Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
yazva, ваш блиц ЦитатаБудут ли попытки с его стороны помирится. Таро Телема: Король Жезлов, Королева Кубков, Влюблённые (+ доп. карта 7 Кубков) + дно Паж Жезлов. Квинт Влюблённые.Не думаю, что он сам попытку будет делать к примирению, хотя может как-то давать о себе знать ещё. Тут король явно его карта, а вот дама - не ваша карта. По всем картам чётко видно, что он к другой женщине интересом сейчас воспылал. Так что боюсь кроме разочарований надежды ваши ничего не принесут. Это хорошо, что другая понравилась, я свободно дышать буду, устала оглядываться ходить. Еще и планирую уехать, в надежде что на хвост мне не упадет. А то я жалостливая особа!!! Поеду , Вы же мне в одном раскладе счастье обещали :cjom:
братишка моего мужа Ильнур 21.09.1984 в тяжелой жизненой ситуации, сам не справляется- пьет, пытаемся ему помочь, хотим устроить на работу уже к моему брату- Линар 21.07.1986, но я боюсь подставить его, Ильнура уговорим закодироваться и будет он работать у Линара?Таро Телема: 6 Жезлов, Колесница, 2 Жезлов (+ доп. карта Дьявол) + дно Рыцарь Жезлов (+ доп. карта 8 Мечей). Квинт Дьявол. Похоже уговорите и ем удастся взять себя в руки, и на работу вероятнее всего возьмёте его. Но перед ним всё время будет стоять искушение пить-не пить, зависимость останется и ему придётся с ней всё время бороться, поскольку это сильнее него. Поэтому может вполне закончится срывом рано или поздно.
пригласили на собеседование, но он не прошел т.к. нет никого образования кроме среднего, я больше переживала, что не возьмут из-за злоупотребления спиртным, а вот причина отказа в другом
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Eliko, огромное спасибо за расклад! Есть к чему прислушаться... Моя ОС
1. Чувства Партнёра к Кверенту (6 Мечей). Для мужчины ваши отношения что-то вроде отдыха, ухода от каких-то своих проблем и трудностей. Да, уверенна что это так. По другому и не скажешь)
2. Что Партнёр думает о Кверенте (10 Пентаклей). Похоже, что ему с вами рядом комфортно и надёжно. Он знает, что вы всегда поймёте и поддержите, чувствует себя с вами «как дома». Ну да...он говорил что хорошо, комфортно. Что тянет его ко мне сильно. Прям как нигода и не к кому) Но в последнее я слабо верю конечно))))
3. Какие у Партнёра намерения относительно Кверента (9 Мечей). А вот мысли о каких-либо планах и будущем доставляют ему только лишнюю головную боль. Думаю, что он не готов и не хочет что-то планировать, его устраивает всё как есть. Да, думаю еще как доставляют. Он похоже вообще не хочет заморачиваться и живет одним днем.Да, да, устраивает. Кроме того что он не может меня заполучить так быстро, насколько бы хотел. А я видимо в последнее время поумнела так что, таких "умных " мне не надо :biggrin:
4. Какой негатив Партнёр может принести Кверенту (4 Жезлов). Даже не знаю, как характеризовать данную карту с отрицательной позиции. Возможно тут речь о том, что кроме праздника и отдыха вместе, он вам ничего не может дать, всё так и будет на таких позициях стабильно, без изменений. Но, думаю, вы итак это прекрасно понимаете, так что особого негатива для вас тут и не будет. Вполне возможно! Да вот какой то он скользкий...прощупать его у меня не выходит.
5. Что положительного Партнёр может Принести Кверенту (Влюблённые). Ну, тут понятно, конечно эмоции, любовную связь и возможность выбора. Наверно...но не подпускаю его слишком близко, тк шанс дала, а действий не увидела. Кроме слов конечно)
6. Как Партнёр будет действовать в течении ближайшего месяца (Император). Пока ваш партнёр будет полностью управлять ситуацией и вашим общением, всё во многом будет от него зависеть. Он будет старательно добиваться вашей благосклонности. Я ему так и сказала, что от него все зависеть будет! Ну он пишет настойчиво... говорит красиво. Но на др мне даже цветов не подарил))) Странный)))))
7. Что Партнёр предпримет в течении 3 месяцев (5 Кубков). А вот позже мужчина скорее всего уже начнёт ставить рамки и ограничения в вашем общении. Возможно начнёт задумываться нужны ли ему уже эти отношения, либо у него нарисуется новый вариант для любовной связи. Ну и хорошо бы чтоб нарисовался. Меня ему не обмануть, я не из тех дурочек. :lol:
P.S.: В общем, пока мужчина будет активно вас добиваться и общаться с вами. Ему с вами хорошо и приятно, он отвлекается от обыденности и своих проблем. Но задумываться о каких-то планах и целях он даже не хочет. Пока у вас будет приятное общение, которое вам поможет отвлечься от другого человека и даст возможность искать параллельно что-то ещё. Со временем, мужчина станет менее активен, вероятно реже общаться будет, станет выставлять свои условия и, возможно, отношения просто сойдут на нет. Во всяком случае, для него они уже потеряют былой приоритет.
Да, Вы правы...немного помогло отвлечься от другого. Льстит его внимание) Может быть уже сошли. тк написала что больше не увидимся. Смысла не вижу.
Guzel, Ойя, Nessi, принято! Жду информацию в личку, кто ещё не выслал. Ответы буду выкладывать по очерёдности, как записывались. Сроки большие, сразу прошу прощение за это...
1. Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую Партнёр "одевает" на себя в этих отношениях (Туз Пентаклей + доп. карта Верховная Жрица). Человек преподносит себя, как успешного мужчину, возможно даже как баловня судьбы. При этом может напускать на себя некую таинственность и неприступность.
Уровень обмена энергиями:
2. Получаемое Кверентом (Колесо Фортуны + доп. карта 8 Кубков). Мне кажется, что он каким-то образом подпитывает ваши надежды на возобновление отношений. И скорее всего его поведение переменчиво, то в нём сквозит явное нежелание к дальнейшему общению, то он начинает вам оказывать какие-то знаки внимания, которые вас обнадёживают.
3. Отдаваемое Кверентом (9 Мечей). А он чувствует, что вы по этому поводу очень переживаете, чувствуете безысходность ситуации, одиночество. Во всяком случает такой энергетический посыл от вас идёт к нему.
Уровень внешних факторов:
4. Причины возникновения связи (Королева Пентаклей + доп. карта Звезда). Похоже, что связь возникла на каком-то взаимном интересе, вероятно связанном с финансами и работой. Думаю, поскольку у вас сейчас только рабочие отношения, то тут речь о том, что вы являетесь его сотрудницей или партнёром по работе. И по началу, видимо он вам много чего обещал, много надежд давал, либо регулярно их подпитывал.
5. Препятствия (Рыцарь Пентаклей + доп. карта Луна). А препятствие скорее всего и в тех же рабочих взаимоотношениях, и в том, что по факту всё пошло не так как обещалось и не так, как рассчитывалось.
6. Аргументы и доводы, которыми руководствуется партнёр в своих действиях (Туз Кубков + доп. карта Смерть). Скорее всего он аргументирует это тем, что была вспышка чувств, новизна эмоций, но сейчас всё ушло. Возможно аргументирует семьёй, если он не свободен.
7. Второе дно. Подсознательные желания и цели (Башня + доп. карты 4 Пентаклей и Иерофант). И на подсознании, он не планирует восстанавливать любовные отношения, для него это явный разрыв, а не пауза. Ему это всё очень как-то очень сложно, существует некая непреодолимая преграда. И по Иерофанту могу опять же предположить, что он женат. Либо вы в каких-то взглядах очень расходитесь и не находите общего языка.
P.S.: Ситуация такова, что мужчина не планирует восстанавливать отношения, хотя может временами себя вести неоднозначно, чем давать вам надежды, что может всё закрутится вновь. Скорее всего он пользуется у женщин успехом и вообще такой себе Дон Жуан. И, предположительно, он ещё и женат. К сожалению, никаких радужных прогнозов я вам дать не могу. Ваши отношения так и останутся сугубо деловыми.
Если останетесь, будете ли довольны? Таро 78 Дверей:Рыцарь Пентаклей, 6 Жезлов, Умеренность + дно Рыцарь Кубков. Квинт Страшны Суд. Думаю оставят вас с радостью, и на встречу пойдут с помощью на само деле. Какое-то время там поработаете, будет лучше, но всё равно не так, как хотелось бы. И через врем вы скорее всего всё равно уйдёте от туда, какое-то другое предложение примете.ЦитатаВы правы заведующая с радостью меня оставляет и готова помощь оказать. но все равно чувствую что это не моя работа. оказывать помощь пожилым. видимо я свою миссию выполнила, тем более если я все равно оттуда уйду, то думаю надо уходить сейчас, Ос напишу в конце месяца как все будет. С работы я все таки уволилась, доработала до конца месяца и ушла, заведующая была конечно против.
Если уйдёте на новую работу, останетесь ли довольны результатом? Таро 78 Дверей: Паж Жезлов, 10 Пентаклей, Король Пенталей + дно 10 Мечей. Квинт Колесо Фортуны. Похоже, вас там встретят очень радостно, и с финансами неплохо должно быть. Но как-то потом всё поменяться может не в лучшую сторону. Либо там будет очень сезонность влиять на заработки, либо как-то начальник или другой Король Пентаклей вам может там жизнь подпортить, от него может всё зависеть по итогу...ЦитатаЗдесь меня то же ждут , очень интересно кто мне может там подпортить жизнь, хотя могу предположить. если вернется бывший мч, который сейчас уехал, то да он может, но я надеюсь что он все таки не вернется. Есть над чем размышлять. до конца месяца. Очень вам благодарна за ответы еще раз все взвешу и надо определяться.Благодаря вам хоть есть представление что мне ожидать :cjom:Приняла предложение и пошла работать в магазин, конечно тяжело по 12 часов и народ идет нескончаемым потоком, но от этого зависит моя зарплата. в первый мой день был один мужик пьяный так он мне весь день мозг выносил, потом трезвый извинялся. Благодарю за вашу помощь. Всех благ. :flowers:
Eliko, ОС окончательная могу уже дать
ОС предварительнаяЦитатасолнце5936()Поступило предложение от знакомого мч пойти работать к ним поваром, образования нет, вроде не плохо готовлю. Если пойду устроит меня эта работа, зарплата высокая без задержек будет. как будут складываться взаимоотношение с коллективом и начальником, сомневаюсь понравится ли им моя еда, очень нужна ваша помощь в принятии решенияТаро 78 Дверей: Колесница, 8 Пентаклей Королева Жезлов + дно Солнце. Квинт Дьявол.Не совсем понимаю к чему тут Дьявол клонит, если честно, поскольку сам расклад очень даже не плохой. И примут вас хорошо там, и вы подучитесь чему-то, и главное вам должна нравится эта работа, приносить удовлетворение. И во многом всё именно от вас будет зависеть. Но перспективы и правда хорошие. Может дьявол говорит о том, что какие-то дополнительные соблазны вам эта работа даст, что-то, от чего зависимы будете.ЦитатаПо раскладу эта из всех мне предложенных получается самая перспективная, чему конечно я очень рада, а то сижу и гадаю что лучше выбрать. Огромная вам благодарность за помощь, меня там уже ждут, а мне надо на старой работе отработать 2 недели, что там за соблазны меня ждут интересно, отпишусь сразу же по факту. :cjom:Получилось что там ловить нечего. договорились сходила посмотрела сказали все приходи работать. на следующий день звоню он говорит еще место не готово. продукты не закупили.решила что с ними связываться не стоит, сами не знают чего хотят, да и заплотят ли от нерусских можно все что угодно ожидать, рисковать не стала и отказалась. Благодарю
1.Чего Вы хотите, к чему стремитесь (3 Жезлов + доп. карта Смерть).Видно, что вы хотите кардинально изменить свою жизнь, вы стремитесь как начать что-то новое, ступить на новую ступень своей жизни. Возможно даже мечтаете о переезде в другой город или за границу.
2. В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает (Солнце).Вам не хватает благополучия, прямой и лёгкой дороги, удачи. Вероятно, вам тяжело даётся добывание денег, во всяком случае, везунчиком или баловнем судьбы вы себя точно не считаете.
3.Что Вы уже имеете, чего достигли (5 Пентаклей).Судя по всему, ваше финансовое положение оставляет желать лучшего, только на самое основное хватает, наверное, и то не факт, что всегда. А так, чтобы позволить себе что-то для души, для удовольствия, отложить или накопить, пока нет возможности.
4.Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести (Королева Мечей).Идею руководящей должности или собственного дела, самостоятельности и независимости - сейчас лучше не рассматривать, это не ваш вариант на нынешнем этапе жизни.
5. Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить (3 Мечей).А вот расстаться стоит со своими внутренними проблемами и противоречиями. Также могут быть какие-то обиды давние, которые вам каким-то образом мешают двигаться вперёд.
6. Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать (Паж Пентаклей).На данный момент сбережений у вас не много, скорее есть накопленные знания, которые вы можете использовать себе на пользу.
7. Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником (Отшельник + доп. карта 3 Пентаклей).Помочь вам может человек значительно старший вас по возрасту и более опытный. Вот сотрудничество с этим мужчиной может вам помочь.
8. Исход, итог, подарок по итогу 6 месяцев (9 Пентаклей).Если правильно воспользоваться подсказками карт, то по итогу полугода вы можете значительно повысить своё благополучие, достичь чего-то нового.
P.S.:По всему раскладу, я могу сделать вывод, что с финансами у вас на данный момент сложно, и даются они вам не легко. Есть мысли и мечты о чём-то совершенно новом, которые вас греют, но ресурсов пока на это не хватает и где их взять, вы видимо тоже не слишком понимаете. Вас очень тормозят какие-то внутренние сомнения и противоречия, с которыми вы пытаетесь бороться, а также давняя обида на что-то или на кого-то. Возможно вас кто-то обманул или подставил сильно, предал или не справедливо поступил с вами. Вам нужно в любом случае отпустить это и не зацикливаться на прошлых бедах. И не стоит пока стремиться к руководящим должностям, самостоятельности, своём бизнесе, на данный момент это для вас не будет лучшим путём. А вот обратить внимание стоит на некоего мужчину, достаточно уже солидного возраста, с опытом и знаниями. Сотрудничество с ним может дать вам новый толчок, открыть новый путь. Если всеми этими советами вам удастся воспользоваться, то через полгода вы будете чувствовать себя более благополучным финансово, и не только, человеком.