Доброе утро, а сколько вы с ним уже не общаетесь? Просто знаете этот расклад когда люди познакомились/ встретились и есть некая энергетическая связь, данные мч есть у вас ?
1-Мысли о кверенте в настоящий момент Солнце Вообще очень хорошие и позитивные думки , вообще хорошего о тебе мнения .
2-Хочет ли партнёр вернуться к кверенту Восемь Жезлов, Семь Кубков Сказала бы и хочеться и колеться, с одной стороны он в поиске вариантов ,знакомств ему как бы есть из чего выбирать женщины рядом крутяться , по поводу тебя так как колеться и отмараживаеться тут он ищет подход но ничего не достаточно хорошо, Семь Кубков вообще говорит что он в ощущение прострации , нет каких то конкретных мыслей, планов, какое то всё на самотёк, тем более в мире свиданий есть много дам и у него глаза разбегаються .
3-Тайная сторона( то что кверентка не знает о партнёре) Смерть пп, Мир пп, Королева Кубков Застой у него и стагнация в разных делах, даму сердца пока не нашёл или был послан ею этой самой Королевой, возможно были какие то планы начать новое но увы зависон .
4-Будут ли попытки возврата со стороны партнёра Шесть Жезлов пп, Сила пп Нет скажу на данный отрезок времени , возможно что нет сил пока заниматься любовными вопросами , возможно что все силы уходят на другое, ещё вариант что нет желания / сил прикладывать усилия для востановления отношений / поддерживать общение и тд.
5-Будущее на загаданный срок( 2 месяца) Девять Пентаклей Это карта одиночек самодостаточных обычно, не вижу тут отношений .
Хочу сказать что очень такой вот противоречивый расклад, какие то качели между вами , Шесть Жезлов пп не говорит о конце а о каком то временном периоде молчания .
1-Впечатление от знакомства / встречи Колесница Положительное и конструктивное но это такое вот быстрое первичное впечатление , он вас тоже заметил . Карта очень активная вообще как профессионально так и в восприятие человека. У вас как то много активной мужской энергии.
2-Что он о вас думает Туз Кубков,Отшельник Визуально вы ему понравились но свои мысли пока будет держать при себе , я бы сказала что вы девушка которая за словом в карман не полезите, умеете выстраивать диалог,проявлять эмоции и так же умеете сделать лицо кирпичём если нужно.
3-Его чувственные ощущения Семь Мечей, Сила Помоему вы своей уверенностью его как то даже спугнули, с другой стороны такое вот двоякое ощущение , не понял ещё.
4-Что в девушке понравилось Два Жезла пп, Рыцарь Кубков Что вы не мешкаетесь и долго не думаете, как говориться быка за рога, не стандарная женщина в социуме, и сама первая можете пойти на контакт, пригласить куда то , можете взять инициативу в свои руки .
5-Что в девушке оттолкнуло/ насторожило Два Кубка, Королева Мечей Ваша самодостаточность, он явно не знает кто вы и чем занимаетесь но Королева Мечей она жестокавата и полагаеться только на себя, самодостаточна, независима , как бы вы показали своё расположение с одной стороны , эт самую симпатию а с другой стороны жестковатое проявление , есть какой то перекос .
6-Продолжиться ли общение между людьми (срок 1 месяц) Рыцарь Жезлов,Три пентакля, Могу сказать что общение будет иметь деловой характер, вопросы работы, возможно совместных проектов , Рыцарь Жезлов это карта социума в первую очередь и карта общения на рабочие вопросы. Тут общение взаимовыгодное и конструктивное , хорошее слаженное взаимодействие . Однозначно такое сочетание может указывать и на взаимное общение и интерес обоюдный помимо рабочей обстановки и вне рабочее время.
7-Перспектива знакомства ( срок 2 месяца) Пять Пентаклей пп, Луна,Король Кубков Вот тут карты показывают что всё таки ваше знакомство и общение в течение двух месяцев не перейдёт в романтический лад, Король Кубков вышел в позиции чего не будет , скорее ваш какой то эмоциональный кризис связанный с данным мужчиной, так же какие то ваши неоправданные надежды и иллюзии , очень вероятно что вы будете заблуждаться в человеке , напридумываете себе одно а на практике будет совсем по другому , какой то самообман в ваших ожиданиях которые будут связанны с мч.
1-Как кверентку воспринимает мужчина внутренне на данный момент Башня пп , Восемь мечей пп, Рыцарь Кубков Вы знаете уже практически никак, то что было уже разрушенно , он уже вышел из некого душевного кризиса который был связан с вами в прошлом, пережил но на фоне ума есть как бы мысли пообщаться временами .
2-Чувства мужчины по отношению к кверентке Рыцарь Жезлов пп Вот эта карта говорит что тот импульс, страсть уже изжили себя , нет интереса по сути для встреч, общения ,как то пустилось на самотёк.
3-Что мужчина думает о кверентке Король мечей Знаете как к женщине к вам не относиться а скорее как к хорошему и знающему человеку в каких то сферах, тут очень сухие и без-эмоциональные мысли.Он считает что вы очень разумны и логичны от вас сложно получить эти женские эмоции , считает вас умной но не видит в вас сентиментальности которая присуща дамам.Считает что вы сухарь эмоциональный .
4-Свободен или нет мужчина ( статус) Два Жезла пп , Луна пп Да свободен, пытаеться как то наладить этот вопрос но пока не очень успешно .
5-Готов ли мужчина к отношениям вообще Рыцарь Пентаклей Это очень медленная карта, у него должно быть всё размеренно,вообще долгая раскачка по такой карте , готов но очень постепенно .
6-Готов ли мужчина к отношениям с кверенткой Два Кубка, Отшельник Готов к общению но не отношениям , Два кубка карта взаимной симпатии поэтому готов поддерживать общение но не пускать в своё личное пространство .
7-Стоит ли кверентке делать шаг на встречу Королева Жезлов пп Нет , ваша позиция должна быть нетральная, никакого активного проявления , оставить как есть это то что советует карта.
8-Сделает ли сам мужчина шаг на встречу к кверентке Паж Пентаклей Тоже нет, тут тоже будет долго сомневаться, что делать, никакого развития и перспективы.
9-Возможная реакция мужчины на шаг кверентки Жрица пп Тоже нактивная карта, будет делать вид что ничего не происходит, вести себя очень неоднозначно, это карта скрытия своих каких то намерений , но по сути своими действиями сможете вывести его на какой то диалог но не факт что он вам скажет правду, эту правду скорее оставит при себе, или просто будет молчать.
10-Итог отношений на загаданный срок (2 месяца) Рыцарь Мечей пп, Король Жезлов пп, Шут пп Тут нет активных карт честно говоря, так и будет к вам заходить на страничку, может искать какую то новую инфу, фотки и тд, но вот реального активного мужского проявления тут не видно. Тут может быть и второй вариант как перегибание палки, требования и слишком сильная активность и напор как перекос избыточной энергии но к этому я меньше склоняюсь так как в чувствах Рыцарь Жезлов пп это значит перегорело уже .
Laline@ . Очень благодарна Вам за вашу работу, помощь! Долгое время не могла разобраться в своей голове, думаю, что теперь смогу все по полочкам разложить или сделать выводы!
ЦитатаLaline@ ()
КираНайтли , ваш расклад Вероятность сближения
1-Как кверентку воспринимает мужчина внутренне на данный момент Туз Мечей, Паж Жезлов, Ну симпатия однозначно есть но он ещё не придумал что с этим делать, на фоне мыслей хотел бы прояснить ситуацию, как я понимаю вас связывает работа Паж жезлов это сфера социума и ваше с этим общение по рабочим вопросам ,вижу что он больше относиться к вам как к коллеге или просто к человеку с которым связывает работа и какие то деловые вопросы , вы просто где то видитесь , есть минимальное общение это Паж Жезлов.
нас связывал общий бизнес, сейчас он практически закрыт и поводов как таковых видеться уже нет, может он и хотел бы увидется, но постоянно занят, безынициативный он. Только одни обещания увидеться.
ЦитатаLaline@ ()
2-Чувства мужчины по отношению к кверентке Отшельник Отмараживаеться, гонит от себя мысли, тут нет чувств по этой карте точнее он от себя гонит мысли что между вами может что то быть, возможно сфера работы ему мешает он не хочет это дело совмещать это вероятный вариант по Пажу, а вообще в эмоциях это холодок вы его не затронули внутренне.
Ему может мешать то, что мой бывший это его бывший друг, и как бизнес начал разваливатся он с ним не общается, да и я тоже.
ЦитатаLaline@ ()
3-Что мужчина думает о кверентке Солнце Ему конечно льстит то что вы проявляете свою симпатию взглядом и тд, думает о вас позитивно и хорошо.
Да за все время общения обо мне он плохого не говорил, только хорошее.
ЦитатаLaline@ ()
4-Свободен или нет мужчина ( статус) Десять мечей пп, Два Пентакля,Туз Пентаклей пп Он очень похоже тоже пережил не лёгкий период в личных отношениях в прошлом но уже практически пришёл в себя, есть у него дамы но не для длительных отношений , хотя бы одна девушка с которой он временно встречается однозначно есть но он её на перспективу не расматривает .
была у него дама, два года мозги ему парила, все не могла выбрать одного из двух. В итоге выбрала не его. Да и сейчас они иногда видятся, но сердцем он ее вроде отпустил.
ЦитатаLaline@ ()
5-Готов ли мужчина к отношениям вообще Семь Жезлов пп Тоже нет , кроме каких то коротких романчиков он пока не готов к длительным отношениям.
с его слов ему вполне подходят короткие интрижки. Все в поисках нормальной девушки.
ЦитатаLaline@ ()
6-Готов ли мужчина к отношениям с кверенткой Семь Кубков Нет , тут не больше чем фантазии , он вас не рассматривает в таком русле пока и не принял ещё однозначного мнения по поводу вас .
Думаю у него много сомнений касаемо меня, я в себе закрылась как осталась одна. он не может меня понять и найти ко мне подход.
ЦитатаLaline@ ()
7-Стоит ли кверентке делать шаг на встречу Рыцарь Пентаклей Нет , не в коем случае не ускорять процесс , всё должно происходить естевственно и своевременно .
Зная его натуру, постоянно думать, рассуждать и взвешивать все, я незнаю что мне делать, навязыватся не хочется. он это терпеть не может.
ЦитатаLaline@ ()
8-Сделает ли сам мужчина шаг на встречу к кверентке Восемь Жезлов , Смерть пп, Императрица Сам не сделает тоже в ближайшее время , у него и так хватает внимания со стороны женского населения , но в перспективе возможно будет искать к вам подход , на данный момент он ещё не определился по поводу вас ему есть из чего выбирать, Смерть пп это карта застоя по сути долго будет сам с собой мусолить этот вопрос .
Женщин вокруг него достаточно, и еще плюс одна думаю пока не нужна. Думаю легкое дружеское общение-это то что мне следует предпринять.
ЦитатаLaline@ ()
9-Возможная реакция мужчины на шаг кверентки Рыцарь Жезлов Вот если вы открыто озвучите и будете активной то конечно он поведёться но не более чем на интимную ночь.
Не знаю почему, но в этом я почему-то уверена. Если проявить инициативу в этом плане, он будет непротив.
ЦитатаLaline@ ()
10-Итог отношений на загаданный срок Дама Мечей,Четыре Жезла пп,Колесница Развития тут нет , вы останетесь при своих интересах , если да решитесь быть более активной то вероятна короткая интрижка которая в отношения не перерастёт в перспективе.
Я пока еще для себя не определилась для чего он мне. Есть минусы в его характере на которые я закрываю сейчас глаза, но смогу ли я потом так реагировать на его похождения? Надо ли это мне. Да чувства есть, но может просто как интерес завоевать его внимание и вступить в новые отношения.Может как таблетка для меня после прошлых отношений. Или плюнуть на все и провести ночь вместе, убить свой интерес и пойти дальше! незнаю... но как человек он очень цепляет, а я влюбчивая до ужаса.
ЦитатаLaline@ ()
Резюмирую- мужчина уловил ваш интерес , но та самая искра не произошла между вами которая мужчину будет заставлять идти на подвиги и пытаться завоевать вас , сейчас есть симпатия и не более , возможно ещё не достаточно времени прошло , поэтому не советую предпринимать какие либо действия, если мч морозиться значит его явно что то смущает, останавливает.
Подвигами у него в жизни и не пахнет, он привык что девушки сами проявляют к нему интерес. Думу думает, как всегда, все оценивает. Но в нашем общении иногда я вижу что он волнуется. Всегда улыбка на лице, даже если с кем то 5 мин назад поругался никогда не перенесет этот негатив в мою сторону, как это я могу, если мне испортили настроение. Как актер играет роль позитивного парня, и свои минусы тщательно пытается скрыть, а я делаю вид что ничего не знаю и не замечаю. Мой то бывший с ним дружил и я знаю больше чем он думает. Но сердцу не прикажешь!
От всего сердца благодарна Вам! Через месяц, если что изменится напишу еще ОС-ку) kiratarolog@gmail.com
Вот знаете тут трудно посоветовать , так как вы знате как вы можете зайти в роман но не знаете как выйдете из него и это ещё при том что он вам нравиться не только на одну ночь а как я понимаю для большего хотели бы его видеть рядом, чувства сложная штука тем более у нас женщин, да возможно что это таблетка на одну ночь, возможно на много ночей но без реальных отношений, а если вам просто сбить оскому то выбирайте другого кандитата на такую роль, вот с этим мужчиной чреват обратный вариант , что после интима многое в вашем восприятие измениться и в не лучшую для вас сторону, поэтому оставьте ситуацию в том же ключе и переключитесь на других мужчин. Наверное есть в нём доля достоинства и ваш общий друг поэтому и соблюдает нейтралитет и вам советую.
Здравствуйте! Расклад очень грамотный, наше знакомство описано точнее не бывает. Мы познакомились при служебных обстоятельствах, когда он мне отказывал, а я напирала (Колесница), добивалась от него справедливого решения вопроса (Сила), а он уворачивался, но я все равно правее была по закону и он сдался. Мужчина понравился, но видать моя КМ все как всегда испортила
Вот знаете тут трудно посоветовать , так как вы знате как вы можете зайти в роман но не знаете как выйдете из него и это ещё при том что он вам нравиться не только на одну ночь а как я понимаю для большего хотели бы его видеть рядом, чувства сложная штука тем более у нас женщин, да возможно что это таблетка на одну ночь, возможно на много ночей но без реальных отношений, а если вам просто сбить оскому то выбирайте другого кандитата на такую роль, вот с этим мужчиной чреват обратный вариант , что после интима многое в вашем восприятие измениться и в не лучшую для вас сторону, поэтому оставьте ситуацию в том же ключе и переключитесь на других мужчин. Наверное есть в нём доля достоинства и ваш общий друг поэтому и соблюдает нейтралитет и вам советую.
Спасибо за понимание и советы! Я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению) Если менять жизнь после прошлых отношений, то и менять себя, свои взгляды, а так же окружение! Забывать прошлое... kiratarolog@gmail.com
Прочитав вашу Ос прихожу только к одному выводу что мч манипулятор эмоциональный, по факту вы должны соответствовать его каким то ожиданиям , все его если бы не так и не сяк то было бы по другому, по факту это какие то условия, тем что он пытаеться своими словами вызвать у вас чувства вины ставит его как человека моральных принципов под сомнения , по сути это он сам мало чего из себя представляет но пытаеться вас как то скажем задеть или сомневаться в вашем поведение. Да согласна что эмоциональных истеричек и дам выносящих мозг мало кто любит вообще не только мужчины , а вот если подходить с практической стороны то мужчина вам не прощает вашего поведения только по одной причине - недостаток чувств.
ЦитатаЯблоко ()
Вот этим я испугала его,симпатия при знакомстве была но потом я начала торопить события
А вот это делать не надо вообщем ни с каким мужчиной .
ЦитатаЯблоко ()
Печально конечно,думала если исчезну то мч начнёт скучать без моего внимания а выходит ему всё равно,отпишусь в конце срока.
А вы что хотите ? Взаимной симпатии или просто что бы с вами были когда нет женщины на горизонте? Вам надо показать что он вам 100 лет не сдался и тогда он сам будет оббивать пороги или нет это уже на его усмотрение, но факт того что он думает что изначально в потенциале вы захотите чего то большего ставит под сомнения изначально ваши отношения в прошлом .
1-Ваши мысли о мужчине Два меча пп По сути вы видите дисгармонию между вами , что не идёте на помощь и к друг другу на встречу, это ваше восприятие его именно на уровне ума, скажем некий конфликт интересов и негармоничные взаимоотношения.
1-Мысли мужчины о вас Пять мечей Он думает что вы на него прекратили обращать внимание, считает себя брошенным и одиноким возле вас , но и что он не видит перспективы в ваших отношениях даже если и есть что то между вами сейчас оно прекратиться в его понимание, ещё карта значит что между вами нет взаимопонимания и что он не может до вас донести свою мысль.
2-Чувства ваши по отношению к партнёру Пять Пентаклей Вы сейчас в состояние эмоционального кризиса и вообще у вас кризис чувств, считаете что мужчине до вас нет дела и он к вам сильно охладел, то есть отношение к вам сильно поменялось.
2-Чувства мужчины к вам Шесть Кубков Тут нет сильных эмоций а скорее что вас многое связывает и дружите вы не один год по этой карте, это карта ностальгии однозначно но не влюблённости а то что вас связывает прошлое , а вообще в чувствах он расположен к вам.
3-Как вы себя ведёте внешне по отношению к партнёру Король Кубков пп Вот озадачила меня эта карта, но вы пытаетесь показать что нуждаетесь в нём возможно иногда это выглядит слишком эмоционально и нестабильно .
3-Как партнёр себя ведёт внешне по отношению к вам Шут пп Я бы сказала что его поведение вас путает и заводит в ступор, временами он может вести себя совсем не по взрослому, какой то несерьёзный подход , крайне легкомысленное поведение , но суть карты что мужчина вам даёт понять что на него не имеет смысла делать ставки и что то планировать в связи с ним.
Характер ситуации между вами Иерофант Отношения носят официальный характер, по сути он ваш инструктор , человек более старший и опытный , по этой карте нет реальных отношений а скорее официальные рамки в которых вы находитесь , он ваш проводник, наставник,учитель, для вас он авторитет и между вами есть духовная близость.
Отношения в перспективе Судный день, Десять Пентаклей В более далёкой перспективе есть кульминация то есть если между вами что то было или вроде назревает это прекратиться так как мужчина выберёт в пользу своей семьи в которой он уже не один год. Если вас интересовало развитие между вами то по этим картам будет резкий перелом и отношения в том формате в ҡотором они были прервуться или просто изменяться не в вашу сторону. Мужчина дорожит своей семьёй и не намерен менять свой статус и семейный уклад.
1-Ваши мысли о мужчине Два меча пп По сути вы видите дисгармонию между вами , что не идёте на помощь и к друг другу на встречу, это ваше восприятие его именно на уровне ума, скажем некий конфликт интересов и негармоничные взаимоотношения.
Что совсем нет гармонии не сказала,но немного есть,на встречу идём ,но не всегда .
1-Мысли мужчины о вас Пять мечей Он думает что вы на него прекратили обращать внимание, считает себя брошенным и одиноким возле вас , но и что он не видит перспективы в ваших отношениях даже если и есть что то между вами сейчас оно прекратиться в его понимание, ещё карта значит что между вами нет взаимопонимания и что он не может до вас донести свою мысль.
вот это меня очень удивило,потомучто я отношусь к нему,как и раньше,интерес,внимание и он впринципе,просто раньше возможно активно,а сейчас нет .куча проблем своих(моих точнее) .
2-Чувства ваши по отношению к партнёруПять Пентаклей Вы сейчас в состояние эмоционального кризиса и вообще у вас кризис чувств, считаете что мужчине до вас нет дела и он к вам сильно охладел, то есть отношение к вам сильно поменялось.
иногда действительно так думаю,а потом забиваю и мне всёравно,что да как,так выше крыше других вопросов,которые надо решать.
2-Чувства мужчины к вам Шесть Кубков Тут нет сильных эмоций а скорее что вас многое связывает и дружите вы не один год по этой карте, это карта ностальгии однозначно но не влюблённости а то что вас связывает прошлое , а вообще в чувствах он расположен к вам.
у меня есть влюблённость,у него то же,как он говорил,с его слов.Сильных эмоций уже нет.Д не один год верно.
3-Как вы себя ведёте внешне по отношению к партнёру Король Кубков пп Вот озадачила меня эта карта, но вы пытаетесь показать что нуждаетесь в нём возможно иногда это выглядит слишком эмоционально и нестабильно .
Я по настроению,иногда показываю ,иногда нет,надоедает вся это ситуация,да и как написала выше,куча других сложностей,которые в голове и не только.А ситуация эта ещё долго будет продолжаться.
3-Как партнёр себя ведёт внешне по отношению к вам Шут пп Я бы сказала что его поведение вас путает и заводит в ступор, временами он может вести себя совсем не по взрослому, какой то несерьёзный подход , крайне легкомысленное поведение , но суть карты что мужчина вам даёт понять что на него не имеет смысла делать ставки и что то планировать в связи с ним.
Тут в точку да,но последнее вот,прям чтобы окончательно он на это намекал тут,разногласия у него,потомучто он хотел бы и он это говорит,но никак.Порой иногда обратное показывает,что я важна,порой не по взрослому и непонятно что и как.
Характер ситуации между вами Иерофант Отношения носят официальный характер, по сути он ваш инструктор , человек более старший и опытный , по этой карте нет реальных отношений а скорее официальные рамки в которых вы находитесь , он ваш проводник, наставник,учитель, для вас он авторитет и между вами есть духовная близость.
Он для меня хороший,надёжный друг и всегда им будет.
Отношения в перспективе Судный день, Десять Пентаклей В более далёкой перспективе есть кульминация то есть если между вами что то было или вроде назревает это прекратиться так как мужчина выберёт в пользу своей семьи в которой он уже не один год. Если вас интересовало развитие между вами то по этим картам будет резкий перелом и отношения в том формате в ҡотором они были прервуться или просто изменяться не в вашу сторону. Мужчина дорожит своей семьёй и не намерен менять свой статус и семейный уклад.
Ну то что дорожит,это я итак понимаю,что будет посмотрим,я всё на самотёк пустила и как сложится,так и сложится,я устала уже от этого всего.Спасибо большое ,за расклад :cjom:
У человека слишком много! Проблем личного, финансового характера, что ему не до чего. Думаю, что чел для себя решил завязать надолго))) с женщинами. И я в том числе (п.3)
о переезде - вечером было последнее собеседование у мужа ( ждала результата). Вероятность переезда в связи с получением работы в Лондоне. Я- 6 августа 1969 ....Майкл 27 декабря 1962