что он ко мне чувствует? Маг Точнее что он чувствует к себе возле тебя , ну ты ему однозначно интересна, я бы сказала что он некий такой ходок, в плане чувств ты ему конечно интересна и хочет быть ближе и крутить с тобой пока сам не знает что , тут есть какие то эмоциональные попытки перевести отношения в немного другой лад в свой личный лад, по Магу чувств нет это проверенно .
Сразу скажу, ты меня успокоила) Нет у него влюбленности, значит можно спокойно общаться. Насчет ходока - не знаю. раньше бы точно сказала что нет, а сейчас... Он сильно изменился с осени... И эти его сначала 3, теперь 2 девушки... Пока вроде попыток перевести не было... Вот только вчера это чудо позвонил в полвторого ночи и предложил увидеться (забыл что я не приехала) или забрать собаку, которую они нашли с друзьями... Но если я правильно поняла там просто было много алкоголя... И пара фраз его тоже как то насторожила... Интересна ли я ему... Наверное да. Иначе бы не общался...
ЦитатаLaline@ ()
что думает обо мне? Пять Жезлов,Королева Мч Ты для него крепкий орешек и понимает что быстро ты его к себе не подпустишь, даже если что то и было ранее скорее всего сейчас ты ему будешь ставить преграды и его это где то стимулирует и вызывает в нём ажиотаж. Ты на порядки выше его как личность и он это понимает а ему льстит иметь такую мадам в своих рядах, к тебе всегда можно обратиться за советом, помощью и тд.
ну да, думаю есть такое. я еще тогда слишком близко не подпускала, хотя он и хотел... Да и сейчас стараюсь поддерживать исключительно приятельскую волну... Не могу сказать что выше его как личность... Насчет совета и помощи - да. можно обратиться, только он никогда этого не делал. Мы в общем то в общении просто обмениваемся позитивом... Ну и я наоборот иногда прошу о помощи (например подсказать с машиной или съездить со мной за водой, потому что одна за рулем боюсь...)
ЦитатаLaline@ ()
чего хочет? Смерть ,Рыцарь Мечей Как я понимаю в этой колоде это у нас конец отношений так вот конкретного ничего в голове нет вот просто хочеться какой то поддержки, выглядить на коне в твоих глазах и не только в твоих, а вот Рыцарь однозначно хочет пробить ту броню которую ты ему поставила , а вообще не вижу тут именно сильной тяги на романтику скорее преследует свои меркантильные цели но хочет своего добиться то есть желание самоутвердиться за счёт тебя и не более ( тут поакуратнее иногда эта карта Рыцаря имеет отношение к насилию) психологическому,физическому и тд.
Есть у меня такая привычка) При общении находить моменты какие-то и говорить что восхищаюсь какими-то качествами, поддержку оказать могу, выслушать если это нужно... И не с целью флирта, а просто так... Бывает что и поднимаю самооценку, но могу и перебарщивать с заботой... Не знаю каким образом самоутвердиться... Влюбить в себя и бросить? Но не думаю что ему это удастся... А насчет насилия... Тут нет. Он джентельмен все же. Не поднимет руку и не воспользуется тем, что физически сильнее...
ЦитатаLaline@ ()
к чему все идет Пять Пентаклей,Девять кубков Вот это негативная карта , это называется общение с ним в ущерб себе . Типо когда мне плохо поддержи меня, помоги мне разобраться с своими неудачами а так на расстояние. Знаешь такой вот кавалер тебе реально не нужен так как он скорее всего не такой супер герой с дамами как он себя показывает и хочет твоей поддержки что бы вырасти в своих глазах как мужик, оно тебе надо ? Ты не мать Тереза
Как я уже говорила он ничего не просит... Да и общение действительно по сути - лишь обмен позитивом... Пожелать доброго утра, рассказать чем занимался, если ходил в кино - то сказать стоит или нет ходить... Предложить сходить куда-то (не вместе а просто)... Ну и очень помог за рулем мне... Я одна боюсь еще ездить, особенно далеко. А тут с ним съездила за 50 км на источник за водой, позитивно пообщались ни о чем... Так что это скорее он мне помогает, не я ему... Как человек он мне нравится, поэтому хотела бы общаться все же... Но исключительно на приятельском уровне. Не хочу его ранить... Спасибо тебе за расклад) И за то что чувств с его стороны нет)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Natali78N, Да явно мы друг друга не правильно поняли , так как изначально было написанно написать работаете или нет есть ли отношения или нет , расклад на неделю по разным сферам жизни, сам расклад и его позиции можете посмотреть в шапке моей акции , если вам подходит то сделаю вам.
Фон неделиРыцарь Мечей Кать мне кажеться неделя какая то насыщенная будет и скорее связанная с тем что потребуеться приложить усилий и не маленьких для продвижения идей , Рыцарь это намеченные цели для которых нужно упорство, труд и тд.
У меня сейчас такой период, когда каждая неделя насыщенная и почти ни на что не хватает времени, что касаемо себя и своих дел. У меня есть цель и для продвижении нее, от меня потребуется немало сил и упорства.
ЦитатаLaline@ ()
1-ПоездкиДевять Мечей Не вижу поездок по этой карте, скорее всего у тебя на это не будет времени или просто не захочешь выходить из своей зоны комфорта или не сможешь .
Как мне не нравиться эта карта. Это имеются виду поездки по самому городу или куда-то за городом?
ЦитатаLaline@ ()
2-Личные отношенияКоролева Кубков Такая Королева говорит что в личном не придвидится изменений, то есть как есть сейчас, без изменений .
Здесь явно карта показала одинокую меня.))
ЦитатаLaline@ ()
3-РаботаЛуна +Три Пентакля Мне кажеться что будешь ты работать активно и интенсивно так как твой доход зависит от того сколько сил и времени будет вложенно .Вот Луна ещё говорит за отсутствие ясности и состояния неведения именно в вопросе работы, так же возможен обман или ложная информация , как вариант неофициальная работа .
Мой заработок зависит от меня. Работаю я сейчас очень активно и все силы со временем уходят только на работу.
ЦитатаLaline@ ()
4-ФинансыКолесница+ Рыцарь Кубков Я вижу что будет оплата за проделанную работу, по Рыцарю есть доход а точнее перевод денег , так же вероятно будут траты финансов но в позитивном ключе .
На этой неделе будет перечисления денег за проделанную работу. Траты всегда есть...
ЦитатаLaline@ ()
5-ЗдоровьеМаг Здоровье ещё в стадии болезни нет полного выздоровления, если ты болела то идёшь на восстановление но не без своей помощи и заботе об организме так же вероятно что нужно будет обратиться к специалисту не просто к терапевту это врач в своей профессиональной сфере, хирург,стоматолог ,лор .
Я постепенно иду на восстановление. К специалисту в определенной сфере надо обратиться, вот только опять-таки на это времени нет. К тому же, у меня родители врачи, просто они живут вдалеке от меня. При этом, я всегда с ними нахожусь на связи и если что, они меня консультируют.
ЦитатаLaline@ ()
6-Неожиданности неделиСмерть+Три Кубка Как мне кажеться тебя куда то пригласят в людное место ,может день рождение,праздник какой то , это именно провести неплохо время в кругу людей . Так же это может нести и обратный эффект то есть намеченный какой то поход в гости, приглашение может внезапно отмениться.
Здесь, я пока никак не смогу прокомментировать.
ЦитатаLaline@ ()
7-На какую сферу обратить вниманиеИмператрица +10 Кубков Это сфера семейных отношений, касается это матери Императрицы как вариант а ещё это карта может говорить что нужно себе уделить должное внимание , привести себя в порядок, отдых, восстановить энергетику , сфера чисто женская и на неё нужно сделать акцент ты как то это немного отложила в сторону . Так же это именно женское здоровье.
Внимание себе надо точно уделить, вот только опять со свободным временем напряг. Я это все пока отложила в сторону и с головой ушла в работу.
1-ПоездкиДевять МечейНе вижу поездок по этой карте, скорее всего у тебя на это не будет времени или просто не захочешь выходить из своей зоны комфорта или не сможешь . Как мне не нравиться эта карта. Это имеются виду поездки по самому городу или куда-то за городом?
Это обычно за город , вообщем смотри по обстоятеьствам как будет складываться.
Вот ты знаешь так как есть карта Маг а это специалист и тут в неожиданностях такие карты очень вероятно что к маме обратишься за консультацией, а вообще тут вышли хорошие карты Мать и дом поэтому явно ничего серьёзного . Желаю тебе замечательной недели
1-Общий фон недели Королева Пентаклей Фон недели может носить чисто финансовый характер, это могут быть незапланированные траты и ощутимые, так же такая карта может говорить что ваша неделя будет крутиться вокруг женщины и она будет доминировать, это может быть человек с высоким положением,так же это может быть мать.
2-Поездки Солнце Вот честно в плане поездок ещё нет опыта с этой картой , если планируете поездки то мне кажеться что всё пройдёт хорошо и на позитиве .
3-Личные отношения Шесть Кубков Как вы сказали что отношений нет но по карте вас явно что то кидает или возвращает мысленно назад, я думаю что будут у вас какие то воспоминиания а может даже и человека встретите из прошлого из ваших прошлых отношений .
4-Работа Колесо Фортуны Этот вопрос напрямую зависит от вас если будете делать шаги в этом направление то и будет продвижение с поиском работы,возможно ждёте что именно то что вы хотите попадёться к вам в руки само но конечно Фортуна говорит что только в способны изменить течение ситуации в одну из сторон .
5-Финансы Два Жезла Финансов честно по этой карте обычно нет, то есть нет поступлений финансовых, номожет подвернуться вариант с вакансией и даже может не один, но и сомнения вас будут брать ,такая вот дуальность .Конечно это карта выбора и будете вы исходить из финансового аспекта стоит не стоит и тд.
6-Здоровье Звезда В плане здоровья не вижу проблемм но возможно вы сейчас в стадии выздоровления, вероятны головные боли из за смены погоды ,чувствительность к изменениям в атмосфере.
7-Неожиданности недели Сила Как интересно , это может быть незапланированный интим просто чисто так произойдёт, так же такая карта потребует от вас гибкости и мудрости да бы решить вопрос который вас волнует и стоит не на последнем месте, проявление гибкости и женской мудрости будет очень кстати и нужно будет приложить упорство и силы для решения некого вопроса, это СА вопрос достаточно важный или само дело .
8-На какую сферу обратить внимание Четыре Пентакля Вы знаете такое ощущение что вы что то пытаетесь успеть и есть шанс что можете пролететт мимо так как не расчитаете изначальңо своих рессурсов энергетических и времени, возможно подумаете что это глупость но потом пожалеете , как вариант может касаться вашей учёбы и каких то доделок , правильно оцените ситуацию, второе конечно финансовая сфера может вам дать о себе знать в плане экономии.
1-Я в этих отношениях Король Кубков Ну могу сказать что вы однозначно более зрелая сторона в отношениях, возможно выполняете не свои прямые обязанности а обязанности мужа а он свои не выполняет,подмена ролей в браке, вы однозначно эмоциональная сторона в отношениях.
И атфосфера, и быт за мной
2-Он в этих отношениях Рыцарь Жезлов Он выглядит в неблагоприятном свете , были какие то действия с его стороны с какой то целью для себя лично, в отношениях никуда не спешит , горячку не порит но есть чувство долга в отношениях, страсти с его стороны нет , и в отношениях не очень хочет быть но чувство долга пока заставляет не факт что он ведёт себя как муж, может просто физически находиться с вами в браке ничего при этом не делая.
Пытается во благо семьи шагать, пока никак, да
3-Что происходит в отношениях сейчас Десять Пентаклей пп Если живёте вместе то самих супружеских отношений нет, возможно и в браке но пока живёте порознь как вариант, однозначно есть расставание если не на физическом то на ментальном уровне .
Под одной крышей и не более
4-Перспектива развития (1 месяц) Туз Жезлов пп, Шут пп,Шесть Пентаклей Нет пока перспективы, нет желания реально реанимировать отношения хотя такой шанс есть, очень вероятны необдуманные и даже глупые поступки одного из партнёров если не обоих, нет желания идти друг к другу на встречу , помогать и протянуть руку помощи,может конфликт носит так же материальный характер, сужу по Десятке пп и по Шесть Пентаклей в негативе.
В мат плане конфликты
5-Что мешает развитию отношений Пять Кубков Кризис эмоций по сути, он затмевает рациональное мышление, от этих отношений хочеться сбежать а не восстанавливать, концентрация на негативной стороне отношений играет свою отрицательную роль. Есть эмоциональные потери, возможно как разачарование в самих отношениях, возможна измена одной из сторон, и по факту вы не видите перспективы в отношениях но пока остаётесь в браке.
1-Общий фон неделиКоролева Пентаклей Фон недели может носить чисто финансовый характер, это могут быть незапланированные траты и ощутимые, так же такая карта может говорить что ваша неделя будет крутиться вокруг женщины и она будет доминировать, это может быть человек с высоким положением,так же это может быть мать.
Траты будут, поскольку у меня начинается практика и я буду каждый день ездить на нее (езжу из соседнего города). И у подруги ДР на предстоящей неделе, на подарок уже отложила ей денег. Вообще деньги - это моя больная тема, их катастрофически не хватает, экономлю очень сильно на многих вещах.
ЦитатаLaline@ ()
2-ПоездкиСолнце Вот честно в плане поездок ещё нет опыта с этой картой , если планируете поездки то мне кажеться что всё пройдёт хорошо и на позитиве .
Поездки скорее всего будут по практике, очень надеюсь, что все будет хорошо.
ЦитатаLaline@ ()
3-Личные отношенияШесть Кубков Как вы сказали что отношений нет но по карте вас явно что то кидает или возвращает мысленно назад, я думаю что будут у вас какие то воспоминиания а может даже и человека встретите из прошлого из ваших прошлых отношений .
Воспоминания всегда со мной) Но я бы очень не хотела встретиться с парнем из прошлого. Я только-только начала приходить в себя и отходить от отношений с ним.
ЦитатаLaline@ ()
8-На какую сферу обратить вниманиеЧетыре Пентакля Вы знаете такое ощущение что вы что то пытаетесь успеть и есть шанс что можете пролететт мимо так как не расчитаете изначальңо своих рессурсов энергетических и времени, возможно подумаете что это глупость но потом пожалеете , как вариант может касаться вашей учёбы и каких то доделок , правильно оцените ситуацию, второе конечно финансовая сфера может вам дать о себе знать в плане экономии.
Тут опять скорее всего финансы, я все время экономлю, не могу даже в кафе никуда с подругами сходить( Ну, и в целом по раскладу отпишусь по факту :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1-Общий фон недели Влюблённые Такая вот карта говорит во первых что в вашей личной жизни не всё гладко и хорошо, неделя будет носить эмоциональный фон там где сомнения как поступать, что делать, какую тактику предпринять ,возможны соры,обиды ,выяснение отношений.
2-Поездки Девять Жезлов По такой карте обычно нет поездок так как человек слишком много вкладывает в другие вопросы в своей жизни и не до поездок , есть ситуации которые тяготят и ложаться грузом ,если вы да планируете поездку или запланировали то вам придёться приложить немало усилий что бы она состоялась.
3-Личные отношения Король Пентаклей Однозначно отношения будут за мужчиной,то есть ихнее развитие или неразвитие будут носить абсолютно авторитарный характер,Мч на карте не подвижен и почему то мне кажеться и не свободен как вариант .Финансово отношения держаться на мужчине но не эмоциональная сторона ваших отношений это уже ваша забота.
4-Работа Три Меча Работы нет и на данной неделе не придвидиться какое то изменение в данно сфере, у вас в раскладе много карт подавленности что явно говорит об вашем нестабильном эмоциональном состояние.
5-Финансы Туз Пентаклей Возможны расходы и часто непредвиденные , такие расходы на которые вы не расчитывали то есть они будут превышать изначально запланированные траты, так же по этой карте есть часто финансовая помощь,вас явно поддерживает Король Пентаклей так как он обладает финансами .
6-Здоровье Два Меча Ментальная нагрузка очень имеет место из за этого очень вероятна психосоматика , берегите нервы и своё психологическое состояние .
7-Неожиданности недели Два Пентакля Возможно будет предложение на вакансию которая носит временный характер то есть не постоянная работа но может принести копеечку, так же это тоже карта выбора будете колебаться и сомневаться что предпринять и какой ход будет правильный.
8-На какую сферу обратить внимание Император Конечно на сферу личных отношений, там у вас не всё гладко и требует разобраться в ситуации и в ваших личных взаимоотношениях.
1.Основная тема недели.Десять Пентаклей Вопросы семьи самая главная тема недели, именно домашних вопросов,родственников.
Верно, была занята домом, много общалась с родственниками
ЦитатаLaline@ ()
2.Помощь или препятствия.Четыре Пентакля Это довольно таки стабильная карта, но финансово это препятствия нет финансов для траты и нужно поясок затянуть, вообщем экономия и бережливость финансов.
Да всё стабильно, ни прибыло ни убыло только вот появилась мысль купить телефон, но только на какие шишы не понятно
ЦитатаLaline@ ()
3.Личные отношения(семья или любовь).Четыре кубка Лень и апатия, тут ничего не происходит и тебя хандрит от этого конкретно , вот сидишь как мч на карте полное нежелание что то делать.
Ага, скукота смертная, что и в соц сетях тишина((( поругалась с другом, но я уже спокойно к этому отношусь, ломка прошла)))
ЦитатаLaline@ ()
4.Работа.Луна Ну тут ничего не понятно,какие то переживания эмоциональные как и психологические , и вообще неясно что делать с этим вопросом, конкретной картины нет пока.Подвешенное состояние а может и обманешься в своих ожиданиях по поводу рабочего вопроса.
Да все думы не хорошие вертятся в голове((( знаешь иногда думается мне что я такая никчемная, поэтому и не берут никуда(((
ЦитатаLaline@ ()
5.Финансы.Три Пентакля Возможно получение денежки через труд ,или та же степендия которую ты получаешь от министертва занятости. Тут прибыль в результате труда но если ты не работаешь то и прибыли нет от работы.
Всё денежки больше получать не буду((( но я 100 рублей нашла в своей старой куртке)))))
ЦитатаLaline@ ()
6.Здоровье.Шут Вот это карта обнуления, по Шуту идут болезни когда халатное отношение к своему здоровью, как вариант какой то новый курс лечения ,но по Шуту никаких серьёзных болячек не идёт, но если есть какой то вопрос здоровья то требуеться вероятно новый и может не стандартный подход . Так вот к здоровью не относиться легкомысленно .
Да вроде ничего серьезного, всё стабильно, пью таблетки прописные и жду чуда
ЦитатаLaline@ ()
7.Окружение кверента.Королева Жезлов Ну однозначно тут женщина есть вопрос кто она, мне кажется что ты будешь за старшую в доме на этой неделе эта мадам смотрит за собой, предприимчива, активна . У меня есть вариант что будешь иметь дело с такой вот активной женщиной старше тебя на руководящей должности часто такие дамы.
Это скорей я сама потому что рядом только мама, а она у меня Королева кубков)
ЦитатаLaline@ ()
8.Неожиданность недели.Туз Жезлов ,Шесть Кубков Новые начинания но они связанные именно с семейными вопросами, не любовная сфера, по Тузу действия , новый план,возможно займёшься чем что долго откладывала и пришло время уже этим воспользоваться а оно лежит и тебя ждёт. Всё таки похоже на рабочий вопрос Жезлы социум как не смотри. Может предложение о работе и эту работу ты уже знаешь.
Весенняя уборка началась в доме и во дворе, весь старый хлам надо выкинуть и ещё куча работы есть, всю неделю этим и занималась.
Lannen, Твой расклад Предрасположенность к рунной магии
1) Предрасположенность к рунной магии.
Руны показали истинную цель твоих намерений , очень вероятно что ты хочешь заняться именно таким направлением для того что бы улучшить своё эмоциональное и внутреннее состояние то есть обрести душевный покой и радость через магические практики .
2) Что будет если заняться их изучением и применением на практике?
Такая руна говорит об рунической Мантике и никак не магии, то есть ты будешь развивать свой канал энергетический для связи с вселенной и получать от неё знаки через руны , это эзотерическое путешествие между мирами , в плане практики ты конечно однозначно повысишь свой профессиональный уровень как Рунер то есть рунолог ,эта руна мистики.
3) Как относятся высшие силы к этому?
К магии высшие силы относяться очень негативно , вселенная будет тебя наказывать а вот наказание именно такой руной чревата травмами, сильными порезами,вплоть до хирургических вмешательств и аварий .
4) Совет для более успешной работы с ними.
Это руна внутренняя она говорит об том как человек а тем более женщина себя ощущают, элементарно руна говорит об внутренней уверенности и ценности самой себя, эта руна света и имеет много аспектов но самый главный это понять для себя что именно ты ищещь в этом инструменте. Могу сказать что Соул это руна самореализации на всех планах и учит нас себя уважать и относиться к себе ценно как к личности.
Laline@, Спасибо. Да, сейчас у нас период ссор и выяснений и конечно все мои мысли в основном в сфере отношений . Пред.ОС. нужна? Могу написать только какие то запланированные дела, а в остальном сама не знаю как сложится. Работу не планировала, но планировала посещение биржи труда, пока не работаю хочу встать, чтоб стаж шел. Напишу тогда уже полную ОС в субботу.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, Добрый день , если вам не сложно то те пункты которые пока можете описать , Основная Ос уже после того как неделя закончиться Хорошей и позитивной вам недели .
1) Предрасположенность к рунной магии. Руны показали истинную цель твоих намерений , очень вероятно что ты хочешь заняться именно таким направлением для того что бы улучшить своё эмоциональное и внутреннее состояние то есть обрести душевный покой и радость через магические практики .
Отчасти верно. Я хочу улучшить качество жизни... Недавно под присмотром избавлялась от тараканов, которые мешают быть счастливой... Работа над собой, которая самостоятельно, без помощи не удается... И да, по большей части тянется то, что идет вовнутрь.. Хотя и на привлечение любви хотелось бы... Хочется любить и быть любимой, оттого и тянет...
ЦитатаLaline@ ()
2) Что будет если заняться их изучением и применением на практике? Такая руна говорит об рунической Мантике и никак не магии, то есть ты будешь развивать свой канал энергетический для связи с вселенной и получать от неё знаки через руны , это эзотерическое путешествие между мирами , в плане практики ты конечно однозначно повысишь свой профессиональный уровень как Рунер то есть рунолог ,эта руна мистики.
И на мантику тоже тянет... Но не только... Хотелось бы научиться полностью взаимодействовать с рунами... Хотела бы действительно получать знаки... Потому что Таро не отвечает... Для других - вижу вроде, а вот для себя... Увы...
ЦитатаLaline@ ()
3) Как относятся высшие силы к этому? К магии высшие силы относяться очень негативно , вселенная будет тебя наказывать а вот наказание именно такой руной чревата травмами, сильными порезами,вплоть до хирургических вмешательств и аварий .
Почему... Я ведь никому вредить не собираюсь... да и если на кого буду что делать, то точно не во зло... Возможно спустя какое-то время - смогу помогать...
ЦитатаLaline@ ()
4) Совет для более успешной работы с ними. Это руна внутренняя она говорит об том как человек а тем более женщина себя ощущают, элементарно руна говорит об внутренней уверенности и ценности самой себя, эта руна света и имеет много аспектов но самый главный это понять для себя что именно ты ищещь в этом инструменте. Могу сказать что Соул это руна самореализации на всех планах и учит нас себя уважать и относиться к себе ценно как к личности.
Именно так... ищу помощь в понимании себя, освобождении от комплексов, нахождении себя и своего места в жизни... да и в самореализации тоже...
ЦитатаLaline@ ()
Мой вердикт руническая мантика .
Буду начинать изучение потихоньку с мантики, а там может добро дадут...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638