Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Расклад на самопознание, помогает увидеть себя со стороны 1. Вы - то, какая Вы есть сейчас.9 пентаклей Вы сейчас воодушевлены работой и вкладываетесь туда по максимум, стараетесь быть творческой и креативной. Так чтобы Вас заметили и оценили, как профессионала. Ваше внимание направлено на материальную сторону жизни. Но Вы деятельная девушка, которая вкладываться в себя сама. Но и Вам нравится, то что Вы делаете. Нашли себя. 2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. Паж пентаклейМБК: Я Фулла - богиня скандинавского пантеона. Дева с золотой повязкой на распущенных волосах. Благоразумие и мудрость, внимание и добросовестность охраняют со мной драгоценные сокровища Фригг, моей королевы и сестры. Вы мудры и открыты, так же Вы женственны внешне и Ваш образ запоминается мужчинам. Вы яркая личность, но как-то немного зациклелись не на личной жизни и себе внутренней. А Вам нужно больше туда направить энергию, чтобы гармонизировать другие сферы жизни. Одна влияет на другую. Вы используете жизненный опыт, свои наработки. 3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе.3 жезла МБК: Мы Оры: Дике, Ирена, Евномия - греческие богини чередования времен, символизирующие процессы превращения, также блюстительницы закона. Мы - дисциплина, правосудие и мир.
Сейчас в Вашей жизни задейственно мало желаний женских и в целом мало общения с подругами или женским коллективом. Мало усилия направлено на личность саму, на духовную составляющую и творческую.Вы слишком последовательным в своих действиях, не хватает некой легкости и безбашенности в хорошем смысле. Вы еще себя не раскрыли, больше с внутренней стороны. А над внешней проработка была. Еще ментальные проблемы нужно устранить (блоки) 4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности.9 мечей МБК: Я Ата, греческая богиня умопомрачения и заблуждения, безумия и неудачи. Дочь Зевса, приносящая людям зло и заставляющая делать ошибки. Я нарушаю ваш сон ужасными кошмарами. Я насылаю ненависть, зло, зависть и вражду, которые питают меня.
Поработать над убеждениями, над ментальным планом как я и говорила. Много внутренних женских страхов и боитесь совершить ошибку..Напоминайте об ОС в ЛС
Здравствуйте. Моя обратная связь за сентябрь месяц.
ЦитатаЛукреция ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. КлючИтак Ключ символизирует решение какой-то давней Вашей проблемы, нахождение компромисса в ситуации. Удача на Вашей стороне.
Все верно, в сентябре месяце многие проблемы и задачи решились.
ЦитатаЛукреция ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Совы+КнигаВы будете много работать и прикладывать усилия, получать нужную информацию из книг связанной с Вашим проектом по работе и может пойдете на курсы дополнительные..Планы удаться осуществить, но не до конца. Большинство из них..
Сказать, что я много работала это ничего не сказать. Так как в действительности, я практически голову не поднимала от работы. Ни все планы осуществились, а только часть из них.
ЦитатаЛукреция ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Дерево+ЖенщинаОбщение произойдет с женщиной, старше Вас и она Ваша родственница (может по женской линии и возможно это будет связано с её здоровьем)
Общение было с мамой и с бабушкой.
ЦитатаЛукреция ()
6) Личная жизнь. БашняА вот тут есть блок и Вам лучше посмотреть ЛЖ на негатив, потому что пока движения в этой сфере нет и там наглухо перекрыто.
Честно говоря, мне сейчас вообще не до личной жизни, да и времени на нее нет. Хотя как любой женщине хочется мужского плеча и женского тихого счастья.
ЦитатаЛукреция ()
.7) Работа или учеба. Змея (Коса)А по работе может случиться конфликт с женщиной змеей, неприятная дама и завистливая, лучше с ней не иметь дел и может быть Вашей сотрудницей..
Вроде столкновений с такой женщиной по работе не было. Может что-то за моей спиной было, я не знаю.
ЦитатаЛукреция ()
8) Здоровье. КорабльЗдоровье у Вас в порядке, укрепление идет иммунитета постепенное и налаживается организм.
В принципе здоровье было хорошее, так что особенно жаловаться было не на что.
ЦитатаЛукреция ()
9,10) Плоды месяца. Собака+КольцоВы можете обрести друга верного, с которым будете много времени проводить вместе и общаться.
Объявилась моя подруга и мы много общались и продолжаем общаться.
ЦитатаЛукреция ()
11,12) Потери месяца. Лиса+Гроб (Сад)А вот тут покинете какое-то общество и будет виновата женщина, подлая, надевать маску она умеет. Либо она уйдет из организации..
Ничего такого не было. По-крайней мере я об этом не знаю.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность8 мечей МБК: Я, Персефона, греческая богиня-девственница, дочь Деметры. Была украдена богом подземного царства Гадесом (плутоном), но по повелению Зевса на полгода возвращаюсь на поверхность. Клевета и оскорбление, осуждение и заключение. Моя судьба определена, Гадес ждет меня.
Вы упрямы и сила воли у Вас есть конечно, но Вы словно сами себя сковываете из-за негативного прошлого опыта в рабочей сфере и коллективного осуждения со стороны кого-то
Мнения со стороны всегда учитываю, но не более, делать буду по-своему в итоге. Прошлый опыт, никуда от него не денешься))
ЦитатаЛукреция ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 10 мечей МБК: Я Сакунтала - индийская дакини-неудачница. Я - невинная жертва жестокого проклятия. Я одинока, в страхе и отчаянии в этом мрачном лесу. Никто не знает, что будет со мной.
Вы как-то не дооцениваете себя в целом, в раскладе много мечей и Вы стараетесь каждый шаг анализировать, ментальный план задействован. Но Вам нужно научится пользоваться своими знаниями, не боятся их показывать людям и приносить в общество. Не считать, что Вы не достойны внимания и отторжения.
Всё верно. Даже если объективно обладаю бОльшими знаниями, чем окружающие, с трудом заставляю себя высказаться)
ЦитатаЛукреция ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 5 мечейМБК: Я, Сиф, скандинавская богиня, жена бога Тора. Я была лишена красоты моих золотых волос несчастным негодяем, который теперь избегает меня.
Вы не считаете пока себя саомдостаточной и Ваш духовный путь только начался, Вы начинаете изучать какие-то азы и пока только частично разбираетесь в этом.
Точно!
ЦитатаЛукреция ()
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Башня (8 пентаклей)Вам нужен рядом надежный мужчина, который завоюет Вас и я бы не сказала, что Вы ревнивая натура.
Скорее Вы можете поучать партнера и направлять его на нужный путь и брак тоже должен быть стабильный, основаный на взаимоуважении, гармонии и больше осознанный, нежели чувственный.
Да, даже к браку обдуманный подход
ЦитатаЛукреция ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Сила (Рыцарь мечей)
Вы можете заботиться, иногда даже черезчур проявлять внимание и покровительствать другим. Хотя иногда себя сдерживаете в чем-то, в своих проявлениях и интересах.
Со мной читали рядом расклад, утвердительно кивали головой))
ЦитатаЛукреция ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Шут Жрица Вы гибки и можете подстраиваться под ситуацию или человека, так как у Вас развита интуиция прежде всего.
Сама про себя я так и думаю
ЦитатаЛукреция ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Императрица Вы красивы, обаятельны и женственны! Вы обладает полными женскими качествами и они у Вас развиты в полной мере. Возможно уже есть опыт жены и материнский тоже.
И тот, и тот опыт имеется, да))
ЦитатаЛукреция ()
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность 6 мечей Здесь Вы держите уверенный путь в саморазвитии, нужно побольше быть наедине и может помедетировать. Вам нужно прислушиваться к интуиции, она Вас выедет на нужный путь!
Хороший совет) бывает, что игнорирую внутренний голос,потом жалею
Все позиции отражают действительность, узнаю себя)) Большое спасибо за расклад! :flowers:
Расклад на самопознание, помогает увидеть себя со стороны1. Вы - то, какая Вы есть сейчас.9 пентаклей Вы сейчас воодушевлены работой и вкладываетесь туда по максимум, стараетесь быть творческой и креативной. Так чтобы Вас заметили и оценили, как профессионала. Ваше внимание направлено на материальную сторону жизни. Но Вы деятельная девушка, которая вкладываться в себя сама. Но и Вам нравится, то что Вы делаете. Нашли себя.
да, работой увлеечена - работаю с детьми в дестком саду, думала и пправда нашла себя, но сейчас идет период эмоционального выгорания - устала и надоело все...да и денег там мало получается заработать!
ЦитатаЛукреция ()
Вы мудры и открыты, так же Вы женственны внешне и Ваш образ запоминается мужчинам. Вы яркая личность, но как-то немного зациклелись не на личной жизни и себе внутренней. А Вам нужно больше туда направить энергию, чтобы гармонизировать другие сферы жизни. Одна влияет на другую. Вы используете жизненный опыт, свои наработки.
открыта - да, мудрости как раз считаю не хватает мне и особенно последнее время об этом много думаю, даже вот на курсы хочу пойти, уже предоплату внесла - думаю мне полезно будет!! И тут не поняла - я зациклелась на себе внутренней, а надо направить внимание на личную жизнь?
ЦитатаЛукреция ()
Сейчас в Вашей жизни задейственно мало желаний женских и в целом мало общения с подругами или женским коллективом.
общения с подругами достаточно - да и работаю я в чито женском коллективе, что ужасно надоело и достало - вы не представляеете,как это тяжело!!!!
ЦитатаЛукреция ()
Мало усилия направлено на личность саму, на духовную составляющую и творческую.Вы слишком последовательным в своих действиях, не хватает некой легкости и безбашенности в хорошем смысле. Вы еще себя не раскрыли, больше с внутренней стороны. А над внешней проработка была. Еще ментальные проблемы нужно устранить (блоки)
наверное вы правы - с внутренней стороны еще надо работать и страхи есть и комплексы и хотя уже более легкая стала и уверенность в себе уже появилась, но еще работы не початый край, вот и хочу ж на эти курсы записаться - думаю мне будут полезны!
ЦитатаЛукреция ()
Поработать над убеждениями, над ментальным планом как я и говорила. Много внутренних женских страхов и боитесь совершить ошибку..
ЦитатаЛукреция ()
Поработать над убеждениями, над ментальным планом как я и говорила. Много внутренних женских страхов и боитесь совершить ошибку..
точно - вы правы - мне мудрости женской не хватает, особенно в общении с мужчинами и в плане построения отношений, боюсь, что сделаю что-то не так, где-то рискнуть боюсь. хотя, когда рисковала, то наоборот все даже лучше получалось. Буду работать спасибо вам за интересный расклад! :cjom:
И тут не поняла - я зациклелась на себе внутренней, а надо направить внимание на личную жизнь?
Да, плюс проработать внутренние блоки, которые могут тянуться из прошлого и не давать строить новые отношения.. У Вас сфера работы прокачена сейчас, нужно гармонизировать личную жизнь. Почитайте блог Эволюция мне помогло и книгу её тоже покупала, читала и выписывала себе нужные вещи) С мужчинами стало проще общаться и открываться им. Мне же наоборот не хватает женского общества, так как больше мужчин вокруг.Хотя не скажу, что это плохо)Можете еще энергиями поработать Рейки на ЛЖ и привлекательность. :cvetok2:
Можно сказать, что сейчас у Вас есть финансовые трудности и нестабильность в данной сфере, Вам нужно для начала поменять свое отношение к деньгам и проработать внутренние убеждения. Вы 10 раз проверите где работать и как, прежде чем начать что-то делать..В ноябре не стоит ждать больших доходов и стабильных..пока ситуация не улучшится...
Личная жизнь на Союзе Богинь:
5 мечей Королева жезлов
Вы находитесь в поиске своего мужчины, было расставание в прошлом и болезненное для Вас..неожиданное и считаете, что не справедливое..Но возможно у Вас есть ребенок и Вам нужно уделять ему внимание..Резких перемен ждать не стоит, нужно Вам поработать над внутренней составляющей и своим образом, посылом, который Вы даете мужчинам. (над 'вкусной и целостной энергетикой")Напоминайте об ОС в ЛС
5 монет (Крах) Дно 6 булав Недоверчивость Можно сказать, что сейчас у Вас есть финансовые трудности и нестабильность в данной сфере, Вам нужно для начала поменять свое отношение к деньгам и проработать внутренние убеждения. Вы 10 раз проверите где работать и как, прежде чем начать что-то делать..В ноябре не стоит ждать больших доходов и стабильных..пока ситуация не улучшится...
Да. сейчас у меня тяжелая ситуация с долгами по квартире, где я не живу, а прописана.. долгая история.. но долги отдаю я.. все что зарабатываю... видно пока не поможет мне брат..хотя это его долги.
Цитата
5 мечей Королева жезлов Вы находитесь в поиске своего мужчины, было расставание в прошлом и болезненное для Вас..неожиданное и считаете, что не справедливое..Но возможно у Вас есть ребенок и Вам нужно уделять ему внимание..Резких перемен ждать не стоит, нужно Вам поработать над внутренней составляющей и своим образом, посылом, который Вы даете мужчинам. (над 'вкусной и целостной энергетикой")
Расставание длиться уже полгода..долгая такая точка.. решение мужчина принял резко и не справедливо ...Ребенка нет. Сейчас я "пустая" ... нужно время для наполнения. Отпишусь в конце ноября. Спасибо.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.7 монет На картинке мы видим, что дама расположилась возле низкого столика и у неё рядом стоит сундучок с открытой крышкой. Ваши сомнения возникли внутри Вас, но денежный канал функционирует и он открыт для притяжения денег.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 7 чаш (Мир) К этой карте идет пословица " Кто платит, тот и заказывает музыку", возможно у Вас сейчас проблемы на работе и нет денежных клиентов, которые могут оплатить Ваши услуги. Вам надо рекламировать себя и показать с хорошей, профессиональной стороны. Вылезти из своей скорлупы (Карта Мир)
3. Является ли проблема с деньгами кармической?Туз чаш Знаете ощущение, что сколько Вы получаете, столько и тратите в итоге и не можете отложить деньги. Да Карма в этом задействована и Вам нужно её проработать, научится откладывать. Так же стоит задуматься о смене деятельности или профессия, так как она не приносит удовлетворения эмоционального и материального
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.8 булав Да влияет, у Вас идет разочарование и от этого сложно заставить себя работать, чтобы был результат
.5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.Страшный Суд Рыцарь чаш Суд-как мы знаем карта кармическая и я бы сказала, что да по роду тянется через мужскую линию (тут отдельно нужно диагностировать)
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 8 чаш (Королева булав) Вам нужно реализовать себя в социуме и искать то, что принесет вдохновение..откроет второе дыхание и Вам будет в радость это делать. Это должно быть связано с людьми и для людей.Вы можете его прокачать без магических способов. Удачи Вам!Напоминайте об ОС в ЛС
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.7 монет На картинке мы видим, что дама расположилась возле низкого столика и у неё рядом стоит сундучок с открытой крышкой. Ваши сомнения возникли внутри Вас, но денежный канал функционирует и он открыт для притяжения денег.
Я рада очень, что открыт
Цитата
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 7 чаш (Мир) К этой карте идет пословица " Кто платит, тот и заказывает музыку", возможно у Вас сейчас проблемы на работе и нет денежных клиентов, которые могут оплатить Ваши услуги. Вам надо рекламировать себя и показать с хорошей, профессиональной стороны. Вылезти из своей скорлупы (Карта Мир)
Я очень долго сидела в дикрете 4,5 года, фактически растратила весь свой проффесианализм, вышла, а там все молодые амбициозные, знающие, без детей, мне очень тяжело , у меня двое детей, а с мужем мы разошлись, когда беременная была вторым, так приходится, как то крутится, пока не совсем получается.
Цитата
3. Является ли проблема с деньгами кармической?Туз чаш Знаете ощущение, что сколько Вы получаете, столько и тратите в итоге и не можете отложить деньги. Да Карма в этом задействована и Вам нужно её проработать, научится откладывать. Так же стоит задуматься о смене деятельности или профессия, так как она не приносит удовлетворения эмоционального и материального
У меня вообще не получается откладывать, как только пытаюсь, так возникают непредвиденные траты, все что заработала , то и потратила. Хочу, но на что не знаю вообще, это так сложно, в общем в поисках себя и дохода . А работа моя мне пока нравится, кроме некоторых моментов в ней. (Я ревизор, и у меня бывают длительные командировки по стране . )
Цитата
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.8 булав Да влияет, у Вас идет разочарование и от этого сложно заставить себя работать, чтобы был результат
Да, я собой очень не довольна, но не успеваю я везде , работаю по стоку поскольку. И еще от бывшего мужа завишу в материальном плане, надоело ужасно, хочу выбраться из этого болота.
Цитата
.5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.Страшный Суд Рыцарь чаш Суд-как мы знаем карта кармическая и я бы сказала, что да по роду тянется через мужскую линию (тут отдельно нужно диагностировать)
Ну не знаю , особо богатых не было, все сквозь пальцы уходило у папы.
Цитата
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 8 чаш (Королева булав) Вам нужно реализовать себя в социуме и искать то, что принесет вдохновение..откроет второе дыхание и Вам будет в радость это делать. Это должно быть связано с людьми и для людей.Вы можете его прокачать без магических способов. Удачи Вам!
Хотела, став ставить на чистку канала в т.ч. и от кармического и от родового влияния, даже не знаю сейчас ставить или нет . Огромная благодарность Вам за расклад :cjom: