"Волшебный Декабрь" акция от Лукреция
| |
Лукреция |
Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:29 | Сообщение # 1
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1614
Статус:
|
Добро пожаловать в мою тему!
Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Открыт набор на новогодние расклады на 2025 год! До 20 января!
https://spasateli.ucoz.ru/forum/34-8635-707874-16-1732113005
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Мои колоды Таро:
Таро Теней, Райдера Уайта, Эдгара По, Таро Вдохновения, Таро Манара оракул Ленорман (36 карт) оракул Полной Луны, Цыганский оракул (52 карты) Таро Дом с привидениями Таро Славянских легенд Таро Венецианского цирка Таро Фантастических существ Таро Темный особняк Руны
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
адель |
Дата: Пятница, 13.10.2017, 17:40 | Сообщение # 466
|
Кверент
Награды: 797
Статус:
|
Missa_Лукреция, <Благодарю! Ос дам в срок
|
|
| |
Софи3095 |
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 08:49 | Сообщение # 467
|
Практик
Награды: 610
Статус:
|
Лукреция, спасибо карту только сейчас увидела))) Отпишусь по ней
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 10:44 | Сообщение # 468
|
Статус:
|
Вытащу желающим карту месяца на Таро Гномов :cvetok2:
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Нюта |
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 10:48 | Сообщение # 469
|
Кверент
Награды: 98
Статус:
|
Лукреция, можно?
|
|
| |
Нюта |
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 10:50 | Сообщение # 470
|
Кверент
Статус:
|
Лукреция, предварительно ОС
Цитата Лукреция ( ) На личное:Король жезлов
Карта все же отображает на мой взгляд статичность и не показывает резких перемен в личной жизни. Хотя Вы и горите желанием завязать новые отношения, чтобы в них была страсть. Но пока без серьезных перемен. все как всегда, отпишусь к декабрю
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 11:02 | Сообщение # 471
|
Статус:
|
Нюта, можно
8 монет/бедность Похоже, что месяц Вам не понравится в финансовом плане и придется себя во многом ущемлять, сдерживать и возможно попросите в долг.
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Нюта |
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 11:08 | Сообщение # 472
|
Кверент
Статус:
|
Цитата Лукреция ( ) 8 монет/бедностьПохоже, что месяц Вам не понравится в финансовом плане и придется себя во многом ущемлять, сдерживать и возможно попросите в долг. во прямо грусть . Отпишусь.
|
|
| |
Джулия |
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:14 | Сообщение # 473
|
Практик
Награды: 312
Статус:
|
Лукреция, вытащите мне тоже карту на месяц, пожалуйста
|
|
| |
Yulka |
Дата: Вторник, 17.10.2017, 04:38 | Сообщение # 474
|
Кверент
Награды: 63
Статус:
|
Лукреция, можно и мне карту месяца (на ноябрь)?
|
|
| |
nata007 |
Дата: Вторник, 17.10.2017, 06:26 | Сообщение # 475
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Четверг, 19.10.2017, 13:45 | Сообщение # 476
|
Статус:
|
Джулия,
Вам на Таро Гномов: Король мечей (Сознание) Вы достаточно часто анализируете свое финансовое положение и разочарованы в нем, видите реальные перспективы своего дела и они Вас не радуют..Будете искать выход из ситуации, но пока не найдете.
Yulka,
10 мечей (Предательство) Как-то не густо будет в материальной сфере у Вас в ноябре и Вы будете отстаивать то, что имеете сейчас. Возможно У Вас брали в долг и пока не стоит надеятся на возврат средств.
nata007, 8 монет (Бедность) Сверх естественного дохода ждать не приходится, но нужно ценить то что мы имеем на данном этапе жизни и довольствоваться уровнем жизни. Пока резкого скачка не предвидется в ноябре.
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Ойя |
Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:05 | Сообщение # 477
|
I ступень Школы таро
Награды: 533
Статус:
|
Лукреция, можно и мне карту месяца на ноябрь?
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:11 | Сообщение # 478
|
Статус:
|
Обновились условия работы, просьба прочитать! И представлены бесплатные расклады на выбор один человек-один расклад! Работа с колодой Союз Богинь-носит чисто женские энергии и смотрит на мир глазами женщины, что важно!
Буду брать по одному человеку-без очередей! Сделала и будет следующий набор)))
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Loren |
Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:18 | Сообщение # 479
|
Лейтенант
Награды: 8
Статус:
|
Лукреция,
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:19 | Сообщение # 480
|
Статус:
|
Loren, Ваш расклад 8 Архетипов на Союзе Богинь:
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность8 мечей МБК: Я, Персефона, греческая богиня-девственница, дочь Деметры. Была украдена богом подземного царства Гадесом (плутоном), но по повелению Зевса на полгода возвращаюсь на поверхность. Клевета и оскорбление, осуждение и заключение. Моя судьба определена, Гадес ждет меня.
Вы упрямы и сила воли у Вас есть конечно, но Вы словно сами себя сковываете из-за негативного прошлого опыта в рабочей сфере и коллективного осуждения со стороны кого-то .2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 10 мечей МБК: Я Сакунтала - индийская дакини-неудачница. Я - невинная жертва жестокого проклятия. Я одинока, в страхе и отчаянии в этом мрачном лесу. Никто не знает, что будет со мной.
Вы как-то не дооцениваете себя в целом, в раскладе много мечей и Вы стараетесь каждый шаг анализировать, ментальный план задействован. Но Вам нужно научится пользоваться своими знаниями, не боятся их показывать людям и приносить в общество. Не считать, что Вы не достойны внимания и отторжения. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 5 мечейМБК: Я, Сиф, скандинавская богиня, жена бога Тора. Я была лишена красоты моих золотых волос несчастным негодяем, который теперь избегает меня.
Вы не считаете пока себя саомдостаточной и Ваш духовный путь только начался, Вы начинаете изучать какие-то азы и пока только частично разбираетесь в этом.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Башня (8 пентаклей)Вам нужен рядом надежный мужчина, который завоюет Вас и я бы не сказала, что Вы ревнивая натура.
Скорее Вы можете поучать партнера и направлять его на нужный путь и брак тоже должен быть стабильный, основаный на взаимоуважении, гармонии и больше осознанный, нежели чувственный.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Сила (Рыцарь мечей)
Вы можете заботиться, иногда даже черезчур проявлять внимание и покровительствать другим. Хотя иногда себя сдерживаете в чем-то, в своих проявлениях и интересах.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Шут Жрица Вы гибки и можете подстраиваться под ситуацию или человека, так как у Вас развита интуиция прежде всего.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Императрица Вы красивы, обаятельны и женственны! Вы обладает полными женскими качествами и они у Вас развиты в полной мере. Возможно уже есть опыт жены и материнский тоже.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность 6 мечей Здесь Вы держите уверенный путь в саморазвитии, нужно побольше быть наедине и может помедетировать. Вам нужно прислушиваться к интуиции, она Вас выедет на нужный путь!
Ойя, Сила (Каитавранос) Похоже у Вас улучшится ситуация с доходом, но придется потрудиться физически и тяжело может быть морально. Приложите усилия и доход не заставит себя ждать.
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
|