Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Настройки Рейки на привлекательность (мощные и новые настройки мастера Лавинии), раскрытие чакр, гармонизация организма и восстановление сил, очищение от энергетического мусора, комплексно!
Удастся ли мне привести в универ (НИУ БелГУ) согласие на зачисление в магистратуру до 22 августа? Будет ли звонок из приемной комиссии на неделе с 14 по 20 августа?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Удастся ли мне привести в универ (НИУ БелГУ) согласие на зачисление в магистратуру до 22 августа?
Дьявол+2 чаш+Туз жезлов итог 3 меча (7 жезлов) Итак я вижу что да удастся, тщательно проверяй документы на подачу (можешь что -то упустить. Но поездка будет. Разговор с женщиной то ли из приемной комиссии, то ли просто администрация вуза. Возможно тебе предложат два варианта куда ты можешь поступить и их плюсы и минусы.
ЦитатаСофи3095 ()
Будет ли звонок из приемной комиссии на неделе с 14 по 20 августа?
Королева пентаклей+Сила+2 пентакля итог Паж Чаш (Отшельник) Да, позвонит женщина и тебе нужно будет приехать для заполнения каких-то бумаг или ты просто поделишься своей радостью о поступлении, останешься довольна собой. Можешь после расслабиться.
Знаете Вы будете ходить по собеседованиям, искать работу, но мне видится что это случится чуть позже. Но и шанс есть в целом. Зависит от Ваших целеноправленных действий. Направьте все силы, мобилируйте их на поиск работы.