Прошлое - не зная твою личную историю можно сказать что что то было Букет , встречи, ухаживания но какое то оно негативное , много нервов и переживаний , ещё тучи очень нехорошая карта вообще в отношениях . Скажем романтика была омрачена .
Да был один МЧ, он был не свободен и мы как то не очень хорошо расстались, точнее не понятно как то, просто перестали общаться и я после него зареклась больше никаких любовных треугольников, напрасно потраченное время и к тому же нервотрепка, как на вулкане постоянно, ничего стабильного, хорошо ухаживал и красиво говорил ( по другому просто лапшу на уши вешал ), для меня эти отношения как хороший урок
ЦитатаLaline@ ()
Настоящее - Гора+ Крест вообще ничего полный швах как будто личная жизнь закрыта
Вообще нет никого, просто друзья по переписке в соц сетях и всё, никто на моё сердце не покушается пока))) а вот что закрыто это напрягает как то может просто отдых, но я сейчас нацелена на на стабильные и серьезные отношения.
ЦитатаLaline@ ()
Будущее - Ключь,Лилии,Змея - Тут видно что есть мужчина Лилии своего рода хороших манер и интеллигент но как то будет к тебе питать более интимного характера интерес , тут скажем отношения более дружеского характера и в приятной атмосфере , а вообще скорее будешь томится своими желаниями . Лилии обычно указывают на некую тоску и духовные отношения .
Да что ж такое всем подавай интим, а мне в отношениях больше хочется духовности(верно лили показывают), каких то более возвышенных чувств, ох....все мужики одинаковы, вот банальная фраза, а видимо так и есть
Ну теперь понятно Тучи и Змея если смотрим наискос, не хотела этого писать так как ну знаешь это ведь предположение а нет была дама там ,. Я бы сказала что на данный момент сочетание как Гора+ Крест это твоё состояние , мучает тебя этот вопрос и даже серьёзно .
Ну теперь понятно Тучи и Змея если смотрим наискос, не хотела этого писать так как ну знаешь это ведь предположение а нет была дама там ,. Я бы сказала что на данный момент сочетание как Гора+ Крест это твоё состояние , мучает тебя этот вопрос и даже серьёзно .
Ага была, а я там просто как отвлечение, знаешь просто человек на сторону сходить хотел(( а я дурочка его жалела и попалась на его крючёк, хорошо что вовремя очухалась и как только ему всё предъявила он исчез, меня конечно такое поведение задело я ему написала что бы он всё объяснил, а он мне не ответил, честно говоря я ещё о нём думаю, сама не знаю почему :sad:
Имеет ли Майкл - мой муж будущее в компании А Ай Пи Экзекутив?
() Вообщем пока всё встаёт на паузу, болото, невозможность что то исправить или двигатся дальше, зависшая ситуация, напряжение кстати сильное , по факту Дагаз руна кризиса это то что компанию сильно шатает а ему в перспективе искать себе другую дорогу Райдо это путь , Дагаз это выход из компании .
Если не будут устроены на работу кандидаты в феврале - то весь кипрский отдел останется и без зарплаты и все закроют вообще.. () Очень похоже что именно так и будет, Ингуз это итог уже самой работы, Гебо кандидаты но скорее всего не будут устроенны хотя есть договора Ансуз ,Альгиз и есть состояние рисҡа, нетабильности, незащищённости и риска.
Что делать супругу в создавшейся ситуации ?
По сути бежать, ңового не намечается , какие то прошлые косяки и ошибки имеют подоплёку вылиться в нехорошие ситуации, вообщем не плыть против обстоятельств и не вкладыватся скажем не затягивать себя больше чем есть на данный момент.
Искать ли новую работу на Кипре
С вопросом трудойстройства сложно ибо не всё зависит от супруга, Эйваз говорит что сложно будет и надо будет прогибатся и много терпения иметь , по факту есть шансы найти работу но без карьерного роста и которая много финансов не принесёт и то это как говорится при том что супруг будет пробивать сложности и будет очень целеустремлён в поиске работы . Но возможность есть но финансы не большие ,по сути работы мало на Кипре для такого профиля как у твоего супруга или она просто не выгодна именно в плане роста карьерного а так же не разбогатеешь но на хлеб с маслом хватит не более . Так же очень вероятно что домашние проблемы отвлекут от поисков работы/тебя лично не будут устраивать варианты зарплаты , посему будет сбивать с панталыку в трудоустройстве .Поэтому не вмешивайся а поддерживай супруга и не наседай на него что очень даже вероятно .
Будущее компании Ай Пи Экзекутив ? ()
Компания уже пошла под откос, называется пошла генеральная очистка, контакты будут замороженны , сложности ощутимые в движение компании, будет буксовать ощутимо ,Первая Хагалаз показывает насколько всё неустойчиво и шатается ,какие то процессы идут конечно но похоже что это процессы жёсткой реорганизации в лучшем случае в худшем случае это урезание всего так как компания двигается не в правильном направление и Райдо пп как главная нет движения , стоим и погашаем пожары. Скажем процесс разрушения вступил в силу тут практически обнуление идёт , но компания не сейчас закроется так как по Иейре идут процессы очищения .
Что происходит в самой компании Ай пи Экзекутив ?
На данный момент компания пожинает плоды которые и посеяла, есть борьба за власть, какие то движения происходят но слишком резкие , не понимание правильного что и как делать, в нутри нет болота типо всё стоит но и много резких и неправильных действий которые ведут за собой получение результата но не такого который изначально ожидался , Ингуз по сути это начало и конец .
Это полный швах, муж себя там просто потеряет как личность , вообще перспективы ничтожны так как он себе не найдёт приминения и по факту ничего не получит, будет барахтатся а по итогу развалится всё равно , ибо изначально нет продуманного ничего , летим с бухты барахты. Не связей,не нужных людей ничего не налаженно -реально голо. Он не сможет себя применить вот что будет, да возможно будет работать на себя Манназ пп но опять же не вольётся в жизнь страны, напряжёнка реальная- Фрилансер но тоже очень непонятно по рунам как он это вообще собирается воплотить.
Перспективы работы в Британии
Пока нет , этот вариант можно будет посмотреть позже, Райдо пп уже говорит даже и не думай в этом направление ибо изначально сплошные пробуксовки,затыки всё будет идти ну реально сложно а точнее практически не двигатся с места , вообще не понятен смысл по Наутиз пп оно не надо и не нужно на данном этапе .Вот склоняюсь как вариант что ты рассматриваешь эту перспективу твоя руна вышла.
Самое лучшое зло из троих это пока оставатся на Кипре и паралельно искать другую работу , там хоть есть возможности .
пока всё встаёт на паузу, болото, невозможность что то исправить или двигатся дальше, зависшая ситуация, напряжение кстати сильное , по факту Дагаз руна кризиса это то что компанию сильно шатает а ему в перспективе искать себе другую дорогу Райдо это путь , Дагаз это выход из компании
Это точно ... лихорадит конкретно.. Сегодня что-то у них совещание будет.. Я позже узнаю - напишу.. На работу идет как на каторгу.. Значит не надо ему о себе подумать..
ЦитатаLaline@ ()
андидаты но скорее всего не будут устроенны хотя есть договора Ансуз ,Альгиз и есть состояние рисҡа, нетабильности, незащищённости и риска.
Об этом я точно смогу позже сказать..
ЦитатаLaline@ ()
ибо не всё зависит от супруга, Эйваз говорит что сложно будет и надо будет прогибатся и много терпения иметь , по факту есть шансы найти работу но без карьерного роста и которая много финансов не принесёт и то это как говорится при том что супруг будет пробивать сложности и будет очень целеустремлён в поиске работы
Проблема в том- что без знания греческого языка- очень сложно иметь карьерный рост.Он уже кое-куда подал заявки- но пока тишина. Первое право имеют киприоты..
ЦитатаLaline@ ()
Но возможность есть но финансы не большие ,по сути работы мало на Кипре для такого профиля как у твоего супруга или она просто не выгодна именно в плане роста карьерного а так же не разбогатеешь но на хлеб с маслом хватит не более .
Работы мало - да.. Муж считает что уже поздно строить карьеру и он был бы согласен на что-то спокойное ..Он хочет остаться здесь- не гнаться за большими деньгами и просто жить..
P.S. Насчет работы в Ирландии.. Да- есть такое.. Может себя потерять. Ему предложили недавно работу- но он отказался- так как коллектив младше его намного. Он сказал -что он не сможет работать под таким эмоциональным внутренним прессингом.. Я в личку отпишусь.. ПО компании дам ОС позже- когда что-то прояснится..
На всякий случай проверяла несколько раз, кроме твоих эмоциональных переживаний в тихую то есть переживаешь сама с собой в душе как говорится , знакомства не вышло . По Кораблю я бы сказала что на данный момент твои интересы лежат в другой плоскости как то больше духовный поиск, осмысление , внутренее развитие , рост ну и конечно нестабильный период , поэтому говорить о знакомстве пока ещё рано , ты в процессе осмысления , хотя карта Корабль и может говорить о целеустремлённости но у тебя она направленна в другую сторону, тем более по карте Клевер ты на данный отрезок времени не нацеленна на что то постоянное а скорее что то лёгкое без груза .
Эльвир очень интересная ситуация если не отходить от контекста вопроса то можно сказать что на данный момент есть предложения и даже несколько и подвоха не видно , Но проблема носит более профессиональный характер ,предложения не твоего профиля и не имеют какого то роста и поодвижения , устраивать тебя это не будет и по факту не хватит сил и энергии для задуманного , фон у нас Иейра процессы сами и на них руна Хагалаз всё очень шатко и не стабильно , проблема по факту в тебе а точнее в твоём здоровье ибо Беркана пп плохое самочуствие и Уруз пп нет энергии и здоровья на то что будет предложенно и по итогу ты просто выдохнешься и будешь прибита к кровате а работа она Иейра пахать на убой .
Вот я боялась думать о работе в Британии. Переживала что здоровье может не выдержать и что мой английский не так хорош.. Думаю что если будет еще предложение - я могу использовать его на начальном этапе - для стабилизации нашей ситуации .. Не более (( Те предложения которые поступили : думаю что надо о них забыть.. много часов на ногах я вряд ли выдержу.. Спасибо Таечка огромное ! Надо делать акцент на работу для мужа . А мне что-то более спокойное и сидячее ))
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Мужчина вышел сам сигнификатор , вытащила доп- Всадник ну знаешь это непостоянные и какие то ветренные мужчины из рода везде поспел и не нацеленны именно на долгосрочные отношения, ветренные такие и которые поддерживают много связей одновременно ну и поверхностные конечно. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Лиса ,не глупую сама себе на уме , креативную личность , отстаиваешь какие то свои границы , обольстительница, умеешь ты сладко говорить и соблазнять хотя не понимаешь этого до конца . 3. какое второе впечатление произвожу? Собака, душевного человека , преданного, терпеливого, но проблема что ты себя как бы ставишь в позицию товарища и единомышленника не есть хорошо для начального этапа. 4. какой мужчина мне подходит? Ребёнок , Книга не искушённый однозначно но и с тем интересный человек, начитанный,эрудированный, такой вот интеллигент , энергичный,творческий кстати , искренний с гибким мышлением и комуникабельный, но с тем же и авторитет . 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Дама, думаю что это твоя индивидуальность, умение постоять за себя и независимость , ну и ты даёшь мужчинам понять что ты настроенна на отношения. 6. что их пугает или отталкивает? Крест , сложности им с тобой сложно , похоже ты им устраиваешь проверки на прочность, как бы мужчины понимают что ты их призываешь к обязанностям и брать за тебя ответственность но они этого не хотят ибо ты обладаешь набором ценностей а не каждому это импонирует , ну и конечно ты догматична и традиционна . 7. какую личность они видят во мне? Гора,холодную, неприступную, ты им ставишь вызов и имеешь какие то внутренние установки и блоки, так же это упорство, упрямство, честолюбие, некую непоколебимость, ты довольно таки консертивна в своих подходах. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Змея, обольшать мужики это любят , как бы зазывать к себе но ничего не давать , это женский магнетизм, некая женская мягкость и ловкость одновременно . 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Коса,очень похоже что нрав у тебя взрывной , вдрг неоткуда можешь на него обрушить удар психологический,очень резкая карта сама по себе, не стабильное состояние души и поведения , есть в тебе некая разрушительная энергия и может это выражается как скрытая агрессия, вообщем в поведение можешь быть очень неожиданна и непредсказуема , этого мужчины сильно боятся , нужна стабильность поведения . 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Дерево, на род , на то как человек видит свой мир, его принципы, ценности, что для него важно а что второстепенно ,а тебе не быть скучной и не показывать что ты именно настроенна на создание семьи это не на первых порах это потом сначала надо проверить самого претендента и его намерения . 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Дом, установки по которым тебя вырастили они очень большое влияние имеют на выбор твоих кавалеров . Всё таки Дом это родовое гнездо и нельзя однозначно сказать что только плохие установки но большая вероятность что есть издержки воспитания и традиции, не могу говорить про негатив но коль вышла именно карта Рода есть над чем задуматся , возможно негативные программы переходят по роду. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Медведь, Ну как не всё тебе подвластно , вот всё равно вышел авторитарный мужчина, ревнивец, собственник ,но о защитник конечно, опекун такой , вообще это хорошая карта она символизирует порядок и некую иерархию , всё равно от воспитания и традиции не так легко убежать или отказатся. 13. самый главный совет для меня. Клевер, к знакомствам относится легко, не грузится , оптимизма не помешает, карта Клевер она воздушная и лёгкая и тебе надо постаратся быть более лёгкой в общение и быть доброжелательной, научится комуникации с противоположным полом .
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Мужчина вышел сам сигнификатор , вытащила доп- Всадник ну знаешь это непостоянные и какие то ветренные мужчины из рода везде поспел и не нацеленны именно на долгосрочные отношения, ветренные такие и которые поддерживают много связей одновременно ну и поверхностные конечно.
Так и есть и в основном я их цепляю в интернете, поэтому они очень общительные, да и такие знакомства через сеть ни к чему серьезному не обязывают. В реале тоже знакомятся, но опять такие на мой взгляд не серьезные они какие то, болтуны, а толку мало
ЦитатаLaline@ ()
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Лиса ,не глупую сама себе на уме , креативную личность , отстаиваешь какие то свои границы , обольстительница, умеешь ты сладко говорить и соблазнять хотя не понимаешь этого до конца .
Карты меня рассекретили мне нравится такой образ, но только по началу. Границы свои отстаиваю всегда. Говорить могу очень красиво, мужчины тоже любители послушать))) но плохо что они всё воспринимают буквально, я же люблю намекать, подмигивать, мне нравиться поиграть немного
ЦитатаLaline@ ()
3. какое второе впечатление произвожу? Собака, душевного человека , преданного, терпеливого, но проблема что ты себя как бы ставишь в позицию товарища и единомышленника не есть хорошо для начального этапа.
Да потом когда я лучше узнаю человека и когда мы уже довольно длительное время общаемся, мне хочется стать человеку другом, помощником, хочется знать все его проблемы, помочь как то, начинаю к человеку относиться более душевно, уходит эта театральная наигранность, которая была в начале. Думаю ты права и я зря так начинаю себя вести, но как то трудно себя переделать((
ЦитатаLaline@ ()
4. какой мужчина мне подходит? Ребёнок , Книга не искушённый однозначно но и с тем интересный человек, начитанный,эрудированный, такой вот интеллигент , энергичный,творческий кстати , искренний с гибким мышлением и комуникабельный, но с тем же и авторитет .
Интересный должен быть это точно и желательно начитанный. Вот прям ты точно перечислила те качества которые я ищу в мужчине и ещё добавлю что он должен быть уже состоявшийся по жизни с крепким фундаментом под собой.
ЦитатаLaline@ ()
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Дама, думаю что это твоя индивидуальность, умение постоять за себя и независимость , ну и ты даёшь мужчинам понять что ты настроенна на отношения.
Наверное ещё то что я прям такая прям дамочка, которая следит за своим внешним видом постоять за себя всегда смогу, этому мой отец научил)
ЦитатаLaline@ ()
6. что их пугает или отталкивает? Крест , сложности им с тобой сложно , похоже ты им устраиваешь проверки на прочность, как бы мужчины понимают что ты их призываешь к обязанностям и брать за тебя ответственность но они этого не хотят ибо ты обладаешь набором ценностей а не каждому это импонирует , ну и конечно ты догматична и традиционна .
Вот читаю и понимаю что ведь так оно и есть, ужас какой я их проверяют на прочность, сбежит или не сбежит, на что он готов пойти ради меня, у меня прям убежденность что мужчина мне всё должен и обязан((( догматична и традиционна это в точку, требую что было вот так, а не иначе, чуть что не так я превращаюсь в айсберга.
ЦитатаLaline@ ()
7. какую личность они видят во мне? Гора,холодную, неприступную, ты им ставишь вызов и имеешь какие то внутренние установки и блоки, так же это упорство, упрямство, честолюбие, некую непоколебимость, ты довольно таки консертивна в своих подходах.
Я близко к себе не подпускаю, да я им бросаю вызов, типо а слабо тебе вот это сделать или начинаю мериться с ними в упрямстве(((( у меня просто полный набор "как сделать так что бы мужчина не приближался к вам"
ЦитатаLaline@ ()
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Змея, обольшать мужики это любят , как бы зазывать к себе но ничего не давать , это женский магнетизм, некая женская мягкость и ловкость одновременно .
Вот мне бы научиться змеиной гибкости и умнее огибать острые углы, а не провоцировать конфликт( и всё что ты описала тоже верно, надо этому учиться, так как всего это мне не хватает
ЦитатаLaline@ ()
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Коса,очень похоже что нрав у тебя взрывной , вдрг неоткуда можешь на него обрушить удар психологический,очень резкая карта сама по себе, не стабильное состояние души и поведения , есть в тебе некая разрушительная энергия и может это выражается как скрытая агрессия, вообщем в поведение можешь быть очень неожиданна и непредсказуема , этого мужчины сильно боятся , нужна стабильность поведения .
О да, лучше и не скажешь, резкость и надменность, колкость в словах, вот всего это во мне прям через край вспыльчивая, порой агрессивная готова в любой момент сжечь все мосты к чертовой матери и ни капельники не сожалеть об этом. Но такое поведение у меня только с противоположным полом, так как я мужчину воспринимаю как угрозу, мне кажется что вот он сейчас придет и начнет качать свои права, будет требовать от меня чего, а я должна буду подстраиваться под него и вообще потеряю свою индивидуальность(((( я даже не знаю как перебороть свой страх
ЦитатаLaline@ ()
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Дерево, на род , на то как человек видит свой мир, его принципы, ценности, что для него важно а что второстепенно ,а тебе не быть скучной и не показывать что ты именно настроенна на создание семьи это не на первых порах это потом сначала надо проверить самого претендента и его намерения .
Вот надо, а блин стразу человеку проверки устраиваю
ЦитатаLaline@ ()
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Дом, установки по которым тебя вырастили они очень большое влияние имеют на выбор твоих кавалеров . Всё таки Дом это родовое гнездо и нельзя однозначно сказать что только плохие установки но большая вероятность что есть издержки воспитания и традиции, не могу говорить про негатив но коль вышла именно карта Рода есть над чем задуматся , возможно негативные программы переходят по роду.
У меня просто железобетонные установки))) но ведь не у всех же такие же понятия о семье как у меня, а мне хочется что бы мужчина принимал именно моё видение семьи, жить по тем правилам по которым я привыкла.
ЦитатаLaline@ ()
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Медведь, Ну как не всё тебе подвластно , вот всё равно вышел авторитарный мужчина, ревнивец, собственник ,но о защитник конечно, опекун такой , вообще это хорошая карта она символизирует порядок и некую иерархию , всё равно от воспитания и традиции не так легко убежать или отказатся.
Мужчина однозначно должен быть защитником и главным кормильцем семьи, а вот ревность это безусловный минус, так как меня не заставишь сидеть в 4 стенах и одевать то что он скажет, у нас таких мужчин полно(( ну надеюсь что всё таки мужчина попадется тот который примет меня и мои заморочки))) но и мне конечно надо работать над собой, над своим поведением
ЦитатаLaline@ ()
13. самый главный совет для меня. Клевер, к знакомствам относится легко, не грузится , оптимизма не помешает, карта Клевер она воздушная и лёгкая и тебе надо постаратся быть более лёгкой в общение и быть доброжелательной, научится комуникации с противоположным полом .
Ух классный совет я постараюсь конечно не париться лишний раз, быть более легкой и доброжелательной, хоть и сложно мне это дается
Тай спасибо тебе огромное за расклад, очень информативный и точный
Да потом когда я лучше узнаю человека и когда мы уже довольно длительное время общаемся, мне хочется стать человеку другом, помощником, хочется знать все его проблемы, помочь как то, начинаю к человеку относиться более душевно, уходит эта театральная наигранность, которая была в начале.Думаю ты права и я зря так начинаю себя вести, но как то трудно себя переделать((
Вообще я считаю что это нормально и так и должно быть, я тоже душевный человек но нельзя забывать что в мужчине обязан сохранятся интерес , дружба между мч и дамой по логике полов невозможна поэтому нельзя прямо как парень рубаха надо и для себя оставлять что бы загадка была - понимаешь? Где то недосказанность и тд, мужчина тебе не подружка . Друг и помощник это тольо между друзьями но не партнёрами .
ЦитатаLuch ()
Вот читаю и понимаю что ведь так оно и есть, ужас какой d16 я их проверяют на прочность, сбежит или не сбежит, на что он готов пойти ради меня, у меня прям убежденность что мужчина мне всё должен и обязан
А откуда такая убеждённость ? Воспитание или твоей не удачный прошлый опыт в построение отношений? Подумай об этом это очень важная составляющая ,по факту он не на что н должен идти ради тебя из за твоих побуждений , только он сам реашает что и как , мужчина себя проявляет а ты наблюдаешь за процесом , ситүации на прочность в жизнь приходят сами их не надо подстраивать ,только тогда ты реально видишь на что мужчина способен ради тебя или не способен - так ты выбор и делаешь .
ЦитатаLuch ()
Я близко к себе не подпускаю, да я им бросаю вызов, типо а слабо тебе вот это сделать или начинаю мериться с ними в упрямстве(((( у меня просто полный набор "как сделать так что бы мужчина не приближался к вам
Ты эти мансы бросай , по факту ты мужику ставишь барьер на то что бы он себя предьявил как мужик а по факту он понимает что с ним не девушка а тоже мужик , и нормальный мужчина скажет себе " Я что гомик" и вот так они и уходят .
ЦитатаLuch ()
Но такое поведение у меня только с противоположным полом, так как я мужчину воспринимаю как угрозу, мне кажется что вот он сейчас придет и начнет качать свои права, будет требовать от меня чего
Ошибки молодости и неопытности, а почему угроза - изначально надо покопатся внутри себя ,я уверенна что есть какая то сложная ситуация в прошлом которая провоцирует такую реакцию на защиту от мужчин .
ЦитатаLuch ()
а я должна буду подстраиваться под него и вообще потеряю свою индивидуальность
Ты ничего не должна и не кому ну кроме своей семьи, по факту подстраиватся надо когда уже семейная жизнь, а вообще нужно искать мужчину который тебя воспринимает адекватно как женщину но конечно после того как ты поработаешь над своими неправильными установками которые тебе мешают правильно себя вести с мужчинами . А про индивидальность ты оставь со временем это понимание у тебя пройдёт, и вообще как ты думаешь выйти замуж с таким набором установок , тебе по жизни ходить свободной если ты в плотную не займёшься своими внутренними убеждениями - извини что так резко пишу но это правда.
ЦитатаLuch ()
У меня просто железобетонные установки))) но ведь не у всех же такие же понятия о семье как у меня, а мне хочется что бы мужчина принимал именно моё видение семьи, жить по тем правилам по которым я привыкла.
А по факту два сценария в развитии -1 твой муж будет мямля но будет жить твоими правилами 2- Твой муж будет мужик и вы будете искать компромис но больше всё равно ты будешь жить по его правилам или вообще ищи мужчину другой нации, веры и понимани жизни - третьего не дано. По фаҡту ты властная и по этому мужика тебе не видать а мягкого хлюпика который размазывает сопли и ты в доме хозяин - для женщины это очень тяжёлая судьба - задумайся .
ЦитатаLuch ()
Мужчина однозначно должен быть защитником и главным кормильцем семьи
Вот видишь сама себе противоречишь такого по факту не может быть что бы он принимал твоё ведение семьи и при этом был кормильцем и защитником - это как ? Точнее сказать что мужчина обязан разделять с тобой общие ценности об этом и говорит карта Дерево - человек похожий по мировозрению, воспитанию и установкам только так и не как не подругому .