Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Цитата Tala () 08.03 Будет у нас встреча в четверг или пятницу? Таро Телема: 8 Пентаклей, 3 Жезлов (+10 Мечей), Смерть + дно 9 Мечей.Как-то всё не весело...Не получится со встречей, хоть и видно, что запланирована была. Ещё как бы и не поругались... ИзвинитеМожет я ошибусь в этот раз.
Снова Вы правы. Встречи не было. Сегодня ему позвонила, он болеет. Нормально поговорили, не поругались.
10.03 Посмотрите, пожалуйста, на следующей неделе будет у нас встреча?
Таро 78 Дверей: Страшный Суд, Король Кубков, 6 Кубков + дно Паж Пентаклей (+ Паж Жезлов). Квинт Император.Вот на следующей неделе, похоже, вы всё-таки встретитесь. Приятное задушевное общение должно быть. Но возможно один из вас будет закрываться как бы в общении, не подпускать слишком близко. Но в общем, впечатления должны быть приятные от встречи.
ЦитатаTala ()
10.03 Если да, сделает ли мне мч подарок о котором я его недавно просила?
Таро 78 Дверей: Верховная Жрица, 9 Кубков, 2 Пентаклей + дно Дьявол. Квинт Смерть.А вот с подарком не сложится, что-то помешает. Может он его должен был заказать и не успели привезти, или ещё что-то, но без подарка пока будет, как бы перенесётся он думаю на другой раз.
1, 2 и 3. Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. (10 Пентаклей, 3 Мечей и 6 Кубков).Похоже, у вас были планы и надежды на создание семьи, или как минимум, на благополучные и долгосрочные отношения, которые не оправдались, что сильно вас расстраивает до сих пор. Они связаны с человеком, с которым у вас есть общее прошлое, достаточно далёкое, которое вызывает ностальгию и воспоминания.
4 и 5. То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. (4 Пентаклей + доп. карта 9 Пентаклей, Королева Пентаклей + доп. карта Смерть).С одной стороны, это некое стабильное и спокойное положение с работой и финансами, с другой – это, возможно, как раз та женщина из прошлого. Либо, если у вас начальница женщина, это может быть окончания сотрудничества с ней.
6. Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. (3 Жезлов + доп. карта 9 Жезлов).На данный момент вы стоите на пороге новых событий и перемен в вашей жизни. Нечто должно вот-вот произойти. И вас очень тревожит и беспокоит, что эти перемены вам принесут.
7 и 8. Что готово произойти в самом ближайшем времени. (7 Кубков и Рыцарь Жезлов).Мне кажется, что в ближайший месяц – два, вы распрощаетесь с некими своими иллюзиями или пустыми надеждами. Это либо некий шанс, или предложение, на которое вы рассчитываете, либо иллюзия, что у вас есть богатый выбор относительно чего-то или кого-то.
9, 10 и 11. Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. (Маг, 4 Кубков, Император).Вы знаете, очень многое в будущем будет зависеть именно от вас и от ваших умений, способностей и понимания того, как и когда их правильно применить. Вам важно не упустить и заметить именно выгодный для вас шанс и перспективы. Тут карты говорят, что он может пройти мимо вас, как-то оставив вас незаинтересованным. Вот если вы сумеете разглядеть свою перспективу там, где нужно и приложить со своей стороны все необходимые усилия, то вы сможете добиться очень хорошего и стабильного положения. Работы и карьеры ли это касается, или отношений, по этим картам сложно сказать, но они советуют глядеть в оба и рассматривать внимательно все варианты, дабы не упустить очень перспективные возможности.
P.S.:В общем по раскладу можно сказать, что из прошлого вас беспокоят отголоски не сложившихся отношений, на которые вы делали большие ставки. На настоящий момент перед вами открылись новые горизонты, за которые вы уже буквально готовы сейчас шагнуть. И конечно это пошатнёт ваше уже устоявшееся положение, будут риски, будут тревоги, уйдут какие-то неоправданные надежды и пустые иллюзии. Но в ближайшие полгода, у вас может быть серьёзный скачок вперёд, вы сможете почувствовать стабильное и устойчивое положение в какой-то из сфер своей жизни (как вариант может и в личной, и в финансовой сфере одновременно). Но главное условие - если в нужный момент не упустите перспективную возможность и приложите все свои силы для её реализации.
nimfaa, высылайте в личку свои данные и вкратце инфу по той идее или мысли, которая вас интересует. Можете и тут под спойлером оставить, если вам так будет удобнее
Софи3095, да, возьму конечно. Давайте пока с одной идеей разберёмся. Надо ещё кому-то место оставить в акции, поэтому пока беру по одной идее с человека. Выберете ту, которая вам важнее на данный момент. А потом возможно и вторую проработаем, хорошо?
Таро 78 Дверей: 6 Пентаклей, 9 Мечей, 7 Жезлов (+2 Кубков и Рыцарь Кубков) + дно 4 Жезлов (+ Правосудие и Туз Мечей).Знаете, такое впечатление, что в самый последний момент может всё сорваться неожиданно из-за помех каких-то или перенестись на другой раз. Есть ещё правда мысль, что наоборот, будет не получаться, а в последний момент всё вдруг сложится как надо и он приедет. Но я всё-таки думаю, что скорее по первому варианту события пойдут. - Все верно, в общем, он не приехал, мы не договорились. возможно, решил, что пока не до приятностей ему....