягчение разногласий и снижение напряженности, хотя в то же время обычно указывает, что человек проходит какое-то испытание. Выход из тупика будет найден, казавшаяся неразрешимой проблема будет преодолена. Появляясь в раскладе она говорит о том, что желаемое может быть достигнуто при терпении и самоконтроле.Ну и все это не без помощи Фортуны. Тебя ждет победа, успешное преодоление препятствий.
Какие чувства испытавает ко мне мужчина[/size] Дьявол__Маг_4пент_дурак_3меч__он видит, что вы хорошо владеете ситуацией и боится, что вы его обманите, оставите в дураках, и поэтому он злится на вас.((Хотя могу ошибиться и это он толкает вас на совершение чего-то незаконного, а вы не соглашаетесь и он злится по этому поводу)Чувств не вижу, разве что по дьяволу(переспать разок).Возможно он снимает стресс выпивкой.
Он вроде товарищ непьющий) но на меня действительно может злиться,мы в пятницу немного повздорили на почве противоречий в одном профессиональном моменте. Ни он меня,ни я его не толкаем на что-то противозаконное,однако каждый из нас пытается убедить другого в своей правоте в одном очень неоднозначном вопросе...
78 дверей 3жезлов_2меч_мир_луна_королева пент_5пент_9пент_паж жезлов_ попробую предположить, что был человек, который привлек ваше внимание, но вы не решились с ним завести(продолжить) отношения(засомневались), возможно опасались обмана с его стороны, а может взвесили все за и против, и решили , что без него намного лучше(спокойней).Сейчас идет период ожидания, но весна(лето) вы встретите человека у кого-то гостях или вас познакомит кто-то из друзей.По картам должен быть хороший человек,открытый и веселый.
Да, осенью прошлого года, за долгое время, привлек мое внимание мужчина. У нас не было с ним общения, я как-бы наблюдала за ним со стороны (работали в одном здании). Но потом узнала, что он женат и потеряла интерес. Сейчас грустное настроение, занимаюсь здоровьем. А про будущее напишу в конце весны спасибо :cvetok2:
1 - что он обо мне думает (сознание) 2пент(9пент) у него есть сомнения, он думает, что вы не серьезно к нему относитесь, может играете его чувствами как на карте. И он для вас всего лишь друг пришел-ушел.
Вы знаете, возможно так и есть, хотя я точно об этом не знаю. У нас долгие отношения в виде качелей, но развития нет и расстаться не можем. Был разговор и он не так меня понял, но получилось из разговора, что я не хочу серьезных отношений. Хотя на самом деле все по другому.
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) МИР-вы приносите ему умиротворение, спокойствие, душевный комфорт.
Его тянет ко мне, ему действительно со мной хорошо и спокойно
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)8 КУБ_ПАЖ меч. Немного не понятно тут, человек испытывает бессилие в сложившейся ситуации, неоправдавшиеся надежды, разочарование, уныние, эмоциональное изнеможение. Нынешние или будущие трудности заставляют его осознать, что необходимы перемены, но вот осуществить их – значит, уйти(измениться), а на это у него не хватает сил. Он больше как зритель, пассивное принимает участие, больше ждет от вас действий.
Сейчас мы практически не общаемся, он мне пишет иногда, но зачем сама не знаю. Скорее всего в отношениях мы подошли к тупику надо что то делать, как то выводить их на другой уровень или расстаться, но я не делаю ничего и он тоже. Он консервативен, и вряд ли захочет менять что то в своей жизни, ведь надо будет выйти из зоны комфорта.
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит? 10 куб_сделает предложение о создании семьи, быть вместе.
Мне очень сомнительно.
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать? паж пент_ конфетно-букетный период, небольшие подарки, свидания.
Пока наступил период редкого общения и не более.
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) з пент_предположу, что станешь усерно работать, чтобы достичь желаемого результата.
Мне здесь очень сложно что то написать. Он очень закрытый человек.
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4 куб_9куб сначала спокойно, может даже равнодушно(без особой эмоциональности), а потом окажешься довольная результатами (событиями,жизнью)
Я былабы рада продолжить отношения, но думаю что вряд ли что то уже получится.
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 10 мечей_Умеренность. По Десятке Мечей идет как «замороженное» сердце, убитая в себе способность чувствовать как результат пережитых болезненных отношений. Либо он не может без тебя жить, либо ты дала почувствовать вкус жизни заново. Плавное течение по жизни, ровные отношения без взрыва эмоций, все равномерно распределено.
У него были сложные отношения и он закрылся. Он очень закрытый человек. Может быть общается со мной потому что я даю ему положительные эмоции. И я смогла чуть-чуть приоткрыть его.
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений? Фортуна_Дурак.Здесь идет дело случая либо пан, либо пропал. Возможно новые отношения или начать все с нуля.
А вот здесь, если можно посмотреть, хочет он восстановить именно со мной отношения?
Цитата
8-что будет в отношениях до конца весны? До конца лета? 3меч боль,обида,ревность, ссора,вплоть до разрыва.разбитое сердце. (2 жезлов) спокойные дружеские чувства, отношения которые держатся на взаимоуважении.холодное сердце.
Можно уточнить, до конца весны мы можем и расстаться, вы пишите. А до конца лета дружеские чувства. Не поняла наши отношения продолжатся?