Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
78 дверей повешенный_императрица_6куб_королева куб_3куб_4меч________больше похоже, что все время будет уделять жене и семье, а с вами возможно -мимолетное общение-разговор, может даже будет немного(морозиться) или делать вид что не видит вас(не знаком с вами)
я ранее спрашивала про финансы в целом, а сейчас есть необходимость конкретики. Хочу сделать крупную инвестицию в компанию. Есть два варианта, одна компания называется ВТренде, другая Народный вклад. Какая из них принесет мне реальную прибыль в течении года? Какая надежнее по выплатам? Данные в лс, спасибо заранее!
kseniya9403, здравствуйте,немного с опозданием (прошу прощения),но хочу дать ОС на вопрос:
78 дверей солнце_2пент_4жезлы_фортуна_ все такие карты хорошие вышли dumau похоже все будет очень хорошо и радость от общения, возможно даже близость. тайны таро Луна_2куб_рыцарь меч_рыцарь жезлов_7пент_9куб_королева пент__здесь уже немного по другому, и романтика присутствует и забота, но вот два рыцаря мчатся на встречу друг-другу, не могу понять может это ваше противостояние друг другу(а может есть еще какой-то мужчина), так же по последним картам идет исполнение желаний(удовлетворение)В целом у нас за тот месяц произошло сближение, общение стало более теплым, я ощущала на себе его внимание и заботу. И вы правы- между нами присутствовал ещё один мужчина,между ними нет открытого противостояния,но оно ощущается. Интима не было)
78 дверей повешенный_императрица_6куб_королева куб_3куб_4меч________больше похоже, что все время будет уделять жене и семье, а с вами возможно -мимолетное общение-разговор, может даже будет немного(морозиться) или делать вид что не видит вас(не знаком с вами
Моя ос. Были 2 свидания, с его инициативы. Спасибо за просмотр.
у меня выходит, что будут случаться ссоры и вы станете отдаляться друг от друго, связано это с тем, что либо кто-то ведет себя не серьезно(по-детски), либо из за ребенка.
ленорман клевер_крест_книга_метла_башня_ выходит что есть очень маленькая возможность, но почему-то стоит какое-то препятствие(что-то скрыто от вас(диагноз), повторение ситуации идет), может стоит сходить в больницу,возможно проблемы с гормонами(яичниками).
в моей жизни бывало так, что люди не подходили друг другу в биологическом плане. Ездила пара на ЭКо а там сперматезоид мимо яйцеклетки проплывал и все, или не приживался,не хотел. А зато потом этот мужчина в 3 и в 4 браке получил девочек.Другая пара она не могла забеременеть от мужа,развелись и как только она стала встречаться с другим мужчиной(женатым на тот момент) сразу залетела, а ее муж тоже через пару лет женился и тоже родил ребенка.Поэтому иногда природа или психология не дают сбыться мечтам. Иногда нужно отказаться от идеи(зацикленности) забеременеть, тогда оно само как-то случайно выходит.Это я как мама 3 ре говорю(оба примера , мои бывшие мужья)))