нельзя прямо как парень рубаха надо и для себя оставлять что бы загадка была - понимаешь? Где то недосказанность и тд, мужчина тебе не подружка
Вот больше не буду вести себя с ними так по братски))) а то у меня действительно перебор
ЦитатаLaline@ ()
А откуда такая убеждённость ? Воспитание или твоей не удачный прошлый опыт в построение отношений?
Скорей всего я насмотрелась на своих родителей, мой папа плохой муж, но хороший отец. Он ни во всегда ставил мою мать, у неё нет права голоса и она тихая и спокойная женщина, и смотря на неё я всегда себе говорила что я такой никогда не буду, у меня все будет по другому. Я и по натуре папина дочка, мне всегда хотелось быть похожей на него, потому что он сильный и я его воспринимаю как мою крепость, мне всегда хочется чувствовать себя защищенной.
ЦитатаLaline@ ()
Ты эти мансы бросай , по факту ты мужику ставишь барьер на то что бы он себя предьявил как мужик а по факту он понимает что с ним не девушка а тоже мужик , и нормальный мужчина скажет себе " Я что гомик" и вот так они и уходят .
Ты права я в детстве не хотела быть девочкой, я всех уверяла что я мальчик не разрешала маме делать мне бантики, не носила платьев, юбок и всегда всех мальчишек била))))) кароче говоря была девочкой пацанкой, конечно многое во мне изменилось, но все же некоторые мужские качества остались и над этим надо работать, так дело не пойдет, я ведь действительно отпугиваю этим мужчин
ЦитатаLaline@ ()
Ошибки молодости и неопытности, а почему угроза - изначально надо покопатся внутри себя ,я уверенна что есть какая то сложная ситуация в прошлом которая провоцирует такую реакцию на защиту от мужчин .
Ну вот как я тебе выше написала это из-за обстановке в семье, я насмотрелась на взаимоотношения своих родителей и так как жила моя мама не хочу жить, сейчас немного по другому, но все равно у нас папа непререкаемый авторитет и меня лично очень раздражает что у мамы нет своего личного мнения и тут не совсем было бы справедливо говорить что папа виноват, у неё просто сам по себе характер такой мягкий, покладистый. Конечно папа скандалил и гонял маму, побил бы если поймал бы, но мама всегда от него убегала, это конечно не здоровая атмосфера в семье так что все мои страхи оттуда из детства(((((((
ЦитатаLaline@ ()
А про индивидальность ты оставь со временем это понимание у тебя пройдёт, и вообще как ты думаешь выйти замуж с таким набором установок , тебе по жизни ходить свободной если ты в плотную не займёшься своими внутренними убеждениями - извини что так резко пишу но это правда.
Совсем не резко) установок куча от которых пора бы избавиться и я это понимаю, работать над собой надо, а то так просижу одна со своими убеждениями
ЦитатаLaline@ ()
1 твой муж будет мямля но будет жить твоими правилами 2- Твой муж будет мужик и вы будете искать компромис но больше всё равно ты будешь жить по его правилам или вообще ищи мужчину другой нации, веры и понимани жизни - третьего не дано. По фаҡту ты властная и по этому мужика тебе не видать а мягкого хлюпика который размазывает сопли и ты в доме хозяин - для женщины это очень тяжёлая судьба - задумайся .
Первый вариант категорически нет, это просто тряпка а не мужик хочу сильного который мне был как мой папа, но гораздо мягче чем он, что бы уважал моё мнение, ун ещё что бы терпел мои приступы злости))))) иногда просто меня так заносит, много лишнего могу наговорить. Наверное он должен быть более спокойным и уравновешенным, я же в свою очередь импульсивная и нервозная.
Да Мери когда такой авторитет дома то конечно есть сильное искажение реальности и как вообще нужно строить отношения , как говорится мы повторяем судьбу своих родителей на неосознанном уровне и тратим очень много времени в понимание и искание пути а что мы делаем по сути не так .
Kate8208, Перспектива трудоустройства на Февраль
() Кать в данном месяце официального трудоустройства не видно, не найдёшь место где тебе будет хотеться работать и оно будет тебе подходить, возможны предложения но они тебя не устроят .Так как могут быть неофициальные предложения будь внимательной заказчик может не соблюдать изначальные договорённости Ансуз пп .
Способности при рождение - передалось тебе от двух направлений 1-Женский род по маминой линии, и конечно от вселенной от космоса , спиритические и медиумизные способности и астрология конечно , так же сильная интуиция и конечно способности к магии.По сути ты ходишь под магией .
2-Чего ты добилась на данный момент
Пока можно сказать что достижений нет , ты это дело оставила на более лучшие времена, и это заблокировано на данный момент .
Надо ли дальше развивать
Да безусловно при таких картах и причём развивать активно , я могу сказать что можешь развивать эзотеричесҡие способности которые не вредят как : астрология , женские практики, целительство в плане медицины и фармацевтики , химическая промышленность, психоаналитик и конечно окультные науки ну куда без них только тут надо правильно выбирать куда податся и какой путь избрать.
К чему именно способности , в каком направление
Первая карта Совы для уселения ритуалов работает и на двойное войздействие, это чистки острыми предметами , снятие сглаза, порчь .Кстати способности у тебя разрушительные поэтому и закрыты , скажем не в этом кругу ими пользоватся .
Дальнейший путь - чего можно добиться
Вот что самое интересное что этим можно заниматся только после того как семью построишь и детей родишь иначе судьбу свою испортишь .Хотя мне кажется что в этом жизненом воплощение тебе вообще нельзя магией заниматся так как это на детей перейдёт тяжёлой кармой .
Способности при рождение - передалось тебе от двух направлений 1-Женский род по маминой линии, и конечно от вселенной от космоса , спиритические и медиумизные способности и астрология конечно , так же сильная интуиция и конечно способности к магии.По сути ты ходишь под магией .
как говорит моя мама, наша бабушка всегда говорила "я всё в этой жизни знаю, только не знаю когда умру" но она никогда не пояснила что именно она знает, у нас там не принято было занимать магией или что то предсказывать, косо потом на всю семью смотрят( так что я думаю она просто скрывала свои способности, но она лечила людей, вправляла вывихи и знала какие травы от чего лечат, к ней часто обращались за помощью. Так что от маминого рода наверное что то перешло я почему то с детства не уютно себя чувствовала на кладбищах, так как думала что на меня кто то смотрит, мне всегда хотелось быстрей уйти оттуда, может медиумические способности раскроются позже, так как я сейчас не готова к такому у меня же инфаркт стукнет если я мертвого человека или сущность увижу
ЦитатаLaline@ ()
2-Чего ты добилась на данный момент Пока можно сказать что достижений нет , ты это дело оставила на более лучшие времена, и это заблокировано на данный момент .
Тут всё так и есть
ЦитатаLaline@ ()
Надо ли дальше развивать Да безусловно при таких картах и причём развивать активно , я могу сказать что можешь развивать эзотеричесҡие способности которые не вредят как : астрология , женские практики, целительство в плане медицины и фармацевтики , химическая промышленность, психоаналитик и конечно окультные науки ну куда без них только тут надо правильно выбирать куда податся и какой путь избрать.
Может и буду развивать,я подумаю ещё. Астрологию читаю, изучаю каждый день, так что немного в курсе это за наука такая и мне очень интересно
ЦитатаLaline@ ()
К чему именно способности , в каком направление Первая карта Совы для уселения ритуалов работает и на двойное войздействие, это чистки острыми предметами , снятие сглаза, порчь .Кстати способности у тебя разрушительные поэтому и закрыты , скажем не в этом кругу ими пользоватся .
Вот и буду разрушать негативные программы, вот только если так, а плохого ни кому не желаю и не собираюсь делать, это только ухудшает карму, да и за любое действие придется отвечать.
ЦитатаLaline@ ()
Дальнейший путь - чего можно добитьсяВот что самое интересное что этим можно заниматся только после того как семью построишь и детей родишь иначе судьбу свою испортишь .Хотя мне кажется что в этом жизненом воплощение тебе вообще нельзя магией заниматся так как это на детей перейдёт тяжёлой кармой .
Хм......вот этого конечно не хотелось бы сначала устроюсь по жизни, сначала семя, а потом решу что и как, стоит ли развивать или нет, взвешу все за и против. Вот вроде сила есть, а использовать её рискованно могу наверное дел таких наворотить :sad:
Laline@, кстати на первой карте нарисован знак Водолея, в моей натальной карте скопление планет в этом знаке такое скопление планет называется стиллиум
Тай, а давай построим твою натальную карту пришли свою дату рождение и место рождение, время рождение желательно конечно, просто редко кто его знает, я завтра посмотрю, а то я уже спать собираюсь
1-На чём человек стоит в данный момент Тучи - карта напряжённая , так как говорит что на данный момент есть непонятие что и куда делать,зависшие ситуации ну и хандра идёт по этой карте,возможны какие то неприятности и плохое настроение, тревога, форс мажоры , перепады настроения ,и конечно подвисшие ситуации и внешние вмешательства. 2-Планы кверента - Крест +Клевер Тут с одной стороны нет длительных планов но с другой стороны есть обязанности, заботы нельзя сказать что ты принадлежишь сама себе, какие то тяготы и трудности, конечно тут запасение терпением ибо это своего рода трудности которые выпадают на твою долю , тут сильно не запланируешь , терпение вот что карта говорит .Если свести две карты вместе Тучи+Крест это конечно временные неудачи не пожизненные но ещё и Крест карта традиций и рока . 3-Интим в жизни кверента Гроб - однозначно интима нет тут и нечего говорить , глухо что называется ,я неуверенна что в твоей жизни он вообще есть так как гроб это пустота и тишина . 4-Твои способности- чем человек обладает и как реализует Лиса - деловая схватка есть , видишь на тебя опять Лисичка вышла это похоже твоя карта , Лиса дипломатична и обходительна но это только внешний фасад - маска ,кстати Лиса тонкий психолог от природы и обладает природным чутьём , развитый интелект и сообразительность . Конечно это карта бизнесменов есть у тебя задатки в этой сфере но не уверенна что ты ими вполне пользуешься и реализуешь. В профессиональной деятельности вышел Ключь , иы воспользуешься своими врождёнными задатками и будешь продвигатся постепенно ,Ключь карта стратегов и креативных людей, будут возможности проявить свои способности в проф сфере. 5-Эмоцитнальное состояние Гора , блоки,холодность, одиночество внутреннее , есть внутренняя заблокированность,отчасти я уже знаю что это и ты тоже, возможно скука,серость будней , эмоциональное состояние ожидания. 6-Ителлект человека Корабль, любовь к учёбе,путешествиям,любовь к изучению разных культур,увлечение философией,эзотерикой,духовный поиск,богатое воображение - вообщем ты разностороняя и увлекающаяся личность . 7-Как тебя воспринимают окружающие Башня- ты сама по себе,держишься в стороне,изолируешь себ по своему выбору, честолюбива,непреклонна,настойчива,упёрта,стоишь на своём, имеешь свой идеализм,можешь быть строга и высокомерна . 8-Друзья Аисты - Конечно приверженность к традициям ,плотная связь по семейным узам и родственным связям так и с друзьями у тебя. 9-Супружество Мужчина,так как интима нет и детей по карте детей нет можно сказать что есть какой то мужчина в твоей душе которого ты ещё не отпустила ,он маячит как внутренний фон . 10-Дети Медведь- Делаю выводы что в твоей жизни есть авторитет и скорее всего это твой отец как ты и говорила и имеет на тебя большое и сильное влияние - в супружестве Мужчина это значимый для тебя мужчина в жизни, можно сказать что он твой опекун и опора . 11-Общественные связи Коса - ты быстро это обрываешь,надоело и отрезала, не вижу как таких связей с обществом . 12- Финансы Букет - Призодят и уходят, нет накопления ,так как ты ещё профессионально не реализовалась то можно сказать что финансы у тебя второстепенны и не главное и к деньгам ты вообще относишься легко , легко их тратишь на подарки и тд. 13-Опасности Сердце- Конечно береги нервы,это высокое давление из за сильных эмоциональных переживаний, вообще ты очень чуствительный человек . Сердце и Аисты сильные переживания за свой близкий круг людей, родовая привязанность . 14-Были ли потери Ребёнок, не ощутимые на начальном этапе ,что то что зарождалось и не получилось развить как полагается ,умерло на корню, Очень вероятно что наивность ты потеряла карта Ребёнок повзрослела быстро и почерствела . 15-Отношения в семье - родные и близкие кровные Кольцо - сильные и крепкие узы и рядом ещё Медведь большой авторитет и сильная привязанность к старшему мужчине в семье . Карта гора сверху твоя защита и опора.
Кстати по раскладу можно легко запутатся и посчитать тебя замужней дамой,в браке мужчина, в детях медведь и Кольцо в семье ,по Медведю можно сказать что похоже ты покровительствуешь своим родным ,заботишься,опекаешь ,оберегаешь.