Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
kseniya9403, Ксения, здравствуйте, можно к Вам на блиц-вопросы?)
1. Как пройдет опрос населения с 5 по 10 июня? (на работе исследование, будем опрашивать людей в п. Разумное) 2. Успею ли я на следующей неделе подписать у начальника заявление на отпуск и отнести кадровику? Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
опрос населения тайны таро 3куб_8куб_10 пент_солнце_туз пент__ будет слажено идти работа,прям конвеером.Будет момент когда устанете и захочется все бросить.А так возможны прогулки на свежем воздухе, хорошее настроение и поощрение.(финансовое) Отпуск. тайны таро_ паж меч_король меч_ отшельник_туз куб_смерть_рыцарь куб_7куб_10 куб__ думаю успеете. И либо отпразднуете, либо выставитесь коллегам.(такое чувство что начальники мужчины по мечам, так огонь, быстрые на расправу, а остальные женщины, может заставят что-то доделать перед уходом в отпуск-как условие)
1. Будет у меня переход на новую работу в июне, или предложение о работе? 2. Перееду ли я в другой город, откуда жду ответа о работе? Раньше жила и работала там. Наталья 20.12.1980г.
опрос населениятайны таро 3куб_8куб_10 пент_солнце_туз пент__ будет слажено идти работа,прям конвеером.Будет момент когда устанете и захочется все бросить.А так возможны прогулки на свежем воздухе, хорошее настроение и поощрение.(финансовое)
Все верно. Прошло хорошо. Прогулялись с коллегой по другому поселку, подзагорели))) Действительно уставали из-за жары. Но все было хорошо. Насчет финансового поощрения не знаю, не могу пока сказать)
Цитатаkseniya9403 ()
Отпуск.тайны таро_ паж меч_король меч_ отшельник_туз куб_смерть_рыцарь куб_7куб_10 куб__ думаю успеете. И либо отпразднуете, либо выставитесь коллегам.(такое чувство что начальники мужчины по мечам, так огонь, быстрые на расправу, а остальные женщины, может заставят что-то доделать перед уходом в отпуск-как условие)
Все подписала и отнесла. Со следующей недели в отпуск. Ураа :biggrin:
Можно еще вопрос?) Как пройдет защита диплома 27-го июня?)
Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
78 дверей 9меч_страшный суд_ рыцарь пент_4пент_3жезл_башня_император_королева жезлов_ сейчас вы очень переживаете за работу,вас мучают внутренние страхи остаться без работы, упустить шанс. Предположу, что поступит предложение, которое заинтересует вас, но вот ради него придеться чем-то пожертвовать(переехать,поменять образ жизни), возможно вашим планам начнет мешать мужчина(властный,(отец) и женщина фортуна_туз меч_3куб_ повешенный_ 10 куб_ король пент_король жезл_ влюбленные_ все будет зависеть от случая(или как решат работодатели, какое они примут решение), но действительно придеться чем-то жертвовать, чтобы получить то что вы хотите.А еще рядом стоит двое мужчин зажиточный и хитрый(харизматичный),возможно они повлияют на процесс принятия решения, возможно придеться делать между ними выбор(хотя это могут быть не возлюбленные, а руководители предприятия?)
78 дверей 3меч_королева жезл_паж меч_ 2 меч_8куб_2куб_дурак_ 8пент_7пент_7жезл_ фортуна возможно столкнетесь с тем, что кто-то захочет ставить палки в колеса(женщина),придеться делать выбор уйти или остаться.Но все же не смотря ни на что,вы много трудились и собирете заслуженный урожай, если не будите раслабляться, то результат вас порадует.А еще фортуна на вашей стороне. В ближайшем будущем важно проявить максимальную тактичность в словах – неосторожные фразы приведут к неприятным моментам.