Мария Прошу прощения за промедление с ОС. Хочеться вникнуть в расклад не раз и только тогда взяться за ответ. Ваш расклад "Потайной карман" настолько верный, что вызывает во мне восхощение. А теперь подробно по пунктам.....
1.Цель в отношениях у партнера
Паж пентаклей
По этой карте есть ощущение, что он вас ещё не добился до конца. Ему хочется вашего расположения к себе, безоговорочного доверия, чтобы вы эмоционально открылись. В общем, хочет страстей.
Р. на самом деле хочет меня подчинить себе эмоционально и душевно.Все время хочет каких то объяснений-разъяснений, при которых мне, неприменно, пришлось бы оголить свою душу.Я временами поддаюсь ему, но не полностью. Сам же он предпочитает уходить от ответов.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
Император 10 жезлов 8 пентаклей 9 жезлов
Он относится к вам, как к хорошему другу, способному понять его и поддержать, высокого мнения о ваших интеллектуальных способностях. Не могу сказать, что это любовь, скорее у него несколько практичное отношение к вашему союзу, понимание того, что вы можете принять его таким, каков он есть и проявить терпение к всплескам его эмоций. Но есть в вас некая внешняя строгость, которая его напрягает, он бы хотел более легких отношений, где не нужно постоянно что-то доказывать и держать себя «в тонусе», чтобы соответствовать партнерше.
Действительно считает меня умной (не раз говорил об этом).Любит беседовать со мной за жизнь, в этом проявляется то, что считает меня еще и своим другом.С его стороны это скорей привычка и боьшая симпатия, нежели любовь.Тут я согласна. Внешность у меня уверенной в себе женщины, которая самая знает что лучше, может это и заставляет его быть "в тонусе"
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
5 пентаклей Король мечей 9 пентаклей
Он не скрывает того, что ему хочется, чтобы в отношениях женщина подчинялась его желаниям, его слово всегда должно быть решающим. Поведение в основном жесткое, категоричное, хотя по настроению, способен и на красивые ухаживания и на проявление романтики.
О, да! В самую точку! С его слов это выглядит примерно так "....я ругаю всегда за дело, сиди опустив голову и молчи, потому что ты неправа...." Исключительно любит женское покаяние. А вот с похвалой....это не к нему. Но красивый жест сделать способен.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
Повешенный 7 мечей 10 мечей
Если вы сейчас находитесь в ссоре, он может считать, что это конец отношений и дальнейшее их развитие бессмысленно.
Да, мы не ссорились....я просто вышла замуж......
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
Колесо Фортуны
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Дьявол
По этим двум пунктам вместе напишу. Увлечения на стороне у него, похоже, есть. Скрывает их, потому что они не несут в себе ничего серьезного, просто одноразовые связи на стороне.
У него есть гражданская жена и я (была до недавнего времени!), но уверена, что у него были и есть (кроме нас) одноразовые и не очень связи на стороне....
Перспектива отношений на ближайшие полгода.
Смерть 10 мечей Шут
Татьяна, извините, но я не вижу дальнейшего развития ваших отношений. Больше похоже на раставание и каждый пойдет своей дорогой
И тут, Мария, все верно. Я вышла замуж, потому что он не хотел и не захотел ничего менят в своей жизни.
Спасибо вам за столь подробный и на 100% правдивый расклад.
И еще.....можно уже о совсем личном в личку?