Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
09.03 Приедет ли мужчина ко мне в воскресенье 12.03
Таро 78 Дверей: 6 Пентаклей, 9 Мечей, 7 Жезлов (+2 Кубков и Рыцарь Кубков) + дно 4 Жезлов (+ Правосудие и Туз Мечей).Знаете, такое впечатление, что в самый последний момент может всё сорваться неожиданно из-за помех каких-то или перенестись на другой раз. Есть ещё правда мысль, что наоборот, будет не получаться, а в последний момент всё вдруг сложится как надо и он приедет. Но я всё-таки думаю, что скорее по первому варианту события пойдут.
Прошла собеседование на вакансию "Диспетчер транспортного отдела"(вы делали блиц в теме "блиц-вопросы"), в пятницу 24.02 позвонили и пригласили на окончательное решение к управляющему предприятия в понедельник 27.02, но он заболел. Теперь вишу в воздухе)). Вопрос: Какое окончательное решение примет управляющий? или Меня возьмут на работу?
Таро Телема: 3 Пентаклей, Сила, Паж Пентаклей (+ доп. карта Суд) + дно Повешенный.Похоже, что всё будет хорошо, вас возьмут на испытательный срок. Окончательное решение о полноценном трудоустройстве будет только после его окончания.
Управляющий сказал, что я слишком умна и образованна для такой профессии и выбрал, к моему сожалению, другую кандидатуру(. Благодарю за расклад!!!
1.Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились (Рыцарь Воды – «Доверие»).Похоже, вы встретились для того, чтобы научиться безоговорочно доверять как друг другу, так и жизни в целом. Научиться делать шаг в неизвестность, не пытаясь наперёд просчитать все шаги, подгадать выгодный момент или обстоятельства, поверить в то, что жизнь о вас двоих позаботится сама.
2. Верхняя точка колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации (5 Огня – «Целостность»).На данном этапе отношений каждый из вас занят своей самореализацией, стремится добиться согласия с собой, почувствовать себя состоявшейся личностью. И, несмотря на то, что вы находитесь уже даже не рядом, вы на данный момент уже не пара, и можете даже не общаться, но вы всё ещё существуете и действуете как один цельный, хорошо слаженный механизм, даже не каком-то подсознательном уровне. Ваша связь ещё не разорваны окончательно, она продолжает существовать на некоем неосознанном уровне, возможно даже по привычке, на уровне рефлексов.
3. и 5.Я в этих отношениях. Те этапы, которые проходят каждый из партнеров/относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации/ (2 Радуги – «От момента к моменту» иI. Существование).В данных отношениях вы не старались забежать наперёд, вы скорее больше ценили то, что у вас есть сегодня и пытались получить максимум именно от этих моментов, вложить больше сил в укрепление того, что у вас уже есть, даже если будущее казалось вам достаточно призрачным и неопределённым. Но в то же время, вы всегда были подвержены сомнению о своей значимости и нужности в этих отношениях, сомневались в ответных чувствах вашего партнёра. Ваш урок в этих отношениях – научиться видеть и чувствовать свою значимость, понимать, что вы не случайны в отношениях и не случайна ваша роль, научиться чувствовать себя комфортно и уверенно, осознать, что вы «на своём месте».
4.и 6.То же самое, но про другого партнера(9 Воды – «Лень» и Рыцарь Радуги – «Замедлиться»).А ваш партнёр расслабился в данных отношениях. Он чувствовал, что вы его цените, что принимаете то, что имеете и рады этому, не требуя большего, и стал воспринимать это как должное. Он не сильно старался работать над этими отношениями вместе с вами, и от этого в какой-то момент заскучал и пресытился. Он не задумывался над тем, что больше радости приносят отношения, в которые действительно вкладываешься, идёшь к новым горизонтам и целям, а не те, в которых плывёшь по течению. Урок вашего партнёра заключается в том, что в общем от себя не убежишь, наш дом там, где мы есть. Не нужно спешить на поиски лучших мест и горизонтов, нужно просто избавиться от ненужных ожиданий, стереотипов и убеждений, которые ему мешают находиться там, где он есть и радоваться этим моментам. Ему нужно научиться останавливаться, разбираться в себе, своих сомнениях и страхах, начинать работать с ними, развиваться и расти в отношениях, а не избегать их.
7. Критическая точка - момент, от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. (Туз Радуги – «Взрослость»).На самом деле, данные отношения зависят только от обоих партнёров, которые должны повзрослев оценить всё то, что они уже имеют друг рядом с другом, отпустить всё, что их сдерживает и наслаждаться этими отношениями. Если это произойдёт, то вы сможете увидеть в этих отношениях заслуженную награду за весь свой пройденный ранее путь.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях (4 Облаков – «Откладывание»).На самом деле, вы должны просто перестать откладывать свои жизни и отношения до более удачного момента, живя в неких серых тонах. Вам многое дано сейчас, берите это, цените и наслаждайтесь, и сделав это вы сами будете удивляться, почему же не сделали этого раньше. То есть вы можете получить очень многое от этих отношений, если оба извлечёте свои уроки. Один из вас почувствует и поверит в свою необходимость и значимость в этих отношениях, а другой научится не сбегать от них, при первых же своих внутренних страхах и несоответствующих ожиданиям моментах. Вы сможете жить радостно и с удовольствием в этих отношениях, никуда не оглядываясь, не раздваиваясь и не сомневаясь, жить полной жизнью и ценить то, что у вас есть, если перестанете откладывать это всё на завтрашний более удачный и подходящий день.
Квинт Император. Похоже, весь вечер будете в сомнениях и внутренних метаниях. И у вас данные сомнения уже тянутся достаточно давно и повторяются с определённой цикличностью. Ещё, думаю, что будете пытаться накопать какую-то нужную вам информацию, чтобы как-то для себя спасти положение. Ну и по Императору, касается это всё важного для вас мужчины...
Гадали мне сегодня вечером на мужчину, узнавала информацию о нем....И я решила действовать магическим путем, рвать отношения, потому что я так больше не могу( Устала я. Плакала опять. И с сестрой мультики сейчас смотрю)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Поразительно, я не думала, что настолько отыграются карты, чтобы вы понимали как выглядит Верховная жрица из вашего расклада в Таро 78 Дверей . Даже я в восторге! Вот так вы сегодня и нарыли информацию!
Очень жаль, что вы расстроены, могу только посочувствовать и пожелать больше мужества. Но не обращайтесь к магии, это не хорошо, честно. Потом такие вещи на детях и внуках отыгрываются, а то и вам самой боком вылезут... :dumau:
да-да, я знаю приблизительно, как Дверки выглядят, одна из моих любимых колод Ну, что Вы) Я ни в коем случае не буду привораживать мужчину, я себя остужать буду)
Должны появиться желающие на заселение, только мне кажется, что вас может что-то не устроить. Хотя возможно вы и не откажете, а решите немного подумать, прежде чем дать ответ. Могу ещё предположить, что это будет женщина, возможно с детьми, разводная, с личной драмой какой-то... Но это так уже, предположения... :ah:
06.03.заселила молодого человека,всем меня устроил
Таро 78 Дверей: Сила, 3 Кубков, Королева Жезлов (+ 6 Пентаклей) + дно Иерафант. Квинт Умеренность. Похоже завтра у вас будет какая-то гулянка, застолье. Может неожиданно гостья какая-то нагрянуть, с которой давно не виделись, может однокурсница, одноклассница или сотрудница бывшая, или родственница как вариант...
Настроение просто хорошее было)) А так я дома весь день была, да и сейчас тоже) немного с подругой пообщалась в контакте и все) кино сижу смотрю))