1. Его чувства к вам Шесть жезлов пп ( что есть Звезда, чего нет Три пентакля) Чувства ещё не созрели тут самый начальный этап , пока между вами расстояние, некий холодок, общение на расстояние ,обламываеться что ему не так легко завоевать вас , но чувства ещё не сформировались однозначно , тут стадия начальная мужчины как охотника что бы женщина на него обратила внимание .
Да, уже нервничает, что я не ведусь и не прыгаю до потолка потому, что он жаждет приехать. Ну срок - 2 недели, куда приехать и зачем? Спермотоксикоз разве что поджимает...
ЦитатаLaline@ ()
2. Что он думает о тебе Туз Кубков ,Туз Пентаклей,Король Жезлов пп Думает хорошо , вы ему однозначно нравитесь , считает что между вами возможно что то потенциальное, как вариант есть планы как то потратиться, что то подарить ,но вот насчёт своей роли возле вас нет ещё определёнки Король у нас пп , но с другой стороны такой король может указывать на давление с его стороны и что всё равно он хочет что бы было по его .
Они так все расстраиваются, когда дичь не падает радостно к ногам. А она-то падает, но только когда сама этого захочет.
ЦитатаLaline@ ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Четыре Пентакля, Десять Кубков пп, Сила пп Очень меня удивили эти карты , намерений и нет на что то серьёзное на данный момент, в загс явно не пойдёте Десять кубков пп, да и открывать душу вам он не намерен изначально считает что вы разные самы по себе и возможно даже из разных слоёв социальных , а вот по Силе не намерен прямо сильно вкладываться хотя и нравитесь и есть у него к вам сексуальный интерес, свои страсти обуздывать не будет но и в душу вам не даст к себе зайти, а помоему он вообще не намерен что то серьёзное в своей жизни сделать с вами в личном плане .
Он не женат, уже 5 лет как разведен, но официально жениться не собирается (подозреваю, потому что женатые-замужние иностранцы без гражданства не могут официально работать в его стране, а зарегистрированные по месту проживания - легко). В принципе, если бы все складывалось, меня бы такое положение stotq очень даже бы устроило, т.к. зависеть ни от кого я не хочу в принципе. Но он очень настроен на совместное проживание с кем-то, это я очень хорошо вижу.
ЦитатаLaline@ ()
4. Какой негатив он может тебе принести Восемь Пентаклей, Девять Жезлов, Правосудие Негатива не вижу ,но ощущение какой то тяжести и бремени вам будет обеспеченно именно на эмоциональном уровне, ещё у меня вариант что тяжесть может носить финансовый характер.
I have no idea на этот счет. На данный момент.
ЦитатаLaline@ ()
5. Что положительного он может дать тебе Императрица Ну почувствуйете себя женщиной в принципе за которой ухаживают и хотят добиться её расположения, когда вокруг крутяться мужики это хорошо это поднимает наш женский тонус быть привлекательной у противоположного пола, мы такие вот флюиды распостраняем женщины которая нравится мужчинам.
Это да, он еще не видя вживую, уже в любовном томлении, страдает, что я не отвечаю тем же.
ЦитатаLaline@ ()
6. Что сделает в ближайший месяц Пять Жезлов пп ,Рыцарь Жезлов пп Очень как вижу сильный дисонанс между действиями и словами, нет желания по этим картам у мужчины действовать так как он возможно говорит, тут какая то апатия с его стороны , вообще ощущение что вы сами растаете и в руки к нему пойдёте, знаете он вас так обработает что вы сами упростите ему весь остальной путь, ну это мнение у меня складывается из расклада.
Он видит, что я индифферентна, зачем ему что-то делать, если все бессмысленно?
ЦитатаLaline@ ()
7. Перспектива на 3 месяца Четыре жезла пп, Император, Три Жезла Вот прямо не знаю, развития в реальные отношения тут нет, как бы есть мужчина и его присутствие ,и вообще у меня закрадываеться мысль о его семейном статусе , все карты брака тут перевёрнутые да ещё и Император , если мч свободен то о сути серьёзных отношений он явно не ищет . Как бы мужчина есть но отношений самих нет.
По моей инициативе отношений не будет. Мало того, что не мое, так еще и с характером. "Овно оно", Овен, то бишь. Я ему сегодня уже написала, он ушел в подполье и молчит. Мол, что я могу сказать, женщина решает всегда, надо ли ей мужчина. Вот такие дела вышли на сегодня и, думаю, что переигрывать назад нет смысла.
Сегодня встретилась с МЧ который симпатичен и уже неделю не давал о себе знать, а я все его из головы хочу выбросить. Но он не дает о себе забыть и раз в неделю о себе напоминает) Анатолий 23.10.87
Как-то долго я настраивалась, надо было сразу написать, сейчас как разбережу себя душу опять...
ЦитатаLaline@ ()
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Семь Жезлов Карта именно в таком аспекте больше носит негативный характер, тут чувство что вы его разоблачили , эта карта указывает на неверность, его секрет который вы как бы раскрыли, смысл этой карты тайна и то что он и не смог держать в тайне свой подход к данному вопросу , чувствует себя уязвлённым .
да, этот таварисч попал как кур во щи "благодаря" своему любимому другу, сдавшему его с потрохами. На расстоянии я бы никогда в жизни не узнала бы правды, а так все прояснилось, и к лучшему. До сих пор бы ходила с лапшой на ушах и песней о серьезных намерениях в ушах
ЦитатаLaline@ ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Шесть Жезлов Он себя ощущал где то привязанным , эта карта достижений , известий, коротких расстояний и поездок , в принципе большое расстояние между вами играло свою роль. Тут есть только промежуточный результат ведь вы так и не увиделись , это карта приятного общения, переписки, хорошего сексуального потенциала и всё и осталось на том же уровне , то есть по факту у ваших отношений не было продвижения и результата а больше отношения в теории .
Для серьезных отношений нужно было бы предпринимать шаги ему, а так как он априори их не планировал, то для себя нашел более приемлемый и менее проблемный вариант. Секс - и давай досвиданья.
ЦитатаLaline@ ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Башня Это крах ситуации причём быстрый, по башне нет стабильности , очень вероятно давление с вашей стороны по его мнению. Возможно в перспективе неожиданные траты могли быть по его мнению однозначно на что то нужно было бы тратиться , ощущение нехватки свободы .
Он считает, что это я все разрушила, т.к. хотела большего, чем он мог мне предложить. О тратах - не думаю, что это его сильно заботила, скорее, здесь время и усилия, который ему нужно было бы потратить для встречи. А зачем так напрягаться просто для секса, правда?
ЦитатаLaline@ ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Королева Жезлов , Два Пентакля, Вы играли саму себя, самодостаточную, активную, предприимчивую, женщину которая ухаживает за собой, кстати это верность с вашей стороны то есть других мужчин не было,вас так же интересовало как эти отношения смогут себя реализовать в социуме.В отношениях вы занимали главную роль куда без этого но временную роль по Двойке пентаклей это недолгосрочное течение отношений но и не короткое , некий отрезок времени от двух месяцев до года а по истечение срока отношения конечно должны были пройти смену приоритетов и регенирацию .
нет, я не лидировала, но инициативу проявляла, конечно. У меня не то что никого не было, у меня даже мысли никакой не было о ком-либо другом, так я увлеклась.
ЦитатаLaline@ ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Две меча пп Ощущает себя дисгармонично , тут нет комфорта так как это вы его по сути уличили и вывели на чистую воду, удручённым себя ощущает однозначно.
да, тут разве что Эго уязвленное, хотел быть Д'Артаньяном в моих глазах, а оказался козлом по итогу
ЦитатаLaline@ ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Император пп Он жалеет скорее о своём положение в которое он попал так как в ваших глазах он можно сказать упал ниже плинтуса и ваше мнение о нём существенно изменилось, а для него важно выглядить соответственно в глазах женщины. Жалеет что разрыв не по его инициативе а вашей и что произошла смена ролей между вами то есть он не ощущает себя хозяином положения а наоборот
Совершенно верно. Только о себе, любимом, все заботы. Но он разрыва не хотел и не хочет, периодически спрашиывает, не передумала ли я позаниматься сексом с таким шикарным мужчиной
ЦитатаLaline@ ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Влюблённые пп Коль у него есть негативные эмоции в соответствие карты Императора и этой карты Влюблённые то пытаеться заглушить своё фиаско другими женщинами , гулянками, знакомствами, это карта негативных эмоций и обид .
Почти уверена, что так и есть. Хотя, я не думаю, что он воспринимает это как фиаско свое, скорее, как досадное недоразумение, помешавшее ему чувствовать себя мачо-шмачо. А как пел, я, мол, не бабник, я не хищник, я хороший парень... Бла.. бла... бла...
ЦитатаLaline@ ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Пять мечей пп, Рыцарь Пентаклей Он ощущает и находиться в состояние поражения и пытаеться выйти из этого состояния,пытаеться эмоционально стабилизироваться и выйти из этого состояния некого кризиса эмоционального .
Вот честно, я не верю, что у таких людей могут быть кризисы. Они так себя любят, что куда там.
ЦитатаLaline@ ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Солнце,Семь Кубков Тут сложное сочетание так как солнце говорит о хороших эмоциях но ваше общение с ним будет в его понятии кирпичь в его огород, это ведь карта эгоизма сама по себе и ощущение что он центр вселенной, в таком сочетание лучше оставьте его с самим собой на данном этапе но и исчезать карта тоже не советует, дайте ему переварить весь спектр негативных эмоций
ЦитатаLaline@ ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на двух месяцев? Три пентакля,Шесть Мечей пп, Туз Жезлов пп Да по таким картам однозначно общение будет может не так воодушевлённо как раньше но карты говорят что общение восстановиться , вопрос насколько вы будете таким общением увдолетворенны .
То, что будет пытаться восстановить общение - это даже не вопрос, он и сейчас как-то копошится, везде заблокирован, так на почту пишет, разве что в спам сразу отправлять не читая. Мне такое поведение непонятно, я внятно ему объяснила, я надеюсь, что цели у нас разные, что мне нужна семья, отношения, а не фак, пусть даже самый первоклассный. Он, видимо, не привык, что от него кто-то так вот отказывается и его это задевает.
Я еще не удивлюсь, если он ближе к лету, еще будет звать встретиться. Сексуальная тяга так просто не уходит. Плюс хотелось бы мужчине новый экспонат в коллекцию, видать
Надеюсь, что я таки скоро вообще переболею и забуду, потому что второй раз на одни и те же грабли... Не то чтобы не очень умно, а еще и очень больно будет :da1:
Вопрос: как для меня будут развиваться события, связанные с работой на данном предприятии?
На первых порах очень вероятно столкнуться со сложностями ,работы на самом деле очень много будет. Не исключено, что и сложности будут. Руна итога Одал это само предприятие очень похоже что как специалист вы им подойдёте (возможно, т.к. у меня очень хороший опыт , и также летом получаю диплом по этой специальности) и сейчас правильное и благоприятное время заниматься этим вопросом. (Буду держать на контроле) Самая главная руна Беркана отвечает за рост и рессурсы в данном вопросе , тут конечно многое зависит от вас это ваша руна женская . Тут уже вышел ваш кризис на лицо вы буквально собираетесь увольняться или уже подходите к точке того что хотите выйти из компании в которой сейчас находитесь.(да, мысленно, я уже попрощалась с нынешней работой, т.к. мне поменяли условия работы) Одал как итоговая можно сказать очень большие шансы что вас возьмут вы им будете подходить по разным требованиям ну и Беркана прекрасная руна говорит о благоприятном времени для действий. (Очень на это надеюсь)) Но вы конечно не увольняйтесь пока с вакансией не будет всё досконально понятно. (Да, конечно. Я, как правило, не рублю сгоряча. Пока конкретно не возьмут, увольняться не буду)Благодарю Вас!!! О результатах обязательно отпишусь. Всего Вам самого доброго!!!
По итогу, после того, как выслала резюме, так и не перезвонили даже. Решила на этой неделе позвонить сама, сказали, что на данный момент вакансии нет. Также решила уволиться с работы, чтобы спокойно искать что-либо подходящее. Благодарю вас за расклад! :cjom:
happiness, Большое спасибо за Ос Всё таки вы решили уволиться , надеюсь домашний вариант вас пока устраивает , спасибо что не забыли и своевременно дали Ос
1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? Туз кубков Самые что ни есть положительные, прямо налёт такой чувств и эмоций и даже лёгкого романтизма, возможно он и сам нервничал по Тузу Кубков и это очень даже вероятно.
2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) Десять Мечей,Суд Вы встретились по рабочим вопросам или у вас было свидание, так как эмоционально вы старались держаться ну очень профессионально , ничего лишнего ,во всяким случае эмоции держали под контролем хотя лешко вам это не далось карта Суд показывает что крышу маленько вам сносило .
3)Как отобразилась на отношениях? Королева Кубков Вот какой то недописанный пункт, но выглядели вы очень хорошо,привлекательнл как и подобает женщине, такая королева вообще она позитивна в плане эмоций и конечно это добавило эмоциональный фон между вами и симпатию .
4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? Рыцарь Пентаклей Как мужчина созреет, масть то медленная однозначно .
5)От кого будет исходить инициатива? Девять Кубков ,Королева Мечей Тут по девятке кубков возможно встреча на каком то совместном мероприятие,какая то посиделка, эта карта людей одиночек, но похоже что инициатива может исходит от вас по Королеве вы как то можете дать о себе знать в более деловом формате допустим просто написать ,его инициативы сильно тут не вижу , хотя всё может переиграться и это он может одеть маску Королевы мечей .
Laline@, не перестаю Вас благодарить за расклады, что вы мне делаете. Они помогают убить в моей голове червячка, который мешает мне трезво смотреть на вещи здравым рассудком, а не мыслями как все плохо...что все не так на самом деле, искать во всем подвох.. Прямо подбадриваете всегда!
ЦитатаLaline@ ()
КираНайтли, Ваш расклад " Послевкусие"
1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? Туз кубков Самые что ни есть положительные, прямо налёт такой чувств и эмоций и даже лёгкого романтизма, возможно он и сам нервничал по Тузу Кубков и это очень даже вероятно. Заметила я вчера в его поведении нотку волнения, думала что показалось, обычно как то спокойный, веселый)
2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) Десять Мечей,Суд Вы встретились по рабочим вопросам или у вас было свидание, так как эмоционально вы старались держаться ну очень профессионально , ничего лишнего ,во всяким случае эмоции держали под контролем хотя лешко вам это не далось карта Суд показывает что крышу маленько вам сносило . Раньше общались мы с ним в основном когда виделись на общем предприятии, сейчас оно закрывается и поводов, как таковых видеться не находим, Вот он нашел повод съездить на базу, якобы вещи свои забрать какие то и меня с собой позвал.Я конечно не ожидала звонка и приглашения, но с радостью согласилась. Внутри все разрывало от фонтана эмоций, но потом как то взяла себя в руки и держалась молодцом.Больше слушала и замечала как он прислушивается к моему мнению, слышит меня. Крышу мне сносило конкретно. Особенно когда он забрал какой-то абсолютно ненужный ему хлам, я поняла что это был просто повод.
3)Как отобразилась на отношениях? Королева Кубков Вот какой то недописанный пункт, но выглядели вы очень хорошо,привлекательнл как и подобает женщине, такая королева вообще она позитивна в плане эмоций и конечно это добавило эмоциональный фон между вами и симпатию . И у меня такое ощущение что понятно то, что опять после встречи ничего не понятно....Сложилось такое впечатление, что встретились, еще раз присмотрелись друг к другу, мило пообщались и разъехались. Оба остались с хорошими эмоциями и каждый думу думает. Выглядела я вчера и правда хорошо) Он мне приглашением поднял настроение, как увиделись все мои положительные эмоции перешли и к нему) 4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? Рыцарь Пентаклей Как мужчина созреет, масть то медленная однозначно . Ууу... это да, медленный он не то слово в плане действий, надо же все обдумать, взвесить. Он же не даром весы.. 5)От кого будет исходить инициатива? Девять Кубков ,Королева Мечей Тут по девятке кубков возможно встреча на каком то совместном мероприятие,какая то посиделка, эта карта людей одиночек, но похоже что инициатива может исходит от вас по Королеве вы как то можете дать о себе знать в более деловом формате допустим просто написать ,его инициативы сильно тут не вижу , хотя всё может переиграться и это он может одеть маску Королевы мечей . Вот тут не знаю что сказать, пару удочек в процессе общения я вчера закинула, про природу и шашлыки, может и что то и будет в плане компании) Ну или еще как вариант, подпишем бумаги о закрытии предприятия и повод отметить это дело, он вроде и нет не сказал, но сказал что идея не плохая! Поживем увидим) Еще раз спасибо Вам :flowers:
КираНайтли, Спасибо за осочку Да согласна не во всём нужно искать подвох но ..... когда человек обжёгся то и на воду дует, а так дело восприятия и ожиданий, не будете ничего ожидать тогда и не больно будет. Желаю вам удачи, на удивление интересный расклад наверное возьму его к себе в копилочку.
КираНайтли, Спасибо за осочкуДа согласна не во всём нужно искать подвох но ..... когда человек обжёгся то и на воду дует, а так дело восприятия и ожиданий, не будете ничего ожидать тогда и не больно будет. Желаю вам удачи, на удивление интересный расклад наверное возьму его к себе в копилочку.
Я его тоже давно заметила, а вот и пригодился! Надеюсь в скором времени еще пригодится и не раз kiratarolog@gmail.com
Возьму 3 кроликов на расклад " Нынешний союз" ( 1 месяц) Заявки пишите под спойлером + данные и суть отношений ( включая семейный статус)
Схема расклада
1-Как кверентка ощущает/ видит себя в данном союзе 2-Как видит кверентка партнёра в данном союзе 3-Что партнёров соединило 3-Что удерживает партнёров вместе 4-Развитие на загаданный срок
Возьму трёх кроликов на расклад " Партнёрский" Схема расклада
1-Я в этих отношениях 2-Он в этих отношениях 3-Что происходит в отношениях сейчас 4-Перспектива развития (1 месяц) 5-Что мешает развитию отношений
1-1-Как кверентка ощущает/ видит себя в данном союзе Рыцарь Кубков Ну довольно таки не плохо, тут есть ухаживания, влюблённость, налёт романтики, встречи, вот именно цветочно- букетный период отношений .
2-2-Как видит кверентка партнёра в данном союзе Сила Мне кажеться что партнёр играет первую скрипку,по факту от него скорее исходит больше активности, с другой стороны он внимателен, чуток,умеет сглаживать острые углы, сила эта карта укрощения страстей .
3-3-Что партнёров соединило Повешенный Вынужденные обстоятельства, эта карта носит в себе напряжение однозначно.
4-3-Что удерживает партнёров вместе Десять Кубков Ваше общее стремление и обоюдное желание хотеть быть вместе,возможно планы строите создать семью в отдалённом будущем ну и воплатить мечту которая не осуществилась в далёком прошлом.
5-4-Развитие на загаданный срок Колесница,Три Пентакля Карта Колесница для отношений не проста но говорит об ихнем развитие или не развитие тут оценка самой цели в отношениях то есть что каждый из вас хочет и к чему стремиться в данных отношениях образно по пути вам или нет , возможно общая поездка куда то или кто то из вас будет должен уезжать, приезжать может у одного из вас такая специфика работы , но по Колеснице идут быстрые изменения .Развитие отношений возможно но постепенное при вашем общем и обоюдном желание развивать отношения об этом говорит Три Пентакля. Явно не в этом месяце из за карты Колесницас, вынужденые разьезды кого то из вас .