Да, все верно, не выговорились, но поблагодарить подойду все таки, это будет правильно, как только его увижу) Тем более, возможно еще придется к массажисту этому обращаться, а он один из лучших в нашем городе. :flowers:
1.Основная тема недели. Десять Пентаклей Вопросы семьи самая главная тема недели, именно домашних вопросов,родственников.
2.Помощь или препятствия. Четыре Пентакля Это довольно таки стабильная карта, но финансово это препятствия нет финансов для траты и нужно поясок затянуть, вообщем экономия и бережливость финансов.
3.Личные отношения(семья или любовь). Четыре кубка Лень и апатия, тут ничего не происходит и тебя хандрит от этого конкретно , вот сидишь как мч на карте полное нежелание что то делать.
4.Работа. Луна Ну тут ничего не понятно,какие то переживания эмоциональные как и психологические , и вообще неясно что делать с этим вопросом, конкретной картины нет пока.Подвешенное состояние а может и обманешься в своих ожиданиях по поводу рабочего вопроса.
5.Финансы. Три Пентакля Возможно получение денежки через труд ,или та же степендия которую ты получаешь от министертва занятости. Тут прибыль в результате труда но если ты не работаешь то и прибыли нет от работы.
6.Здоровье. Шут Вот это карта обнуления, по Шуту идут болезни когда халатное отношение к своему здоровью, как вариант какой то новый курс лечения ,но по Шуту никаких серьёзных болячек не идёт, но если есть какой то вопрос здоровья то требуеться вероятно новый и может не стандартный подход . Так вот к здоровью не относиться легкомысленно .
7.Окружение кверента. Королева Жезлов Ну однозначно тут женщина есть вопрос кто она, мне кажется что ты будешь за старшую в доме на этой неделе эта мадам смотрит за собой, предприимчива, активна . У меня есть вариант что будешь иметь дело с такой вот активной женщиной старше тебя на руководящей должности часто такие дамы.
8.Неожиданность недели. Туз Жезлов ,Шесть Кубков Новые начинания но они связанные именно с семейными вопросами, не любовная сфера, по Тузу действия , новый план,возможно займёшься чем что долго откладывала и пришло время уже этим воспользоваться а оно лежит и тебя ждёт. Всё таки похоже на рабочий вопрос Жезлы социум как не смотри. Может предложение о работе и эту работу ты уже знаешь.
1.Основная тема недели. Девять Жезлов пп Тяжёлая неделя вас ожидает, напряжённая скорее всего связанно с множеством работы и множество обязанностей которые нужно будет совмещать. Вот нет будет ощущения у вас защищённости , многое ложиться на ваши плечи и вам не у кого попросить помощи, так же это финансовая незащищённость,возможно и влияние на здоровье из за сильных нагрузок и множества обязательств.
2.Помощь или препятствия. Туз Пентаклей пп Это финансовая помощь но с отсрочкой ,возможно приобретение чего то для дома,покупок, трата денег но вынужденная не на глупости а на важные вещи и возможно немаленькая трата.
3.Личные отношения(семья или любовь). Мир , Королева Жезлов Ну в личных отношениях с супругом мало что вообще происходит какой то у вас застой и отношениями рулите вы . Но с другой стороны супруг кроме вас не на кого не обращает внимание, а вот вы как мне кажеться имеете ещё отношения на стороне и есть общение с этим мч с помощью средств комуникации и вы решаете когда вы встречаетесь с ним .
4.Работа. Два Жезла пп На работе может случиться какой то неприятный поворот событий и будет ощущение что нет выбора придёться принять как есть. Мне видиться что вы ищите новые возможности для заработка или даже ищите новую работу. Вот работа у вас вызывает сомнения не ощущаете себя на своём месте именно в рабочем вопросе.
5.Финансы. Королева Кубков По поводу финансов будут переживания, такая Королева носит эмоциональный характер, возможно задержка финансов а так же траты и с этим переживания.
6.Здоровье. Семь Кубков Тут как я и писала раньше очень вероятны эмоциональные переживания и будете пытаться себя привести в норму, по такой карте есть неблагоприятные моменты именно связанные с психическим и эмоциональным здоровьем.Не увлекайтесь успокоительными или алкоголем.
7.Окружение кверента. Десять Пентаклей Помощь родственников, семьи,возможно им потребуеться ваша помощь.
Сразу оговорюсь что не обязательно все пункты проиграються а только некоторые , это ведь расклад на неделю и часто из практики вылазят самые ощутимые сферы.
S - сигнификатор Маг Я не могу сказать что вокруг вас нет мужчин, возможно и есть сейчас некий претендент в вашем окружение, но карта ещё говорит о том что вы сами настроенны проявлять активную деятельность для разрешения вопроса в личной жизни.
1 - каково моё желание; Солнце Ну это конечно партнёр для души,хотите искренности,положительных эмоций, ещё карта говорит что на данном этапе вы держите концентрацию на своей реализации в социуме и больше вкладываете в себя лично, в свой поиск.В плане партнёра это конечно взаимная любовь но вопрос личной жизни сейчас не на первом месте.
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Смерть Пока ещё нет , у вас в жизни не всё стабильно и гладко на данном этапе, карта резких изменений в разных сферах, старое ещё не отжило себя а новое ещё не созрело.
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Отшельник Пока вам лучше свою энергию направлять в то русло и тот вопрос который у вас стоит остро, но и о личной жизни нельзя забывать, карта говорит что не надо уходить в себя и отгораживаться от общения, социальной активности и новых знакомств.
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Дьявол Ну тут конечно требуеться выходить хотя бы немного за рамки , конечно Дьявол это не такая и позитивная карта но она нам показывает что можно иногда дать себе слабинку, раслабиться, не держать всё под контролем а иногда просто плыть по течению в пределах разумного, как говориться выпустить своего внутреннего зверя на прогулку.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Умеренность Вы так сильно не переживайте по этому вопросу, конечно Умеренность не говорит что вы быстро встретите партнёра,для вас важнее стабилизировать вообще общие сферы вашей жизни там где ощущаеться сильный и значимый дискомфорт. Это карта гармоничного соединения и указывает что вам надо научиться совмещать не совмещаемое по сути , то есть ваши социальные стремления и личную жизнь и может быть перекос что вы будете намного меньше уделять этому вопросу внимания чем требуеться, а карта нам указывает на правильную дозу и пропорцию как правильное планирование внешней социальной активности и личных стремлений наладить личную сферу любовных взаимоотношений.
Ну можно сказать что в марте месяце твои усилия которые ты приложила раньше должны увенчаться успехом , Беркана как фон говорит об благоприятном времени для нахождения перспективной вакансии, руна Гебо связи и контакты именно с правильными и нужными людьми , это приведёт тебя к итогу трудоустройства но опять таки или через мужчину и скорее всего это родственник Ингуз это генетические связи или плоды будешь пожинать благодаря своей активности и усилиям которые приложишь и проявишь себя правильно Манназ это быть подходящей кандидатурой на вакансию .
Я безработная до сих пор))) только разговоры разговоры и разговоры о работе, а воз и ныне там
3-Туз Мечей Это позитивная карта и она скажем освящает саму суть вопроса , походу ты для себя поймёшь некие важные вещи касающиеся трудоустройства . Тут именно фактор прояснения и озарения .
Вот это интересный момент, я что то вдруг поняла что хрен бы с этой работай и так вроде не плохо, ничего у родителей не прошу,а только помогаю. О работе можно будет подумать летом, а сейчас все мои попытки просто разбивают в пух и прах(( так что думаю надо просто отступить пока.
ЦитатаLaline@ ()
Карта на пятой позиции расклада указывает на определенное событие или эмоциональное состояние ближайшего - а в некоторых случаях и более удаленного -прошлого кверента. 5-Перемирие Эта карта тоже говорит об застое и ситуация довольно таки статична , нет прибыли но и убытков нет всё вот такое застывшее, по этой карте всё относительно .
Да всё так и есть
ЦитатаLaline@ ()
Вообщем расклад мне очень напомнил моментами мой Рунный расклад просто интересно и проработать карты с этой стороны , не уверенна что это случиться так быстро как этого хотелось бы но всё же , думаю не раньше двух месяцев просто тут карты такие длительные хотя я делала расклад на месяц Март.
Ну март пролетел у меня и работы нет. Этот месяц прошел с заботами о семье и какими то не понятными взаимоотношениями с противоположным полом( я почему то думаю что и в Апреле ничего не измениться, так как у нас вообще в этот период начнется, уборка, посев и т.д. родителям тоже помочь надо.
S - сигнификатор Маг Я не могу сказать что вокруг вас нет мужчин, возможно и есть сейчас некий претендент в вашем окружение, но карта ещё говорит о том что вы сами настроенны проявлять активную деятельность для разрешения вопроса в личной жизни.
да я не могу утверждать, что я такая забитая одиночка, и ником не нужная. Парни пишут, обращают внимания...и претенденты есть, даже не один. ну а про мою активность тут да. Я могу брать все в свои руки, и не вижу, ничего прохого, когда и девушка проявляет сама знаки внимания, хотя это не по канонам
Цитата
1 - каково моё желание; Солнце Ну это конечно партнёр для души,хотите искренности,положительных эмоций, ещё карта говорит что на данном этапе вы держите концентрацию на своей реализации в социуме и больше вкладываете в себя лично, в свой поиск.В плане партнёра это конечно взаимная любовь но вопрос личной жизни сейчас не на первом месте.
Хочется искренности, доверия...но пока что да. хотя этот вопрос волнует не меньше, чем реализация в личностном плане.
Цитата
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Смерть Пока ещё нет , у вас в жизни не всё стабильно и гладко на данном этапе, карта резких изменений в разных сферах, старое ещё не отжило себя а новое ещё не созрело.
скорее я и сама не готова, я это понимаю.
Цитата
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Отшельник Пока вам лучше свою энергию направлять в то русло и тот вопрос который у вас стоит остро, но и о личной жизни нельзя забывать, карта говорит что не надо уходить в себя и отгораживаться от общения, социальной активности и новых знакомств.
как я не люблю отшельника!) ну чтож совет ясен
Цитата
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Дьявол Ну тут конечно требуеться выходить хотя бы немного за рамки , конечно Дьявол это не такая и позитивная карта но она нам показывает что можно иногда дать себе слабинку, раслабиться, не держать всё под контролем а иногда просто плыть по течению в пределах разумного, как говориться выпустить своего внутреннего зверя на прогулку.
тоже интересно.
Цитата
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Умеренность Вы так сильно не переживайте по этому вопросу, конечно Умеренность не говорит что вы быстро встретите партнёра,для вас важнее стабилизировать вообще общие сферы вашей жизни там где ощущаеться сильный и значимый дискомфорт. Это карта гармоничного соединения и указывает что вам надо научиться совмещать не совмещаемое по сути , то есть ваши социальные стремления и личную жизнь и может быть перекос что вы будете намного меньше уделять этому вопросу внимания чем требуеться, а карта нам указывает на правильную дозу и пропорцию как правильное планирование внешней социальной активности и личных стремлений наладить личную сферу любовных взаимоотношений.
да нужно жизнь и нутро приводить в гармонию.
спасибо за просмотр. к сожалению или счастью, карты подтвердили мои внутренние ощущения на счет этого вопроса..конечно все хочется как в сказке, но в жизни так не бывает, буду работать над собой. и сейчас правда важно определиться в вопросе даже не сколько работы, а просто жизненного определения. что хочу делать и куда хочу идти
Ваш расклад на таро Тота Душевное Равновесие по заявке
1.Как я общаюсь с другими? Принц Мечей В общение присутствует неуверенность в себе, какая то нерешительность,общение носит часто поверхностный характер,вы и сами не совсем понимаете как правильно контактировать с окружающими и есть доля неуравновешенности .
2.Как я представляю себя окружающему миру? Туз Мечей Как человека решительного с ясным мышлением,возможен аналитический склад ума любите по полочкам разбирать, это кстати сильно резонирует с тем как вы общатесь, тут вы настроенны довольно таки категорично, где то можете заявлять о себе ,как вариант остры на язык и есть доля крайности ,возможно категоричность выявляеться в чёрном и белом и в том что в вашем представление нет оттенков.
3.Чем я отталкиваю людей от себя? Насыщение Напишу как есть но очень похоже что вы имеете такую привычку как навязывание себя другим, от вас устают и ваше поведение может раздражать, то есть вы плохо ощущаете дозу меры , от вас просто эмоционально устают так как вас слишком много .
4.Как я воспринимаю себя сам? Рыцарь Мечей Активной, целеустремлённой, динамичной личностью с хорошими интеллектуальными способностями, в негативе могут проявляться качества как : поверхностность, склонность к недооценке ситуации вообщем и себя в этой ситуации, так же переоценки собственных возможностей и доля легкомысленности, можете быть самонадеянны и с вами это бывает играет плохую шутку.
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Изменение Стремиться к переменам как внутренне так и внешнего характера, не бояться перемен даже если и не совсем пока понятно а что будет дальше, это ваше личное изменение взглядов на мир как и самой себя, ваша личность должна быть в движение и поддвергаться самооценке, это так же может касаться изменений самих условий жизни например: смена места жительства, материальных условий,смена круга общения.
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? Туз Жезлов Вы человек импульса и для активности вы внутренне должны гореть это вас мотивирует на новые планы, действия, подвиги, если страсть эта вами не движет то вы и ничего не делаете , умеете для себя внутренне перебирать важность именно на эмоциональном импульсе вдохновения .
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? Беспокойство Чувством тревоги, но с другой стороны людям внешне до вас не очень то и есть дело, с ихней стороны это вялотекущий интерес, возможно ваши действия другим могут мешать так как изначально не вписываються в ихнюю картину мировозрения.
8.Как я контактирую с другими людьми? Регулирование Вы людей близко в свой внутренний круг не подпускаете, скорее держите их на неком расстояние от себя, вам ваше внутреннее пространство намного важнее самих людей, однозначно что подпускаете к себе на более близкий контакт очень маленький процент людей и то постепенно ,когда вы к этому эмоционально созреваете.
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Работы Вам карта советует быть более надёжной и устойчивой в своём поведение, так же честность и порядочность в общение и в поддержание контактов не сиюминутно а на длительном протяжение времени обещает что вы научитесь взаимодействовать с окружающими на более доверительном и стабильном уровне , который принесёт со временем свои конструктивные плоды.
10.Что вредит моим отношениям с другими? Изобилие Очень похоже что это ваша самовлюблённость и довольствие собой , это не плохо если вы адекватно оцениваете себя как личность, возможно вы не умеете или плохо выражаете свои чувства и не даёте им понять ваше истинное отношение к ним , или не правильно даёте понять , так же карта говорит что вам нужно правильно выбирать круг общения и не распыляться на ненужных людей с которыми нет конструктивности и развития, выбирайте качественный и позитивный круг общения.
За многое я уже могу сказать, что это так и есть. А встреча возможнв, но я пока не уверена, что она будет. Даже не уверена нужна ли она эта встреа. Потом отпишусь за остальное. Еще раз спасибо.
Я над вашим раскладов работала час а вы не можете написать Ос по пунктам которые вы явно знаете , я же не написала вам расклад на две строки , уважайте труд Таролога , в следующий раз я вас уже а акцию не возьму с таким вашим отношением.
Laline@, приношу свои извинения. Я не хотела Вас обидеть. Просто я не знала как по этому раскладу отписатс. Ведь здесь в основном, что думает та сторона, а я этого пока не знаю.
ЦитатаLaline@ ()
1. Отношение к кверенту.Король Кубков,Два Пентакля, Четыре Меча На данный момент вы и эти отношения для мч уже прошлый этап, вас видит как более зрелую сторону явно вы больше вносили чем он в отношения, видит вас как некую заботливую женщину ,но по Два Пентакля в его понимании всё таки говорит что два раза в одну реку не зайдёшь и не склеешь то что уже было разбито.
Вы правы отношени у нас уже в прошлом, но как он это видит и считает я не знаю.
ЦитатаLaline@ ()
2. Хочет ли партнёр вернуться?Повешенный пп, Справедливость пп,Отшельник Возможно и хочет но не может обстоятельства уже не позволяют,пока ситуация такая вот зависшая но и разрешить что то в этом направление не готов но не потому что он отдалился тут причины другого характера .
Здесь я тоже не могу ничего написать, я не знаю хочет он или нет и какие у него обстоятельства.
ЦитатаLaline@ ()
3. Что кверент не знает про вопрошающего.Туз Пентаклей,Умеренность,Пять Кубков Очень похоже что мч уже имеет свой быт и не пару месяцев,Туз вот такой указывает на совместную жизнь с другим человеком,совместное нажитое,а по Умеренности ему там не плохо довольно таки, уже привык и всё стабильно, эмоционально страданий нет вполне доволен .
Действительно, у него семья, как сейчас там я незнаю, но раньше было все не очень хорошо.
ЦитатаLaline@ ()
4. Будет ли вопрошающий наводить мосты с кверентом.Шесть Кубков пп, Жрица пп, ,Рыцарь мечей Вот Шесть Кубков пп это прошлые отношения и по Жрице пп ну можно сказать что будет какое то общение между вами но по случаю , тут нет инициативы активной и явной для возобновления отношений, вероятно общение в перспективе или просто узнаете или получите какую то информацию об данном мч.
Недавно я видела его кума и вроде по делу он должен ко мне обратится. А так на данный момент никакого общения даже через знакомых у нас нет.
ЦитатаLaline@ ()
5. Есть ли будущее у отношений?Паж Кубков,Семь Пентаклей, Туз Кубков Есть будущее для общения,возможно каких то встречь в кругу знакомых в какой то знакомой обстановке, но каждый сам по себе это не любовные отношения и ихнее возобновление а именно шанс где то встретиться чисто случайно но при том что один из вас проявит инициативу . Тут видно эмоции и ожидание для общения но опять же вы будете порознь.
По этому пункту, я в принципе так и думала, просто хотелось узнать и была какая то надежда.
Спасибо за Ос все таки вы нашли что написать а для нас практиков это ценно. Если вы просите расклад или проситесь в акцию значит вы изначально понимаете что нужно дать Ос по пунктам. Желаю вам спокойной и хорошей недели.