Маргарит а что делать , что в этой жизни легко ? У меня к тебе вопрос ты чувствуешь и видишь что твоя преподавательская деятельность идёт легко? Трудоустройство и всё с этим связанное , я не говорю делай как карты показывают просто они описали некое развитие ты сама практик и понимаешь как оно , а вот Дом+ Книга могут говорить что как вариант это работать из дома,давать частные уроки , да карта подразумевает так же доп.обучение . Книга чем сложна что она указывает на скрытые моменты которые пока ещё не вылезли но и карта Змея это сложности, нужно будет искать окольные пути через кого то очень вероятно , как то по другому подходить к вопросу ,вообще вышло много фигурных карт Змея часто указывает на женщину , Дама это тоже женщина и ещё вышел мужчина. А вот карта Лисы это нелёгкий путь и за неувдолетворительную зарплату.
Lannen, Благодарю за Ос Знаешь как вижу нет реального смысла работать с пп картами именно на этой колоде 78 Дверей , Шесть Мечей просто говорит об общение и не более . Спасибо тебе
Как оказалось Жрец просто показал практики для здоровья Йога, это здорово большое спасибо очень интересно себя показала карта.
Угу, я тоже так подумала. Жрец - как система знания, философия с глубокими корнями и традициями, а также обучение, введение в эту систему и "починка" с помощью этой системы. Это хорошо подходит к йоге.
Тая, а я бы если честно трактовала что опять смоется нашкодив, как похоже и произошло под конец срока) но общение было)
Тая, прошусьна Светлый путь) посмотреть как сложится или не сложится мой путь в Таро...
Диана 31.07.1987 с Таро с конца 2012 начала 2013... Много перерывов было но тянет раз за разом... вроже получается... Есть мысли о том чтобы сделать работу с Таро подработкой по возможности... Потому что с финансами напряженка...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
знаете я буду честна, я вообще ничего не чувствую. Я просто очень устала, я уже три года без отпуска работаю, при чем все это без толку ( удовольствия морального нет, денег нет), в плане преподавание мне очень нравится график работы, что есть возможность не с 8 до 8 а на часы раньше. Конечно меня смущает, что я объективно не самый благодушный человек, а для студентов, тем более таких сложных ребят это сложно... плюс зарплата та же. я понимаю, что жить по картам как по догмам не нужно/, но я и знаю, что против ветра плевать тоже не нужно, нужно уже остановиться отрехнуться и прислушаться что говорят все вокруг и по тихоньку двигаться. так же по колледжу много фигурных карт - это я думаю коллектив. В каждой организации это есть а в школа, колледжах и т.д это просто .... одни змеи, и сткрытые факторы... я пока остаюсь тут, два месяца дорабатываю и ухожу отдыхать, хочу лето полностью посветить себе :ah:
1. Сигнификатор. Начало пути. В каком состоянии кверент находится сейчас? Два Жезла Ты знаешь походу ты находишься именно на данном этапе в стадии выбора , как я вижу ты ищещь переключиться на другую может смежную деятельность, как я знаю из твоих слов Таро не приносит тебе того результата которого именно тебе бы хотелось.
2. Верно ли выбрано направление, или в каком направлении надо двигаться? Девять Кубков По сути Таро вот если судить по этой карте было выбранно для личного какого то интереса даже не для развития тебя как эзотерика а больше как то для души и для некой изоляции от общества знаешь когда есть что то куда можно потратить свою энергию именно как хобби изначально .Вот сказать что правильно выбранно не могу , скорее раньше это был главный мотиватор Таро в своё удовольствие но на данном этапе как мне кажеться нужно пересмотреть развитие в эзотерической сфере и свои интересы.
3. Как повлияет это направление на личностное развитие? Колесница Вот в плане развития это не эзотерическое развитие а скорее профессиональное , то есть как я вижу тебя это подталкивает заняться вопросом Таро более обширно или вообще уйти в другую мантическую систему как что то более созвучное тебе и то что лично для тебя будет реально работать и двигать тебя к развитию.
4. Как повлияет это направление на материальное благосостояние? Семь Пентаклей Не скажу что реально разбогатеешь но фундамент хороший и добротный будет заложен именно в плане будущего заработка в перспективе .Это всё таки карта плодородия как не смотри в плане финансов это тебе даст дополнительную денежку но это карта ожидания то есть не так всё быстро как хотелоь бы, требуеться терпение однозначно но это будет вознагражденно как результат .
5. Будут ли какие-либо дополнительные бонусы на этом пути? Девять Пентаклей Бонусы имеют лично для тебя больше финансовую подоплёку но одно взамен другого, то есть девятка это одиночка реализованная и самодостаточная . Этот путь сможет тебе дать финансовую свободу и больше возможностей, часто это работа на дому.
6. Дополнительные условия для успешного завершения пути. Чем придется пожертвовать или какие действия надо еще предпринять? Четыре Пентакля Диан ты уже выросла из штанишек этой деятельности, как я вижу по карте тебе нужно заняться именно Таро более профессионально а точнее выйти за рамки форума то есть сделать это своей основной работой, такая карта требует развития дальше , то что происходит сейчас этого не достаточно это урезает твоё развитие, карта говорит двигаться дальше , нужно жертвовать превичной схемой и выходить за зону того к чему ты привыкла удобно, привычно хоть и тесно .Жертвовать будет нужно своими личными удобставми и возможно нужно финансово вложиться для дальнейшего развития в эзотерическом плане . Мне кажеться что ты ценишь комфорт и стабильность а всё новое подразумевает что из этой зоны нужны будет выйти.
7. Итог. Совет. Выводы Королева Жезлов Вообще это именно социальная реализация и очень созвучна с предыдущей картой, стоит более серьёзно задуматься именно о продолжение данной деятельности на более высоком уровне , открыть больше возможностей , а вообще заиметь свою страничку, принимать клиентов, сделать свой канал в сети , тут уже входит направление реализации именно в социуме.
Вообщем что вижу по рунам что ещё не время, проект недоработан,я вижу что это дело будешь тянуть на себе и своих рессурсах это нам говорит Беркана но Перт пп вторая руна на линейке показывает что какой то прошлый фундамент который заложен не очень подходит для такого вида деятельности, Итог Ингуз эта сама руна итога говорит за урожай но по сути это не тот урожай на который ты изначально расчитываешь, Турс пп отправляет нас опять в тему самой платформы , изначально эта руна означает не тем способом и не тем методом нужно достигать .
Спросила я что нужно делать для успешного развития проекта ()
Многогранный совет 1-Нужно определиться с аудиторией 2-Аудитория как вижу по рунам молодая и женская девушки, незамужние дамы 3-Проект носит оздоровительный характер допустим путёвки поправить здоровье , восстановить силы и энергию 4-Альгиз пп указывает на то что нужно заручиться поддержкой квалифицированных специалистов с своём деле . 5-Ингуз+ Манназ , нужно опять же обратиться к заинтересованной аудитории . 6-Нужно приложить усилия не только физического и энергетического характера а ещё и физически находиться среди людей , то есть только интернет платформа не канает .
Kate8208, Расклад на Перспективу новых начинаний
1-Есть ли предрасположенность заниматься данной деятельностью? Солнце Я бы сказала прямая предрасположенность , ты прямо в своей нише и можешь в ней социально реализоваться безусловно .
2-Что следует предпринять для начала ? Два Кубка Знаешь такая карта всё таки нас отправляет к ещё одному человеку единомышленнику, это может быть бизнес партнюр который хорошо разбирается в нюансах именно такого проекта , так же может быть человек твоей волны с которым ты разделишь проект и его реализацию .
3-Чему сейчас не время ? Пять Пентаклей Это картакризиса , тут конечно нужно просто подойти реально к самому вопросу и рассмотреть перспективу со всех сторон .
4-Каковы перспективы начинаний ? Восемь Кубков,Отшельник Ну я бы сказала это уход в новое для тебя направление , Отшельник так же нам показывает что родовая пуповина будет нелегко разрываться . Скажу что потенциальные клиенты не сразу поймут направление или не будет достаточной заинтересованности ,тут очень вероятно придёться менять направление потенциального контингента .
5-Необходимы ли какие то финансовые вложения ? Звезда Неа, так как изначально проект носит интернетную платформу то вложений не нужно, но тут работаешь на перспективу в дальнейшем.
6-Возможные проблеммы в данном начинании ? Десять Пентаклей Вот знаешь так как это карта рода и семьи с этим моментом могут быть ощутимые сложности, возможно не будет поддержки важных тебе людей, ещё это и карта таких вот семейных традиций ты именно хочешь запустить проект который относится к корням и с этим могут быть затыки , не будет того самого отклика на который ты надеишься.
7-Возможна ли помощь близкого круга ? ( друзья,коллеги, семья и тд) Маг Ну ты и сама конечно можешь справиться но один хороший и понимающий человек именно в такой вот нише специализированной тебе может быть очень даже к стати иьо ты там не живёшь и явно не все тонкости тебе знакомы .
8-Итог, чего можно достигнуть ? Королева Жезлов,Восемь Пентаклей- негатив Мир Итог таков, Социальная реализация однозначно , так же нужно будет ещё набить руку и подучиться нехватающим моментам и заполнить професиональные пробелы именно профессиональные , а вот негатив это карта Мир твой проект не станет чем то очень значимым и не раскроет весь свой потенциал , не дойдёт до аудитории в более глобальном понимании. Мир это работа через социальную сеть и этого однозначно будет не достаточно . И денег пока не видно в этом начинании , я бы сказала что этот проект больше лично для каких то твоих внутренних амбиций и да это будет ещё один интернет проект который даст тебе профессиональный опыт.
1-Как выглядит ситуация в настоящем 2-Совет карт как следует поступать 3-Какой идеи следовать 4-Какие поступки будут правильными 5-Предполагаемые неожиданности