Доброго времени суток,меня зовут Ксения. Буду рада всем желающим поучаствовать в проработке моих колод и найти ответы на ваши вопросы. Рассматриваться будут разные сферы жизни, поэтому постараюсь подобрать интересные расклады. Отвечать на вопросы постараюсь сразу.Сначала попробую небольшие расклады, блиц-вопросы и карты дня.
Прорабатываю пока несколько колод: 78 дверей, Таро Теней, Тайны таро, Ленорман, в дальнейшем хочу проработать и другие колоды.И еще руны, но они пока в процессе изучения.
Чтобы ответить на ваш вопрос,мне понадобится:
Фото (по желанию);
Имя;
Дата рождения.
ОС по окончанию срока по раскладу, блицу или карте дня.
Обратнаясвязь(ОС) очень важна для дальнейшей моей работы, она поможет понять как отыгрались карты и где допущены ошибки при трактовке расклада.Надеюсь на добросовестное отношение к моему труду.
Советы и рекомендации по улучшениютемы пшите в лс, с удовольствием пообщаюсь и приму во внимание.
Задавайте сразу ваши вопросы и пишите данные (можно в лс). Постараюсь всем ответить.
что будет в отношениях до конца весны? 3меч боль,обида,ревность, ссора,вплоть до разрыва.разбитое сердце.
Вы все очень верно увидели. Правда ссоры не было, но мы просто перестали общаться, точнее мч перестал общаться, а я не стала навязываться. Благодарю. Можно к вам на пару вопросов?
Хочет ли Андрей помочь выиграть тендер: рыцарь мечей_смерть_2 жезлов_10кубков_6 жезлов____тут расклад сразу ответил на 2 вопроса, первые карты показывают, что он будет активно(грубо,жестко) действовать, чтобы добиться результата.Может вам придется немного под него подстроиться,трансформироваться(стать его ушами и глазами???). Плодотворный союз двух людей и по 6 жезлов_ протекция над человеком.Должно получиться da1 Желаю удачи. Все верно!он помог, тендер выигран.Сделал он это в грубоватой форме (но такая уж у него натура:), но главное результат! Благодарю Вас!
.Башня_7пент_8пент_королева жезл_правосудие_3жезл_король куб_звездыЛенорман_Коса_солнце_женщина_ключ_метла_луна_гора_змея_ думаю месяц будет богат на события, у меня выпала башня(коса) первой,либо это была ссора,либо будет,но вы помиретесь,смущает опять выпавшая королева жезл( и змея по ленорман), может есть какая-то женщина,которая лезет в ваши отношения?Короче месяц будет как переливание из *пустого в порожнее*, выяснение отношений.Думаю в июне все наладиться
Месяц действительно был полон событий и много дней рождений у нас в семье именно в Мае. Поэтому праздники удались Так же мужчина проявил инициативу и поздравил, женщины другой нет. Он холостяк после развода, ему тяжело вступать в новые отношения. Отношения не выясняли, просто пока зависли на том же уровне.
Sunstars2007, cvetok2 78 дверей Колесница_5меч_3меч_10 меч__очень много мечей выпало, поэтому, думаю, что нет.Может по состоянию здоровья не получиться? Сегодня свидание было, но я очень переживала, что все сорвётся. Если можно посмотрите пожалуйста его действия на июнь, будут ли свидания именно любовные. Просто мы работаем вместе и пересекаться может просто так. Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987
78дверей 6жезл_3пент_рыцарь пент_Башня_Жрец_3меч тайны таро паж жезлов_туз куб_ 6куб_8куб_паж меч_ 10 жезл больше похоже, что он будет занят по-уши работой, может какое-то повышение, вроде он и соберется к вам, но дела семейные помешают(конфликт что-ли, показывает усталость от всего), и он не может найти как все организовать,(если у него получиться урегулировать проблемы дома, то думаю встречи могут состояться)
78 дверей 8куб_королева меч_рыцарь меч_император_фортуна тайны таро повешенный_7куб_сила_ император_фортуна последние карты меня ооочень смущают, прям одинаково выпали. по первым картам, похоже больше, что человеку все надоело и он ушел,отношения на тот момент себя изжили(приелись), и он вполне комфортно себя чувствует.По 7 чаш не очень понятно, кто-то не устойчив к соблазнам. По последним картам похоже, что если штурмовать стену, то можно натолкнуться на Императора, и тут уже хитростью,нежностью нужно дейсвовать, чтобы фортуна правильно повернулась. Короче, если правильно соблазнить, то удача вам улыбнеться)
78 дверей 8куб_королева меч_рыцарь меч_император_фортуна тайны таро повешенный_7куб_сила_ император_фортуна последние карты меня ооочень смущают, прям одинаково выпали. по первым картам, похоже больше, что человеку все надоело и он ушел,отношения на тот момент себя изжили(приелись), и он вполне комфортно себя чувствует.По 7 чаш не очень понятно, кто-то не устойчив к соблазнам. По последним картам похоже, что если штурмовать стену, то можно натолкнуться на Императора, и тут уже хитростью,нежностью нужно дейсвовать, чтобы фортуна правильно повернулась. Короче, если правильно соблазнить, то удача вам улыбнеться)
можно пояснить почему последние карты вас смутили? Думаю вы правы тк он сам прекратил общение, значит что то не устраивает или все надоело. Думала, хоть вспоминает, а получилось , ему и так хорошо. Кто то неустойчив к соблазнам, это он. Вот появился новый соблазн наверное и пошёл в ту сторону))) я не буду ничего делать, не вижу смысла. Получается это окончательное расставание? Благодарю за ответ, вашу помощь и отзывчивость! Прекрасного лета!
78 дверей солнце_2пент_4жезлы_фортуна_ все такие карты хорошие вышли похоже все будет очень хорошо и радость от общения, возможно даже близость. тайны таро Луна_2куб_рыцарь меч_рыцарь жезлов_7пент_9куб_королева пент__здесь уже немного по другому, и романтика присутствует и забота, но вот два рыцаря мчатся на встречу друг-другу, не могу понять может это ваше противостояние друг другу(а может есть еще какой-то мужчина), так же по последним картам идет исполнение желаний(удовлетворение)
78 дверей солнце_2пент_4жезлы_фортуна_ все такие карты хорошие вышли dumau похоже все будет очень хорошо и радость от общения, возможно даже близость. тайны таро Луна_2куб_рыцарь меч_рыцарь жезлов_7пент_9куб_королева пент__здесь уже немного по другому, и романтика присутствует и забота, но вот два рыцаря мчатся на встречу друг-другу, не могу понять может это ваше противостояние друг другу(а может есть еще какой-то мужчина), так же по последним картам идет исполнение желаний(удовлетворение) Этот человек очень долго сидел в своем панцире и только только начал из него вылезать и делать робкие попытки проявления внимания) в кругу нашего общения есть ещё один мужчина,который,наоборот, более активен в мою сторону и который является прямым руководителем первого:) Отпишусь по окончании срока
kseniya9403, Здравствуйте) Возьмите пожалуйста на расклад))
Расклад "Любовь"
1. Это именно та настоящая любовь, которую я ждала? 2. Мой любимый всегда будет отвечать мне взаимностью? 3. Мы будем счастливы вместе? 4. Думает ли мой возлюбленный о женитьбе? 5. В чем основа нашей любви? 6. Что может помешать моему счастью? 7. Что нас ждет в будущем (срок лучше оговаривать)?