Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
Вы так верно увидели, что я переживаю по поводу этой работы, плакать хочется. Поступит ли предложение о работе, напишу чуть позже. Мужчина, который может мне помешать, возможно мой бывший муж. Мы вместе работали в этой организации, куда я хочу вернуться. Сейчас он проживает с другой "тетей" в нашей общей квартире и если я вернусь, то им придется съехать(им есть куда). Волнует, что чем-то должна пожертвовать. Интересно, что это может быть за жертва, поживем-увидим! По итогу и решению руководителей (влюбленных) дополню ОС. Спасибо!
78 дверей 3жезлов_2меч_мир_луна_королева пент_5пент_9пент_паж жезлов_ попробую предположить, что был человек, который привлек ваше внимание, но вы не решились с ним завести(продолжить) отношения(засомневались), возможно опасались обмана с его стороны, а может взвесили все за и против, и решили , что без него намного лучше(спокойней).Сейчас идет период ожидания, но весна(лето) вы встретите человека у кого-то гостях или вас познакомит кто-то из друзей.По картам должен быть хороший человек,открытый и веселый.
Новой встречи и знакомства не было. Спасибо :cvetok2:
извиняюсь за задержку 78 дверей королева куб_рыцарь куб_5жезл_жрица_9куб_рыцарь пент___думаю смена работы будет, вы будите очень стараться ,проявлять напор. но не без помощи мужчины(кто-то поможет,неожиданно)
78 дверейкоролева куб_рыцарь куб_5жезл_жрица_9куб_рыцарь пент___думаю смена работы будет, вы будите очень стараться ,проявлять напор. но не без помощи мужчины(кто-то поможет,неожиданно)
Здравствуйте. Смене работы быть однозначно,в понедельник я уволилась.Пока помощи от мужчины не ожидается, но поживем-увидим.
78 дверей Жрец_император_мир_4пент_дьявол_туз чаш_9куб___такое чувство, что он слишком амбициозен,любит контролироват все и всех,учит как надо жить(навязывает свое мнение),но так в принципе вы находитесь в гармонии__ взаимодоплняете друг друга.По 4пент несколько вариантов 1_либо не желание пока жениться,2_чрезмерная ревность(постоянно нужно доказывать что ты верен),но вроде все хорошо будет, чтобы не случилось,вы будете довольны исходом ситуации.
Я довольна исходом ситуации. Поскольку он позвонил пару и все. Больше ничего не было. Просто Привет, как дела?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
в сфере финансов будут у меня положительные изменения до конца лета? Может на текущей работе для меня ситуация улучшиться или другие возможности появятся? Данные в лс, спасибо!
78 дверей 7куб_король меч_туз меч_7пент_паж меч_королева пент_умеренность_ по первой карте видно ваше желание мат.благополучия,но вам мешает либо мужчина,либо здоровье? Все же в дальнейшем вижу улучшение благодаря приложенным усилиям, но стоит таки остерегаться мужчину(либо на работе либо в ближайшем окружении, он материально заинтересован),в дальнейшем финансы обретут стабильность.
78 дверей смерть_5меч_король куб_2меч_2пент_9куб_силаСейчас видимо все сложно , вы как бы отвернуты друг от друга, у него свои заботы(он чем-то очень увлечен,(вроде как сам себе на уме или может любит выпить))возможно появится ситуация выбора(принятия какого-то важного решения), после него должно все наладиться(возможно,если вы оба пойдете навстречу друг другу или вы примените женскую хитрость и смекалку)
В загаданный период общение между мной и МЧ прекратилось совсем. Мы не ссорились, просто сошло на нет и всё. Действительно, молодой человек увлечен собой, своими делами и интересами. Возможно, он принимал решение развивать отношения со мной или нет (ситуация выбора в вашей трактовке). А может, вообще не воспринимал меня всерьез. Я бы могла проявить действия (по Силе), но посчитала их бессмысленными. Исходя из его поведения.
Посмотрите, пожалуйста, если можно, ЛЖ мне на 3 месяца. Данные есть в профиле
78 дверей3меч_королева жезл_паж меч_ 2 меч_8куб_2куб_дурак_ 8пент_7пент_7жезл_ фортуна возможно столкнетесь с тем, что кто-то захочет ставить палки в колеса(женщина),придеться делать выбор уйти или остаться.Но все же не смотря ни на что,вы много трудились и собирете заслуженный урожай, если не будите раслабляться, то результат вас порадует.А еще фортуна на вашей стороне. В ближайшем будущем важно проявить максимальную тактичность в словах – неосторожные фразы приведут к неприятным моментам.
Я ооочень сильно волновалась, приезжали гости с области, но люди все были адекватные. Защитилась успешно, но заведующая кафедрой была недовольна оригинальностью моего текста. Но все же поставили отлично. Защита прошла проще, чем то, что было до нее)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Sunstars2007, cvetok2 78дверей 6жезл_3пент_рыцарь пент_Башня_Жрец_3меч тайны таро паж жезлов_туз куб_ 6куб_8куб_паж меч_ 10 жезл больше похоже, что он будет занят по-уши работой, может какое-то повышение, вроде он и соберется к вам, но дела семейные помешают(конфликт что-ли, показывает усталость от всего), и он не может найти как все организовать,(если у него получиться урегулировать проблемы дома, то думаю встречи могут состояться)
За июнь были 2 коротенткие встречи, действительно жена всегда рядом была. Спасибо за просмотр.
Если можно посмотреть его действия в мою сторону до 15 июля, будут ли? Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987