Дьявол+2 чаш+Туз жезлов итог 3 меча (7 жезлов)Итак я вижу что да удастся, тщательно проверяй документы на подачу (можешь что -то упустить. Но поездка будет. Разговор с женщиной то ли из приемной комиссии, то ли просто администрация вуза. Возможно тебе предложат два варианта куда ты можешь поступить и их плюсы и минусы.
Согласие отвезла, сказали, что нужны еще копии диплома, приложения к нему и паспорта. Побежала делать копии и как раз сразу моя очередь подошла) Была беседа с техническим секретарем приемной комиссии (девушка была).Она меня проинформировала, как, чего, что и когда.
ЦитатаMissa ()
Королева пентаклей+Сила+2 пентакля итог Паж Чаш (Отшельник)Да, позвонит женщина и тебе нужно будет приехать для заполнения каких-то бумаг или ты просто поделишься своей радостью о поступлении, останешься довольна собой. Можешь после расслабиться.
Звонка с приемной комиссии не было)Все равно пока еще в напряжении нахожусь))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Даже по пунктам расписывать не буду)) Вообще ничего не было и не будет))) Мы с ним пообщались еще немного в начале августа, потом у меня экзамены были, было не до этого и мы перестали общаться, и он не писал. И вот сейчас написал, что раз это все, то все, не общаемся окончательно.
Будет ли в следующие выходные встреча с МЧ? И если да, то как пройдет? 4 пентакля+10 жезлов+Умеренность К сожалению встречи не будет..пройзодет позже
Встреча состоялась. Хотя до последнего момента не было уверенности, да и вообще все планы поменялись... но все же встретились и погуляли вместе... договаривались на 6, но планы изменились и смогла только в 7 приехать в город. В результате все же мы решили что хотим пересечься, и встреча состоялась, но уже в 9. Спасибо)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Итак мужчина немного перенасытился общением с Вами, Вас стало много для него и сейчас ему нужен перерыв. "Усвоить" те эмоции, которые Вы ему дали при общении. Но саму инициативность он не проявит. Только если Вы сами покажите желание и свою чувственную сторону, свой интерес к нему. Либо все останется как есть.
Общения между нами не было. я так и не решилась на шаг к нему... все осталось как есть.. Спасибо
1)Как будут развиваться отношения в августе с МЧ? Вместе год, сейчас в соре. Мир+Маг+Отшельник пп итог 2 чаш пп Знаете похоже он будет делать шаг на встречу, но к примерению Вы пока не придете и общение не сложиться между Вами. Шаги к примирению он делал, общение у нас в принципе складывалась, но не такое как хотелось бы...не очень позитивное скажем так. К примирению То приходили то опять скандал...как на американских горках, день нормально два скандал. На последней неделе мы, "хорошо так помирились" четыре дня длилась наша идилия. А сейчас состояние отношений "Худой мир лучше доброй войны" :biggrin: 2) Продолжится ли ложь с его стороны? Паж пентаклей+6 чаш+8 пентаклей пп итог Сила пп К сожалению, я не вижу, чтобы он исправился и пока будет продолжать врать.. Он не работает над собой.. Общение пока будет на расстоянии и в интернете. Врать продолжал...это мое виденье ситуации (доказать не возможно) Опять же не видела что работает над собой...хотя в последние дни месяца вроде что то сдвинулось в него сознании с мертвой точки.... но это еще не точно.. Общение было по большей части в интернете, но как я уже говорила на последней неделе были вместе, были встречи, 4 дня прожили вместе и даже не дрались. Сейчас встречи есть.
Можно напросится на те же вопросы на сентябрть? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Missa, Можно напросится на те же вопросы на сентябрь? cvetok2Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. 3 Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. СУДЗнаете месяц не будет сложным и трудным эмоционально, физически тоже более менее свободны будете. Есть время посвятить себе и передохнуть, сделать глубокий вдох перед рывком вперед.
месяц действительно выдался хорошим,работала не очень много,подменяла подругу на ее работе пока она училась.
ЦитатаMissa ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 мечей+Новичок чаш Не все планы будут реализованны, но дороги для Вас открыты и в целом Вы сможете большинство осуществить приложив усилия и убрав не нужные эмоции. Сейчас Вы немного внутри опусташены, Вам нужна мотивация, а так же вдохновение для изменений.
должна была устроится на новую работу(помимо той на которой подменяла подругу),но там пошли задержки,помещение еще не готово и может быть нужно подумать о чем то другом,но пока довольствуюсь тем,что есть.
ЦитатаMissa ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2 чаш+Елементаль пентаклейПока Вы ощущаете себя одинокой, Вам нужна компания и нужно завести новых друзей, сменить круг общения. Но Ваши энергии будут направлены на рабочую сферу жизни, так как большинство пентаклей выпало.
круг общения сменился,пока он уж очень малочисленный,все энергии действительно были направлены на зарабатывание денег
ЦитатаMissa ()
6) Личная жизнь. Императрица Оставляет желать лучшего, похоже это одиночество идет по родовой ветке. Вы не замужем.
пока все по прежнему
ЦитатаMissa ()
7) Работа или учеба. 4 чашПока работа отсутствует, Вы в поиске и стабильности нет. Есть переживания касаемо этого вопроса и мысли только об этом..
стабильности нет,то подмена,то мастер класс,так что мысли как раз о деньгах
ЦитатаMissa ()
8) Здоровье. 2 мечаЗдоровье не подведет и будет стабильным
здоровье все хорошо
ЦитатаMissa ()
9,10) Плоды месяца. 6 пентаклей+8 пентаклейА вот тут уже будет приглашение на собеседование и начнутся рабочие денечки..Есть шанс трудоустроиться официально в хорошее место, где Вы будете востребованы.
с 1го числа пол месяца заменяла подругу,а так куда должна была пойти куда приглашали еще в июне,пока зависло помещение достраивают,так что плодов как таковых пока нету(хорошо что подвернулась подругина подработка)
ЦитатаMissa ()
11,12) Потери месяца. 7 пенатклей+Правосудие (9 пентаклей)Уйдет расслабленность, так как Вы видимо давно без работы и Вам нужно прислушиться к окружающим, может через них сможете направление получить нужное. А так же свои силы и желания направьте на движение вперед, может медетировать нужно)
вот как раз была расслабленность когда поняла что и поработаю и отдохну,а с прежней работы я ушла в конце июля,так что получилось отдохнуть после трехгодичной работы без отпуска.Благодарю :da1:
6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09)6 чаш К завершению я не вижу у тебя партнерства как такового, скорее пока останется подработка и будет беспокоить вопрос личной жизни (вернее её отсутствие пока)
Не очень поняла, к чему тут партнерство, если я спрашивала про работу. Или здесь имелось в виду партнерство в работе? Что за партнерство? Ну, в любом случае личная жизнь меня сейчас мало волнует, пишем МЧ один, но я ничего не хочу с ним. Подработка есть, пишу курсачи на заказ и вообще более менее разобралась, куда двигаться дальше и чего я хочу)))
ЦитатаMissa ()
7. Серп - как наилучшим образом распорядиться собранным урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет) Паж пентаклей (9 мечей)Мне еще видится, что нужно поработать ситуацией магически направить энергию на это, чтобы официально трудоустроиться и можно руническую магию задействовать.
Магию не трогаю, потому что на данный момент меня все устраивает) Учусь, подрабатываю...А потом посмотрим.