Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
Здравствуйте, Ксюша. Посмотрите пожалуйста вопросы. 1. Как для меня пройдет неделя в период с 20.05-25.05? 2. Как пройдет моя поездка с 25.05 по 26.05?
78 дверей влюбленные_рыцарь куб_9меч_6меч_король меч_король пент_5пент возможно встанет вопрос выбора,действуйте не бойтесь.Небольшое поступление денег. И дальше либо будете ждать от кого-то вестей(предположительно мужчины, либо приболеете(поменьше нервничайте). 2.5пент_рыцарь пент_8жезл_2меч_королева пент_дурак_королева куб_король куб_отшельник___много переживаете , поездка пройдет нормально,будите что-то выбирать, решать.возможно придется начать что-то заново, либо это будет новый проект.(мужчина М.так и будет пока в стороне от вас)
Но все таки карта 10 куб очень даже обещающая, показывает серьезные отношения.
Цитата
за этот месяц, пару раз встречались в баре, но я его игнорировала. т.к он наврал что прекратил отношения, так что это было одноразовый секс, не о каких отношениях речи не может быть.вот так отыгрался 10 куб. Благодарю за расклад. :cjom:
1.Сила_королева жезл_королева куб_рыцарь пент_королева пент_склоняюсь , что да, поздравит(смущает количество королев,пусть это будут продавщицы в магазине)))
Поздравил) Причем несколько раз и сначала позвонил рано утром (разбудил звонком) потом еще раз в течение дня отправил смс-ку и еще лично сегодня еще раз поздравил
Женщины у него нет, общаться мы близко стали и все потихоньку ведет к отношениям) А то как у него было работа-дом-работа Отпишусь позже по второму блицу :cvetok2:
kseniya9403, Привет! У меня опять вопросик, можно?
Мне должен прийти телефон из Китая, сроки уже прошли, а телефона нет, видимо в этом Столбище (он рядом с Казанью, там таможня и пропал, по треку отслеживала, все стрелки указывают туда), так найдут ли мой телефон? Заранее благодарна. :flowers:
78 дверей король меч_рыцарь жезлов_8куб_смерть__такое ощущение, что либо его вообще не высылали, либо никто не шевелиться, чтобы его найти. Но пока нет. :dumau:
78 дверейвлюбленные_рыцарь куб_9меч_6меч_король меч_король пент_5пент возможно встанет вопрос выбора,действуйте не бойтесь.Небольшое поступление денег. И дальше либо будете ждать от кого-то вестей(предположительно мужчины, либо приболеете(поменьше нервничайте).
Вопрос действительно встал выбора, а именно касательно поездки. Поступление денег тоже было. Вестей ждала от М. и плюс под конец недели приболела.
Цитатаkseniya9403 ()
2.5пент_рыцарь пент_8жезл_2меч_королева пент_дурак_королева куб_король куб_отшельник___много переживаете , поездка пройдет нормально,будите что-то выбирать, решать.возможно придется начать что-то заново, либо это будет новый проект.(мужчина М.так и будет пока в стороне от вас)