Тут два разных вопроса Перспективы переезда в Лондон Перспективы трудоустройства в Лондоне Хочу заметить как я уже поняла из практики на рунах нужно смотреть такие вопросы на одного человека - то есть желательно Немного вссебя приду и может завтра этим займусь, вообще сил нет и энергии тоже. Как вариант можно расклад на картах сделать , если у тебя есть что то на примете или я в своих книгах покопаюсь, а вакансия уже предложенна или это тоже под вопросом ?
Я подала обьявление на нас обоих - я прошла собеседование полтора часа мурыжили - но пока молчат. Муж тоже прошел собеседование - ему предложили собеседование с директором- сегодня вечером они общались. Директор сказал что открываются три супермаркета и им нужен управляющий ( N F LTD Приступать надо в конце мая. Ему еще надо пройти один тест .. Пока под вопросом
1-Впечатление от знакомства / встречиКолесница Положительное и конструктивное но это такое вот быстрое первичное впечатление , он вас тоже заметил . Карта очень активная вообще как профессионально так и в восприятие человека. У вас как то много активной мужской энергии.
Я просто деловая колбаса. сама себе колесо. Работаю, содержу сама себя. Мы познакомились на деловой встрече. Где он был стороной"наезжающей", а я "виноватой". Но т.к. была кругом права держалась уверенно и говорила, что он не прав, причем не один раз
ЦитатаLaline@ ()
2-Что он о вас думаетТуз Кубков,Отшельник Визуально вы ему понравились но свои мысли пока будет держать при себе , я бы сказала что вы девушка которая за словом в карман не полезете, умеете выстраивать диалог,проявлять эмоции и так же умеете сделать лицо кирпичом если нужно.
Судя по п. 1, да, не молчала, хотя вела себя скромно.Конечно будет при себе держать, должностное лицо....
ЦитатаLaline@ ()
3-Его чувственные ощущенияСемь Мечей, Сила Помоему вы своей уверенностью его как то даже спугнули, с другой стороны такое вот двоякое ощущение , не понял ещё.
Ну да, зашугала его
ЦитатаLaline@ ()
4-Что в девушке понравилосьДва Жезла пп, Рыцарь Кубков Что вы не мешкаетесь и долго не думаете, как говориться быка за рога, нестандарная женщина в социуме, и сама первая можете пойти на контакт, пригласить куда то , можете взять инициативу в свои руки .
Но моя смелость его видать и зацепила. Я это почувствовала. Потому что я потом по телефону дожимала его принять справедливое решение. Дожала.
ЦитатаLaline@ ()
5-Что в девушке оттолкнуло/ насторожилоДва Кубка, Королева Мечей Ваша самодостаточность, он явно не знает кто вы и чем занимаетесь но Королева Мечей она жестокавата и полагаеться только на себя, самодостаточна, независима , как бы вы показали своё расположение с одной стороны , эт самую симпатию а с другой стороны жестковатое проявление , есть какой то перекос .
Видать не ндравятся ему Королевы мечей А кому они впрочем нравятся.....
Мысли мужчины Пять кубков пп, Шесть кубков пп, Пять пентаклей пп Да в голове мужчина хотел бы или хочет с вами востановить отношения но в итоге вышла карта кризиса умственного , зная что человек не в лучшей физической форме можно сказать что на данный момент его мысли занимает его вопрос здоровья Шесть кубков пп+ Пять пентаклей пп это болезнь которая вернулась и её состояние заметно ухудшилось.
Чувства мужчины к вам Туз кубков,Четыре пентакля,Восемь Пентаклей Чувства есть но они только на начальном этапе ,ваши взаимоотношения не прошли стадий роста и развития, считает что вы очень разные сами по себе, сейчас человеку нужна стабильность и комфорт и он от вас закрылся ,по картам он вас к себе на данном этапе эмоционально не подпускает хотя возможно вы хотите сближения, вообщем эмоционально отгородился от вас ,эмоционально понимает что в отношения нужно вкладывать но его эмоции заняты совсем другим вопросом ( физическим телом) .
Перспектива отношений (2 месяца) Императрица,Шут пп, Рыцарь Пентаклей Он на этот отрезок времени останеться со своей супругой, между вами нет развития отношений и перспективы нет на загаданный срок .
1. Его чувства к вам Шесть жезлов пп ( что есть Звезда, чего нет Три пентакля) Чувства ещё не созрели тут самый начальный этап , пока между вами расстояние, некий холодок, общение на расстояние ,обламываеться что ему не так легко завоевать вас , но чувства ещё не сформировались однозначно , тут стадия начальная мужчины как охотника что бы женщина на него обратила внимание .
2. Что он думает о тебе Туз Кубков ,Туз Пентаклей,Король Жезлов пп Думает хорошо , вы ему однозначно нравитесь , считает что между вами возможно что то потенциальное, как вариант есть планы как то потратиться, что то подарить ,но вот насчёт своей роли возле вас нет ещё определёнки Король у нас пп , но с другой стороны такой король может указывать на давление с его стороны и что всё равно он хочет что бы было по его .
3. Какие у него намерения относительно тебя Четыре Пентакля, Десять Кубков пп, Сила пп Очень меня удивили эти карты , намерений и нет на что то серьёзное на данный момент, в загс явно не пойдёте Десять кубков пп, да и открывать душу вам он не намерен изначально считает что вы разные самы по себе и возможно даже из разных слоёв социальных , а вот по Силе не намерен прямо сильно вкладываться хотя и нравитесь и есть у него к вам сексуальный интерес, свои страсти обуздывать не будет но и в душу вам не даст к себе зайти, а помоему он вообще не намерен что то серьёзное в своей жизни сделать с вами в личном плане .
4. Какой негатив он может тебе принести Восемь Пентаклей, Девять Жезлов, Правосудие Негатива не вижу ,но ощущение какой то тяжести и бремени вам будет обеспеченно именно на эмоциональном уровне, ещё у меня вариант что тяжесть может носить финансовый характер.
5. Что положительного он может дать тебе Императрица Ну почувствуйете себя женщиной в принципе за которой ухаживают и хотят добиться её расположения, когда вокруг крутяться мужики это хорошо это поднимает наш женский тонус быть привлекательной у противоположного пола, мы такие вот флюиды распостраняем женщины которая нравится мужчинам.
6. Что сделает в ближайший месяц Пять Жезлов пп ,Рыцарь Жезлов пп Очень как вижу сильный дисонанс между действиями и словами, нет желания по этим картам у мужчины действовать так как он возможно говорит, тут какая то апатия с его стороны , вообще ощущение что вы сами растаете и в руки к нему пойдёте, знаете он вас так обработает что вы сами упростите ему весь остальной путь, ну это мнение у меня складывается из расклада.
7. Перспектива на 3 месяца Четыре жезла пп, Император, Три Жезла Вот прямо не знаю, развития в реальные отношения тут нет, как бы есть мужчина и его присутствие ,и вообще у меня закрадываеться мысль о его семейном статусе , все карты брака тут перевёрнутые да ещё и Император , если мч свободен то о сути серьёзных отношений он явно не ищет . Как бы мужчина есть но отношений самих нет.
Возьму двух кроликов на недельный расклад Беру тех кому ещё не делала
1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения(семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Окружение кверента.
8.Неожиданность недели.
Marisa4874,AnnSt Набор закрыт
Возьму двух кроликов на расклад " Партнёрство" Данный расклад подходит для парных отношений( любовных,деловых) ( кроме несвободных пар - любовный вопрос)
Схема расклада
1-Я в отношениях 2-Партнёр в отношениях 3-Характер отношений на данный момент 4-Будущее отношений (2 недели) 5-Что мешает развитию ( для свободных)
Маргарита конечно ждать , вы сами практик думаю понимаете что всякое бывает , Ребёнок заболел только сегодня начинаю выкладывать расклады . Как будет готово напишу вам
Marisa4874, Ваш расклад на неделю 29-04.4.Таро 78 Дверей
1.Основная тема недели. Семь Мечей От вас на неделе потребуетьсяя креативное и нестандартное мышление, возможно проявление творческих способностей для того что бы выделиться из толпы , это может касаться поиска работы, финансовых вопросов.
2.Помощь или препятствия. Четыре Пентакля Тут эта карта двоякая, с одной стороны довольно стабильно , с другой держимся за то что есть и изменений на неделе не придвидиться, не вижу тут помощи а вот препятствия носят профессионально финансовый характер.
3.Личные отношения(семья или любовь). Девять Кубков Тут нет личных отношений, но возможна совместная компания, гулянки, общение с человеком которого вы уже знаете а может и новым мужчиной, а вообще будете гулять в своё удовольствие, наслаждаться, это карта самодостаточности, не вижу знакомства по этой карте но и грусти не вижу.
4.Работа. Пять Кубков Полное недовольство данным аспектом , в течение недели явных изменений не произойдёт, вам реальңо хочеться сбежать .
5.Финансы. Рыцарь Кубков Ну конечно совсем не густо , эта карта небольшого заработка совсем ,возможно будешь искать дополнительные сферы для заработка или саму работу более перспективную в плане финансов но что бы ещё и нравилась, возможны траты для себя или близких но приятные траты, на подарки и тд, для удовольствия.
6.Здоровье. Справедливость Очень вероятен поход к врачу для больничного, каки то бумаг, так в принципе здоровье стабильное и беспокоить не должно.
7.Окружение кверента. Семь Кубков Думаю окружение будет соблазнять, по этой карте много иллюзий и соблазна, старайтесь не вводить себя в заблуждение , концентрируйтесь на цели, тут важно не теряться в большом обьёме того что не понятно и не вестить на красивые речи а проверять что стоит за этим.
8.Неожиданность недели. Императрица Неожиданности связанны с женщиной возможно матерью, так же это может быть рождение некой новой идеи, так же возможно этой женщине понадобиться ваша помощь или просто Женщина будет доминировать это может быть связанно с работой очень вероятно .