Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
05.03 поздравит ли меня с днем рождения моя сестра и мои племянницы?
Туз Мечей (+ 7 Кубков), 8 Кубков, 7 Мечей (+ 2 Кубков и Мир) + дно Солнце (+ Император).Вы знаете, похоже эта проблема частично больше в вашей голове. Т.е. не так всё печально, как вы себе представляете. Такое впечатление, что каждая бы из вас помирилась, но никто не хочет сделать первый шаг. И вот по картам, примирение и поздравление может мыть, но если вы какую-то хитрость или уловку примените для примирения. Но первый шаг будет за вами, а она его примет. И ещё как-то в этом процессе может участвовать мужчина, возможно ваш муж или отец. Но карты говорят, что если вы сделаете первый шаг, то всё у вас наладится. А соответственно и с днём рождения поздравление будет. Тут как бы ответ на оба вопроса сразу получился.
Eliko, Елена, большое спасибо за ответ. не уверенна, что смогу сделать шаг первая, и не уверенна, что это нужно нам обоим. ооочень много времени. тоскую по прошлому, наверно( отпишусь после 22. Большое спасибо
galissvetlana, ваш расклад Новый Месяц на Март 2017
Расклад (Таро Телема)
Трактовка
1 и 2 - Атмосфера месяца (7 Мечей, 6 Пентаклей).Такое впечатление, что вам весь месяц придётся крутиться как белка в колесе, чтобы всеми правдами и неправдами получить какой-то доход, либо рассчитаться с какими-то долгами, или возможно, осуществить запланированные на что-то расходы.
3, 4 и 5 - Основные события месяца (2 Кубков, Колесо Фортуны + доп. карта Звезда, Рыцарь Пентаклей).Будут какие-то приятные встречи, появится шанс на осуществление давнишних планов. Может какая-то ситуация зайти на повторный круг, и осуществиться давно запланированная поездка.
6 и 7 - Дела в личной жизни (3 Пентаклей, 10 Мечей + доп. карта Император).Тут как-то всё печально... По началу вроде как всё будет налажено, так сказать, вроде как договорённость может быть о чём-то. Но потом возможна либо ссора серьёзная, либо вплоть до разрыва отношений с важным мужчиной в вашей жизни.
8 и 9 - Дела на работе (7 Кубков, 9 Жезлов).А на работе, такое впечатление, что вы уйдёте от каких-либо активных действий, пустите ситуацию на самотёк, больше будете прибывать в каких-то своих мечтах и фантазиях.
10 - Финансы (Сила).Зато ситуация с финансами будет у вас под контролем, проблем не должно быть, удача на вашей стороне, но и от вас тоже многое зависит.
11 - Неожиданность месяца (Луна + доп. карты Башня, 3 Мечей и Королева Мечей).Вот опять не хочется вас расстраивать, но ждёт вас какое-то разочарование сильное, возможно обман какой-то вскроется. И скорее всего, это в личной жизни будет, можете о предательстве узнать.
12 - Итог (9 Пентаклей).Но по итогу месяца, вы должны остаться довольны, и достаточно в хорошем настроении прибывать. Может всё, что ни случиться к лучшему будет, но итоговая карта достаточно положительная и приятная, может наладится всё потом.
P.S.:Этот месяц будет достаточно напряжённым у вас. Вам придётся крутиться, чтобы осуществить некие свои давнишние планы, которые в общем-то, похоже, осуществить вам таки удастся. Они могут быть связаны с поездкой, как вариант. В отношениях у вас по началу будет романтизм, приятные встречи и понимание, но по итогу, скорее всего, ваши отношения могут закончиться из-за какого-то обмана или предательства, что принесёт вам душевные терзания. Либо будет серьёзная ссора. А на работе вы будете как-то очень пассивны, отстранитесь от всего, отгородитесь, уйдя в свой внутренний мир. Возможно это будет связано с проблемами в личной жизни. Но, тем не менее, финансовая сфера от этого у вас не пострадает. По итогу, вы всё-таки будете и финансово стабильны, и довольны видимо осуществлением каких-то планов, и расстройства в личной жизни как-то должны улечься. Извините, за неприятные моменты в прогнозе. Может всё-таки ничего такого и не будет.
Я триплёт на завтра вам сделала, как-то одной картой не смотрела никогда...
ЦитатаСофи3095 ()
06.03 можно попросить карту дня на завтра (7.03)?
Таро Телема: Отшельник, 7 Мечей, Повешенный + дно (Смерть). Квинт Влюблённые.Завтра будете в каких-то своих мыслях и идеях разбираться. Возможно какие-то даже хитрые планы реализации вынашивать. У вас грядут видимо серьёзные перемены, относительно них и будете что-то решать и определяться. Но, похоже, пока не придёте к какому-то решению, пока ситуация так и останется неопределённой.
Таро Телема: Отшельник, 7 Мечей, Повешенный + дно (Смерть). Квинт Влюблённые. Завтра будете в каких-то своих мыслях и идеях разбираться. Возможно какие-то даже хитрые планы реализации вынашивать. У вас грядут видимо серьёзные перемены, относительно них и будете что-то решать и определяться. Но, похоже, пока не придёте к какому-то решению, пока ситуация так и останется неопределённой.
Да, есть некие планы, которые я вынашиваю...относительно МЧ, хочу снова попробовать расставить точки над и))) буду думать, отпишусь еще завтра по факту :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1.Вы в отношениях (2 Пентаклей).На данный момент вы пытаетесь подстроиться под сложившуюся ситуацию, найти к мужчине подход, наладить контакт, надеетесь на свою женскую мудрость и свой опыт.
2.Партнёр в отношениях (8 Мечей).Мужчина же ощущает себя в плену каких-то обстоятельств. Он практически чувствует себя сейчас безвольным и сдавшимся, подавленным даже возможно. Не готов предпринимать активных действий, пустил всё на самотёк как будто.
3.Основа отношений (8 Кубков).Как таковых отношений сейчас пока нет. Карта говорит, что человек добровольно отказался от ваших отношений и пока они в принципе не возобновились. Есть какое-то общение у вас, но это не отношения уже или ещё…
4.Недавнее прошлое (8 Пентаклей).Здесь карта показывает, что в прошлом у вас был налаженный семейный быт, жизнь, текущая своим чередом. Такая очень повседневная жизненная карта. И так сказать «ничего не предвещало беды», всё вроде налажено, обустроено и комфортно.
5.Настоящий момент (3 Пентаклей).Сейчас у вас есть уже какое-то достаточно приятное общение, какие-то договорённости даже возможно. И в общем-то вы оба этими общением довольны, никакого негатива, даже наоборот, вы как-то оба в этом общении реализуете что-то для себя.
6.Препятствие или сложная задача (Иерафант).Тут скорее вам могут помешать некие условности или правила, которые декларирует один из партнёров. Возможно так же то, что один из партнёров позиционирует себя выше и важнее другого, его мнение не оспоримо. Возможно это влияет на ваши чувства и в общем на общий фон отношений и общения.
7.Ваше мнение (Рыцарь Жезлов).Вы считаете, что мужчина ещё испытывает к вам страсть, и, в общем-то, это может привести его назад, и отношения начнутся по новому кругу.
8.Мнение Вашего партнера (Правосудие).А мужчина склонен всё хорошенько взвесить и обдумать, прежде, чем принять решение. При чём он не особо и спешит в его принятии, шатаются у него чаши весов туда-сюда, а он за ними наблюдает, и не особо проникается процессом, по-моему.
9.Ваши ожидания (5 Пентаклей).Вы хоть и рассчитываете на возвращение мужчины, но такое впечатление, что не особо в это верите сами. Горит где-то глубоко маленький огонёк надежды, но вы его часто сами же и гасите своим отчаянием.
10.Ожидания Вашего партнера (2 Жезлов).А мужчина опять-таки всё никак не определится. У него и здесь выпала карта переоценки ценностей, он пытается понять, что для него важнее, нужно ему это или нет. При чём по этой карте он может ещё и допускать наличие выбора и в плане женщин.
11.Результат (3 Жезлов + доп. карта Повешенный).Вот вы знаете очень двоякая карта. Она может говорить как о начале нового этапа ваших отношений, так и об окончании их и приближении новых горизонтов в жизни каждого из партнёров. Даже доп. карта не дала какой-то определённости. Я думаю, что пока просто ситуация не решится ещё. Какие-то новые рубежи появятся в пределах видимости, но никаких решений идти дальше или соединится вновь, думаю пока принято просто не будет.
P.S.:По раскладу мы видим, что вы всячески стараетесь наладить ваши взаимоотношения, а партнёр пока ещё колеблется и не готов к принятию решения. И общение есть, и будет пока продолжаться в достаточно приятном для вас обоих русле, но и сближаться мужчина пока не будет. Думаю, он пока ещё рассматривает возможность построения абсолютно новых отношений, хотя не с определённым человеком, а вообще. У вас и по квинту расклада выходит карта Мир, которая может говорить, как о примирении, так и о том, что вы можете начать новые отношения с другими партнёрами. Но скорее всего, этот вариант пока будет рассматриваться, но каких-то резких шагов, ни туда, ни сюда предприниматься не будет. Срок по раскладу я не загадывала, поэтому тут период от 1 до 3 месяцев вероятнее всего. Потом может что-то и поменяться уже, но пока всё будет примерно в том же ключе продолжаться, как и сейчас продолжаться.
Таро 78 дверей: Отшельник, Маг (+доп. карта Король Мечей), 10 Кубков + дно Рыцарь Пентаклей (+ доп. карта Туз Мечей). Похоже мужчина откликнется с готовностью помочь и поможет вам прояснить ситуацию. :da1:
уж откликнулся, так откликнулся! сегодня написал, конкретно на вопрос не ответил (задача была прояснить ситуацию с его другом, моим мч). А сам начал вроде как заливать ко мне, уж не знаю, по собственной инициативе или по их общему плану Ну что, пришлось прямым текстом написать, что мне нравится его друг и т.п. Два взрослых дядьки фигней маются, кукловоды перестаркуваті
1.Вы в отношениях (Влюблённые + доп. карта Жрица).Здесь карта чётко показывает, что у вас есть достаточно близкие отношения с этим человеком, и по доп. карте видно, что они тайные. То есть карты ясно вас показали в этих отношениях как любовницу. Но и о чувствах ваших к этому мужчине так же говорят.
2.Партнёр в отношениях (8 Мечей + доп. карты 8 Жезлов и 5 Кубков).Мужчина ваш зависим от неких обстоятельств, он как по рукам связан. С одной стороны – это показатель того, что он не свободен, с другой стороны, вместе с доп. картами, можно сказать, что он бы их хотел с вами чаще встречаться, но какие-то независящие от него обстоятельства ему мешают в данный момент.
3.Основа отношений (Смерть).Похоже, что отношения между вами как-то всё время меняются и трансформируются. Возможно у вас было несколько разрывов, а потом вы снова сходились.
4.Недавнее прошлое (6 Кубков).В прошлом у вас были очень близкие доверительные отношение, взаимопонимание, поддержка. Вам вместе сним очень легко, знаете, как «родная душа».
5.Настоящий момент (3 Жезлов).На данный момент у вас отношения стоят на пороге очередных перемен. Возможно кто-то из вас решил очередной раз поставить точку в отношениях.
6.Препятствие или сложная задача (Дьявол).Вас очень тянет друг к другу, прямо как зависимость, и это же вам и мешает. Возможно потому, что вы не можете окончательно порвать эти отношения и попытаться утроить свою личную жизнь с другим.
7.Ваше мнение (Солнце).Эта карта показывает насколько этот мужчина вам дорог, он согревает вашу душу, вы считает, что он приносит в вашу жизнь тепло и радость, у вас к нему самые искренние чувства. Вы уверены, что могли бы быть счастливы вместе, сложись всё иначе и будь он свободен.
8.Мнение Вашего партнера (Паж Жезлов).А партнёр ваш больше подвержен импульсам страсти. Он может то быть активен, то ставить отношения на паузу, думаю обычно это решает он.
9.Ваши ожидания (9 Мечей).Вы заранее не ждёте от этих отношений никакого положительного результата. Вас тревожат сомнения, страхи, мысли относительно его жены. Вы хотели бы наверняка, чтобы он предпочёл вас, но понимаете, что это не реально.
10.Ожидания Вашего партнера (Рыцарь Пентаклей).Партнёр ваш в общем-то рассчитывает так и дальше не спеша продолжать данные отношения. И если сейчас стал вопрос о разрыве, то он, можно сказать уверен, что позже будет шанс вернуться в них снова.
11.Результат (Умеренность + доп. карта Туз Жезлов).Думаю, какое-то время может продолжаться неопределённый период, возможно отношения будут поставлены на паузу. Но, со временем, скорее всего они вновь возобновятся…
P.S.:Итак, по раскладу я могу сделать вывод, что на данный момент, кто-то из вас или решил, или принимает решение о прекращении отношений. Мне почему-то кажется, что это скорее вы, поскольку вы не видите особых перспектив в них. И в то же время вам этот человек очень дорог и важен. А мужчина вроде как менять особо ничего не планирует в отношении вас, он как-то периодами то загорается, то остывает. Но, в принципе, он планирует и в дальнейшем тесное общение с вами. На какое-то время в ваших отношениях скорее всего будет неопределённость, возможно вы возьмёте перерыв, но по итогу встречи начнутся вновь. По периоду, это до 3-х месяцев прогноз.
в отношениях (Влюблённые + доп. карта Жрица).Здесь карта чётко показывает, что у вас есть достаточно близкие отношения с этим человеком, и по доп. карте видно, что они тайные. То есть карты ясно вас показали в этих отношениях как любовницу. Но и о чувствах ваших к этому мужчине так же говорят.
Тут все так и есть.Он женат.....
Партнёр в отношениях (8 Мечей + доп. карты 8 Жезлов и 5 Кубков).Мужчина ваш зависим от неких обстоятельств, он как по рукам связан. С одной стороны – это показатель того, что он не свободен, с другой стороны, вместе с доп. картами, можно сказать, что он бы их хотел с вами чаще встречаться, но какие-то независящие от него обстоятельства ему мешают в данный момент.
Тут тоже так...знаю и чувствую что хочет встречаться..Но..действительно как то все против нас...
Основа отношений (Смерть).Похоже, что отношения между вами как-то всё время меняются и трансформируются. Возможно у вас было несколько разрывов, а потом вы снова сходились.
Не сказала бы ,что отношения наши меняются...Не ссориоись и не расходились ни разу..тьфу..тьфу...Даже если где то какие то непонятки возникали-вместе решали.. По чувствам тоже стабильность... Но речь об основе отношений..Я встретила его сразу как приняла решение дать мужу развод и отпустила прошлое...может это имеется ввиду...
.Недавнее прошлое (6 Кубков).В прошлом у вас были очень близкие доверительные отношение, взаимопонимание, поддержка. Вам вместе сним очень легко, знаете, как «родная душа».
Так и есть..вообще это же еще и кармическая карта....
Настоящий момент (3 Жезлов).На данный момент у вас отношения стоят на пороге очередных перемен. Возможно кто-то из вас решил очередной раз поставить точку в отношениях.
Ни разу никто не ставил точку..и надеюсь не поставит,,,, Но у нас сейчас перерыв в общении...опять независящие обстоятельства..... Хотя карта говорит о треугольнике...ну и что чувства живы...
.Препятствие или сложная задача (Дьявол).Вас очень тянет друг к другу, прямо как зависимость, и это же вам и мешает. Возможно потому, что вы не можете окончательно порвать эти отношения и попытаться утроить свою личную жизнь с другим.
Да..притяжение сильное. Но тем не менее я не сижу в ожидании..знакомлюсь,бегаю на свидания..Если попадется достойный человек..то естественно мне не помешают чувства....
.Ваше мнение (Солнце).Эта карта показывает насколько этот мужчина вам дорог, он согревает вашу душу, вы считает, что он приносит в вашу жизнь тепло и радость, у вас к нему самые искренние чувства. Вы уверены, что могли бы быть счастливы вместе, сложись всё иначе и будь он свободен.
Да..так и есть..у меня светло на душе от того что он есть..и от того чоо я чувствую от него ответные чувства...
Мнение Вашего партнера (Паж Жезлов).А партнёр ваш больше подвержен импульсам страсти. Он может то быть активен, то ставить отношения на паузу, думаю обычно это решает он.
Естественно эти вопросы зависят от него...И еще может показывать его сына...
Ваши ожидания (9 Мечей).Вы заранее не ждёте от этих отношений никакого положительного результата. Вас тревожат сомнения, страхи, мысли относительно его жены. Вы хотели бы наверняка, чтобы он предпочёл вас, но понимаете, что это не реально.
Я знаю,что он предпочитает меня.. Дело не в жене...а в сыне.. У него очень негативный опыт после первого брака сын остался.Поэтому этот будет расти в полной семье...Я это знаю и принимаю......
Ожидания Вашего партнера (Рыцарь Пентаклей).Партнёр ваш в общем-то рассчитывает так и дальше не спеша продолжать данные отношения. И если сейчас стал вопрос о разрыве, то он, можно сказать уверен, что позже будет шанс вернуться в них снова.
Хорошо... Вопрос о разрыве не вставал. А вот пауза есть.....
Результат (Умеренность + доп. карта Туз Жезлов).Думаю, какое-то время может продолжаться неопределённый период, возможно отношения будут поставлены на паузу. Но, со временем, скорее всего они вновь возобновятся…
Прогноз меня радует...Соскучилась...
Итак, по раскладу я могу сделать вывод, что на данный момент, кто-то из вас или решил, или принимает решение о прекращении отношений. Мне почему-то кажется, что это скорее вы, поскольку вы не видите особых перспектив в них. И в то же время вам этот человек очень дорог и важен. А мужчина вроде как менять особо ничего не планирует в отношении вас, он как-то периодами то загорается, то остывает. Но, в принципе, он планирует и в дальнейшем тесное общение с вами. На какое-то время в ваших отношениях скорее всего будет неопределённость, возможно вы возьмёте перерыв, но по итогу встречи начнутся вновь. По периоду, это до 3-х месяцев прогноз.
Нет.как вы уже поняли о прекращении речи нет..С моей стороны точно.Да и сего..В последнем тел разговоре он прям испугался..когда я сказала что он выпал из общения...надеюсь перервы скоро закончится)))))
1.Вы в отношениях (2 Пентаклей).На данный момент вы пытаетесь подстроиться под сложившуюся ситуацию, найти к мужчине подход, наладить контакт, надеетесь на свою женскую мудрость и свой опыт.
Я не пытаюсь подстроиться, я просто приняла правила игры.
Цитата
2.Партнёр в отношениях (8 Мечей).Мужчина же ощущает себя в плену каких-то обстоятельств. Он практически чувствует себя сейчас безвольным и сдавшимся, подавленным даже возможно. Не готов предпринимать активных действий, пустил всё на самотёк как будто.
Я не знаю в каком-таком он плену. Но то, что он живет одним днем - это верно. Он сам говорил - День прошел и ладно.
Цитата
3.Основа отношений (8 Кубков).Как таковых отношений сейчас пока нет. Карта говорит, что человек добровольно отказался от ваших отношений и пока они в принципе не возобновились. Есть какое-то общение у вас, но это не отношения уже или ещё…
Общение есть, которое придумал он. Он решил, что нам необходимо заниматься одним неким проектом, который он сам и придумал. То есть с моей стороны это общение вынужденное.
Цитата
4.Недавнее прошлое (8 Пентаклей).Здесь карта показывает, что в прошлом у вас был налаженный семейный быт, жизнь, текущая своим чередом. Такая очень повседневная жизненная карта. И так сказать «ничего не предвещало беды», всё вроде налажено, обустроено и комфортно.
Да, все было налажено, уютно, комфортно и ничего не предвещало беда. Это действительно так.
Цитата
5.Настоящий момент (3 Пентаклей).Сейчас у вас есть уже какое-то достаточно приятное общение, какие-то договорённости даже возможно. И в общем-то вы оба этими общением довольны, никакого негатива, даже наоборот, вы как-то оба в этом общении реализуете что-то для себя.
Самое интересное, что общение не прекращалось. Даже когда он ушел, он все равно присутствовал в моей жизни. Я его просила и не раз о разводе, чтобы забрал все свои вещи. Но не происходит этого. Общение с ним я не могу назвать приятным, каждый его приход ( а приходи он почти каждые выходные) ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ РАВНОВЕСИЯ. Я же подсознательно жду его возвращения, а этого не происходит. Понимаете, какой то мазохизм (это как собаке хвост не сразу отрубить, а резать по кусочку) А доволен ли он - мне это не ведомо.
Цитата
6.Препятствие или сложная задача (Иерафант).Тут скорее вам могут помешать некие условности или правила, которые декларирует один из партнёров. Возможно так же то, что один из партнёров позиционирует себя выше и важнее другого, его мнение не оспоримо. Возможно это влияет на ваши чувства и в общем на общий фон отношений и общения.
Ну правила этой забавной игры придумал мой муж. Как я ему всегда говорила - у тебя есть два мнения: твое и неправильное.
Цитата
7.Ваше мнение (Рыцарь Жезлов).Вы считаете, что мужчина ещё испытывает к вам страсть, и, в общем-то, это может привести его назад, и отношения начнутся по новому кругу.
На данный момент я так не считаю, но надеюсь что это так. В этом плане у нас было все прекрасно до самого последнего момента ( когда мне он сообщил, что у не любофф) И заподозрить что у него кто-то есть при ЕЖЕДНЕВНОМ сексе как-то сложно
Цитата
8.Мнение Вашего партнера (Правосудие).А мужчина склонен всё хорошенько взвесить и обдумать, прежде, чем принять решение. При чём он не особо и спешит в его принятии, шатаются у него чаши весов туда-сюда, а он за ними наблюдает, и не особо проникается процессом, по-моему.
Это да, он все думает.
Цитата
9.Ваши ожидания (5 Пентаклей).Вы хоть и рассчитываете на возвращение мужчины, но такое впечатление, что не особо в это верите сами. Горит где-то глубоко маленький огонёк надежды, но вы его часто сами же и гасите своим отчаянием.
Я не гашу надежду, я просто чаше все думаю, а оно мне это надо?
Цитата
10.Ожидания Вашего партнера (2 Жезлов).А мужчина опять-таки всё никак не определится. У него и здесь выпала карта переоценки ценностей, он пытается понять, что для него важнее, нужно ему это или нет. При чём по этой карте он может ещё и допускать наличие выбора и в плане женщин.
Нерешительной какой он оказывается
Цитата
11.Результат (3 Жезлов + доп. карта Повешенный).Вот вы знаете очень двоякая карта. Она может говорить как о начале нового этапа ваших отношений, так и об окончании их и приближении новых горизонтов в жизни каждого из партнёров. Даже доп. карта не дала какой-то определённости. Я думаю, что пока просто ситуация не решится ещё. Какие-то новые рубежи появятся в пределах видимости, но никаких решений идти дальше или соединится вновь, думаю пока принято просто не будет.
Я тоже думаю, что в таком режиме все пока и будет. Хотя это не от меня зависит. У нас тут оказывается нерешительный мужчина.
Спасибо огромное за Ваш труд! С наступающим праздиком!!!! :cjom: