Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Eliko, Елена, думаю, дам уже ОС на блиц по сегодняшнему дню
ЦитатаEliko ()
Таро Телема: Отшельник, 7 Мечей, Повешенный + дно (Смерть). Квинт Влюблённые. Завтра будете в каких-то своих мыслях и идеях разбираться. Возможно какие-то даже хитрые планы реализации вынашивать. У вас грядут видимо серьёзные перемены, относительно них и будете что-то решать и определяться. Но, похоже, пока не придёте к какому-то решению, пока ситуация так и останется неопределённой.
Ох, на самом деле день обычный, предпраздничный)))) Но Вы правы были, что в мыслях я обитаю своих...Сегодня думала, ехать на одну пару или дома остаться, решила все-таки поехать Мысли не покидают насчет МЧ, даже поплакала днем...Очень устала морально, хочется куда-нибудь уехать. Вечер провожу дома, делали с бабушкой и сестрой торт, музыку слушаю)спасибо :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Поздравляю нас всех Женщин, самых красивых и любимых!И пусть наша дорога всегда будет устлана лепестками роз и согрета любовью дорогих нам людей. Счастья нам женского и побольше!
Таро 78 Дверей: Туз Кубков, + 6 Жезлов, Император + дно 7 Пентаклей. Квинт Сила.Поздравит обязательно, и вполне вероятно и встреча будет. Должно быть много положительных эмоций. И скорее всего это будет для вас важный человек, которого вы когда-то отпустили... :da1:
Eliko, С Праздником Вас любви и красоты! Всего самого лучшего!! Моя ОС на блиц
Цитата
7 Кубков, 6 Кубков (+ доп. карта 2 Пентаклей), Смерть + дно 2 Кубков.Знаете, вы очень надеетесь на его поздравление и наверное ждёте его приезда. Приехать думаю не приедет, а вот по телефону должен поздравить. Возможно дела какие-то помешают, или поездка какая-то
Елен, он приехал и поздравил и подарки подарил, но было это сделано с ТААКИМ лицом. Короче в итоге мы с ним поскандалили. Он мне напоследок прокричал - Все я подаю на развод. А я ему - И слава Богу!! так что восьмое марта отметили на славу!
Татьяна8029, спасибо за ОС! Спасибо за поздравления, вас тоже с праздником!
ЦитатаТатьяна8029 ()
Елен, он приехал и поздравил и подарки подарил, но было это сделано с ТААКИМ лицом. Короче в итоге мы с ним поскандалили. Он мне напоследок прокричал - Все я подаю на развод. А я ему - И слава Богу!! так что восьмое марта отметили на славу!
Очень жаль, что так всё прошло... Значит Смерть была к ссоре, а не к несостоявшемуся приезду, а 7 Кубков к разочарованию, а не к иллюзиям... :dumau:
Встречи не было ( он приглашен на свадьбу). Звонок был, дружелюбно (но "посмертно").
ЦитатаEliko ()
Цитата калейдоскоп () 04.03 Состоится ли встреча 8.3 с человеком?
Таро Телема: 5 Мечей (+ доп. карта Королева Жезлов), Смерть (+ доп карты Дьявол и Правосудие), Король Мечей (+ доп. карты 8 Мечей и 10 Кубков) +дно Туз Кубков (+ доп. карты Паж Кубков и 10 Мечей). Квинт Луна.