Король кубков пп, Королева мечей пп, Девять пентаклей пп Квинт отшельник
Юля тут какой то мужчина замешан некомпетентный кстати и толкового вам ничего не посоветует или отговаривать вас будет, нужно полагаться только на себя и незаручаться помощью/ советами других людей а особенно этого советчика Король Кубков пп вам с ним удачи не видать в поиске подходящей квартиры ,тут есть упускание возможностей так как этот Король какой то свой интерес имеет .
Пока не знаю, о ком может идти речь. Может продавец или риелтор-мужчина какой-либо некачественный попадется.. Из близких мужчин никто на мой выбор особо пока и не влияет. Отпишусь со временем. Спасибо
Расклад на перспективу отношений для пары ( не женатые) или людей которые только встречаються . Нужен 1 кверент Расклад Уже замуж невтерпёж Схема расклада
1-Мысли партнёра о кверентке 2- Чувства партнёра к кверентке 3- Как партнёр ведёт себя внешне ( проявление во вне) 4-Намерения партнёра по отношению к кверентке 5-Мысли кверентки о партнёре 6-Чувства кверентки к партнёру 7-Как кверентка себя проявляет внешне ( поведение) 8-Намерения кверентки по отношению к партнёру 9-Характеристика отношений на данный момент 10-Итог/ перспектива отношений на загаданный срок
1) Что партнер думает о кверенте. Иерофант пп Считает вас не традиционной и что вы веделеятесь из толпы, вы не стадо и действуете только своим установкам и восприятию жизни, на более глубоком уровне считает что вы сильно отличаетесь во взглядах на жизнь, ценностях и тд, как партнёршу для жизни вас не расматривает а как хорошего друга, советчика , поддержите когда надо, посоветуете.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Луна пп А он в своих чувствах так ещё и неразобрался, витает в каких то своих иллюзиях,надеждах,эмоционально очень нестабильная карта , тут эмоциональные приливы и отливы , скрывает от вас какие то свои вещи, кстати тут некий психоз имеет место, нестабильная психика, вообщем погружён в свой эмоциональный мир, у него нет ясного понимания что он реально к вам чувствует. К тому же эта карта может говорить что он обманул, обидел, подвёл вас, не красиво себя повёл и негативные эмоции в связи с этим.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Восемь Пентаклей По сути ничего на данный момент , его мысли заняты другим доход и финансы ,
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Королева Пентаклей Сохранить тот как бы баланс и статус - кво которое есть сейчас, у него планов нет он хочет от вас активности, поддержки, какого то проявления заботы, ощущение комфорта, сам по сути ничего не намерен делать и планировать.
5) Будущее отношений на загаданный срок. Дьявол, Колесница пп, Рыцарь Кубков Вот не вижу тут развития, карта Колесница пп указывает на задержки если вы хотели встретиться или поехать к нему может быть , карта Рыцарь Кубков негативная тут означает что романтики не видно в перспективе, приятных сюрпризов, но карта Дьявол это как мне кажется зависшая ситуация , возможно вы и пытаетесь наладить личную жизнь но у вас не получаеться вы эмоционально сильно к нему прикипели да и он к вам но это на уровне эмоциональной привязки это не карта любовных эмоций.
1) Что партнер думает о кверенте. Иерофант пп Считает вас не традиционной и что вы веделеятесь из толпы, вы не стадо и действуете только своим установкам и восприятию жизни, на более глубоком уровне считает что вы сильно отличаетесь во взглядах на жизнь, ценностях и тд, как партнёршу для жизни вас не расматривает а как хорошего друга, советчика , поддержите когда надо, посоветуете.
Мы действительно как бы из разных соц.слоёв. Я для него не всегда понятна, он имел опыт общения с совсем другого формата женщинами. Но ко мне все ж что-то тянет, может моя искренность и расположение к нему..
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Луна пп А он в своих чувствах так ещё и неразобрался, витает в каких то своих иллюзиях,надеждах,эмоционально очень нестабильная карта , тут эмоциональные приливы и отливы , скрывает от вас какие то свои вещи, кстати тут некий психоз имеет место, нестабильная психика, вообщем погружён в свой эмоциональный мир, у него нет ясного понимания что он реально к вам чувствует. К тому же эта карта может говорить что он обманул, обидел, подвёл вас, не красиво себя повёл и негативные эмоции в связи с этим.
Он нестабильный сам по себе, плюс сейчас у него жуткий период жизни, разрушилось все чем он ранее занимался, сейчас он погружен в себя. Мне по человечески хочется его поддержать. Хотя понимаю, что в прошлом он не самым лучшим образом потребительски проявил себя ко мне.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Восемь Пентаклей По сути ничего на данный момент , его мысли заняты другим доход и финансы ,
Он и не готов ни к каким отношениям сейчас. Мысли его видимо действительно в планах о работе и доходах.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Королева Пентаклей Сохранить тот как бы баланс и статус - кво которое есть сейчас, у него планов нет он хочет от вас активности, поддержки, какого то проявления заботы, ощущение комфорта, сам по сути ничего не намерен делать и планировать.
Пока серьёзных и значимых шагов с его стороны нет. Но он стал более степенным, задумчивым,
5) Будущее отношений на загаданный срок. Дьявол, Колесница пп, Рыцарь Кубков Вот не вижу тут развития, карта Колесница пп указывает на задержки если вы хотели встретиться или поехать к нему может быть , карта Рыцарь Кубков негативная тут означает что романтики не видно в перспективе, приятных сюрпризов, но карта Дьявол это как мне кажется зависшая ситуация , возможно вы и пытаетесь наладить личную жизнь но у вас не получаеться вы эмоционально сильно к нему прикипели да и он к вам но это на уровне эмоциональной привязки это не карта любовных эмоций.
Очень возможно что именно так. Сейчас ситуация зависшая. И видимо пока будет без изменений. [b]Laline@, хотела фотки Вам выслать. Но расклад меня опередил) и все равно очень похоже ситуация отражена в раскладе. Спасибо. Через пару месяцев отпишусь по последним картам о развитии.[/b]
Привет, Таичка. Прости пожалуйста за задержку обратной связи. Времени из-за работы почти уже ни на что не хватает, даже на сон уже не говоря об остальных вещах. Поехали комментировать.))
ЦитатаLaline@ ()
S - сигнификаторЭон Ты хорошо описала ситуацию, действительно прошлое оставила позади, это карта нового листа и новых начинаний, по сути ты проработала свои какие то прошлые вопросы которые тебя волновали и готова к новому .
Я очень рада, что карты подтвердили мои слова. Можно сказать, что я все свое прошлое оставила позади себя и стою почти одной ногой в новой жизни.)) Я пережила эту ситуацию, пересмотрела и сделала из нее выводы. Сейчас, я готова к новому и знаю, что оно в скором времени постучится в мою жизнь.
ЦитатаLaline@ ()
1 - каково моё желание;Солнце Тебе хочется сильных эмоций, страсти, кстати нестолько отношений а скорее выброс затоявшейся энергии что бы будоражило такой вот выброс адреналина, с другой стороны есть сильное желание получить тепло эмоциональное .Карта говорит о щедрости и доверие в отношениях когда всё просто и понятно и самое главное ты хочешь отдавать себя но при этом не теряя своей индивидуальности и себя в отношениях.
Все верно, даже добавить нечего. Повторяться и подыскивать такие же слова по смыслу нет смысла.))
ЦитатаLaline@ ()
2 - познакомлюсь ли с новым партнером;Башня Нет , а карта значит что эмоционально ты ещё не готова для новых отношений , ещё не наступило время . Это карта которая говорит за полное разрушение старого , чистка поля для того что бы новый человек вошёл в твою жизнь, ну и конечно это карта надежд которые себя не оправдали, пока ты ещё в стадии чистки психологически и эмоционально .
Я эмоциональна готова, а вот физически нет, а именно из-за очень сильной загруженности. Я и так уже все старое разрушила, были надежды и планы на конкретного мужчину которые не оправдали себя. Сама все знаешь...
ЦитатаLaline@ ()
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам;Повешенный Вот самой оставатся не надо , нужно контактировать, знакомится, разряжать обстановку эмоционально, нужны новые впечатления просто для разрядки .
Я сейчас так загружена работой, что все остальное у меня перешло на задний план.
ЦитатаLaline@ ()
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если"нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Жрица Постарайся быть более доступна для противоположного пола не снежная и не доступная королева но при этом веди себя немного загадочно и маняще , с некой изюминкой и наброска тайны но не отталкивай своим холодом . Активного ничего делать не надо однозначно и быть недоступной тоже не надо , нужно найти ту тонкую грань между тем что ты открыта для новых знакомств и между своей некой загадочностью и пробуждение интереса у противоположного пола.
Охарактеризовала меня на все 100%.)) Постараюсь быть нежной и мягкой королевой.))
ЦитатаLaline@ ()
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.Луна Ну тут карта конечно нам говорит что прошлые отношения оставили у тебя некую травму эмоционального и психологического характера и над этим надо работать, карта особенно говорит о страхах и предательстве и что тебе уже сложно доверять и быть искренней , эти аспекты требуют повышенного внимания , ты ещё можешь сама напридумывать своим богатым воображением сценарий которого в реальности нет, мнимые страхи и проекция ,тут ещё может быть внутреняя неувереность в себе которая может выражаться внешне как надменность и противоположность твоему внутреннему самооущению себя , такой вот дисонанс.
Диссонанс присутствует, в общем-то все так оно и есть, как ты и описала. Остается работать над собой и менять себя. Благодарю тебя как всегда за точный расклад! :flowers:
Возьму двух кроликов на расклад " Первое впечатление" Неожиданное знакомство, первичный интерес между людьми и вопрос на перспективу развития знакомства .
Схема расклада
1-Впечатление от знакомства / встречи 2-Что он о вас думает 3-Его чувственные ощущения 4-Что в девушке понравилось 5-Что в девушке оттолкнуло/ насторожило 6-Продолжиться ли общение между людьми (срок) 7-Перспектива знакомства ( срок)
Мотя,
Возьму двух кроликов на расклад " Есть ли шанс " Расклад на возобновление отношений между парой,супругами ( разрыв не более пару месяцев) или что партнёры общаються на данный момент - поддерживают связь.
Схема расклада
1-Мысли о кверенте в настоящий момент 2-Хочет ли партнёр вернуться к кверенту 3-Тайная сторона( то что кверентка не знает о партнёре) 4-Будут ли попытки возврата со стороны партнёра 5-Будущее на загаданный срок
Отношения свободные уже много лет. Пару месяцев назад он расстался с девушкой, с которой встречался где-то полгода. Сейчас вроде как сам, в последнее время почти не видимся.
Ваша ситуация под расклад не подходит,обьясняю почему : вы растались и мужчина после вашего расставания встречался уже с другой девушкой, расклад подразумевает ваше расставание не больше двух месяцев тем более вы практически не общаетесь/ не видитесь, а у него после вас была партнёрша .
1-Как кверентку воспринимает мужчина внутренне на данный момент Туз Мечей, Паж Жезлов, Ну симпатия однозначно есть но он ещё не придумал что с этим делать, на фоне мыслей хотел бы прояснить ситуацию, как я понимаю вас связывает работа Паж жезлов это сфера социума и ваше с этим общение по рабочим вопросам ,вижу что он больше относиться к вам как к коллеге или просто к человеку с которым связывает работа и какие то деловые вопросы , вы просто где то видитесь , есть минимальное общение это Паж Жезлов.
2-Чувства мужчины по отношению к кверентке Отшельник Отмараживаеться, гонит от себя мысли, тут нет чувств по этой карте точнее он от себя гонит мысли что между вами может что то быть, возможно сфера работы ему мешает он не хочет это дело совмещать это вероятный вариант по Пажу, а вообще в эмоциях это холодок вы его не затронули внутренне.
3-Что мужчина думает о кверентке Солнце Ему конечно льстит то что вы проявляете свою симпатию взглядом и тд, думает о вас позитивно и хорошо.
4-Свободен или нет мужчина ( статус) Десять мечей пп, Два Пентакля,Туз Пентаклей пп Он очень похоже ооже пережил не лёгкий период в личных отношениях в прошлом но уже практически пришёл в себя, есть у него дамы но не для длительных отношений , хотя бы одна девушка с которой он временно встречаеться однозначно есть но он её на перспективу не расматривает .
5-Готов ли мужчина к отношениям вообще Семь Жезлов пп Тоже нет , кроме каких то коротких романчиков он пока не готов к длительным отношениям.
6-Готов ли мужчина к отношениям с кверенткой Семь Кубков Нет , тут не больше чем фантазии , он вас не рассматривает в таком русле пока и не принял ещё однозначного мнения по поводу вас .
7-Стоит ли кверентке делать шаг на встречу Рыцарь Пентаклей Нет , не в коем случае не ускорять процесс , всё должно происходить естевственно и своевременно .
8-Сделает ли сам мужчина шаг на встречу к кверентке Восемь Жезлов , Смерть пп, Императрица Сам не сделает тоже в ближайшее время , у него и так хватает внимания со стороны женского населения , но в перспективе возможно будет искать к вам подход , на данный момент он ещё не определился по поводу вас ему есть из чего выбирать, Смерть пп это карта застоя по сути долго будет сам с собой мусолить этот вопрос .
9-Возможная реакция мужчины на шаг кверентки Рыцарь Жезлов Вот если вы открыто озвучите и будете активной то конечно он поведёться но не более чем на интимную ночь.
10-Итог отношений на загаданный срок Дама Мечей,Четыре Жезла пп,Колесница Развития тут нет , вы останетесь при своих интересах , если да решитесь быть более активной то вероятна короткая интрижка которая в отношения не перерастёт в перспективе.
Резюмирую- мужчина уловил ваш интерес , но та самая искра не произошла между вами которая мужчину будет заставлять идти на подвиги и пытаться завоевать вас , сейчас есть симпатия и не более , возможно ещё не достаточно времени прошло , поэтому не советую предпринимать какие либо действия, если мч морозиться значит его явно что то смущает, останавливает.