Laline@, спасибо огромное за расклад!!! Очень хочу верить в то, что так и будет)
ЦитатаLaline@ ()
S - сигнификатор Жрица Кстати карта очень хорошо показала что ты проводишь какие то эзотерические практики, в плане самой ситуации внешне ты ничего не делаешь но готова к новому знакомству, это больше карта погружения в себя .
Да, есть такое. Я решила начать с себя. Ведь для того чтобы что-то построить нужно сначала что-то разрушить. И пока я не буду готова по настоящему я не смогу все равно принять возможность. Поэтому я освободилась частично от того что мне мешало и в ближайшее время выполню практику на привлечение. А потом уже начинать активничать...
ЦитатаLaline@ ()
1 - каково моё желание; Шут Новые отношения абсолютно, тут новое начало и обнуление старого, человек который тебя эмоционально вытащит из застоя, карта лёгкости, необременительного общения.
Да, да, да! Никаких бывших и даже знакомых не хочу. Хочу абсолютно новых. И мне действительно нужен человек, который поможет, вытащит из прошлого и научит жить настоящим...
ЦитатаLaline@ ()
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Эон Ты знаешь очень даже вероятно, точнее будет очень хорошее стечение обстоятельств для нового знакомства .
Очень, очень этого хочу и надеюсь что так и будет) До 18 мая расклад, верно?
ЦитатаLaline@ ()
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Искуство Вот такая карта говорит об притирке темпераментов, по сути легко не будет так как нужно будет соединять не соединяемое а мы знаем что мужчины и женщины это как масло и вода по законам физики и нужно будет найти ту самую тонкую грань .
Это понятно... Да и себя мне перебарывать явно придется... Так что гармония нужна будет не только в отношениях но и в себе...
ЦитатаLaline@ ()
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Иерофант Карта говорит о родстве душ, совместных интересах, похожих целях в жизни это должно быть главным приоритетом смотреть и подходить к жизни черз призму похожего восприятия и ценностей, по сути физическое оставить на первом этапе в стороне а сделать ударение именно на интеллектуальную и духовную основу, вообщем узнать получше человека .
Очень хочу родства душ и взаимопонимания... Для меня это важно. Физика теперь пусть отложится...
ЦитатаLaline@ ()
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Регулирование Карта говорит об балансе сторон и то что процессы нужно будет держать под контролем , ничего резкого и необдуманного всё взвешенно и размеренно , ум и осознаность вперёд а эмоции в сторону или не на первый план .
Буду стараться)
Огромное спасибо за расклад и за надежду!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Дианочка дай бог что бы сложилось , вот кстати карта Регулирование может ещё указывать что ты всё равно будешь держаться от мужчин в сторонке и разграничивать своё пространство , то есть тебе будет сложно впустить в твоё пространство кого то ещё но в этом и есть смысл даже если и бывает страшно.
Laline@, Эх, вполне возможно... К сожалению я слишком долго закрывалась и вот так просто впустить нового мужчину в свою жизнь будет сложно, хоть я и понимаю что плюсов от его присутствия будет больше)... Но я буду стараться)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Julonia, Если мужчина соответствует требованию для расклада - для свободных людей в паре или таких которые только встречаються и свободные . Если да то шлите данные и предысторию :cvetok2:
HelgaK, Ваша Звезда на отношения на Таро 78 Дверей
1- Карта говорит о вас и вашей ситуации в отношениях Мир Ну с утверждением можно сказать что в вашей жизни есть новый этап, Мир карта новых начинаний.
2-Звезда партнёра- его описание Жрица Вот такой мужчина уже умудрён жизненным опытом, хорошая интуиция и чувствование людей, настроений но и не всё выкладывает на стол некие факты держит при себе. Довольно таки загадочный мужчина .
3-Звезда Любви - описывает отношения между вами Повешенный Всё таки в этих отношениях не так комфортно и хорошо как хотелось бы, есть напрягающие факторы, нужно с чем то мириться и немалозначимым , чему то уступить, отношения требуют отдачи , вложений , есть ощущение внутреннего тяготения и напряжения , требуеться самоотдача и жертвование, есть стеснённые обстоятельства, может указывать и на некую стагнацию .
4- Звезда опасности - Возможные преграды в ваших отношениях Сила Эта карта говорит что тут нужно будет проявлять мудрость, терпение , не проявлять свой характер, требуеться мудрость, ласка,нежность , контроль своих эмоций очень важен а самое главное мудрый подход к управлению отношениями через терпение.
5-Звезда удачи- что может помочь вашим отношениям Судный день Пересмотр ценностей и приоритетов и самого подхода к жизни, по сути это карта брака и законных отношений , так же рождение совместных детей, главная составляющая тут это вообще подход к жизни , по сути похожая философия на построение отношений, общих принципов и восприятие реальности .
6-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает партнёр Колесница В принципе его стиль жизни это очень немаловажный фактор , поездки однозначно, он должен быть в центре внимания, от своего стиля жизни и карьеры он не откажеться . Он любит быть звездой и нуждаеться быть в центре событий , к своим целям идёт сам скорее всего не очень будет брать в расчёт ваше мнение, вообщем свой ритм жизни мужчина не будет менять это его мотивирует, развивает , даёт драйв.
7-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает кверент Императрица Не знаю если вы озвучивали ему свои взгляды на жизнь но вы хотите мужчину для семьи, для отношений и ребёнок играет очень важное место в вашей жизни, это карта материнства , возможно что ещё хотите детей а вообще это карта семьи, жены .
8-Звезда будущего- что ждёт ваш союз в будущем Луна Вообще то это обманутые надежды, карта эмоциональных переживаний, нестабильнвя ситуация в отношениях, обман и иллюзии к сожалению по этой карте проходят и нет ощущения стабильности, перепады настроения и волнения и возможен ребёнок вне брака в этих отношениях , просто забеременеете не совсем планируя такое развитие а может и хотите забеременеть ещё и родить.
1- Карта говорит о вас и вашей ситуации в отношенияхМир Ну с утверждением можно сказать что в вашей жизни есть новый этап, Мир карта новых начинаний.
Это действительно новый этап в моей жизни и я сейчас отношусь к нему чуть проще, чем когда либо и в каких либо отношениях. Мне надоело сразу привешивать мужчинам ярлык будущего мужа. Научилась чуть проще на это смотреть. Но тем не менее, некую ставку на отношения конечно делаю.
ЦитатаLaline@ ()
2-Звезда партнёра- его описаниеЖрица Вот такой мужчина уже умудрён жизненным опытом, хорошая интуиция и чувствование людей, настроений но и не всё выкладывает на стол некие факты держит при себе. Довольно таки загадочный мужчина .
Да, я многого про него не знаю, ни о его работе, ни о его знакомых. Просто жили в разных мирах. Он темная лошадка.
ЦитатаLaline@ ()
3-Звезда Любви - описывает отношения между вамиПовешенный Всё таки в этих отношениях не так комфортно и хорошо как хотелось бы, есть напрягающие факторы, нужно с чем то мириться и немалозначимым , чему то уступить, отношения требуют отдачи , вложений , есть ощущение внутреннего тяготения и напряжения , требуеться самоотдача и жертвование, есть стеснённые обстоятельства, может указывать и на некую стагнацию .
В настоящий момент есть проблема с жильем с его стороны. И всем конечно приходится с этим мириться. Меня тяготит, что он срочно не решает эту проблему, а его не знаю что. Хотя говорит, что его это очень напрягает. И я боюсь, что все так и зависнет.
ЦитатаLaline@ ()
4- Звезда опасности - Возможные преграды в ваших отношенияхСила Эта карта говорит что тут нужно будет проявлять мудрость, терпение , не проявлять свой характер, требуеться мудрость, ласка,нежность , контроль своих эмоций очень важен а самое главное мудрый подход к управлению отношениями через терпение.
Да, тут нужна мудрость и терпение. Понимаю, что давить нельзя на него. У нас совершенно противоположные темпераменты. И пока все в такой стадии, конечно нужно научить себя контролировать. Ибо я вулкан, а он, по крайней мере внешне, очень выдержан.
ЦитатаLaline@ ()
5-Звезда удачи- что может помочь вашим отношениямСудный день Пересмотр ценностей и приоритетов и самого подхода к жизни, по сути это карта брака и законных отношений , так же рождение совместных детей, главная составляющая тут это вообще подход к жизни , по сути похожая философия на построение отношений, общих принципов и восприятие реальности .
Очень конечно странно 5-ая и 8-ая карты- очень противоречивые. Но если говорить именно об этой карте, то тут да, надо наверное, если я хочу чего то добиться от него, научиться думать хотя бы чуть-чуть как он.
ЦитатаLaline@ ()
6-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает партнёрКолесница В принципе его стиль жизни это очень немаловажный фактор , поездки однозначно, он должен быть в центре внимания, от своего стиля жизни и карьеры он не откажеться . Он любит быть звездой и нуждаеться быть в центре событий , к своим целям идёт сам скорее всего не очень будет брать в расчёт ваше мнение, вообщем свой ритм жизни мужчина не будет менять это его мотивирует, развивает , даёт драйв.
Да это все так. А еще и то, что он конечно хочет меня заполучить, он меня жутко ревнует и у него очень портится настроение, когда мне предстоит встреча или что то вроде этого. Он так и говорит- я бы тебя спрятал и никому не показывал, я жадина. Хочу, чтобы только мне принадлежала.
ЦитатаLaline@ ()
7-Звезда тайных мыслей- о чём умалчивает кверентИмператрица Не знаю если вы озвучивали ему свои взгляды на жизнь но вы хотите мужчину для семьи, для отношений и ребёнок играет очень важное место в вашей жизни, это карта материнства , возможно что ещё хотите детей а вообще это карта семьи, жены .
Конечно я хочу полноценную семью, что тут говорить.
ЦитатаLaline@ ()
8-Звезда будущего- что ждёт ваш союз в будущемЛуна Вообще то это обманутые надежды, карта эмоциональных переживаний, нестабильнвя ситуация в отношениях, обман и иллюзии к сожалению по этой карте проходят и нет ощущения стабильности, перепады настроения и волнения и возможен ребёнок вне брака в этих отношениях , просто забеременеете не совсем планируя такое развитие а может и хотите забеременеть ещё и родить.
Эта карта конечно огорчила меня. Даже не знаю, что сказать по ней. Расклад конечно оптимизма не добавил.
Еще раз, большое вам спасибо! Очень вам благодарна! "Per aspera ad Astra!"
Ключь самой ситуации Паж Жезлов Ну можно сказать что вы не верите ему, считаете его инфиальтильным местами, не зрелым, Паж указывает на шанс поэтому вы и сомневаетесь с одной стороны боитесь упустить этот шанс на реанимацию отношений , с другой стороны берут вас сомнения в истинных намерениях данного мужчины. Вы сомневаетесь ещё думаю потому что вас к нему тянет это масть Жезлов страсти, притяжения и тд.
1-Развитие ситуации если вы примите его предложение попробовать возобновить отношения Рыцарь Пентаклей пп, Девять Жезлов пп, Восемь Жезлов ( Влюблённые пп, Три Пентакля пп ) Отношения что самое интересное развиваться в перспективе не будут похоже что у молодого человека слова и дела несовместимы, скуп на внимание, подарки, эмоции, вообщем будет преследовать свой некий меркантильный интерес и свои удобства не ваш комфорт. Мужчина не будет прикладывать усилий для развития отношений это Девять Жезлов пп и будете себя ощущать беззащитной в этих как бы отношениях, в перспективе отношения будут многоварианты с обоих сторон и будет процесс выбора у вас обоих то есть мужчина в перспективе так и не определиться как и вы , карта Влюблённые пп говорит что мужчина так выбор и не сделает то есть как бы хочет возобновить отношения но не понимает зачем и для чего они ему нужны, так же это карьа часто указывает на неверность, измену, ссоры, непонимание . Тут не будет отношений вы просто зависните и застряните в ситуации типо партнёр есть но отңошениями вы это не сможете назвать , ну и разногласия по карте Три пентакля пп .
Развитие ситуации если оставить как есть Король Пентаклей , Рыцарь Пентаклей, Шесть Жезлов По сути стабильное положение и владение ситуацией так же в таком решение вы дадите мужчине понять что изначально вы хотите посмотреть как он будет себя вести и проявлять свои намерения но тут тоже медленное такое развитие , то есть и тут он будет долго телиться , но тут вы будете себя ощущать удобно и комфортно и владеть ситуацией .
Посмотрела если вы вообще вычеркните этого мужчину из своей жизни что вас ожидает? Рыцарь Кубков, Колесница, Десять Кубков Очень вероятно знакомство романтическое в поездке, на работе, на каком то мероприятие , предложение о встрече или знаомство просто в людном месте и вы будете довольны есть перспектива на создание отношений.
Очень конечно странно 5-ая и 8-ая карты- очень противоречивые.Но если говорить именно об этой карте, то тут да, надо наверное, если я хочу чего то добиться от него, научиться думать хотя бы чуть-чуть как он.
Не в коем случае не учиться думать как он , вы женщина практичная и к тому же хотите создать почву хорошую своему ребёнку, карта именно указывает на схожесть жизненных взглядов, понимаете если для вас главное семья и дети а для мужчины главное его карьера это разные вещи согласитесь, если у вас есть жизненные принципы А а у мужчины жизненные принципы Б то есть конфликт интересов и это сильно мешает здоровому развитию отношений . А карты резонируют и это нормально . Карта ещё указывает на ваше общее развитие как пары, когда пара не растёт духовно , умственно , она просто деградирует и распадаеться , то есть требуеться обоюдное развитие вас как личностей на разных планах, то есть требуеться соответствие на разных уровнях , расти в отношениях и обогощать этот союз.
ЦитатаHelgaK ()
А еще и то, что он конечно хочет меня заполучить, он меня жутко ревнует и у него
Жутко ревнует не повод для серьёзных намерений понимаете ? А вот карта Луна конечно сильно напрягает своим присутствием .
Да, это все понятно. И конечно, к моему большому сожалению, Луна ясности не внесла. Что мне с ним делать, так и не понятно. Можно конечно плыть по течению, но тогда есть риск упустить что то важное в жизни.
Laline@, спасибо Вам огромное как всегда попали в самую точку. Моя ОС
Цитата
Ключь самой ситуации Паж Жезлов Ну можно сказать что вы не верите ему, считаете его инфиальтильным местами, не зрелым, Паж указывает на шанс поэтому вы и сомневаетесь с одной стороны боитесь упустить этот шанс на реанимацию отношений , с другой стороны берут вас сомнения в истинных намерениях данного мужчины. Вы сомневаетесь ещё думаю потому что вас к нему тянет это масть Жезлов страсти, притяжения и тд.
Здесь ни добавить, ни убавить. Все в точку. Это действительно проблема. Мы ходим по кругу постоянно. Никто не может уйти безвозвратно. Все время возвращаемся к началу. Взаимозависимость какая то. Вот и подумываю уже, а не поставить ли точку в этом круговом движении...
Цитата
1-Развитие ситуации если вы примите его предложение попробовать возобновить отношения Рыцарь Пентаклей пп, Девять Жезлов пп, Восемь Жезлов ( Влюблённые пп, Три Пентакля пп ) Отношения что самое интересное развиваться в перспективе не будут похоже что у молодого человека слова и дела несовместимы, скуп на внимание, подарки, эмоции, вообщем будет преследовать свой некий меркантильный интерес и свои удобства не ваш комфорт. Мужчина не будет прикладывать усилий для развития отношений это Девять Жезлов пп и будете себя ощущать беззащитной в этих как бы отношениях, в перспективе отношения будут многоварианты с обоих сторон и будет процесс выбора у вас обоих то есть мужчина в перспективе так и не определиться как и вы , карта Влюблённые пп говорит что мужчина так выбор и не сделает то есть как бы хочет возобновить отношения но не понимает зачем и для чего они ему нужны, так же это карьа часто указывает на неверность, измену, ссоры, непонимание . Тут не будет отношений вы просто зависните и застряните в ситуации типо партнёр есть но отңошениями вы это не сможете назвать , ну и разногласия по карте Три пентакля пп .
Именно такое развитие событий я и предполагала. Ничего происходить не будет. Просто так ему захотелось в данный, конкретный момент времени. Хотя справедливости ради должна заменить, что хоть он и прагматик до мозга костей, но внимания и эмоций с его стороны в отношении меня всегда было много. Этим и взял, как говорится. Может теперь все изменится и ваша трактовка окажется в точку.
Цитата
Развитие ситуации если оставить как есть Король Пентаклей , Рыцарь Пентаклей, Шесть Жезлов По сути стабильное положение и владение ситуацией так же в таком решение вы дадите мужчине понять что изначально вы хотите посмотреть как он будет себя вести и проявлять свои намерения но тут тоже медленное такое развитие , то есть и тут он будет долго телиться , но тут вы будете себя ощущать удобно и комфортно и владеть ситуацией . Владеть ситуацией - это мое, конечно. Но меня тревожит, как бы он не продолжал свои "наступательные движения". Тут уж я не сдержусь и точно вступлю в диалог
За перспективу спасибо. Радует
Резюме: что так, что эдак, отношения ни о чем. Пора, наверное, ставить крест на этом МЧ
Король кубков пп, Королева мечей пп, Девять пентаклей пп Квинт отшельник
Юля тут какой то мужчина замешан некомпетентный кстати и толкового вам ничего не посоветует или отговаривать вас будет, нужно полагаться только на себя и незаручаться помощью/ советами других людей а особенно этого советчика Король Кубков пп вам с ним удачи не видать в поиске подходящей квартиры ,тут есть упускание возможностей так как этот Король какой то свой интерес имеет .
Король кубков пп, Королева мечей пп, Девять пентаклей пп Квинт отшельник
Юля тут какой то мужчина замешан некомпетентный кстати и толкового вам ничего не посоветует или отговаривать вас будет, нужно полагаться только на себя и незаручаться помощью/ советами других людей а особенно этого советчика Король Кубков пп вам с ним удачи не видать в поиске подходящей квартиры ,тут есть упускание возможностей так как этот Король какой то свой интерес имеет .
Пока не знаю, о ком может идти речь. Может продавец или риелтор-мужчина какой-либо некачественный попадется.. Из близких мужчин никто на мой выбор особо пока и не влияет. Отпишусь со временем. Спасибо