Ой даже и не знаю сколько здоровья могут дать такие отношения, чисто физически попользоваться и отморизиться не более, иногда практика показывает что лучше никакого мч чем какой то , вам конечно решать .
Цитата
Я с вами полностью согласна и прекрасно понимаю, что такие отношения и для здоровья не очень то, поэтому вчера и отказалась, вроде бы настрою себя лучше пока одна чем так. но накатывает тоска и я редко но соглашаюсь на встречу,
В плане Шута это просто может говорить что он как то себя необдуманно и по детски может повести .
Цитата
Очень хочется посмотреть как эта карта себя проявит, отпишусь Благодарю вы всегда так точно все описываете. :cjom:
Извиняюсь за наглость, но меня уже месяц волнует вопрос, на сайте проходила коллективные практики по работе с родом, уже 1,5 года, встала проблема с зубами, удалила может это совпадение, или род не доволен что я прорабатываю. можно как то это посмотреть, против они или нет, столько же делаю на любовь и гармонию с мч который где то бродит, вот только за такой период не встретила, от всего пока отказалась. хотя мне эти практики нравятся, если есть возможность посмотреть то была бы вам благодарна. если нет то значит нет. Вечно мне нужен пинок когда сомневаюсь
1-Что думает Два Жезла Ну знаешь это всё таки карта сомнений как не крути , колебания практически всегда идут по этой карте но и часто говорят об треугольнике , переписке, общение и тд.
2-Что чувствует Туз Жезлов А вот тут страсть вспыхнула заново как будто действительно видитесть первый раз , новый накал сексуального характера , вообщем хотелка проснулась, тут именно вспышка
Чего ждать 3-Шесть мечей пп Вот знаешь именно в пп положение эта карта говорит об возобновление общения не именно самих отношений а именно общения но и есть шанс опять сойтись это карта возращения друг к другу не именно само развитие отношений .
1-Что думает Два Жезла Ну знаешь это всё таки карта сомнений как не крути , колебания практически всегда идут по этой карте но и часто говорят об треугольнике , переписке, общение и тд. Ну да, наверное в сомнениях... Нужно ли это ему, стоит ли что то делать... Да и в семье все нормально... И хочется и колется наверное)
2-Что чувствует Туз Жезлов А вот тут страсть вспыхнула заново как будто действительно видитесть первый раз , новый накал сексуального характера , вообщем хотелка проснулась, тут именно вспышка Вот по общению в ночь на понедельник да ... Именно так. По тому что было вчера... Полная противоположность... В общем ведет себя странно...
Чего ждать 3-Шесть мечей пп Вот знаешь именно в пп положение эта карта говорит об возобновление общения не именно самих отношений а именно общения но и есть шанс опять сойтись это карта возращения друг к другу не именно само развитие отношений . Угу, по ходу именно так и будет... Второй день подряд он пишет по утрам пожелания доброго утра... Это нонсенс, такого раньше не было... Да мы больше месяца не общались и вообще...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Основная тема недели. Семь Мечей От вас на неделе потребуетьсяя креативное и нестандартное мышление, возможно проявление творческих способностей для того что бы выделиться из толпы , это может касаться поиска работы, финансовых вопросов.
они вообще оракульного типа иногда до мелочей.... и могу сказать так, из-за проблем на работе, финансовых, каких то личных я прямо уходила в творчество. Заставляя себя читать, рисовать, смотреть какие то фильмы, семинары, отвлекала иногда насильно
Цитата
2.Помощь или препятствия. Четыре Пентакля Тут эта карта двоякая, с одной стороны довольно стабильно , с другой держимся за то что есть и изменений на неделе не придвидиться, не вижу тут помощи а вот препятствия носят профессионально финансовый характер.
в этом плане да, все было стабильно. и опять же препядствий слава богу не было. Все в одной поре, пусть не очень гладкой
Цитата
3.Личные отношения(семья или любовь). Девять Кубков Тут нет личных отношений, но возможна совместная компания, гулянки, общение с человеком которого вы уже знаете а может и новым мужчиной, а вообще будете гулять в своё удовольствие, наслаждаться, это карта самодостаточности, не вижу знакомства по этой карте но и грусти не вижу.
да грусти нет. Я наслаждаюсь можно сказать своим чинным одиночеством
Цитата
4.Работа. Пять Кубков Полное недовольство данным аспектом , в течение недели явных изменений не произойдёт, вам реальңо хочеться сбежать .
это да. и еще полное разочарование, окончательное если я раньше еще думала, что может останусь, тут просто мысленно я поставила точку. я конечно изо всех сил направляю энергию на плюсы чтобы себя балансировать и не пуститься в депрессию, но ничего хорошего.
Цитата
5.Финансы. Рыцарь Кубков Ну конечно совсем не густо , эта карта небольшого заработка совсем ,возможно будешь искать дополнительные сферы для заработка или саму работу более перспективную в плане финансов но что бы ещё и нравилась, возможны траты для себя или близких но приятные траты, на подарки и тд, для удовольствия.
да я искала заработки, и они у меня практически всегда есть, а так в основном траты, но без соалений я всегда все трачу на удовольствия , еду ну вообще да, супер лотерей не было, все опять же в статном режиме
Цитата
6.Здоровье. Справедливость Очень вероятен поход к врачу для больничного, каки то бумаг, так в принципе здоровье стабильное и беспокоить не должно.
все было хорошо.
Цитата
7.Окружение кверента. Семь Кубков Думаю окружение будет соблазнять, по этой карте много иллюзий и соблазна, старайтесь не вводить себя в заблуждение , концентрируйтесь на цели, тут важно не теряться в большом обьёме того что не понятно и не вестить на красивые речи а проверять что стоит за этим.
я учла этот совет, ну вообще я не была как то супер социальна активна, больше была одна словила себя на мысли как я стала отдалятся от своих подруг, и самое главное я ничуть не страдаю от этого.
Цитата
8.Неожиданность недели. Императрица Неожиданности связанны с женщиной возможно матерью, так же это может быть рождение некой новой идеи, так же возможно этой женщине понадобиться ваша помощь или просто Женщина будет доминировать это может быть связанно с работой очень вероятно .
да вы как всегда были правы. На неделе появилась возможность что я пойду с нового учебного года к маме в колледж, что у них там появилась ставка. :ah:
я учла этот совет, ну вообще я не была как то супер социальна активна, больше была однасловила себя на мысли как я стала отдалятся от своих подруг, и самое главное я ничуть не страдаю от этого.
Теперь мне стало более понятно что означает Семь Кубков вы просто больше отдалились и ушли где то в себя как на карте в свои какие то приятные моменты и карта Семь мечей туда же , семинары,искуство , креатив и тд. А вообще не все карты конечно понимаю и вот мне этот оракульный тип иногда очень мешает хотя я с оракулами на Ты даже очень близко.
ЦитатаMarisa4874 ()
да вы как всегда были правы. На неделе появилась возможность что я пойду с нового учебного года к маме в колледж, что у них там появилась ставка
А вот это прекрасная просто новость Императрица , желаю вам огромной удачи и вдохновения и много новых интересных начинаний , Императрица она прекрасна в этом плане .
-1 Карта говорит о вас и вашей ситуации в отношениях Судный День На данном этапе ситуация именно как вы и описали , вообще эта карта говорит об довольно таки частых кризисах в ваших отношениях, сейчас тоже есть именно этот кризис когда опять пришли к какому то знаменателю и разбежались .
2-Звезда партнёра- его описание Солнце Ваш партнёр во первых визуально привлекателен , так же большой эгоист который в первую очередь любит получать а не отдавать , внимание должно быть ему и он должен быть в центре внимания .
3-Звезда Любви - описывает отношения между вами Звезда Это карта отдаления и охлаждения, возможно вы и общаетесь но не напрямую а через средства комуникации , а вообще отношений по этой карте нет .
4- Звезда опасности - Возможные преграды в ваших отношениях Справедливость Вот тут уже виден явный разрыв ваших отношений и это будет повторяться , тут споры, ссоры, выяснения отношений , так же карта Судный день в ту же степь нестабильные отношения, часто трясёт.
5-Звезда удачи- что может помочь вашим отношениям Маг Во первых эта карта тоже временная , Магу интересно побеждать и вы должны быть интересны и меняться часто что бы мужчина хотел продолжать быть рядом, рутина его очень охлаждает а он любит новизну, вообщем пока женщина интересна он хочет быть с ней и пока она будоражит его ум и эмоции.
6-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает партнёр Влюблённые У вашего мч уже кто то есть или он в активном поиске , это часто карта измен и выбора но коль вы уже официально год невместе то и притензий предьявлять не стоит хотя вы сами догадываетесь что он ищет устроить свою личную жизнь или просто в поиске так как выбор изначально в начале самих отношений в вашу пользу он не сделал .
7-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает кверент Повешенный Вы наверное не озвучиваете как вам это всё надоело и как это вас всё достало , что вы себя ощущаете некой жертвой в отношениях так как на многое закрыли глаза и многое подвинули , именно свои интересы и планы ради него и этих отношений .
8-Звезда будущего- что ждёт ваш союз в будущем Башня ,Смерть Тот формат который был он разрушиться так как уже не имеет потенциала и отношения реально закончаться а вам с этим нужно будет только смириться что столько лет вы потратили на безперспективные отношения.
Теперь мне стало более понятно что означает Семь Кубков вы просто больше отдалились и ушли где то в себя как на карте в свои какие то приятные моменты и карта Семь мечей туда же , семинары,искуство , креатив и тд. А вообще не все карты конечно понимаю и вот мне этот оракульный тип иногда очень мешает хотя я с оракулами на Ты даже очень близко.
я торопилась быстрее быстрее написать а я наверно и люблю эту колоду за это. вот да очень точно, я больше , скажем так моделировала что ли свою жизнь.
Цитата
А вот это прекрасная просто новость Императрица , желаю вам огромной удачи и вдохновения и много новых интересных начинаний , Императрица она прекрасна в этом плане .
ой спасибо очень верю, что это новый этап какой то
Laline@, спасибо вам огромное! Расклад в точности описал происходящую ситуацию и даже немного шире... Согласна, что меня это достало, и что не хочется больше тратить на это время. Просто убедилась в том, что я на верном пути и не ошиблась! Хорошая поддержка! Согласна с описаниями личностей и характера отношений.... Очень довольна! Спасибо!
Planeta5350, Когда вы пишите Ос то цитируете пункты а не пишите общий срез, я на ваш расклад потратила время вот и вы потратьте его что бы дать качественную Ос по пунктам .
AnnSt, Ваш расклад ПЕРСПЕКТИВЫ ПРЕДПРИЯТИЯ НА КОТОРОМ ВЫ РАБОТАЕТЕ
1. Корень проблемы: общее сотояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает Отшельник Пока это остановка прогресса в развитии бизнеса , небольшие убытки, возможен разрыв отношений с партнерами на данном этапе , так же сама фирма как то стоит особняком , как вариант та ниша которую вы занимаете на экономическом рынке у неё нет много соперников .
2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации. Принц Жезлов Были предприняты меры активного подхода для развития , в плане развития и прибыли это умеренное развитие и доход. Одозначно за этим движением кто то стоит так как это карта персонализированна , была вложенна энергия и труд для развития но возможңо не достаточно .
3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала. Солнце Есть проблемы с ведением бизнеса,карта часто говорит об финансовых убытках именно из за неправильного ведения бизнеса, так же это может выражаться в сильной напряженности в отношениях с партнерами если таковы есть .
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте. Подавление Для бизнеса это карта медленного завершения и краха этого явно не будет, так же не будет форсмажорных обстоятельств которые не подвластны самой компании и значительный убытков тоже не будет.
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании Маг Хорошее владение различными бизнес-инструментами , хорошее течение и развитие самой компании, прибыль умеренная .
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. Шут Это карта лёгкости и непринуждённости, на вас это скажется положительно, вы будете довольнотаки увдолетворенны, но от такой карта много ждать не стоит так как по карте Шут нет серьёзного отношения к благополучию и ситуации вообщем.
7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате . Тщётность А вот тут это карта носит негативный характер, говорит что продвижения вам ждать не стоит как и прибавки к зарплате, но часто это ваши внутренние установки , а вообще может быть что вы сами не видите потенциала в том чем вы занимаетесь. Иногда эта карта может говорить о сокращение штата и увольнение .
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства. Вселенная Ну вы дойдёте до какого то своего потолка и больше развития вам ждать не следует, но именно в этом ключе карта позитивная даже очень. Тут есть карьерная реализация то есть то чего вы сможете достичь опираясь на факты и вашу оценку всех составляющих.
9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго . Дьявол Это карта негативная даже очень, часто указывает на грязные способы ведения бизнеса, мошенничество, обман, вероятна чрезмерная эксплуатация рабочей силы.Вот эта карта говорит что желательно и запастись другим вариантом на всякий случай.
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет. Туз Кубков Место вам нравиться в эмоциональном аспекте , вы наслаждатесь тем что делаете, прибыль у вас умеренная , легкая и доверительная рабочая атмосфера и обстановка в коллективе это часто смысловая нагрузка этой карты.
-1 Карта говорит о вас и вашей ситуации в отношениях Судный День На данном этапе ситуация именно как вы и описали , вообще эта карта говорит об довольно таки частых кризисах в ваших отношениях, сейчас тоже есть именно этот кризис когда опять пришли к какому то знаменателю и разбежались .
Вы правы. Наши отношения характеризовались частыми разрывами. Мне часто не хватало внимания, я делала вид, что все ок, хотя многое беспокоило. Поднимала тему про наши отношения, а он все твердил, что мы просто друзья, хотя по всем признакам - любовники. И сейчас,да, мы разбежались. И никаких перспектив на сближение нет.
Цитата
2-Звезда партнёра- его описание Солнце Ваш партнёр во первых визуально привлекателен , так же большой эгоист который в первую очередь любит получать а не отдавать , внимание должно быть ему и он должен быть в центре внимания .
Привлекателен, верно. Собственник к тому же. Ревнивый очень-очень. Любит получать да, но я верю, что люди меняются и возможно со временем он научится отдавать. В последние наши встречи он пытался отдавать, но мною это уже все воспринималось как ненужное.
Цитата
3-Звезда Любви - описывает отношения между вами Звезда Это карта отдаления и охлаждения, возможно вы и общаетесь но не напрямую а через средства комуникации , а вообще отношений по этой карте нет .
Отношений нет. Если пересекаемся, то случайно. А если созваниваемся, то только для того,чтобы разграничить, зачем он к примеру пришел в мою компанию и тд.
Цитата
4- Звезда опасности - Возможные преграды в ваших отношениях Справедливость Вот тут уже виден явный разрыв ваших отношений и это будет повторяться , тут споры, ссоры, выяснения отношений , так же карта Судный день в ту же степь нестабильные отношения, часто трясёт.
Собственно, как я и сказала в 1 пункте, частые расставания были характерны. Видимо последнее расставание, как я и думала, было совсем последним.
Цитата
5-Звезда удачи- что может помочь вашим отношениям Маг Во первых эта карта тоже временная , Магу интересно побеждать и вы должны быть интересны и меняться часто что бы мужчина хотел продолжать быть рядом, рутина его очень охлаждает а он любит новизну, вообщем пока женщина интересна он хочет быть с ней и пока она будоражит его ум и эмоции.
Вспомнила, что его вроде как во время наших отношений привлекала другая девушка. Она была более активной, чем я, более подвижной. Как вариант, именно это его и привлекало. Вообще в течение лет так 5 можно сказать я за ним бегала. Все разговоры о наших отношениях заканчивались одинаково, что я не та. А когда мне в конец надоело, и я уходила более капитально последние раза три, было видно, что он страдает, сразу под окнами бегал. Но когда он стал так цепляться, мне уже стало пофиг, мне конкретно надоело то, что происходило. Ирония судьбы.
Цитата
6-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает партнёр Влюблённые У вашего мч уже кто то есть или он в активном поиске , это часто карта измен и выбора но коль вы уже официально год невместе то и притензий предьявлять не стоит хотя вы сами догадываетесь что он ищет устроить свою личную жизнь или просто в поиске так как выбор изначально в начале самих отношений в вашу пользу он не сделал .
В активном поиске, думаю. Выбор в мою пользу сделал слишком поздно. И то мне казалось, что из-за ощущения потери постоянного. Или от унижения собственного достоинства. А не потому, что именно я. Но он говорил,что все понял слишком поздно, но что реально понял. Тут уж не знаю. Когда мы были в последних разрывах, то и я, и он имели другие связи.
Цитата
7-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает кверент Повешенный Вы наверное не озвучиваете как вам это всё надоело и как это вас всё достало , что вы себя ощущаете некой жертвой в отношениях так как на многое закрыли глаза и многое подвинули , именно свои интересы и планы ради него и этих отношений .
Конечно меня это все заколебало. Жертвой я была, но сейчас поменялось мое видение на жизнь. Я изначально не получала от него того, что хотела, но мне не хватало знаний, умений и опыта, чтобы как-то с этим взаимодействовать. Я оставалась во всем этом и страдала. И ощущала себя жертвой. Закрывала глаза, себя отодвигала, на себя плевала. Делала такой выбор, больше не сделаю.... В ответ получала пофигистичное пренебрежительное отношение. Теплота в ответ была очень редкой.
Цитата
8-Звезда будущего- что ждёт ваш союз в будущем Башня ,Смерть Тот формат который был он разрушиться так как уже не имеет потенциала и отношения реально закончаться а вам с этим нужно будет только смириться что столько лет вы потратили на безперспективные отношения.
Вы правы. Я просто подтвердила свои умозаключения.
Laline@, спасибо за столь трудоемкую работу моя ОС на сколько могу отреагировать на сегодняшний день
Цитата
1. Корень проблемы: общее сотояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает Отшельник Пока это остановка прогресса в развитии бизнеса , небольшие убытки, возможен разрыв отношений с партнерами на данном этапе , так же сама фирма как то стоит особняком , как вариант та ниша которую вы занимаете на экономическом рынке у неё нет много соперников .
Есть такое. На сегодняшний день нет развития. Предприятие работает на удержание своего положения. Все силы брошены на поддержание своей позиции на рынке. О развитии пока говорить не приходится. По поводу особняком...нет, мы работаем на очень конкурентном рынке. Нет особых конкурентных преимуществ. Здесь мне сложно как то соотнести эту трактовку с реальностью. Мы - одни из многих. Плюсы у нашей компании есть, но они не носят монопольного характера. Скорее всего Отшельник говорит именно о том, что мы "ушли внутрь", основная задача - решение внутренних задач в уже существующей клиентской базе. Во вне мы пока не выходим.
Цитата
2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации. Принц Жезлов Были предприняты меры активного подхода для развития , в плане развития и прибыли это умеренное развитие и доход. Одозначно за этим движением кто то стоит так как это карта персонализированна , была вложенна энергия и труд для развития но возможңо не достаточно .
У компании есть один хозяин. Соответственно именно от него в последнее время идут дополнительное инвестирование, за ним основные управленческие решения. Да, этого не достаточно именно для развития. Но для выживания хватает.
Цитата
3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала. Солнце Есть проблемы с ведением бизнеса,карта часто говорит об финансовых убытках именно из за неправильного ведения бизнеса, так же это может выражаться в сильной напряженности в отношениях с партнерами если таковы есть .
Это наша основная проблема на сегодняшний день. Именно из за прошлых управленческих ошибок со стороны владельца компании мы пришли к тому, что имеем на сегодняшний день, и в финансовом плане, и в коммуникативном. Он это и не отрицает. Поэтому по пункту выше предпринимает сейчас личные шаги по исправлению ситуации. Сам накосячил, сам пытается выплыть. От руководящего звена на сегодняшний день требуется только реализация его замыслов с профессиональной точки зрения и управленчески верное ведение бизнеса.
Цитата
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте. Подавление Для бизнеса это карта медленного завершения и краха этого явно не будет, так же не будет форсмажорных обстоятельств которые не подвластны самой компании и значительный убытков тоже не будет.
Искренне хочется в это верить пока все настолько непредсказуемо, что с аналитической точки зрения я не берусь делать определенных прогнозов на сегодняшний день
Цитата
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании Маг Хорошее владение различными бизнес-инструментами , хорошее течение и развитие самой компании, прибыль умеренная .
Да, главной силой этой компании являются профессионалы. Владельцу удалось собрать вокруг себя хороших профессионалов. Просто в последнее время им приходится скорее выполнять его волю, нежели принимать самостоятельные решения. За счет их верной практической работы компанию удалось и удается удерживать без особо ощутимых потерь.
Цитата
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. Шут Это карта лёгкости и непринуждённости, на вас это скажется положительно, вы будете довольнотаки увдолетворенны, но от такой карта много ждать не стоит так как по карте Шут нет серьёзного отношения к благополучию и ситуации вообщем.
Я вообще не склонна по жизни драматизировать ситуации. А как руководящий работник компании всячески пытаюсь не нагонять страстей на своих сотрудников. У нас много стрессовых ситуаций. Поэтому само по себе отношение по Шуту в такой ситуации даже спасительно. Я приучаю людей относится к сложностям легко, но не легкомысленно. Пока в истерике у меня никто не бьется и с увольнениями не бежит. Хотя ситуации бывают весьма экстренными.
Цитата
7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате . Тщётность А вот тут это карта носит негативный характер, говорит что продвижения вам ждать не стоит как и прибавки к зарплате, но часто это ваши внутренние установки , а вообще может быть что вы сами не видите потенциала в том чем вы занимаетесь. Иногда эта карта может говорить о сокращение штата и увольнение .
Двигаться уже некуда. В этой компании я достигла потолка. На увеличение зп я и не рассчитываю, так как непосредственно отслеживаю финансовое состояние компании и прекрасно понимаю все перспективы. Сейчас огромное везение - не потерять в заработке, а не увеличить его. Про сокращение не думаю, что так. У меня ключевая должность, я владею большим объемом информации и опыта, необходимого для данной работы. На данном этапе меня ни сокращать, ни менять на другого сотрудника экономически не эффективно. Мое нахождение в этой компании экономически оправдано на данный момент и на ближайшую перспективу.
Цитата
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства. Вселенная Ну вы дойдёте до какого то своего потолка и больше развития вам ждать не следует, но именно в этом ключе карта позитивная даже очень. Тут есть карьерная реализация то есть то чего вы сможете достичь опираясь на факты и вашу оценку всех составляющих.
Уже достигла.
Цитата
9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго . Дьявол Это карта негативная даже очень, часто указывает на грязные способы ведения бизнеса, мошенничество, обман, вероятна чрезмерная эксплуатация рабочей силы.Вот эта карта говорит что желательно и запастись другим вариантом на всякий случай.
Это прям аккумулированное описание российского бизнеса и способов его ведения да, так и есть...по другому не выжить компании. Здесь не стоит вопрос морали и этики, здесь стоит вопрос экономической целесообразности продолжения
Цитата
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет. Туз Кубков Место вам нравиться в эмоциональном аспекте , вы наслаждатесь тем что делаете, прибыль у вас умеренная , легкая и доверительная рабочая атмосфера и обстановка в коллективе это часто смысловая нагрузка этой карты.
Верно. Работа мне нравится, несмотря на засилие стрессовых ситуаций. Но это мое. Мне не должно быть скучно и монотонно, иначе я теряю интерес к движению. Людей, с которыми я работала я подбирала сама, а жизнь и рабочие специфические факторы отсеивали тех, кому здесь не выжить. Кто то уходил через 2 дня, кто то через 2 месяца. Остаются люди проверенные годами, прошедшие в команде огонь и воду, и медные трубы. В межличностной коммуникации действительно доверительная атмосфера. Прибыль действительна у меня не астрономическая, но жаловать грех. Конечно, можно уйти в другую компанию и выиграть в финансовом плане, но именно эмоциональный комфорт здесь меня во многом удерживает.
Еще раз спасибо надеюсь моя ОС тоже окажется Вам полезной :)
Говорит о том что в принципе никто из вас не вкладывает сил для развития отношений как вариант нет сил, желания что то с ними делать,Уруз руна физическая и говорит за сам потенциал энергетический в отношениях изначально он был но выдохся, отношения для вас обоих перестали быть чем то значимым и вообще уже нет притяжения находится в этих отношениях, такое вот вяло текущее состояние между вами .
Ваши мысли по поводу мч
Вы знаете как вариант вы подозреваете что есть ещё мадам в жизни вашего мч но это скорее предположение, так же вы не ощущаете возле него себя женщиной и как следствие не видите его как мужа дья своих детей и себя как супругу, вообщем теряете с ним время понимая что отношения безперспективны лично для вашей женской реализации как супруга,как мать и тд.
Его мысли по поводу вас
Тут всё намного проще и прозаичнее, эта руна партнёрства по факту никчему необязывающая, вот так и его мысли по поводу вас да вроде есть женщина но по факту я ей ничего не должен и не обязан .
Серьёзность намерений( что было обещанно)
Никто впринципе никаких обещаний никому не давал , это руна разрушения так как она говорит что то как были построенны изначально отношения тот самый фундамент он не может существовать в этом ритме и в этих условиях, изначально есть что то неправильное,косое,недодуманное и это выражаеться в очень сильной шаткости отношений.
Ваши чувства к мч
Это конечно руна кризиса как умственного так и эмоционального, на такой руне у женщин происходит эмоциональный взрыв, выяснение отношений как должное но не всегда, руна сама по себе имеет взрывной характер то есть вас прижало эмоции накатили и понеслось,это как такие мини бомбочки, в плане ума вы понимаете что дальше уже так нельзя так как сильно прижимает ,часто по этой руне в мыслях это прекратить/ разорвать отношения , как вы мне написали вы это уже сделали ,но ещё руна говорит о прогрессе которого по факту нет если пришла такая руна именно в мыслях значит женщина дошла до какой то точки невозврата то есть решаем или развиваем отношения дальше или просто расходимся есть и третье это вы себя успокаиваете кризис минуете то есть эмоционально отступает и ещё какое то время вы живёте в таком же режиме пока опять не прижмёт, а прижимает очень сильно,по этой руне вы можете рвать и метать хотя выглядите как божий одуванчик но женщина в кризисе это жесть для всех окружающих.
Его чувства к вам
Он на вас зол возможно что уже было выяснение отношений и вы его очень вероятно чем то задели, это пограничная руна часто показывает эмоциональное раздражение мужчины .
Ближайшее будущее
Это руна комуникации и выглядить это будет так : или вы вообще перестанете общаться это первый вариант, так же руна говорит о том что изначально между вами нет взаимопонимания то есть вы люди которые думают по разному и находитесь на разной волне ментальной и интеллектуальной, часто это руна себя жёстко показывает именно в общение и комуникации , это выглядит как ты меня не понимаешь , мне с тобой не интересно, у нас вообще нет общих тем для разговоров, потом эта руна показывает что каждый из вас кто в лес а кто по дрова то есть нет взаимного понимания и по сути вы хотите разного , руна говорит об очень жёстких убеждениях и что каждый из вас не хочет или просто не может понять другого из за особенности восприятия мира, последнее это то самое одиночество вдвоём люди вместе но и по отдельности это такое вот вербальное разграничение между вами и каждый из вас уходит в себя . Так как это руна официального брака то есть по закону и так как руна перевёрнутая в перспективе этого по раскладу не случиться а точнее наоборот, вы просто как дополнение не сможете договориться.
Перспектива брака
Это люди, общество и эта руна очень созвучна с руной комуникации Ансуз , в перспективе брака нет так как человек не тот, не подходящий для той цели которая была изначально, я впринципе уже тут вижу тот самый разрыв , прекращение общения и выхода человека из вашей жизни .
Итог
Итог таков что каждый из вас будет искать себе другого партнёра для его нужд, это руна возможностей и у вас обоих есть возможность наладить свою личную жизнь, но есть нюанс ибо руна сама по себе коварная своим смыслом, если вы и дальше будете поддерживать отношения то всплывёт ещё информация которая вас дично не порадует, вы просто узнаете об этом человеке не приятную для себя информацию как напрямую так и через третьи лица если у вас допустим есть общий знакомый. Информация может иметь разный характер начиная с ещё одного человека в отношениях то есть у кого то из вас ещё наклевался партнёр на горизонте как и до более личной информации .