Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
07.03 Поздравит ли меня завтра МЧ ?Таро 78 Дверей: Туз Кубков, + 6 Жезлов, Император + дно 7 Пентаклей. Квинт Сила. Поздравит обязательно, и вполне вероятно и встреча будет. Должно быть много положительных эмоций. И скорее всего это будет для вас важный человек, которого вы когда-то отпустили... :da1:
1 и 2 - Атмосфера месяца (7 Мечей, 6 Пентаклей). Такое впечатление, что вам весь месяц придётся крутиться как белка в колесе, чтобы всеми правдами и неправдами получить какой-то доход, либо рассчитаться с какими-то долгами, или возможно, осуществить запланированные на что-то расходы.
долгов пока нет глобальных, надеюсь не будет)крутиться да, наверно придется как обычно.
ЦитатаEliko ()
3, 4 и 5 - Основные события месяца (2 Кубков, Колесо Фортуны + доп. карта Звезда, Рыцарь Пентаклей). Будут какие-то приятные встречи, появится шанс на осуществление давнишних планов. Может какая-то ситуация зайти на повторный круг, и осуществиться давно запланированная поездка.
Поездок не планирую, но если осуществятся давние планы - хорошо)
ЦитатаEliko ()
6 и 7 - Дела в личной жизни (3 Пентаклей, 10 Мечей + доп. карта Император). Тут как-то всё печально... По началу вроде как всё будет налажено, так сказать, вроде как договорённость может быть о чём-то. Но потом возможна либо ссора серьёзная, либо вплоть до разрыва отношений с важным мужчиной в вашей жизни.
Не могу здесь что-то комментировать пока..
ЦитатаEliko ()
8 и 9 - Дела на работе (7 Кубков, 9 Жезлов). А на работе, такое впечатление, что вы уйдёте от каких-либо активных действий, пустите ситуацию на самотёк, больше будете прибывать в каких-то своих мечтах и фантазиях.
Мм))) Хорошо б) боюсь не дадут)
ЦитатаEliko ()
10 - Финансы (Сила). Зато ситуация с финансами будет у вас под контролем, проблем не должно быть, удача на вашей стороне, но и от вас тоже многое зависит.
Не планируется какого-то прибавления, но и расходов вроде пока тоже..
ЦитатаEliko ()
11 - Неожиданность месяца (Луна + доп. карты Башня, 3 Мечей и Королева Мечей). Вот опять не хочется вас расстраивать, но ждёт вас какое-то разочарование сильное, возможно обман какой-то вскроется. И скорее всего, это в личной жизни будет, можете о предательстве узнать.
Тоже не могу пока комментировать
ЦитатаEliko ()
12 - Итог (9 Пентаклей). Но по итогу месяца, вы должны остаться довольны, и достаточно в хорошем настроении прибывать. Может всё, что ни случиться к лучшему будет, но итоговая карта достаточно положительная и приятная, может наладится всё потом.
Все хорошо, что хорошо кончается)
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Таро Телема: 8 Пентаклей, 3 Жезлов (+10 Мечей), Смерть + дно 9 Мечей.Как-то всё не весело...Не получится со встречей, хоть и видно, что запланирована была. Ещё как бы и не поругались... ИзвинитеМожет я ошибусь в этот раз.
03.03 Поздравит ли МЧ с 8 Марта? Таро 78 Дверей: Туз Жезлов, Паж Жезлов, Дьявол (+ доп. карта Маг) + дно Мир (+ доп. карты 4 Жезлов и Королева Кубков).Звонок или смс с поздравлением вполне может быть. Вы возможно будете его сами приглашать, но, думаю, что приехать - он не приедет, хотя может и дать какую-то слабую надежду. И похоже, что он этот день проведёт в другом месте и с другой женщиной... Он у вас, кстати, не семейный случайно? Извините, если что... :ah: Здесь можно писать ОС или в другой ветке?
НЕ поздравил Потерял телефон, вчера нашел, но вышел на связь сегодня, поздравил с опозданием. Не семейный. Был в компании своих не очень трезвых друзей. Вот так во получилось.
красота, я вам смотрела уже этот вопрос, вот ответ Но я посмотрю ещё раз, может на сегодняшний день будет как-то более определённо или что-то поменяется...
Таро Телема: 5 Мечей, 2 Пентаклей, Маг + дно 6 Пентаклей. Квинт Сила.Знаете, либо нет, либо если вы проявите инициативу, то шанс есть на встречу. Сам он не предложит, судя по всему, встретиться. В прошлом раскладе у нас тоже получалось, что активности от него особой не стоит ждать. Вот и по Магу и по квинту Сила, разве, что ваша инициатива и какой-то умный ход сработает, тогда может и получиться встреча.
Софи3095, ваш блиц
Цитата
09.03 как пройдет сегодняшний вечер
Таро 78 Дверей: Луна, 6 Мечей, Верховная Жрица (+ 5 Кубков) + дно Умеренность (+ Колесо Фортуны).Квинт Император. Похоже, весь вечер будете в сомнениях и внутренних метаниях. И у вас данные сомнения уже тянутся достаточно давно и повторяются с определённой цикличностью. Ещё, думаю, что будете пытаться накопать какую-то нужную вам информацию, чтобы как-то для себя спасти положение. Ну и по Императору, касается это всё важного для вас мужчины...
Цитата
09.03 ... и завтрашний день полностью?
Таро 78 Дверей: Сила, 3 Кубков, Королева Жезлов (+ 6 Пентаклей) + дно Иерафант. Квинт Умеренность.Похоже завтра у вас будет какая-то гулянка, застолье. Может неожиданно гостья какая-то нагрянуть, с которой давно не виделись, может однокурсница, одноклассница или сотрудница бывшая, или родственница как вариант...