Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Дурак, 10 Пентаклей, Туз Мечей (+ доп. карта Паж Пентаклей) + дно Повешенный (Таро Телема).Что-то мне кажется, что не состоится поездка, вы её перенесёте. Похоже у вас появятся какие-то ещё дела, скорее всего семейные, возможно касательно ребёнка, если он у вас есть. Думаю перед вами будет выбор, и вы всё-таки решите отложить эту поездку на другой раз и отдадите предпочтение своим личным или семейным делам.
3, 4 и 5 - Основные события месяца (Рыцарь Мечей, 8 Пентаклей, Луна). Опять же, придётся за что-то хорошенечко побороться, повоевать. И могу предположить, что это будет связано с работой, поскольку рядом денежная карта. Скорее всего придётся как-то отстаивать свой труд, возможно какие-то свои наработки и права. Особенно обратите внимание, что происходит вокруг вас. По Луне, возможен какой-то обман, интриги. Возможно кто-то будет пытаться что-то не совсем допустимое провернуть, подставить вас как-то или подсидеть. В общем будьте на чеку.
Да, это скорее всего касается работы, мне периодически приходится бороться и отстаивать свои интересы. И спасибо за предостережение, буду внимательна.
ЦитатаEliko ()
6 и 7 - Дела в личной жизни (Колесница, Рыцарь Жезлов). Похоже, что личная жизнь будет достаточно активной у вас в марте. При чём, скажем так, вы всё будете держать в своих руках, многое будет зависеть от вашего решения. И ждите появления кого-то из прошлого. Либо ваш какой-то бывший нарисуется, либо просто это будет человек, с которым вы давно не виделись, а тут встретитесь и может закрутиться роман…
Тут в самую точку! Пару дней назад объявился бывший, с которым мы расстались в сентябре. Теперь донимает, желает встретиться, в общем решение за мной
ЦитатаEliko ()
8 и 9 - Дела на работе (Император, Иерафант). Интересные карты. Думаю, что вы будете во многом зависеть от вышестоящего человека, директора или кого-то другого из руководства. И такое впечатление, что почувствуете себя в роли ученика почему-то. Вам придётся хорошо постараться, чтобы ваши идеи, предложения и труд были восприняты в серьёз и оценены. Видимо об этом же и Рыцарь Мечей нам говорил. На работе придётся хорошо повоевать за себя и за свои позиции.
Я на работе сейчас выступаю в роли наставника, у меня есть ученик. И в марте должно быть принято решение останется ли человек работать в нашей компании или нет. Может быть здесь про это?
ЦитатаEliko ()
10 - Финансы (Повешенный). Судя по всему, с финансами будут какие-то задержки и отсрочки. Возможно, клиенты будут задерживать платежи, или, вам зарплату подзадержат и придётся её выбивать. А возможно и то, и другое. Но какое-то подвисание ситуации всё-таки будет в финансах.
Зарплата у нас обычно стабильно день в день и от клиентов не зависит, поэтому интересно
ЦитатаEliko ()
12 - Итог (Туз Мечей). По итогу месяца, со всеми трудностями, вы, похоже, благополучно справитесь. Все ситуации разрешатся, и вы почувствуете себя уверенно.
Очень порадовал итог месяца. Окончательную ОС дам в срок. Елена, спасибо Вам еще раз и поздравляю с открытием темы!!
Тут в самую точку! Пару дней назад объявился бывший, с которым мы расстались в сентябре. Теперь донимает, желает встретиться, в общем решение за мной
По моему опыту, как только в картах нарисовывается Рыцарь Жезлов - жди бывшего на пороге! Уже проверено и ни раз.
ЦитатаYulka ()
Я на работе сейчас выступаю в роли наставника, у меня есть ученик. И в марте должно быть принято решение останется ли человек работать в нашей компании или нет. Может быть здесь про это?
Да, тут видимо именно об этом. Это я немного протормозила. Иерафант скорее учителем и наставником будет, чем учеником. Во всяком случае в этой колоде, где он один на карте. В классике РУ может быть в двух значениях... А уж тем более рядом с императором - это мой промах однозначно. :ah:
1.Какую роль она играет в его жизни? (Маг).Мне кажется, что вы в чём-то льстите его самолюбию. Он любит покрасоваться перед вами, ему нравится, что вы от него в восторге, смотрите на него снизу-вверх, наверное, гордитесь даже в чём-то им. То есть вы в его жизни скорее играете роль влюблённой поклонницы, которая всегда будет слушать и верить всему, что он ей рассказывает и восхищаться им.
2. На каком уровне взаимоотношения? (2 Перьев).Мужчина сейчас взял паузу. Пытаясь разобраться в ситуации. Перед ним скорее всего есть какой-то выбор, который он не готов и не хочет делать. Ему проще вообще занять пассивную позицию, чем что-то решать.
3.Какие у него на нее планы (Суд + доп. карта Луна).Вот мне по этой карте кажется, что он на волю всевышнего всё положил, при чём может допускать и счастливый конец, но планировать что-то сам пока не собирается. А если посмотреть ещё и на доп. карту, то становится ясно почему не собирается. И тут же понятно какой именно выбор по позиции №2 он не хочет пока делать. Судя по всему, там всё-таки присутствует ещё одна женщина в его жизни, хотя не факт, что там всё в порядке, как-то уж он очень пассивную позицию выбрал. Вполне возможно, что та женщина в такой же ситуации сейчас, как и вы находится, то есть в полной неопределённости.
4.Его страхи относительно ее (10 Чайных Чашек).Думаю, что он на самом деле боится серьёзных отношений и боится брака. Не готов он пока к таким событиям в своей жизни.
5. Его судьба по отношению к ней (6 Чайных Чашек).Человек появляется в вашей жизни, и вроде утешает вас, и тут же снова обижает. При чём он возможно даже не видит серьёзности в вас, какие-то подростковые отношения, поступки. Как-то всё по-детски происходит. Я бы не сказала, что по этой карте могут идти какие-то судьбоносные отношения. Для этого в данной позиции как минимум должен находиться старший аркан, и то не всякий…
6. Его действия по отношению к ней в ближайшее время(7 Монет).Похоже, он всё-таки будет про вас время от времени вспоминать из вида вас пока не выпустит. Но будет держать вас на расстоянии, не подпуская слишком близко. Возможно и будут какие-то встречи, но отношения думаю будут сложными, возможно с обидами и непониманием. И так достаточно долго ещё может продолжаться.
7. Что она за человек, по его мнению? (8 Перьев).Он думает, что вы достаточно закрыты, не очень общительны, возможно стеснительны и даже зажаты где-то. Так же он может думать, что вы привязчивы, зависимы от других людей, от мнения окружающих, от обстоятельств и т.д.
8. Что за человек она на самом деле? (Император).На самом деле вы человек правил. У вас всё должно быть по полочкам, во всём должна быть своя логика, структура и порядок, которым вы хотели бы, чтобы подчинялась ваша жизнь и события в ней. Вы не человек экспромтов, вы заранее ко всему готовитесь и всё тщательно продумываете. Возможно иногда излишне серьёзны, консервативны в своих привычках и вкусах.
9. Как сам он оценивает свое поведение? (8 Монет + доп. карты 8 Чайных Чашек и Всадник Подсвечников).Он в общем то позволяет себе иметь отношения одновременно с несколькими женщинами, уходить из отношений, когда захочет и возвращаться, когда сочтёт нужным. Собственно так он их для себя и оценивает, не кривя особо душой.
10. Перспектива отношений на ближайшее будущее (Туз Подсвечников).Скорее всего отношения, построенные на страсти, продолжаться ещё будут, будут встречи и удовольствия.
11. Что будет помогать (Смерть + доп. карты 4 Подсвечников и 10 Монет).Возможно у него могут окончиться достаточно стабильные отношения с другой женщиной. И судя по картам, если это не брак был, то или очень давние отношения, или просто серьёзные, или гражданский брак. Это может вам сыграть как-то на руку, возможно после этого мужчина станет более активным в вашем общении.
12. Что будет мешать (Девица Монет).Думаю, вы сами можете помешать себе, если будете слишком активны в этих отношениях, или слишком много отдавать человеку души и сил, не получая ничего в ответ. Скорее всего лучше занять какую-то более пассивную и выжидательную позицию.
13. Далекое будущее, кульминация отношений (5 Монет + доп. карта Дьявол).Ну, ни к чему особо радужному эти отношения в конце концов не придут. У вас опять наступит кризис в отношениях, вы будете его ждать, расстраиваться и страдать. А он если и будет появляться, то только с определённым «интересом», и скорее всего так и будет позволять себе ещё и других женщин.
P.S.:Судя по раскладу, мужчина сейчас взял для себя паузу, и возможно тут дело в том что у него есть ещё женщина, и он сейчас не хочет принимать решение, ни относительно вас, ни относительно её. Как-то положился на волю всевышнего в отношениях, как будет – так и хорошо. К браку он однозначно не готов пока, он этого побаивается в отношениях. Он вас то обидит, то появится и утешит, при чём для вас его появление равносильно чему-то чудесному. Вы на него смотрите с обожанием и ему это конечно же льстит. Но в его поведении нет взрослой ответственности, он как-то мне кажется даже не задумывается о своих поступках. Захотел порвал отношения и ушёл к другой, потом передумал – взял и вернулся, и в общем то он при этом вполне спокойно допускает для себя наличие нескольких женщин в своей жизни. Пока отношения ещё будут продолжаться, он про вас не забыл и не выпускает из виду. Через время опять думаю может наладиться общение, особенно если он порвёт какие-то другие, достаточно значимые для него отношения. И по совету карт, постарайтесь не занимать особо активной позиции в отношении его, она может вам сыграть не на руку. Но в общем то, особой радости вам эти отношения не будут приносить, поскольку скорее всего он будет появляться не часто, возможно будут опять какие-то обиды или непонимания, и по итогу вы всё время будете страдать из-за него, из-за его отношения к вам, из-за других женщин, к которым он будет уходить время от времени. Счастливого финала, к сожалению, не получится.
Eliko, Привет Леночка! Возьмешь на блиц на неделю? Хотел узнать будут ли у меня выигрыши в спортивный тотализатор,на этой неделе(бывает по мелочи ставлю).Я Олег 24.9.1981.время рождения 20-00.день четверг.
Колесница (+ доп. карты Умеренность и Дьявол), 7 Кубков, 2 Пентаклей + дно Иерафант (Таро Телема).Думаю, играть будете на этой неделе. Но, не делайте больших ставок, руководствуйтесь своими обычными принципами. Может быть какой-то небольшой выигрыш, но не более того. Тут ещё по картам как совет, не поддайтесь искушению, будьте умерены в тратах, контролируйте себя. Потому как может показаться например, что у вас должен быть фарт обязательно, типа "попёрло", а окажется полной иллюзией. По Квинту у вас Маг, это тоже говорит, управляйте умело ситуацией, чтобы не она вами руководила, а вы были у руля. И удачи вам! :da1:
Возьметесь ли за такой вопрос - беременна ли я. (Наталия 25.01.1977)
Это вы решили мои способности проверить? Скажу честно, я попыталась, но я в этом не спец, я тему детей и беременности только начинаю пробовать. Так что, если что - без обид, могу и ошибиться...
Я даже на трёх разных колодах выложила, поскольку не уверена в своих силах на этот счёт:
Таро 78 Дверей: Иерафант, 2 Пентаклей, Правосудие + дно паж Пентаклей Таро Телема: 3 Жезлов, Король Кубков, 8 Кубков (+ доп. карта 7 Кубков) + дно 10 Мечей Таро РУ: 6 Кубков, Влюблённые, 4 Жезлов + дно 7 Пентаклей
Могу предположить, что вы хотите сейчас ребёнка, но у вас не получается, были скорее всего неудачные попытки, т.е. не смогли выносить, выкидыш был. Возможно в прошлом был аборт, поэтому сейчас не получается.
Есть и другая версия, что вы беременны, но не знаете как поступить с ребёнком, возможно подумываете об аборте. Но я к первой версии больше склонна.
И ещё двойки всё время крутятся, то ли это пару попыток было неудачных, то ли у вас двойня могла быть в неудачной попытке, или есть уже, то ли это второго ребёнка хотите. Тут вообще не могу понять, честно.
Ещё раз извините, если что, я правда в этой теме не сильна пока... Буду ждать вашу ОС и учиться на ошибках! :shy: