В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос на тему эзотерики практикующим предсказателям (например, "как вы пришли к Таро?", "на что обращаете внимание в чтении расклада в первую очередь?", "что можете сказать по этому аркану?", о нюансах работы с маятником, оракулами и т.д. и т.п.)
Тарологи, у которых есть желание и возможность отвечать на вопросы, отпишитесь, пожалуйста и укажите дату (день-два), когда вы сможете отвечать на вопросы. Ваш ник будет внесен в шапку этой темы, и те, кто интересуется особенностями ваших методов прорицания, смогут задать вопрос конкретно вам. Так же, если у вас есть список колод, ссылка на него будет размещена под вашим ником, чтобы у вопрошающих была возможность и сузить вопросы до работы с конкретной колоды.
Спрашивать могут все пользователи, количество вопросов и "адресатов" не ограничено. Вопросы можно задавать в двух вариантах: 1. Вы задаете общий вопрос, на который вам может ответить любой желающий. 2. Вы задаете вопрос конкретному тарологу из списка, в определенные им дни.
Дорогие, для каждого интервью будет открыта отдельная тема.
После интервью тему закрываем и сливаем с этой. Эта тема будет закрыта.
Если вы хотите стать респондентом, напишите об этом Гекате, data или Lisika в ЛС. (Выберете 1-3 дня свободных и чтобы не было накладки с другими интервью). Мы будем рады узнать что-то новенькое от каждого из вас! И с радостью возьмем у вас интервью! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ветер, можно. Я именно и училась динстанционно. Многие обучаются Кундалини Рэйки, я лично обучалась Традиционному Рэйки - это два разных направления. И ещё многое зависит от Учителя. Прежде, чем записываться на настройку, сделайте себе расклад (я делала простой крест, что мне даст обучение у того, или иного специалиста) и слушайте сердце, они вам подскажут. И от вас потребуется усилие и терпнеие, чтобы научиться.... хотя многие, кого я знаю, так и не могут видеть потоки, только их чувствуют и видят результаты. В сети очень много литературы с упражнениями, я пробовала многие и выбрала оптимальные для себя, с которыми работаю постоянно. Что-то получается, что-то - нет... мы все люди. Сейчас у меня много настроек и я часто их комбинирую...подходят не все, но я сначала всё прорабатываю на себе. Сейчас много форумов с Кругами Рэйки и динстанционным обучением. И всем работа с Рэйки даёт свои результаты, похожего результата не было, даже если люди учились у одного Учителя
И я сама практически всегда работаю динстанционно, так как на личный сеанс практически не хватает времени, но я заметила, что динстанционный сеанс по качеству не отличается от контактного.Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Ну, наверно начну с того, что меня зовут Светлана, живу и работаю на Украине. Ничего особенного в моей жизни наверно нет, все как у всех. Дорога к Таро у меня была достаточно долгой. Все наверно началось с моей бабушки, которая меня воспитывала, она то меня и познакомила с картами. Все дело в том, что она из дворянской семьи, официально не работала ни единого дня в своей жизни. Все свое время она посвящала семье и дому. Из воспоминаний детства осталось то, что каждый вечер она раскладывала пасьянсы (она совершенно не смотрела телевизор почему-то) Вот так из детского любопытства я и познакомилась с обычной карточной колодой. Но как оказалось позже, бабушка не всегда только пасьянсы раскладывала, она еще и гадала, а так же лечила людей травами. Но для меня это было что то непонятное и не интересное. Только за год до смерти она мне в первый раз погадала. Ее предсказания сбываются по сей день. Но в тот момент я прослушала все как сказку и забыла. Самое интересное началось после ее смерти, на тот момент из квартиры пропали все ее драгоценности, и никто не мог их найти. Но мне она приснилась, где дословно объяснила где все лежит, на утро, когда я все рассказала родственникам, на меня посмотрели мягко говоря как на идиотку, посмотрели...но пошли смотреть, каково было удивление, когда золото нашли,в пылесосе. Именно в тот момент я впервые задумалась о том, что все не так просто Не знаю почему, но тогда у меня руки потянулись к картам. Меня никто никогда не учил значениям, все делала на уровне интуиции, но прогресс был виден. В институтском общежитии, ко мне очень часто начали наведываться за советами. Самый интересный случай наверно произошел, когда чисто случайно я нагадала скорую свадьбу одному МЧ (это был мой будущий муж, но на тот момент мы с ним были практически не знакомы). После свадьбы, я начала побаиваться карт и для себя решила, что как только родится ребенок, я перестану этим заниматься. 10 лет я держалась, не брала карты в руки вообще. Но потом, на работе у нас разрекламировали одного таролога и все массово решили пойти (дело было как раз на святки), я боялась....но пошла. Какого было мое удивление, когда увидев меня она отказалась мне делать расклад. Сказала, что я и сама могу. Когда я сказала, что я не знаю Таро и вообще не беру карты в руки, она мне сказала, значит просто еще не готова, придет момент руки сами потянутся к картам. Но время все не приходило...Чуть больше года назад, у меня был ОЧЕНЬ сложный период в жизни, все навалилось, все крушилось, было желание просто лезть в петлю от безысходности...и тогда я чисто случайно купила колоду Таро (это было как наваждение какое то. То, что я ее купила я поняла только дома). Вот так я и начала изучение Таро.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, интересно как, и вот скажите что в жизни все случается не случайно принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
) а меня интересует ленорман))))почему вы заинтересовались этой колодой, что вам в ней нравится, а что нет?
Вот не знаю почему, честно. Появился какой то порыв и все. Может быть из-за того, что раньше гадала на обычных игральных картах и мне показалось, что там есть что то общее. Но как же я ошиблась.... На самом деле, мне Ленорман ОЧЕНЬ тяжело дается, причем все...и Таро и Оракул. Такое впечатление, что я топчусь на месте и конца и края этому нет. Что нравится....наверно ее простота, что не нравится- ее обманчивая простота. Это как раз тот случай, когда можно сказать каламбур "сложная простота"- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, вы пользуетесь только живыми картами или электронными тоже? есть ли дни когда вы не берете карты в руки? Спасибо!!!!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
data, да гадала на обычной игральной колоде Кстати, по сей день не беру игральные карты в руки - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, вы пользуетесь только живыми картами или электронными тоже? есть ли дни когда вы не берете карты в руки? Спасибо!!!!!!!
Любыми думаю тут все зависит от настроя. Если брать электронные...то в последние пару недель ежедневно пользуюсь программкой с нашего сайта "Карта дня" (сбывается ) Тут главное не зацикливаться, не переворачивать значения, а просто принять информацию к размышлению.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.